![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А может он желал ему здрава и семейного счастья)) Или судья тож португальский знает)) как ты Серень или я? Ну вот видишь Серега, даже ты понял, что первая желтая была по делу ))) про вторую вообще молчу, в центре поля за 50 метров до ворот .... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну вот видишь Серега, даже ты понял, что первая желтая была по делу ))) про вторую вообще молчу, в центре поля за 50 метров до ворот .... про Кариоку особых вопросов нет...вызвало недоумение ж/к Кураньи... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
про Кариоку особых вопросов нет...вызвало недоумение ж/к Кураньи... там игровое. в центре поля.. Кевин в принципе никогда в грязной игре замечен не был.... бьют его по ногам, встает с улыбкой, если может встать. конечно, не припомню, чтобы мстил комуто -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
там игровое. в центре поля.. Кевин в принципе никогда в грязной игре замечен не был.... бьют его по ногам, встает с улыбкой, если может встать. конечно, не припомню, чтобы мстил комуто согласен...и тут фол не был умышленным...но очень уж грубо получилось... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Первую карточку Кариока получил не за фол, который был так себе... а кажись за разговоры. Ну а вторую - по делу. В случае первой карточки Кариока вообще не участвовал в борьбе, а в резкой форме высказал недовольство решением за что и получил жк. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
согласен...и тут фол не был умышленным...но очень уж грубо получилось... а нихуя не грубо, грубость это умышленно кмк, вот еслиб не рассечение никто и не вспомнил момент. в матче с татарами почти такой же момент был, но без крови и даже без жк -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а нихуя не грубо, грубость это умышленно кмк, вот еслиб не рассечение никто и не вспомнил момент. в матче с татарами почти такой же момент был, но без крови и даже без жк А эт уже не совпадение((( ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Футбольный клуб «Динамо» Москва с 8 ноября возобновляет реализацию Сезонных абонементов и Фан-карт на домашние матчи сезона 2011/12!
Абонементы и фан-карты будут реализовываться в будние дни с 11.00 до 19.00, а 12 и 13 ноября (суббота, воскресенье) - с 12.00 до 18.00 в Клубе Болельщиков «Динамо» (Ленинградский пр. 36, здание манежа). Во время предварительных продаж билетов на домашний матч 31 или 32 тура, абонементы и фан-карты реализовываться не будут (следите за новостями на нашем сайте). Для членов Клуба Болельщиков предусмотрена система скидок. Обращаем ваше внимание, что эта новость касается только тех, кто не приобрел абонемент весной. Абонементы, купленные ранее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО КОНЦА СЕЗОНА 2011/12! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
как-то не отметили вот это событие
Московское "Динамо" завоевало Кубок России "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Казань) - 8:2 (4:1) Голы: Моссберг (2), Максимов (2), Грановский, Архипкин, Стариков, Иванушкин - Обухов, Артюшин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов не примет участие в матче второй сборной России с Литвой (12 ноября, Грозной) из-за ОРВИ. Между тем нападающий бело-голубых Андрей Воронин уже успел вернуться в Москву из расположения сборной Украины, вызов в которую получил перед травмой голеностопа. Врачи национальной команды убедились, что повреждение форварда не позволит ему принять участие в ближайших товарищеских играх украинцев. В конце недели Воронин должен приступить к тренировкам на поле.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Футболисты московского «Динамо» отправились в распоряжение своих национальных сборных, которые с 10-го по 15-е ноября сыграют очередные официальные и товарищеские матчи. Сборная России в пятницу, 11 ноября, в Пирее сыграет товарищеский матч с командой Греции. В состав национальной сборной былы вызваны уже четыре динамовца – Игорь Семшов, Александр Самедов, Антон Шунин и Александр Кокорин. Вторую сборную России ждет Грозный, где 12 ноября подопечные Юрия Красножана встретятся с командой Литвы. В расположение российской команды отправились Владимир Гранат и Александр Сапета. Артур Юсупов, также вызванный во вторую команду, простудился и помочь сборной не сможет. Молодежная сборная России продолжает отбор на Чемпионат Европы – 2013, и в четверг, 10 ноября, очередным соперником подопечных Николая Писарева станет сборная Албании. Матч состоится в Дурресе, в состав россиян вызваны Федор Смолов и Алан Гатагов. Игорь Шитов и Павел Нехайчик вызваны в сборную Белоруссии, которая проведет два товарищеских поединка с командами Нигера (11 ноября) и Ливии (15 ноября). Сборная Молдавии, куда вызван Александр Епуряну, поедет в Тбилиси, где 11-го ноября сыграет товарищескую встречу со сборной Грузии. Томислава Дуймовича и Звездана Мисимовича 11 и 15 ноября ждут стыковые матчи за право выхода в финальную часть Евро-2012. Хорваты сыграют со сборной Турции (в гостях и дома), боснийцы – с командой Португалии (дома и в гостях). Продолжает отборочные матчи к Чемпионату Мира – 2014 и сборная Австралии, куда вызван Люк Уилкшир. Сборная Зеленого Континента 11 и 15 ноября сыграет со сборными Омана и Таиланда
А.Д. - 79 |
![]() |
6-7 лямов цена
Московское "Динамо" интересуется Баразите По сообщению австрийских СМИ, руководство московского "Динамо" заинтересовано в приобретении форварда молодежной сборной Голландии Насера Баразите, играющего в венской "Аустрии". По информации Кронен Цайтунг, представители "Динамо" побывали на последнем матче "Аустрии" и просматтривали этого футболиста. "Многие клубы думают, что игроков из австрийской лиги можно приобрести дешево. Но этот форвард стоит от 6 до 7 мииллионов евро" В этом сезоне 21-летний голландец марроканского происхождения играет очень результативно - в квалификации и групповом турнире Лиге Европы он забил 10 голов в 10 играх жесть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Даты проведения двух ближайших матчей «Динамо» в чемпионате России могут быть изменены. Первоначально «Динамо» договорилось с «Рубином» о проведении встречи в Казани 26-го ноября, о чем и было сообщено. Однако казанский клуб неожиданно скорректировал свою позицию и теперь настаивает на том, чтобы встреча состоялась 25-го ноября. Переговоры по данному вопросу продолжаются, окончательное решение должно быть принято в понедельник 14 ноября. Если встреча с «Рубином» будет все же перенесена на 25-е ноября, то игра с «Кубанью» пройдет не 20-го, а 19-го ноября
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Билялетдинов может продолжить карьеру в московском "Динамо"
Полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов во время зимнего трансферного окна может присоединиться к "Динамо", сообщает Sports.ru. Московский клуб уже вступил в переговоры с игроком. Напомним, ранее Билялетдинов заявил, что готов покинуть "Эвертон" в том случае, если тренерский штаб клуба не будет предоставлять ему больше игрового времени. ============= Хуже может быть вариант только с Аршавиным, очень надеюсь, что у нас денег не хватит Ну чего ему в Анжи не идется? Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 12.11.2011, 16:36 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
На 100% другая точка зрения.
Это усиление и приличное усиление. Кмк этот дружный коллектив нужно разъебать в труху и грамотно дополнить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
На 100% другая точка зрения. Это усиление и приличное усиление. Кмк этот дружный коллектив нужно разъебать в труху и грамотно дополнить. Дим, не знаю... будет ли это усилением. Можно форму потерять сидя на скамейке, но бойцовские качества не зависят от тренированности. Вот в этом плане более интересен Торбинский. ИМХО. Голову только на место поставить и мальшишку может ожидать офигительная карьера. А Биля... вареный он. ИМХО. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
....бойцовские качества не зависят от тренированности. Вот в этом плане более интересен Торбинский. ИМХО. Голову только на место поставить и мальшишку может ожидать офигительная карьера.... Смело задвинул. ![]() Торбинсу голову на место поставить? ![]() Так до пенсии и проскачет всадником без головы. Можт и ошибаюсь... ![]() |
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:58 |