338 Страниц V « < 226 227 228 229 230 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2012, 00:38
Сообщение #4541| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сирило и Винициус - гандоны, даже не так Сирило кривоногое говно, а Винициус вредитель, и из этого итог 3-й из 6-и финалов Динамо Москва просран. Ну ничего, в большом вернём своё.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.05.2012, 01:26
Сообщение #4542| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник "Динамо" Леандро Фернандес, подвернувший голеностоп в первом тайме матча в Санкт-Петербурге и вынужденно попросивший замену, еще может успеть вернуться в строй к дерби со "Спартаком", которое состоится завтра. По словам аргентинца, к понедельнику он чувствовал себя уже лучше и надеется, что сможет окончательно поправиться к среде. Впрочем, окончательное решение предстоит принимать тренерскому штабу, исходя из оценок врачей.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.05.2012, 18:23
Сообщение #4543| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СДЮШОР московского «Динамо» — победитель чемпионата и обладатель Кубка Москвы

Юные воспитанники СДЮШОР имени А. И. Чернышева выиграли чемпионат города Москвы. В соревновании, проходившем в два круга, принимали участие восемь команд 1995 – 2002 г.р.

Успех сопутствовал юным динамовцам и в розыгрыше Кубка столицы, обладателями которого они стали за тур до окончания соревнований, опередив в финале ЦСКА.

Пятеро воспитанников СДЮШОР имени А.И. Чернышева 1995 г.р. вызваны в состав сборной России для участия в товарищеских матчах со сверстниками из Чехии.

С 3 по 25 мая на катке школы «Динамо» в Петровском парке пройдут тренировки для 30-ти юных динамовцев 1995, 1996 и 1997 г.р., которые уже в следующем сезоне могут войти в состав нашей молодежной команды – ХК МВД

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2012, 03:10
Сообщение #4544| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

БОКС

Лондон (Великобритания)

"Всемирная серия"

Финал

"ДИНАМО" (Россия) - "Милан" (Италия) - 1:4

Никитин - Пиккарди - 0:1

Абдурашидов - Станкович - 0:1

Газизов - Деревянченко -0:1

Гвоздюк - Сцелло - 1:0

Кудухов - Руссо - 0:1

блять, ещё один проиграный финал

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2012, 03:30
Сообщение #4545| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 42-й тур

Игорь РАБИНЕР
из Лужников

"Андрей, может, нам что-то скажете?" - "Если сейчас скажу, то вообще закончу".

Такой многозначительный диалог состоялся у моих коллег с капитаном "Динамо" Андреем Ворониным после матча со "Спартаком".

Лучшего по многим версиям игрока прошлого сезона, сыгравшего накануне по собственной инициативе - чтобы получить хоть какую-то игровую практику перед Euro-2012 - за молодежный состав, Сергей Силкин на этот раз не выпустил даже на замену. Хотя при ничейном результате необходимость усилить игру в атаке его выход, как многим казалось, диктовала.

Воронин из последних сил сдержался, и эта "бомба" не взорвалась, но для одного матча достаточно оказалось еще одной, к моменту появления Воронина в смешанной зоне уже прогремевшей. Игорь Семшов, замененный главным тренером по ходу второго тайма и демонстративно не пожавший ему руку, произнес целую филиппику, исполненную гнева и обещающую серьезные последствия. Фразы вроде "Стыдно за футбол, который мы проповедуем" и "Может быть, тренера устраивает наша игра непонятно во что?" не оставляют иного варианта для трактовки: внутри "Динамо" бушует конфликт, который теперь вырвался на всеобщее обозрение.

Очередная умиротворяющая фраза самого Силкина: мол, "мы с ребятами договорились, что все происходит в интересах команды", - на фоне этих семшовских откровений не выдерживала никакой критики. Да и отказ от комментариев Воронина был произведен в такой форме, что не осталось сомнений: Силкин делает хорошую мину при плохой игре.

То, что динамовцы, быстро забив и едва не удвоив счет (Джуджак "сухим листом" закрутил мяч с углового в перекладину), вдруг резко отдали инициативу "Спартаку", действительно удивило, ибо в игровые принципы прошлогоднего "Динамо" такое не вписывалось совершенно. Силкин в ответ на соответствующий вопрос несколько нервно переспросил корреспондента, смотрит ли тот Лигу чемпионов. Что он имел в виду, так и осталось не слишком понятным, поскольку, к примеру, "Реал" с "Баварией" в ответном матче выдали роскошный обоюдоострый спектакль, и забитые мячи вовсе не были для обеих команд поводом для того, чтобы, согласно известной формулировке Жозе Моуринью, "парковать автобус перед своей штрафной".

Похоже, вместе с изменениями в составе по сравнению с осенними Силкин несколько пересмотрел принципы динамовской игры. А это, в свою очередь, вызвало недовольство кое у кого из прошлогодних лидеров. Но веревочка завилась особенно тугим узлом, когда председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин в разговоре с репортерами назвал поведение Семшова "свинством". И едко добавил, что того надо было менять на любого другого игрока.

И такое происходит в ключевой момент сезона в команде, претендующей на серебро (а значит, и место в Лиге чемпионов) и вышедшей в финал Кубка России! Кто виноват? Ведущие игроки, по не высказанному пока вслух, но очевидному мнению руководителей, поставившие свои личные интересы выше командных и неадекватно отреагировавшие на конкуренцию? Главный тренер, не сумевший удержать их в узде, а может, не обладающий для этого достаточным авторитетом? Клубные боссы, зимним доукомплектованием, похоже, нарушившие равновесие в коллективе?

Разбираться во всем этом будут еще долго. Но слова Семшова уже прозвучали, да и воронинские, похоже, не за горами. Шила в мешке уже не утаишь. И все больше укрепляется мнение (которое подтверждают многие "инсайдеры"), что если после окончания сезона Силкин останется во главе "Динамо", то уйдут Воронин и Семшов.

Чья возьмет? Очень жаль, что приходится задаваться таким вопросом, а не рассуждать о футболе в чистом виде. Потому что перед глазами стоит волшебная, авторская игра прошлогоднего "Динамо", от которой, по словам Семшова, "не осталось ничего". Не осталось из-за разборок между людьми, эту игру совместно и создавшими. Но оказавшимися недостаточно мудрыми, чтобы понять, насколько этот стебелек хрупок и как легко его растоптать.

обиженое говно, блять !!! безнаказаность порождает вседозволеность и поэтому в дубль обоих, а лучше этих пидаров мечтающих о Евро отлучить от команды и запретить появляться на базе, на трансфер пусть уёбывают. И какого хуя молчит руководство?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2012, 10:19
Сообщение #4546| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.05.2012, 04:30) *

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 42-й тур

Игорь РАБИНЕР
из Лужников

"Андрей, может, нам что-то скажете?" - "Если сейчас скажу, то вообще закончу".

обиженое говно, блять !!! безнаказаность порождает вседозволеность и поэтому в дубль обоих, а лучше этих пидаров мечтающих о Евро отлучить от команды и запретить появляться на базе, на трансфер пусть уёбывают. И какого хуя молчит руководство?

Дим, не все так однозначно... Какого хера они действительно после забитого мяча встают в штрафной? Ведь со Спартаком это не первый случай... sad.gif Тоже самое было с Рубином. Тоже самое было с ЦСКА. Конечно надо отрабатывать в обороне, играть более компактно, но не окопы же рыть у ворот Шунина. Я сейчас даже не по персооналиям. Я по игре. С Анжи та же картина, хорошо что "дурак" от Рыкова залетел, но там же игры не было... Самая интересная игра была с ЦСКА в первые 35 минут. Потом все сели на ворота и только играли на контратаках. Тоже самое было вс Рубином! Тоже самое. Сначала раздавили камней, забили в первом тайме. а во втором отдали инициативу и поплатились... Кокоша сидит в запасе. А ведь именно он таранит свой левый фланг и нагнетает напряженность! А потом когда они сидят в обороне, обрати внимание, он не попадает в игру! В который уже раз, выходя на замену, ничего не делает... Но если Семшов говорит правду, то тяжело тогда атаке нагнетать давление... А чего ему врать? Мы ж игру видим. И видим. что если сегодняшнее Динамо ведет в счете, оно не бежит забивать второй гол, а сидя в обороне уповает на контратаки sad.gif Думается, им действительно надо собраться всем вместе и обсудить ситуацию. Ничего плохо в этом не будет. Когда Силкин пришел. они ж всех собрали, поговорили, до чего-то договорились и вона какая игра у нас пошла. Значит надо опять все обсудить. Второе-то место может и уплыть... Но хуже всего делать вид. что все нормально. ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 3.05.2012, 10:38
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2012, 00:36
Сообщение #4547| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да я все время был главым критиком Силкина, но эти твари настолько много взяли на себя. Кто они такие есть? конь-торпедон-бомж-какбы наш но предатель и хохол(без обид нашим друзьям и сораДницам) который больше двух лет ни в одном клубе не был и всегда шантажировал руководство, пьяница и распиздяй. Да еслиб эти два уёбы хоть один раз вышли и сыграли как в прошлом году я бы к ним имел хотя бы уважение, а так - подписали жирный контракт и думают что поймали Бог за яйца - пошли НАХУЙ - это Динамо бабло тут пилят, его не считают. Удачи в другом месте не пожелаю - пошли НАХУЙ
Будьте достойны Динамо, а даже не думайте что Динамо достойно вас высерки ебучие.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2012, 00:41
Сообщение #4548| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, да похуй, тактика - Силкин знает что делает, если обосрётся я его первый распну, причём в Ёбурге. Будет хуйня мы ломанёмся на поле - это даже не вопрос. Он пока выполняет задачу, да и руководство вроде на его стороне.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.05.2012, 08:51
Сообщение #4549| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Соглашусь с Димоном- любой ценой надо сохранить Силкина

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2012, 10:24
Сообщение #4550| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 4.05.2012, 09:51) *

Соглашусь с Димоном- любой ценой надо сохранить Силкина

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2012, 01:36) *

Да я все время был главым критиком Силкина, но эти твари настолько много взяли на себя. Кто они такие есть? конь-торпедон-бомж-какбы наш но предатель и хохол(без обид нашим друзьям и сораДницам) который больше двух лет ни в одном клубе не был и всегда шантажировал руководство, пьяница и распиздяй. Да еслиб эти два уёбы хоть один раз вышли и сыграли как в прошлом году я бы к ним имел хотя бы уважение, а так - подписали жирный контракт и думают что поймали Бог за яйца - пошли НАХУЙ - это Динамо бабло тут пилят, его не считают. Удачи в другом месте не пожелаю - пошли НАХУЙ
Будьте достойны Динамо, а даже не думайте что Динамо достойно вас высерки ебучие.

Ребят, я меньше всего хочу отставки Николаича. Но и конфликт между ним и Вороной с Семшовым - имеет место быть. Причем конфликт о принципах игры. Понятное дело. что атаковать и не уделять большое внимание обороне - это полная хуйня. Никому не нужен футбол, если команда показывает зрелищную игру и при этом проигрывает своим основным оппонентам. Мне думается, что надо поговорить серьезно на эту тему внутри команды. Как грамотно обороняться и при этом не вставать в своей штрафной, защищая единственный гол, который наши забивают первыми. Это тоже ведь определенное умение. И этому тоже надо учиться, причем не только игрокам, но и тренерам. Вот Силкин сказал на пресухе, после игры Со Спартачами. что Семшова он заменил, чтобы УСИЛИТЬ АТАКУ! А Семшов говорит ровно наоборот! Речь не о том, чтобы кого-то ловить за руку за вранье... Речь о том. что значит возникло недопонимание между игроками и тренером. Ведь Семшов АТАКУЮЩИЙ полузащитник... Нужно четче расписывать роли игроков на поле, их задачи. И для этого тоже нужно это собрание. Значит кто-то чего-то не допонимает, если команда вся практически садится на свои ворота. У нас очень важные игры остаются и очков вообще терять нельзя. Но психологический климат в команде вещь не последняя. Нужен откровенный разговор. Причем не только с Семшовым и Ворониным, а со всеми, я подчеркиваю - со всеми.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2012, 20:11
Сообщение #4551| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Он хорошо тренируется, не пьет, не курит. Но у каждого человека свои сложности".
Эти слова про вас, Игорь. И сказаны они были сразу после матча со "Спартаком" уважаемым человеком - Сергеем Степашиным, главой наблюдательного совета "Динамо" и председателем Счетной палаты России. Повод хорошо известен - ваш демарш на 59-й минуте матча, когда, уходя на замену, вы, минуя скамейку запасных и тренерское рукопожатие, прямиком направились в раздевалку. Говорят, в этот момент обычно более чем сдержанный Степашин аж приподнялся со своего места в ложе "Лужников".
Между тем "свои сложности" у вас образовались давно. К временам, когда вы казались нормальным, не злым, с чувством юмора, память уносит в 1 апреля 2004 года. Накануне провели отличный товарищеский матч против Болгарии за сборную, в которой тогда представляли "Торпедо". Позвонил я вам, чтобы взять интервью, а в День смеха, согласитесь, нестерпимо хочется кого-нибудь разыграть.
- Здравствуйте, Игорь, меня зовут Алехандро, - сказал я с легким акцентом, когда вы сняли трубку. - Я работаю в агентстве Хорхе Ситерспилера, может, слышали о таком?
- Нет, не приходилось.
- Уже больше четверти века мы занимаемся делами футболистов по всему миру, но в России - недавно, около полугода. Дело в том, что к вам уже давно проявляют интерес различные клубы Европы, в частности испанские "Атлетико", "Вальядолид" и другие. А после вчерашней игры интерес усилился. Звонили, к примеру, из "Атлетико", предлагали конкретные условия. Детали обсудите в личных переговорах, но речь идет примерно о 500-600 тысячах евро в год...
- С налогами или без?
- О-о-о, это зависит от определенных условий. Но в целом вы согласны? Мы уже разговаривали с вашим клубным боссом - мсье... как его?
- Владимир Алешин.
- О, да. Он не против вашего перехода. А вы?
- И я согласен.
Добившись успеха в новом "бизнесе", я рассмеялся и поздравил вас, Игорь, с 1 апреля. Уже без акцента.
- Елки-палки, как я попался?! - со смехом откликнулись вы. - Поначалу ведь сомневался, а потом поверил. Отличный розыгрыш! Ну ничего, сейчас на ком-нибудь отыграюсь.
Как сказал по этому поводу мой друг, единственный нормальный контракт - а по тем временам названная сумма была по-настоящему приличной - Семшов "подписал" благодаря корреспонденту "СЭ".
С тех пор многое изменилось…
Возьмем, к примеру, недавнюю историю. Чуть более полугода назад вновь появился повод взять у вас интервью: раззабивавшись, вы вошли в наш "Клуб 100". Трубку вы не брали. Спасибо пресс-службе "Динамо" - помогли. Договорились о встрече, и на новогорскую базу отправился ведущий "Клуба 100", уважаемый и опытнейший журналист, 68-летний Павел Николаевич Алешин. Прокатился зря: вы, извиняюсь за тавтологию, "прокатили" моего старшего коллегу, "смывшись" по только вам понятным причинам через "черный ход". "По-мужски"! Даже если забыть, что заставили дожидаться пару часов человека, который вас в два раза старше.
Другой пример. Совсем недавний. Когда вас с Ворониным отлучили от стартового состава "Динамо", к вам подошел мой коллега поинтересоваться о причинах сенсационного для многих решения Сергея Силкина и получил ответ: "Наверное, кто-то захотел в отставку…"
Комментарии, как говорится, излишни. Вот только хочется понять: с чего это вы, Игорь, так зазвездились? Быть может, что-нибудь серьезное выиграли? Если за долгие годы карьеры запамятовали, напомню: бронзовые медали чемпионатов России и Европы. Ни тебе Кубка, ни какого другого трофея. И при этом позволяете себе демонстративно "посылать" (по другому и не скажешь) тренера, который, пусть тоже особых лавров за игровую карьеру не снискав, тем не менее забирался повыше вашего. Надеюсь, не будете спорить, что серебро чемпионата СССР поценнее трех ваших российских бронз, вместе взятых.
Вас назначили играющим тренером руководители клуба? Воронин заявляет, что не понимает футбола Силкина. Семшов возмущается тем, как играет команда. Парни, вы перепутали - это Силкин должен возмущаться тем, как вы играли в начале весны и как себя повели после позорного старта с тремя домашними поражениями и общим счетом 3:10.
И еще позволю себе смелость напомнить: когда Сергей Николаевич возглавил "Динамо", команда занимала девятое место. А сейчас - надо напоминать какое? Кто знает, может, без Силкина, которого вы тут давеча "полили", "Динамо" нынче сражалось бы с Томском и Нальчиком? Вы требуете объяснений ситуации в команде от Силкина, который удерживает ее в тройке призеров, обыграл в гостях "Анжи" (а со столь милым вам остроатакующим футболом в прошлом году там было 1:2), прошел тех же махачкалинцев и "Зенит" в Кубке, только что обыграл ЦСКА? Может, он еще должен всем рассказать, о чем на кухне с женой говорит?
Ну и, возможно, вы упустили тот факт, что в последних девяти матчах, включая кубковый с "Волгой", на вашем счету ноль забитых мячей и ноль результативных передач. Вероятно, Сергей Николаевич все-таки имеет основания заменять вас по ходу второго тайма?
Плюс, Игорь, вы, наверное, запамятовали, что вам доверена капитанская повязка в клубе, борющемся за "лигочемпионское" второе место в национальном первенстве. Вспомните песню про капитана, который должен улыбнуться, поскольку "улыбка - это флаг корабля". Вы же своим поведением флаг этот окрасили в мрачные тона, с какими, боюсь, вам не видать не то что серебра, но и еще одной бронзы. Когда игрок открыто критикует тренера, говоря, что не понимает его футбола, это по меньшей мере странно. Когда это делает капитан команды - более чем странно. Когда это делает капитан команды, регулярно играющий в каждом матче, это симптом. Симптом того, о чем прямо и емко высказался в среду Степашин. А когда так выступает капитан команды, которая вышла в финал Кубка и борется за место в Лиге чемпионов, это уже предательство.
…Совпадение: в тот же день, чуть чем-то похожий инцидент произошел в чемпионате Италии. Игрок "Фиорентины" Адем Ляйич оказался недоволен тем, что его заменили. О чем, не стесняясь в выражениях, поведал главному тренеру Делио Росси. Тот, в отличие от интеллигентного Силкина, откладывать объяснения не стал, а тут же при всем честном народе зарвавшегося "отоварил". По лицу. После этого, правда, тренера уволили. Сейчас он свободен.
А раз так, на фоне слухов о возможной отставке Силкина нельзя исключать появления итальянца и в нашей стране. Не в ваших, Игорь, интересах ждать, когда Росси приедет в "Динамо".
С уважением,

Просто СУПЕР !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2012, 11:04
Сообщение #4552| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Заявление Игоря Семшова

Автор Пресс-служба ФК "Динамо"

04.05.2012 г.

Уважаемые болельщики футбольного клуба «Динамо» Москва!

Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнерам по команде и всем вам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со «Спартаком». Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повел себя не лучшим образом. Шел важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счет, игра не клеилась и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что еще смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы.

Также хотел бы извиниться за несдержанность в послематчевых комментариях. Да, сейчас «Динамо» не показывает зрелищного атакующего футбола, который пришелся по душе и болельщикам, и специалистам, и нам, футболистам. По ряду причин мы не смогли достичь нужного результата на старте весеннего отрезка чемпионата страны и в команде понимали, что могут последовать изменения в тактике и стиле игры. Так и случилось, но это решение - прерогатива Сергея Николаевича, он в первую очередь отвечает за результат и только его право определять состав.

Моя же ответственность, как и моих партнеров – выходить на поле, выполнять установку тренера и биться за честь клуба, с которым у меня лично связано много очень приятных моментов карьеры. В «Динамо» я завоевал бронзовые медали, здесь же забил свой сотый мяч и могу заверить всех поклонников бело-голубых, что в оставшихся матчах сезона, если мне будет доверено, отдам все силы, чтобы моя команда заняла максимально высокое место в первенстве и выиграла Кубок России. У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках «Динамо» будет стремиться только к победе. И нам очень нужна ваша поддержка

включил заднюю ну-ну

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2012, 11:10
Сообщение #4553| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.05.2012, 12:04) *

Заявление Игоря Семшова

04.05.2012 г.

...

включил заднюю ну-ну

Бывает. Може на пользу пойдет.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.05.2012, 11:10
Сообщение #4554| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.05.2012, 11:04) *

Заявление Игоря Семшова

04.05.2012 г.

Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнерам по команде и всем вам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со «Спартаком». Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повел себя не лучшим образом. Шел важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счет, игра не клеилась и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что еще смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы.

Также хотел бы извиниться за несдержанность в послематчевых комментариях. Да, сейчас «Динамо» не показывает зрелищного атакующего футбола, который пришелся по душе и болельщикам, и специалистам, и нам, футболистам. По ряду причин мы не смогли достичь нужного результата на старте весеннего отрезка чемпионата страны и в команде понимали, что могут последовать изменения в тактике и стиле игры. Так и случилось, но это решение - прерогатива Сергея Николаевича, он в первую очередь отвечает за результат и только его право определять состав.

Моя же ответственность, как и моих партнеров – выходить на поле, выполнять установку тренера и биться за честь клуба, с которым у меня лично связано много очень приятных моментов карьеры. В «Динамо» я завоевал бронзовые медали, здесь же забил свой сотый мяч и могу заверить всех поклонников бело-голубых, что в оставшихся матчах сезона, если мне будет доверено, отдам все силы, чтобы моя команда заняла максимально высокое место в первенстве и выиграла Кубок России. У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках «Динамо» будет стремиться только к победе. И нам очень нужна ваша поддержка

включил заднюю ну-ну

я тока хотел это написать)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2012, 12:17
Сообщение #4555| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хм... интересная статья. http://sport.rambler.ru/news/football/594085076.html Про Динамо и Локомотив. coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.05.2012, 08:04
Сообщение #4556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну что тут скажешь - Вот это голимое пидарьё которым позволили надеть футболки Великой команды и Великого общества являются только голимым пидарьём, а не Динамо Москва.
Динамо Москва - это те тысячи три которые приехали в Ёбург со всей страны и старались поддержать это быдло. Кроме Антона всех бы пострелял. Силкина вообще НАХУЙ из команды, его фанатьё поддержало, а это безхребетное чмо ставит в состав и одессита и нытика.
Что до выезда - ЧУМА и АД, Треш !!!
Юр, про тебя вспоминал когда дважды в Нижнем стояли.))))

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 11.05.2012, 08:06

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.05.2012, 10:03
Сообщение #4557| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дим респект!!! выездюки -лучшие, фанаты и есть Динамо Москва, остальные говно!

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.05.2012, 10:09
Сообщение #4558| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 11.05.2012, 09:04) *

Ну что тут скажешь - Вот это голимое пидарьё которым позволили надеть футболки Великой команды и Великого общества являются только голимым пидарьём, а не Динамо Москва.
Динамо Москва - это те тысячи три которые приехали в Ёбург со всей страны и старались поддержать это быдло. Кроме Антона всех бы пострелял. Силкина вообще НАХУЙ из команды, его фанатьё поддержало, а это безхребетное чмо ставит в состав и одессита и нытика.
Что до выезда - ЧУМА и АД, Треш !!!
Юр, про тебя вспоминал когда дважды в Нижнем стояли.))))

А долго стояли? Звякнул бы. Я б прикатил на вокзал - сравнительно недалеко. biggrin.gif Игра конечно ужос. sad.gif Но видно что они не сыграны были. Толком никто не знал своей задачи. Поэтому и скоростей не было. И играли врозь, каждый сам за себя... Жалко до соплей. Могли бы Рубин заломать. Уж ради кубка надо б все силы отдать! Да куда там... sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.05.2012, 23:00
Сообщение #4559| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.dynamofoto.ru/#/football/170/34.jpg

левая сторона верх )))

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 11.05.2012, 23:02

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.05.2012, 07:57
Сообщение #4560| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.05.2012, 00:00) *