338 Страниц V « < 214 215 216 217 218 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.12.2011, 02:22
Сообщение #4301| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

По испанской системе

Пресс-служба ВТБ
.
Динамовский «Центр подготовки футболистов» всегда был одним из самых эффективных в стране. Успехи советской сборной неотделимы от имен Василия Трофимова, Виктора Царева и Эдуарда Мудрика, будущее нынешней национальной российской команды связывают с Антоном Шуниным и Александром Кокориным. Семь месяцев назад ЦПФ «Динамо» преобразовался в Академию им. Льва Яшина, но сменой названия и юридического статуса модернизация футбольной школы не ограничилась. По словам директора новообразованной Академии Андрея Родионова, в первую очередь изменения коснулись методики подготовки юных футболистов. Беседа состоялась в ходе традиционного ежегодного чествования воспитанников Академии.
– Андрей Вячеславович, на какой стадии находится сейчас строительство Академии?
– Пока что на стадии согласования и утверждения проекта застройки. Планируется, что все объекты и сооружения Академии будут закончены через полтора-два года – в 2013-ом. Высокие темпы строительства связаны с сооружением «Арены ВТБ» в Петровском парке, которое повлечет за собой закрытие Малой спортивной арены. Тогда в распоряжении Академии временно останется один манеж «Динамо», чего явно недостаточно. Но я уверен, что при нынешнем рачительном отношении руководства клуба к своей Академии эту проблему удастся решить. Ведь нам очень много внимания уделяют президент ФК «Динамо» Юрий Исаев и исполнительный директор Роман Дьяков. Отдельное спасибо и банку ВТБ, без поддержки которого проект создания динамовской Академии им. Льва Яшина вряд ли был бы реализован.

– Есть ли коренные отличия между прежним Центром подготовки футболистов и вновь образованной Академией?
- Если и есть различия, то чисто юридические. Главное, что Академия-правопреемница Центра. В этом суть вопроса.

– Штат сотрудников и общая методика подготовки юных футболистов остались прежними?
– Не совсем. Наш тренерский штат сейчас расширяется, хотя мы сохранили в Академии всех тех, кто работал в ЦПФ. В том числе сотрудников интерната, где живут иногородние футболисты, воспитателей и т.д. А вот методику подготовки мы должны практически полностью поменять.

– Есть какой-то утвержденный проект модернизации?
– Да, и этот проект уже реализуется. С этого года мы привлекли к работе в нашей Академии специалистов, в течение десяти лет отвечавших за детско-юношескую программу развития в испанском клубе «Эспаньол». Результаты этой программы, признаться, впечатляют. Сейчас в испанской премьере выступают порядка сорока выпускников школы «Эспаньола», чей средний возраст составляет 22 года! И мы очень надеемся, что новая испанская методика подготовки начнет приносить свои плоды в России, если не в ближайшем, то в обозримом будущем.

– Что же в этой методике инновационного?
– Упор делается на контроль мяча. Иными словами, весь тренировочный процесс построен на упражнениях с мячом. Кроме того, систематизирована общая игровая схема. Теперь юным футболистам проще переходить из одной возрастной группы в другую – не требуется адаптация к новой тактической модели. Строго говоря, эта методика не является «революционной», ведь ей уже больше десяти лет. Но зарекомендовала она себя с самой лучшей стороны, что подтверждается результатами, достигнутыми в Испании.

– Возможно, испанская методика действительно эффективна, но и динамовская школа подготовки давала неплохой результат, ведь сейчас за молодежную и первую сборную страны выступают сразу несколько выпускников «Динамо». Не боитесь ломать устоявшиеся традиции?
– А никто их «ломать» и не собирается. Скорее, речь идет о слиянии разных футбольных школ, обогащении тренировочной методики. Но, разумеется, не в ущерб традициям и динамовской философии, если позволите употребить это слово в данном контексте. Пренебрегать собственной историей недопустимо, поэтому на юношеские международные турниры мы всегда стараемся выезжать с кем-то из прославленных динамовских ветеранов – с Виктором Григорьевичем Царевым, с Владимиром Петровичем Кесаревым или с Валерием Павловичем Масловым. Клубный патриотизм для наших ребят – не пустые слова. По крайней мере, мы стараемся привить его юным футболистам.

– Помимо изменения методики, что еще в ближайших планах Академии?
– Один из наших ближайших новых проектов – создание футбольных групп дошкольного возраста, начиная с трехлетнего возраста. Для малышей мы разрабатываем свою программу занятий, в основном, она будет посвящена развитию психомоторики. В России пока не принято работать с такими юными спортсменами, но для Европы это нормальная практика. Сейчас у нас в секции обычно принимают в шесть лет, а главным критерием отбора становится здоровье, а не развитые ловкость и координация. Еще один наш новый проект – «дворовый». Мы планируем создать в рамках Академии школу для всех желающих заниматься футболом, но не прошедших сито профессионального отбора. Ведь в каждой возрастной категории динамовская команда ограничена 22-мя игроками, а претендентов на вакантные места значительно больше.

– А кто будет тренировать этих ребят?
- Тренировать первоначально отсеянных ребят будут специалисты Академии по нашей методике. Так что, шанс проявить себя и попасть в динамовскую команду своей возрастной группы появится у каждого. Кстати, подобные школы существуют при многих зарубежных клубах, к примеру, в «Барселоне» и «Реале».

– Занятия в Академии будут бесплатными для всех детей без исключения?
– Абсолютно. Наша политика – не брать с родителей ни копейки. Бесплатные тренировки, бесплатная экипировка, бесплатные выезды на подготовительные сборы, бесплатный интернат. В этом году в Новогорске и на базе Министерства иностранных дел сборы проходили около двухсот юных динамовских футболистов. А наша «выпускная» команда старшей возрастной группы даже живет и тренируется вместе с основным и дублирующим составами «Динамо», пользуясь при этом теми же полями, тренажерами, реабилитационным центром. То есть всем, вплоть до столовой.

– Где будет расположена Академия?
– На исторически принадлежащем обществу «Динамо» месте – на берегу Москва-реки, недалеко от станции метро «Водный стадион». Там находятся несколько футбольных полей нашей школы, на которых, кстати, лет 15-20 назад проводилось первенство города. За ними долго не ухаживали, и они пришли в запустение. Теперь мы рассчитываем возродить их к жизни. У Академии будет три футбольных стадиона: главный – с трибунами и подогреваемым искусственным полем, второй – тренировочный, третий – крытый манеж.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.12.2011, 11:30
Сообщение #4302| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

про Динамо от сокера

http://soccer.ru/articles/276143.shtml

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.12.2011, 03:26
Сообщение #4303| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Воронин - лучший игрок Украины

Автор Пресс-служба ФК Динамо

Газета «Украинский футбол» – одно из самых известных и авторитетных спортивных изданий на Украине – провела опрос, по итогам которого определился лучший «Лучший игрок Украины-2011». С заметным преимуществом победу одержал капитан московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин. В опросе на определение игрока года с украинским паспортом традиционно приняли участие три категории респондентов: болельщики, журналисты и футбольные специалисты. Московский динамовец набрал 145 баллов, опередив своих ближайших конкурентов Андрея Ярмоленко («Динамо») и Анатолия Тимощука («Бавария») на 27 и 33 балла соответственно. «Украинский футбол» проводит опрос уже в 52-й раз. Первое месту Андрею Воронину отдали сразу 29% его участников… "Считаю победу Андрея Воронина полностью справедливой. Более того, меня удивило то, что его отрыв от ближайших конкурентов сравнительно небольшой. Безусловно, 2011-й стал наилучшим в его карьере, даже держа в памяти три его сильные сезоны в Германии (по одному — в «Майнце», «Байере» и «Герте»). В чем особенность его манеры игры (буду говорить лишь о московском «Динамо»)? В том, что он — плеймейкер, диспетчер, который при этом забивает много мячей. Будучи «мозгом» команды, Воронин часто выступает и как ее «наконечник». «Минусы»? Их у него я не вижу…", - отметил ветеран киевского "Динамо" Валентин Белькевич.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 22.12.2011, 03:26

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.12.2011, 17:48
Сообщение #4304| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СЭ Интернет" подводит итоги 2011 года для клубов премьер-лиги и рассказывает о третьей команде турнира московском "Динамо".

http://football.sport-express.ru/reviews/18647

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.12.2011, 00:02
Сообщение #4305| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник «Томи» Адриан Ропотан будет отдан в аренду в бухарестское «Динамо» на полгода, сообщает Gsp.ro.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.12.2011, 00:03
Сообщение #4306| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Александр Самедов завтра должен подписать контракт с "Динамо".

Завтра полузащитник сборной России Александр Самедов заключит с «Динамо» новый контракт на 4 года.

- Если вдруг не случится какой-то форс-мажор, то завтра подпишу новое соглашение с «Динамо», - сказал Самедов в интервью «Советскому спорту».

- Речь о контракте на 3,5 года?

- Договорились о 4-летнем контракте.

- На улучшенных условиях?

- Я всем доволен

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.12.2011, 13:18
Сообщение #4307| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Александр САМЕДОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»23-12-2011

Сегодня полузащитник «Динамо» Александр Самедов поставил свою подпись под новым четырехлетним контрактом с клубом. Напомним, что предыдущее соглашение правого хавбека заканчивалось в конце 2012 года. В минувшем году Самедов стал лучшим правым полузащитником чемпионата России, набрал в нем 17 очков по системе «гол+пас», дебютировал в сборной страны.
Самедов стал очередным лидером команды, продлившим договор с «Динамо». До этого новые контракты с клубом подписали Андрей Воронин, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес.

Александр САМЕДОВ, полузащитник «Динамо»:

- В уходящем году мы пережили массу положительных эмоций в «Динамо», получали удовольствие от игры. Меня устраивает абсолютно всё в команде, поэтому приоритетным вариантом было продление контракта с клубом, о других вариантах даже не думал. Рад, что переговоры завершились успешно, я остаюсь в «Динамо» еще на четыре года. Нам надо хорошенько подготовиться к продолжению сезона, чтобы достойно завершить чемпионат. Ну а пока можно со спокойной душой отдыхать – уже в субботу отправляюсь в Эмираты.

http://www.fcdynamo.ru/news1/aleksandr_sam...trakt_s_dinamo/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.12.2011, 21:32
Сообщение #4308| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футбольный клуб "Динамо" заключил новый договор с Игорем Семшовым. Предыдущее соглашение действовало до конца 2012 года, нынешнее же рассчитано до середины 2014-го. В уходящем году на счету Семшова 12 забитых голов в чемпионате и Кубке России - прекрасный показатель для полузащитника, который помог Игорю вступить в "Клуб 100". Ранее контракты с "Динамо" переподписали другие лидеры клуба - Андрей Воронин, Леандро Фернандес, Кевин Кураньи и Александр Самедов

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.12.2011, 00:31
Сообщение #4309| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

21-летний защитник молодежной сборной России Никита Чичерин, правами на которого владеет "Динамо", может продолжить карьеру в "Волге" из Нижнего Новгорода. В уходящем году он выступал на правах аренды в аренде в ФНЛ за "Сибирь", где неплохо зарекомендовал себя в 28 матчах в первенстве первого дивизиона. Вместе с тем, бело-голубые на Чичерина по-прежнему не рассчитывают и собираются вновь отдать его в аренду - либо в тот же сибирский клуб, либо в волжский.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.12.2011, 17:42
Сообщение #4310| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Москва

Кубок России

Женщины

"Финал четырех"

Финал

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Казань) - 3:1 (31:29, 15:25, 28:26, 25:23)

Вот это поДарок !!! А Гамова с проглотом это раз, казань сосанула это два, показали мужикам как надо в кубке играть это три.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 2.01.2012, 19:45
Сообщение #4311| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Московское "Динамо" претендует на форварда "Аустрии" Баразите

Московское "Динамо" проявляет интерес к нападающему венской "Аустрии" Нассеру Баразите. Трансферная стоимость голландского игрока, имеющего марокканские корни, оценивается в ? 3 млн.

Помимо бело-голубых на 21-летнего футболиста претендуют "Порту" и "Суонси". Впрочем, в австрийском клубе интерес к Баразите не подтверждают, заявляя, что форвард счастлив играть за "Аустрию

поясните?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.01.2012, 20:53
Сообщение #4312| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

игрок голандской молодёжки, левый нападающий, в ЛЕ мячей 10 забил, но утятина КМК.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.01.2012, 17:40
Сообщение #4313| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

25-летний защитник московского "Динамо" Борис Ротенберг продолжит карьеру в "Кубани".

За команду Дана Петреску он будет выступать в течение третьего круга нынешнего чемпионата России на правах аренды. В нынешнем сезоне игрок обороны провел 23 встречи за молодежку бело-голубых. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Mr. Hide
Mr. Hide
сообщение 9.01.2012, 22:14
Сообщение #4314| Наверх

Житель форума

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.01.2012, 18:27) *

25-летний защитник московского "Динамо" Борис Ротенберг продолжит карьеру в "Кубани".

Жаль, безусловно жаль, что этот достойнейший игрок не смог продолжить свои выступления за Динамо (или, на крайняк, за ЦСКА или гнусных бомжей, где ему, плоти от плоти, было бы самое место).
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.01.2012, 12:53
Сообщение #4315| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

25-летний полузащитник Балаж Джуджак не поедет в составе "Анжи" на сбор в ОАЭ, куда клуб из столицы Дагестана отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с "Динамо", которое уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. По данным "СЭ", этот трансфер обойдется москвичам в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а еще 4 - позднее в виде бонусов, как того требует определенная опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провел за кавказский коллектив 8 матчей чемпионата России. Вместе с тем, по нашей информации, появление в "Динамо" двух других полузащитников - эквадорца Кристиана Нобоа и аргентинца Диего Перотти - маловероятно
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486120/

=================

идиотство....

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.01.2012, 13:46
Сообщение #4316| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 10.01.2012, 12:40) *

25-летний полузащитник Балаж Джуджак

=================

идиотство....

Дим, може прогон? Сумма какая-то фантастическая... ИМХО.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 10.01.2012, 15:10
Сообщение #4317| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(realist13 @ 10.01.2012, 14:33) *

А почему Дима?)))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.01.2012, 15:17
Сообщение #4318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 10.01.2012, 13:33) *

Юра, там ситуация очень интересная- опять революции в нашей веселой динамовской семье...
возможно, вновь вернется Сарсания...

Сарсания может вернуться в "Динамо" Изображение Автор Fcdin.com 10.01.2012 г. Совет директоров, который состоится 12 января, рассмотрит не только трансферный вопрос, но и кадровый. Вероятное развитие событий - возвращение в "Динамо" Константина Сарсании, работавшего в клубе в 2010 году. Какой пост он займет в таком случае - в клубной структуре или, например, советника, пока неизвестно. Кандидатура Балажа Джуджака возникла как раз при его участии. Договоренность с венгром уже достигнута, сумма трансфера составит порядка ? 18 млн. Эту сделку Совет директоров может завершить как раз 12-го числа. Вместе с тем кандидатуры Нобоа и Перотти, наработанные в декабре, при таком раскладе отпадают, несмотря на меньшую трансферную стоимость. В случае возвращения Сарсании почти наверняка покинет свой пост исполнительный директор клуба Роман Дьяков. Однако окончательное решение этих вопросов состоится в четверг.http://fcdin.com/index.php/news/1/7227-sarsania-mojet-vernutsja

жуткие дела, все может прояснится к в четверг

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.01.2012, 15:21
Сообщение #4319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 10.01.2012, 14:57) *

А почему Дима?)))) aa.gif

Блин... Новый год потому что! biggrin.gif Конечно - Серёга. Звиняй мерзавца. biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.01.2012, 15:25
Сообщение #4320| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 10.01.2012, 15:08) *

Блин... Новый год потому что! biggrin.gif Конечно - Серёга. Звиняй мерзавца. biggrin.gif

Да какие извинения ??? )))
просыпаемся! начинаем предсезонку! и вновь тревоги, Борю отдали вот, Ротенберга aa.gif

--------------------

+Ответить

338 Страниц V « < 214 215 216 217 218 > » 
ОтветитьНовая тема