338 Страниц V « < 209 210 211 212 213 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
realist13
realist13
сообщение 30.10.2011, 21:57
Сообщение #4201| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 30.10.2011, 22:36) *

А вот тут уже плюсы вырисовываются. tongue.gif
Скоки всяких-разных сочетаний ЦЗ Валера по разным причинам не пробовал, а лучше Сухи-Парехи не бывало.
А будут они. ded.gif

С центром-то всё ясно. Но кто будет опорником и как оборонительные фланги будут у вас играть? А у нас будет ли Ворона? Мисимович до него не дотягивает, потому как не борец. А Ворона и взади может прикрыть. ну а уж как впереди играет - просто блеск. Даже в своих неудачных играх борется до конца. Когда сдаёт - больше ошибок в передачах, как например в игре с Рубином... но все одно не поднимается камень в него швырнуть. У нас Николаич, тоже варьирует сочетания игроков по зонам. так что скучать некогда вам будет. biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 30.10.2011, 22:09
Сообщение #4202| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 30.10.2011, 22:44) *

С центром-то всё ясно. Но кто будет опорником и как оборонительные фланги будут у вас играть? А у нас будет ли Ворона? Мисимович до него не дотягивает, потому как не борец. А Ворона и взади может прикрыть. ну а уж как впереди играет - просто блеск. Даже в своих неудачных играх борется до конца. Когда сдаёт - больше ошибок в передачах, как например в игре с Рубином... но все одно не поднимается камень в него швырнуть. У нас Николаич, тоже варьирует сочетания игроков по зонам. так что скучать некогда вам будет. biggrin.gif

Серега Паршивлюк не обсуждается, Макеев почти тоже, а вот будет-ли сдвоенный центр из Кариоки-Комбарова или из Кариоки-Шешукова - вопрос.
Вопрос где сыграет МакГиди, сыграет ли Дзюба, сколько сыграет Каюмов?
Математика - офигенная наука, но поле круглое, мяч квадратный....

Дождемся. coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.11.2011, 18:29
Сообщение #4203| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера. В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» - «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» - «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.11.2011, 22:32
Сообщение #4204| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 30.10.2011, 20:55) *

Середка у вас волшебная - слов нет, но если наши не будут распиздяйничать - есть шанс ее съесть как паровозную.
Уххх. Ждемс. coffe.gif

А ведь получалось. ded.gif
Эпизодически, периодически - кому как нравится.
Матч смотрелся. В равных составах бы...
Первая ЖК Кариоке это как-то за гранью. Если киваем на Европу, то там такие эпизоды закачиваются приглашением с глазу на глаз к арбитру, демонстрацией перед носом свистка и резким взмахом руками в стороны, что означает "больше не моги".
У наших свистков свой путь... nee.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.11.2011, 22:34
Сообщение #4205| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 30.10.2011, 20:28) *

судейка может быть и на ничейку заряжен, кое-кому это выгодно...

Я ждал, что когда вы поддавливать начнете серьезно судейка уравняет составы. blush.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 22:53
Сообщение #4206| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 5.11.2011, 23:19) *

А ведь получалось. ded.gif
Эпизодически, периодически - кому как нравится.
Матч смотрелся. В равных составах бы...
Первая ЖК Кариоке это как-то за гранью. Если киваем на Европу, то там такие эпизоды закачиваются приглашением с глазу на глаз к арбитру, демонстрацией перед носом свистка и резким взмахом руками в стороны, что означает "больше не моги".
У наших свистков свой путь... nee.gif

Первую карточку Кариока получил не за фол, который был так себе... а кажись за разговоры. Ну а вторую - по делу.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 22:54
Сообщение #4207| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 5.11.2011, 23:21) *

Я ждал, что когда вы поддавливать начнете серьезно судейка уравняет составы. blush.gif

Да наши вообще-то аккуратней играли, за исключением удара Курания. ИМХО.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 22:54
Сообщение #4208| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

А почему Кокорин падал всегда(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 22:56
Сообщение #4209| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.11.2011, 19:16) *

В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера. В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» - «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» - «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей

И как он работал?)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 23:01
Сообщение #4210| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 5.11.2011, 23:41) *

А почему Кокорин падал всегда(((

Потому что ему постоянно минимум двое ваших мешали. biggrin.gif Согласись, он опаснее смотрелся чем ваш этот... Эменике. Тот сегодня как-то прямолинейно действовал, что позволило его закрыть. Вот МакГиди здорово разобрался... в долю секунды ударил в самый угол. А Кокоша за счет дриблинга разбирался с вашей защитой.... ну подставлялся, но не имитировал нарушения на себе.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 23:09
Сообщение #4211| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 5.11.2011, 23:48) *

Потому что ему постоянно минимум двое ваших мешали. biggrin.gif Согласись, он опаснее смотрелся чем ваш этот... Эменике. Тот сегодня как-то прямолинейно действовал, что позволило его закрыть. Вот МакГиди здорово разобрался... в долю секунды ударил в самый угол. А Кокоша за счет дриблинга разбирался с вашей защитой.... ну подставлялся, но не имитировал нарушения на себе.

Насчет эменике согласен ((( но ваш падал даже не коснувшись мяча ((9 Тоесть пробросил и через секунду упал на том жеместе )) Хотятя все неповоротливые защитники наши уже бежали перекрывать проход его))0 а судья повернув голову оборачивается -видит -лежит-свисток-Он подымается натягивает фут на трусы и дальше(((

Я те врать не буду Я сидел трибуне))) Бля Дубак(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 23:17
Сообщение #4212| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 5.11.2011, 23:56) *

Насчет эменике согласен ((( но ваш падал даже не коснувшись мяча ((9 Тоесть пробросил и через секунду упал на том жеместе )) Хотятя все неповоротливые защитники наши уже бежали перекрывать проход его))0 а судья повернув голову оборачивается -видит -лежит-свисток-Он подымается натягивает фут на трусы и дальше(((

Я те врать не буду Я сидел трибуне))) Бля Дубак(((

Хех. Иногда удобнее смотреть по ящику, потому что там повторы спорных моментов кажут. А на трибуне повторов нету. Вона Серега тож был на стадио, и ему то же столкновение Курания с Паршивлюком серьезным не показалось. Это на самом деле всегда так. Своим ошибки прощаешь, а противников вдвое строже судишь... Тем более на трибуне. Там же рядом все свои.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 23:28
Сообщение #4213| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 6.11.2011, 00:04) *

Хех. Иногда удобнее смотреть по ящику, потому что там повторы спорных моментов кажут. А на трибуне повторов нету. Вона Серега тож был на стадио, и ему то же столкновение Курания с Паршивлюком серьезным не показалось. Это на самом деле всегда так. Своим ошибки прощаешь, а противников вдвое строже судишь... Тем более на трибуне. Там же рядом все свои.

Значит столкновение было!! Контакт ноги с головой был! Травма есть ! даже пидорас жк показал!
Итого травма нанесенная неумышленно 3 матча!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 23:33
Сообщение #4214| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 6.11.2011, 00:15) *

Значит столкновение было!! Контакт ноги с головой был! Травма есть ! даже пидорас жк показал!
Итого травма нанесенная неумышленно 3 матча!!

А кто спорит, что столкновения НЕ БЫЛО? blink.gif Конечно было. И удар шипами по голове был. Не сам же Паршивлюк его себе нанес. А что до наказания - ну подавайте заяву. Пусть рассматривают. Присудят, значит присудят.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 23:41
Сообщение #4215| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 6.11.2011, 00:20) *

А кто спорит, что столкновения НЕ БЫЛО? blink.gif Конечно было. И удар шипами по голове был. Не сам же Паршивлюк его себе нанес. А что до наказания - ну подавайте заяву. Пусть рассматривают. Присудят, значит присудят.

Вот смотри: ИМХО
Заяву не подаем - зассали скажут (Кони и бомжи)
Подаем - мимо (купили кони и бомжи)
итого смысл ссать против кдк и профурсетки((9
тут все распилино((
и я рад что МЫ СРАЖАЕМСЯ С ВАМИ пусть за 3 но ЧЕСТНОЕ место!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.11.2011, 23:45
Сообщение #4216| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 6.11.2011, 00:28) *

Вот смотри: ИМХО
Заяву не подаем - зассали скажут (Кони и бомжи)
Подаем - мимо (купили кони и бомжи)
итого смысл ссать против кдк и профурсетки((9
тут все распилино((
и я рад что МЫ СРАЖАЕМСЯ С ВАМИ пусть за 3 но ЧЕСТНОЕ место!!!

Да мне вообще эта игра понравилась и ваши классно играли, не то что в первом круге. Зрелище было что надо. И счет по игре. У вас в начале был шикарный момент. у нас во втором тайме, не скажу что 100%, но серьёзные - точно. И судья особо ничего не попортил. ИМХО.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.11.2011, 23:53
Сообщение #4217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 6.11.2011, 00:32) *

Да мне вообще эта игра понравилась и ваши классно играли, не то что в первом круге. Зрелище было что надо. И счет по игре. У вас в начале был шикарный момент. у нас во втором тайме, не скажу что 100%, но серьёзные - точно. И судья особо ничего не попортил. ИМХО.

Любо с нормой толковать!!!!

А чето неадеквата не видно?? хавьера пупкина)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 5.11.2011, 23:56
Сообщение #4218| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(mats @ 5.11.2011, 22:19) *

Я вот португальский не знаю, на за те 30 секунд, когда Кариока махал руками у лица арбитра, даже я понял, что бразилец сделает с матерью и женой Николаева, куда он засунет всех остальных его родственников и что при это делать его папе и соседям друг с другом и с домашними животными, и если по телеку этого не было показано, значит честь и хвала режисеру трансляции, потому как дети смотрят

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.11.2011, 00:04
Сообщение #4219| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 6.11.2011, 00:40) *

Любо с нормой толковать!!!!

А чето неадеквата не видно?? хавьера пупкина)))

А он в "политике". Чес гря я с ним про Путина завязал. smile.gif дурацкий какой-то спор... я ему про Фому, он мне про Ярёму. То же самое что и здесь он говорил.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.11.2011, 00:06
Сообщение #4220| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 6.11.2011, 00:43) *

Я вот португальский не знаю, на за те 30 секунд, когда Кариока махал руками у лица арбитра, даже я понял, что бразилец сделает с матерью и женой Николаева, куда он засунет всех остальных его родственников и что при это делать его папе и соседям друг с другом и с домашними животными, и если по телеку этого не было показано, значит честь и хвала режисеру трансляции, потому как дети смотрят

А может он желал ему здрава и семейного счастья)) Или судья тож португальский знает)) как ты Серень или я?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 209 210 211 212 213 > » 
ОтветитьНовая тема