![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По испанской системе
Пресс-служба ВТБ . Динамовский «Центр подготовки футболистов» всегда был одним из самых эффективных в стране. Успехи советской сборной неотделимы от имен Василия Трофимова, Виктора Царева и Эдуарда Мудрика, будущее нынешней национальной российской команды связывают с Антоном Шуниным и Александром Кокориным. Семь месяцев назад ЦПФ «Динамо» преобразовался в Академию им. Льва Яшина, но сменой названия и юридического статуса модернизация футбольной школы не ограничилась. По словам директора новообразованной Академии Андрея Родионова, в первую очередь изменения коснулись методики подготовки юных футболистов. Беседа состоялась в ходе традиционного ежегодного чествования воспитанников Академии. – Андрей Вячеславович, на какой стадии находится сейчас строительство Академии? – Пока что на стадии согласования и утверждения проекта застройки. Планируется, что все объекты и сооружения Академии будут закончены через полтора-два года – в 2013-ом. Высокие темпы строительства связаны с сооружением «Арены ВТБ» в Петровском парке, которое повлечет за собой закрытие Малой спортивной арены. Тогда в распоряжении Академии временно останется один манеж «Динамо», чего явно недостаточно. Но я уверен, что при нынешнем рачительном отношении руководства клуба к своей Академии эту проблему удастся решить. Ведь нам очень много внимания уделяют президент ФК «Динамо» Юрий Исаев и исполнительный директор Роман Дьяков. Отдельное спасибо и банку ВТБ, без поддержки которого проект создания динамовской Академии им. Льва Яшина вряд ли был бы реализован. – Есть ли коренные отличия между прежним Центром подготовки футболистов и вновь образованной Академией? - Если и есть различия, то чисто юридические. Главное, что Академия-правопреемница Центра. В этом суть вопроса. – Штат сотрудников и общая методика подготовки юных футболистов остались прежними? – Не совсем. Наш тренерский штат сейчас расширяется, хотя мы сохранили в Академии всех тех, кто работал в ЦПФ. В том числе сотрудников интерната, где живут иногородние футболисты, воспитателей и т.д. А вот методику подготовки мы должны практически полностью поменять. – Есть какой-то утвержденный проект модернизации? – Да, и этот проект уже реализуется. С этого года мы привлекли к работе в нашей Академии специалистов, в течение десяти лет отвечавших за детско-юношескую программу развития в испанском клубе «Эспаньол». Результаты этой программы, признаться, впечатляют. Сейчас в испанской премьере выступают порядка сорока выпускников школы «Эспаньола», чей средний возраст составляет 22 года! И мы очень надеемся, что новая испанская методика подготовки начнет приносить свои плоды в России, если не в ближайшем, то в обозримом будущем. – Что же в этой методике инновационного? – Упор делается на контроль мяча. Иными словами, весь тренировочный процесс построен на упражнениях с мячом. Кроме того, систематизирована общая игровая схема. Теперь юным футболистам проще переходить из одной возрастной группы в другую – не требуется адаптация к новой тактической модели. Строго говоря, эта методика не является «революционной», ведь ей уже больше десяти лет. Но зарекомендовала она себя с самой лучшей стороны, что подтверждается результатами, достигнутыми в Испании. – Возможно, испанская методика действительно эффективна, но и динамовская школа подготовки давала неплохой результат, ведь сейчас за молодежную и первую сборную страны выступают сразу несколько выпускников «Динамо». Не боитесь ломать устоявшиеся традиции? – А никто их «ломать» и не собирается. Скорее, речь идет о слиянии разных футбольных школ, обогащении тренировочной методики. Но, разумеется, не в ущерб традициям и динамовской философии, если позволите употребить это слово в данном контексте. Пренебрегать собственной историей недопустимо, поэтому на юношеские международные турниры мы всегда стараемся выезжать с кем-то из прославленных динамовских ветеранов – с Виктором Григорьевичем Царевым, с Владимиром Петровичем Кесаревым или с Валерием Павловичем Масловым. Клубный патриотизм для наших ребят – не пустые слова. По крайней мере, мы стараемся привить его юным футболистам. – Помимо изменения методики, что еще в ближайших планах Академии? – Один из наших ближайших новых проектов – создание футбольных групп дошкольного возраста, начиная с трехлетнего возраста. Для малышей мы разрабатываем свою программу занятий, в основном, она будет посвящена развитию психомоторики. В России пока не принято работать с такими юными спортсменами, но для Европы это нормальная практика. Сейчас у нас в секции обычно принимают в шесть лет, а главным критерием отбора становится здоровье, а не развитые ловкость и координация. Еще один наш новый проект – «дворовый». Мы планируем создать в рамках Академии школу для всех желающих заниматься футболом, но не прошедших сито профессионального отбора. Ведь в каждой возрастной категории динамовская команда ограничена 22-мя игроками, а претендентов на вакантные места значительно больше. – А кто будет тренировать этих ребят? - Тренировать первоначально отсеянных ребят будут специалисты Академии по нашей методике. Так что, шанс проявить себя и попасть в динамовскую команду своей возрастной группы появится у каждого. Кстати, подобные школы существуют при многих зарубежных клубах, к примеру, в «Барселоне» и «Реале». – Занятия в Академии будут бесплатными для всех детей без исключения? – Абсолютно. Наша политика – не брать с родителей ни копейки. Бесплатные тренировки, бесплатная экипировка, бесплатные выезды на подготовительные сборы, бесплатный интернат. В этом году в Новогорске и на базе Министерства иностранных дел сборы проходили около двухсот юных динамовских футболистов. А наша «выпускная» команда старшей возрастной группы даже живет и тренируется вместе с основным и дублирующим составами «Динамо», пользуясь при этом теми же полями, тренажерами, реабилитационным центром. То есть всем, вплоть до столовой. – Где будет расположена Академия? – На исторически принадлежащем обществу «Динамо» месте – на берегу Москва-реки, недалеко от станции метро «Водный стадион». Там находятся несколько футбольных полей нашей школы, на которых, кстати, лет 15-20 назад проводилось первенство города. За ними долго не ухаживали, и они пришли в запустение. Теперь мы рассчитываем возродить их к жизни. У Академии будет три футбольных стадиона: главный – с трибунами и подогреваемым искусственным полем, второй – тренировочный, третий – крытый манеж. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Воронин - лучший игрок Украины
Автор Пресс-служба ФК Динамо Газета «Украинский футбол» – одно из самых известных и авторитетных спортивных изданий на Украине – провела опрос, по итогам которого определился лучший «Лучший игрок Украины-2011». С заметным преимуществом победу одержал капитан московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин. В опросе на определение игрока года с украинским паспортом традиционно приняли участие три категории респондентов: болельщики, журналисты и футбольные специалисты. Московский динамовец набрал 145 баллов, опередив своих ближайших конкурентов Андрея Ярмоленко («Динамо») и Анатолия Тимощука («Бавария») на 27 и 33 балла соответственно. «Украинский футбол» проводит опрос уже в 52-й раз. Первое месту Андрею Воронину отдали сразу 29% его участников… "Считаю победу Андрея Воронина полностью справедливой. Более того, меня удивило то, что его отрыв от ближайших конкурентов сравнительно небольшой. Безусловно, 2011-й стал наилучшим в его карьере, даже держа в памяти три его сильные сезоны в Германии (по одному — в «Майнце», «Байере» и «Герте»). В чем особенность его манеры игры (буду говорить лишь о московском «Динамо»)? В том, что он — плеймейкер, диспетчер, который при этом забивает много мячей. Будучи «мозгом» команды, Воронин часто выступает и как ее «наконечник». «Минусы»? Их у него я не вижу…", - отметил ветеран киевского "Динамо" Валентин Белькевич. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 22.12.2011, 03:26 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СЭ Интернет" подводит итоги 2011 года для клубов премьер-лиги и рассказывает о третьей команде турнира московском "Динамо".
http://football.sport-express.ru/reviews/18647 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Томи» Адриан Ропотан будет отдан в аренду в бухарестское «Динамо» на полгода, сообщает Gsp.ro.
А.Д. - 79 |
![]() |
Александр Самедов завтра должен подписать контракт с "Динамо".
Завтра полузащитник сборной России Александр Самедов заключит с «Динамо» новый контракт на 4 года. - Если вдруг не случится какой-то форс-мажор, то завтра подпишу новое соглашение с «Динамо», - сказал Самедов в интервью «Советскому спорту». - Речь о контракте на 3,5 года? - Договорились о 4-летнем контракте. - На улучшенных условиях? - Я всем доволен -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Александр САМЕДОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»23-12-2011
Сегодня полузащитник «Динамо» Александр Самедов поставил свою подпись под новым четырехлетним контрактом с клубом. Напомним, что предыдущее соглашение правого хавбека заканчивалось в конце 2012 года. В минувшем году Самедов стал лучшим правым полузащитником чемпионата России, набрал в нем 17 очков по системе «гол+пас», дебютировал в сборной страны. Самедов стал очередным лидером команды, продлившим договор с «Динамо». До этого новые контракты с клубом подписали Андрей Воронин, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес. Александр САМЕДОВ, полузащитник «Динамо»: - В уходящем году мы пережили массу положительных эмоций в «Динамо», получали удовольствие от игры. Меня устраивает абсолютно всё в команде, поэтому приоритетным вариантом было продление контракта с клубом, о других вариантах даже не думал. Рад, что переговоры завершились успешно, я остаюсь в «Динамо» еще на четыре года. Нам надо хорошенько подготовиться к продолжению сезона, чтобы достойно завершить чемпионат. Ну а пока можно со спокойной душой отдыхать – уже в субботу отправляюсь в Эмираты. http://www.fcdynamo.ru/news1/aleksandr_sam...trakt_s_dinamo/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Футбольный клуб "Динамо" заключил новый договор с Игорем Семшовым. Предыдущее соглашение действовало до конца 2012 года, нынешнее же рассчитано до середины 2014-го. В уходящем году на счету Семшова 12 забитых голов в чемпионате и Кубке России - прекрасный показатель для полузащитника, который помог Игорю вступить в "Клуб 100". Ранее контракты с "Динамо" переподписали другие лидеры клуба - Андрей Воронин, Леандро Фернандес, Кевин Кураньи и Александр Самедов
А.Д. - 79 |
![]() |
21-летний защитник молодежной сборной России Никита Чичерин, правами на которого владеет "Динамо", может продолжить карьеру в "Волге" из Нижнего Новгорода. В уходящем году он выступал на правах аренды в аренде в ФНЛ за "Сибирь", где неплохо зарекомендовал себя в 28 матчах в первенстве первого дивизиона. Вместе с тем, бело-голубые на Чичерина по-прежнему не рассчитывают и собираются вновь отдать его в аренду - либо в тот же сибирский клуб, либо в волжский.
А.Д. - 79 |
![]() |
Москва
Кубок России Женщины "Финал четырех" Финал "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Казань) - 3:1 (31:29, 15:25, 28:26, 25:23) Вот это поДарок !!! А Гамова с проглотом это раз, казань сосанула это два, показали мужикам как надо в кубке играть это три. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Московское "Динамо" претендует на форварда "Аустрии" Баразите
Московское "Динамо" проявляет интерес к нападающему венской "Аустрии" Нассеру Баразите. Трансферная стоимость голландского игрока, имеющего марокканские корни, оценивается в ? 3 млн. Помимо бело-голубых на 21-летнего футболиста претендуют "Порту" и "Суонси". Впрочем, в австрийском клубе интерес к Баразите не подтверждают, заявляя, что форвард счастлив играть за "Аустрию поясните? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
игрок голандской молодёжки, левый нападающий, в ЛЕ мячей 10 забил, но утятина КМК.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
25-летний защитник московского "Динамо" Борис Ротенберг продолжит карьеру в "Кубани".
За команду Дана Петреску он будет выступать в течение третьего круга нынешнего чемпионата России на правах аренды. В нынешнем сезоне игрок обороны провел 23 встречи за молодежку бело-голубых. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Mr. Hide |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 31 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 2,378 ![]() |
25-летний защитник московского "Динамо" Борис Ротенберг продолжит карьеру в "Кубани". Жаль, безусловно жаль, что этот достойнейший игрок не смог продолжить свои выступления за Динамо (или, на крайняк, за ЦСКА или гнусных бомжей, где ему, плоти от плоти, было бы самое место). |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
25-летний полузащитник Балаж Джуджак не поедет в составе "Анжи" на сбор в ОАЭ, куда клуб из столицы Дагестана отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с "Динамо", которое уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. По данным "СЭ", этот трансфер обойдется москвичам в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а еще 4 - позднее в виде бонусов, как того требует определенная опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провел за кавказский коллектив 8 матчей чемпионата России. Вместе с тем, по нашей информации, появление в "Динамо" двух других полузащитников - эквадорца Кристиана Нобоа и аргентинца Диего Перотти - маловероятно
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486120/ ================= идиотство.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Дим, може прогон? Сумма какая-то фантастическая... ИМХО. А почему Дима?)))) ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Дим, може прогон? Сумма какая-то фантастическая... ИМХО. Юра, там ситуация очень интересная- опять революции в нашей веселой динамовской семье... возможно, вновь вернется Сарсания... Сарсания может вернуться в "Динамо" ![]() жуткие дела, все может прояснится к в четверг -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Блин... Новый год потому что! ![]() ![]() Да какие извинения ??? ))) просыпаемся! начинаем предсезонку! и вновь тревоги, Борю отдали вот, Ротенберга ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:13 |