![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Проблемы негров, как грицца... ![]() Интересенькая партейка намечается..., ![]() еси кто не подсвистит. ![]() Вот насчет зрелищности - абсолютно согласен. Вы сейчас вышли из кризиса - хотя по поводу Карпина моё мнение остаётся в силе. Игра полагаю может получиться весьма интересной и зрелищной, что немаловажно. И думаю судейские будут нормальные. Ни вас ни нас не очень жалуют, значит мы не в "любимчиках"... и это хорошо. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вот насчет зрелищности - абсолютно согласен. Вы сейчас вышли из кризиса - хотя по поводу Карпина моё мнение остаётся в силе. Игра полагаю может получиться весьма интересной и зрелищной, что немаловажно. И думаю судейские будут нормальные. Ни вас ни нас не очень жалуют, значит мы не в "любимчиках"... и это хорошо. судейка может быть и на ничейку заряжен, кое-кому это выгодно... мне нравится, как мы играем против атакующих команд, хотя потерю Вороны никто не отменял, конечно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
судейка может быть и на ничейку заряжен, кое-кому это выгодно... мне нравится, как мы играем против атакующих команд, хотя потерю Вороны никто не отменял, конечно Насчет Вороны - ты прав. Но ещё есть неделя... ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Насчет Вороны - ты прав. Но ещё есть неделя... ![]() Не дождетесь((( По деМАРШАМ эт мы специ)))) ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
маленькая историческая справка:
последний раз Динамо побеждало Спартак в чемпионатах дважды в одном сезоне в 1954 году... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вот насчет зрелищности - абсолютно согласен. Вы сейчас вышли из кризиса - хотя по поводу Карпина моё мнение остаётся в силе. Игра полагаю может получиться весьма интересной и зрелищной, что немаловажно. И думаю судейские будут нормальные. Ни вас ни нас не очень жалуют, значит мы не в "любимчиках"... и это хорошо. Я тут в лайфе высказал сомнение относительно авторства Карпина на рисунок игры с паровозами... От этого осчусчения я так и не отделался. Перевести Комбарика в центр - это как-то нетипично для ВГК. Ледяхов? Иваныч? Я в раздумье.... ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И?))))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
маленькая историческая справка: последний раз Динамо побеждало Спартак в чемпионатах дважды в одном сезоне в 1954 году... Хм... Мне представляется что сегодня у нас супротив Спартака психологическое преимущество. Ну как у Рубина против нас. Ведь Рубину -то проиграли первую голову психологически. Хотя камень в ребят не брошу. старались. но как-то очень осторожно, что в итоге и определило победителя...Хотя голы татары забили конечно неберущиеся... так бывает. Так вот... у нас перед этой игрой преимущество психологическое... и это весьма важно. |
realist13 |
![]() |
Я тут в лайфе высказал сомнение относительно авторства Карпина на рисунок игры с паровозами... От этого осчусчения я так и не отделался. Перевести Комбарика в центр - это как-то нетипично для ВГК. Ледяхов? Иваныч? Я в раздумье.... ![]() Ну Валера-то ваш всёж-таки за команду переживает... и может кто-то и предложил это решение... может сами футболисты... но решениеэто безусловно КАРПИНА , как тренера. ИМХО. Но тут повторю - локо сыграл плохо. так что поставит или не поставит Валера Комбарика в центр с нами - посмотрим. И как он в такой ситуации сыграет - тоже поглядим. На мой взгляд в середине мы сильнее. Эменике опасен - слов нет. Может на сегодня самый опасный игрок из двух команд. Но он - зависим. Отсечём его - тогда выиграем вообще без вопросов. И ещё разыгрался у вас Ари. Тоже будет требовать пригляда. ИМХО. ![]() |
serge197777 |
![]() |
Хм... Мне представляется что сегодня у нас супротив Спартака психологическое преимущество. Ну как у Рубина против нас. Ведь Рубину -то проиграли первую голову психологически. Хотя камень в ребят не брошу. старались. но как-то очень осторожно, что в итоге и определило победителя...Хотя голы татары забили конечно неберущиеся... так бывает. Так вот... у нас перед этой игрой преимущество психологическое... и это весьма важно. Психолог блин(( А у нас тоже мотивация)))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ну Валера-то ваш всёж-таки за команду переживает... и может кто-то и предложил это решение... может сами футболисты... но решениеэто безусловно КАРПИНА , как тренера. ИМХО. Но тут повторю - локо сыграл плохо. так что поставит или не поставит Валера Комбарика в центр с нами - посмотрим. И как он в такой ситуации сыграет - тоже поглядим. На мой взгляд в середине мы сильнее. Эменике опасен - слов нет. Может на сегодня самый опасный игрок из двух команд. Но он - зависим. Отсечём его - тогда выиграем вообще без вопросов. И ещё разыгрался у вас Ари. Тоже будет требовать пригляда. ИМХО. ![]() Середка у вас волшебная - слов нет, но если наши не будут распиздяйничать - есть шанс ее съесть как паровозную. Уххх. Ждемс. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Я тут в лайфе высказал сомнение относительно авторства Карпина на рисунок игры с паровозами... От этого осчусчения я так и не отделался. Перевести Комбарика в центр - это как-то нетипично для ВГК. Ледяхов? Иваныч? Я в раздумье.... ![]() неожиданно, ага...тоже думал Шешуков пойдет вместо Де Зеева...а фланги как обычно - Комбаров-Макгиди...а тут смотри-ка ))) и ирландец 1 тайм на "чужом" фланге отпахал )) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Эт ничо, что мы здесь о Спартаке?
Мож не флуд? Дэрби всеж-ки.... ![]() |
realist13 |
![]() |
Середка у вас волшебная - слов нет, но если наши не будут распиздяйничать - есть шанс ее съесть как паровозную. Уххх. Ждемс. ![]() Плохо то, что Гранаты у нас не буИт... Серёдку не сьедите - это сто пудов. Полагаю решающее слово останется за вашей и нашей ОБОРОНОЙ. Вот там будет основная борьба. ИМХО. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мы вас выебем!!!))) Эт не про командный))) А ебалка сдюжит? Ебуны мля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
... Серёдку не сьедите - это сто пудов. Полагаю решающее слово останется за вашей и нашей ОБОРОНОЙ. Вот там будет основная борьба. ИМХО. А вот тут уже плюсы вырисовываются. ![]() Скоки всяких-разных сочетаний ЦЗ Валера по разным причинам не пробовал, а лучше Сухи-Парехи не бывало. А будут они. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 11:00 |