![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А вот тут уже плюсы вырисовываются. ![]() Скоки всяких-разных сочетаний ЦЗ Валера по разным причинам не пробовал, а лучше Сухи-Парехи не бывало. А будут они. ![]() С центром-то всё ясно. Но кто будет опорником и как оборонительные фланги будут у вас играть? А у нас будет ли Ворона? Мисимович до него не дотягивает, потому как не борец. А Ворона и взади может прикрыть. ну а уж как впереди играет - просто блеск. Даже в своих неудачных играх борется до конца. Когда сдаёт - больше ошибок в передачах, как например в игре с Рубином... но все одно не поднимается камень в него швырнуть. У нас Николаич, тоже варьирует сочетания игроков по зонам. так что скучать некогда вам будет. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
С центром-то всё ясно. Но кто будет опорником и как оборонительные фланги будут у вас играть? А у нас будет ли Ворона? Мисимович до него не дотягивает, потому как не борец. А Ворона и взади может прикрыть. ну а уж как впереди играет - просто блеск. Даже в своих неудачных играх борется до конца. Когда сдаёт - больше ошибок в передачах, как например в игре с Рубином... но все одно не поднимается камень в него швырнуть. У нас Николаич, тоже варьирует сочетания игроков по зонам. так что скучать некогда вам будет. ![]() Серега Паршивлюк не обсуждается, Макеев почти тоже, а вот будет-ли сдвоенный центр из Кариоки-Комбарова или из Кариоки-Шешукова - вопрос. Вопрос где сыграет МакГиди, сыграет ли Дзюба, сколько сыграет Каюмов? Математика - офигенная наука, но Дождемся. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера. В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» - «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» - «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Середка у вас волшебная - слов нет, но если наши не будут распиздяйничать - есть шанс ее съесть как паровозную. Уххх. Ждемс. ![]() А ведь получалось. ![]() Эпизодически, периодически - кому как нравится. Матч смотрелся. В равных составах бы... Первая ЖК Кариоке это как-то за гранью. Если киваем на Европу, то там такие эпизоды закачиваются приглашением с глазу на глаз к арбитру, демонстрацией перед носом свистка и резким взмахом руками в стороны, что означает "больше не моги". У наших свистков свой путь... ![]() |
mats |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А ведь получалось. ![]() Эпизодически, периодически - кому как нравится. Матч смотрелся. В равных составах бы... Первая ЖК Кариоке это как-то за гранью. Если киваем на Европу, то там такие эпизоды закачиваются приглашением с глазу на глаз к арбитру, демонстрацией перед носом свистка и резким взмахом руками в стороны, что означает "больше не моги". У наших свистков свой путь... ![]() Первую карточку Кариока получил не за фол, который был так себе... а кажись за разговоры. Ну а вторую - по делу. |
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А почему Кокорин падал всегда(((
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера. В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» - «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» - «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей И как он работал?))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
А почему Кокорин падал всегда((( Потому что ему постоянно минимум двое ваших мешали. ![]() |
serge197777 |
![]() |
Потому что ему постоянно минимум двое ваших мешали. ![]() Насчет эменике согласен ((( но ваш падал даже не коснувшись мяча ((9 Тоесть пробросил и через секунду упал на том жеместе )) Хотятя все неповоротливые защитники наши уже бежали перекрывать проход его))0 а судья повернув голову оборачивается -видит -лежит-свисток-Он подымается натягивает фут на трусы и дальше((( Я те врать не буду Я сидел трибуне))) Бля Дубак((( -------------------- |
realist13 |
![]() |
Насчет эменике согласен ((( но ваш падал даже не коснувшись мяча ((9 Тоесть пробросил и через секунду упал на том жеместе )) Хотятя все неповоротливые защитники наши уже бежали перекрывать проход его))0 а судья повернув голову оборачивается -видит -лежит-свисток-Он подымается натягивает фут на трусы и дальше((( Я те врать не буду Я сидел трибуне))) Бля Дубак((( Хех. Иногда удобнее смотреть по ящику, потому что там повторы спорных моментов кажут. А на трибуне повторов нету. Вона Серега тож был на стадио, и ему то же столкновение Курания с Паршивлюком серьезным не показалось. Это на самом деле всегда так. Своим ошибки прощаешь, а противников вдвое строже судишь... Тем более на трибуне. Там же рядом все свои. |
serge197777 |
![]() |
Хех. Иногда удобнее смотреть по ящику, потому что там повторы спорных моментов кажут. А на трибуне повторов нету. Вона Серега тож был на стадио, и ему то же столкновение Курания с Паршивлюком серьезным не показалось. Это на самом деле всегда так. Своим ошибки прощаешь, а противников вдвое строже судишь... Тем более на трибуне. Там же рядом все свои. Значит столкновение было!! Контакт ноги с головой был! Травма есть ! даже пидорас жк показал! Итого травма нанесенная неумышленно 3 матча!! -------------------- |
realist13 |
![]() |
Значит столкновение было!! Контакт ноги с головой был! Травма есть ! даже пидорас жк показал! Итого травма нанесенная неумышленно 3 матча!! А кто спорит, что столкновения НЕ БЫЛО? ![]() |
serge197777 |
![]() |
А кто спорит, что столкновения НЕ БЫЛО? ![]() Вот смотри: ИМХО Заяву не подаем - зассали скажут (Кони и бомжи) Подаем - мимо (купили кони и бомжи) итого смысл ссать против кдк и профурсетки((9 тут все распилино(( и я рад что МЫ СРАЖАЕМСЯ С ВАМИ пусть за 3 но ЧЕСТНОЕ место!!! -------------------- |
realist13 |
![]() |
Вот смотри: ИМХО Заяву не подаем - зассали скажут (Кони и бомжи) Подаем - мимо (купили кони и бомжи) итого смысл ссать против кдк и профурсетки((9 тут все распилино(( и я рад что МЫ СРАЖАЕМСЯ С ВАМИ пусть за 3 но ЧЕСТНОЕ место!!! Да мне вообще эта игра понравилась и ваши классно играли, не то что в первом круге. Зрелище было что надо. И счет по игре. У вас в начале был шикарный момент. у нас во втором тайме, не скажу что 100%, но серьёзные - точно. И судья особо ничего не попортил. ИМХО. |
serge197777 |
![]() |
Да мне вообще эта игра понравилась и ваши классно играли, не то что в первом круге. Зрелище было что надо. И счет по игре. У вас в начале был шикарный момент. у нас во втором тайме, не скажу что 100%, но серьёзные - точно. И судья особо ничего не попортил. ИМХО. Любо с нормой толковать!!!! А чето неадеквата не видно?? хавьера пупкина))) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Первая ЖК Кариоке это как-то за гранью. Если киваем на Европу, то там такие эпизоды закачиваются приглашением с глазу на глаз к арбитру, демонстрацией перед носом свистка и резким взмахом руками в стороны, что означает "больше не моги". Я вот португальский не знаю, на за те 30 секунд, когда Кариока махал руками у лица арбитра, даже я понял, что бразилец сделает с матерью и женой Николаева, куда он засунет всех остальных его родственников и что при это делать его папе и соседям друг с другом и с домашними животными, и если по телеку этого не было показано, значит честь и хвала режисеру трансляции, потому как дети смотрят -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Я вот португальский не знаю, на за те 30 секунд, когда Кариока махал руками у лица арбитра, даже я понял, что бразилец сделает с матерью и женой Николаева, куда он засунет всех остальных его родственников и что при это делать его папе и соседям друг с другом и с домашними животными, и если по телеку этого не было показано, значит честь и хвала режисеру трансляции, потому как дети смотрят А может он желал ему здрава и семейного счастья)) Или судья тож португальский знает)) как ты Серень или я? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:03 |