![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
в чем жесть? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Уже исправили. Гаитан был игроком Динамо Москва.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Уже исправили. Гаитан был игроком Динамо Москва. Дим, википедия это реально менее достоверно, чем лайф ру ))) ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Габулов согласился на переход в "Анжи"26.08.2011 ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир В "Динамо подтвердили, что вратарь команды 27-летний Владимир Габулов принял решение о переходе в "Анжи" и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба, информирует "Интерфакс". Принципиальной договоренности о переходе футболиста, имеющего опыт выступлений за сборную России, клуб достиг с махачкалинцами около десяти дней назад. На этой неделе "Динамо" получило от "Анжи" официальное предложение о его переходе В ближайшее время вратарь «Динамо» Владимир Габулов подпишет контракт с «Анжи». Сегодня его ждет медобследование на базе «Анжи» в Кратово, после чего Габулову останется поставить подпись под соглашением. У Габулова были беседы о его перспективах в «Динамо» с тренерским штабом, и свой шанс получить Владимир мог. Однако право выбора – уходить или оставаться – доверили самому игроку. После взятой на раздумье паузы выбор был сделан в пользу "Анжи". Сумма трансфера уточняется, но по предварительным данным она составит не менее 4 млн.евро. В свою очередь, «Динамо» ведет поиск вратаря с российским паспортом, который заменит Габулова в обойме динамовских голкиперов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
4 млн, блядь........... зла не хватает
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Туда
15:18 - 15:34 15:36 - 15:52 Оттуда 18:32 - 18:50 18:59 - 19:17 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Нехайчик в "Динамо"
Автор Fcdin.com 30.08.2011 г. По информации Fcdin.com, московское «Динамо» достигло окончательной договоренности о переходе полузащитника борисовского БАТЭ Павла Нехайчика. Переход будет оформлен в ближайшее время. Кроме того, прояснилась ситуация с заменой Владимиру Габулову – им станет Евгений Помазан, права на которого принадлежат московским армейцам. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 30.08.2011, 15:32 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нехайчик в "Динамо" Автор Fcdin.com 30.08.2011 г. По информации Fcdin.com, московское «Динамо» достигло окончательной договоренности о переходе полузащитника борисовского БАТЭ Павла Нехайчика. Переход будет оформлен в ближайшее время. Кроме того, прояснилась ситуация с заменой Владимиру Габулову – им станет Евгений Помазан, права на которого принадлежат московским армейцам. Павел Нехайчик родился 15 июля 1988 года в Минске. Будучи учеником второго класса в обычной минской школе, сумел произвести впечатление на одного из тренеров и попал в детскую школу ФК «Минск». В то время выступал на позиции центрального нападающего. Когда был организован борисовский клуб, Нехайчика пригласили в детскую школу БАТЭ, где он и прошел все ступени – детская команда, дубль и основа. В итоге сыграл за основу БАТЭ около 100 матчей, забив в них 18 мячей. Пожалуй, самыми примечательными из них стали мячи в Лиге Чемпионов 2008/2009 в ворота «Андерлехта» и питерского «Зенита». В составе сборной Белоруссии дебютировал в августе этого года, в домашнем матче со сборной Болгарии (1:0). В составе молодежной сборной Белоруссии участвовал на чемпионате Европы в Дании. Четырехкратный чемпион Белоруссии, бронзовый призер чемпионата Европы среди молодежных команд. Нехайчик выступает на позиции левого полузащитника, но может сыграть и в центре, и на правом фланге. Обладает поставленным ударом, как с левой, так и с правой ноги, подготовлен технически, исполняет стандартные положения, а также отличается хорошим видением поля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" достигло соглашения о переходе 23-летнего центрального защитника ФК "Камаз" Владимира Рыкова, который уже прибыл в Москву для прохождения всех необходимых процедур. Рыков выступал за «КАМАЗ» с 2009 года. В том году он сыграл 11 матчей за автозаводцев, а перед началом следующего сезона перешел в нижегородскую «Волгу», поставившую задачу выхода в премьер-лигу. Сыграв там за первый круг три матча, в период дозаявки центральный защитник вернулся в «КАМАЗ». В этом году Рыков сыграл за челнинцев от начала до конца в 23-х матчах первенства ФНЛ и в 20-ти из них выходил на поле в качестве капитана. Владимир Рыков призван заменить на скамейке запасных Дениса Колодина, который подыскивает себе новую команду.
Вот даже блять и не знаю что сказать.............. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское «Динамо» определилось с вратарем, который заменит Владимира Габулова. Им станет 23-летний голкипер ФК «Мордовия» Евгений Фролов. Клубы уже достигли договоренности о его переходе, а контракт с Фроловым будет подписан в ближайшее время.
Евгений Фролов родился в закрытом городе Красноярск-26 (Железногорск) 5 февраля 1988 года, но футбольное образование получал уже в Саранске. В «Мордовии» он прошел все ступени от ДЮСШ до основной команды, в которую попал в 2005 году. В 2010 году находился в аренде в Орехово-Зуево (14 игр), а также в московском Торпедо (12 игр). В нынешнем сезоне – основной вратарь «Мордовии». В ФНЛ сыграл 18 матчей, в которых пропустил 19 мячей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня "Томь" внесет в заявку команды полузащитника "Динамо" Адриана Ропотана. Опорный хавбек бело-голубых не сумел пробиться в основной состав столичного клуба - в последнее время на его позиции играют Артур Юсупов и Александр Сапета. В томскую команду Ропотан перешел на правах аренды. Кроме того, Юрий Кириллов, находившийся в аренде в "Крыльях Советов", перешел в аренду в махачкалинский "Анжи".
А.Д. - 79 |
![]() |
В последний день трансферной кампании "Динамо" дозаявило трех футболистов, о переходе которых уже сообщал Fcdin.com. Подписаны контракты с полузащитником Павлом Нехайчиком, защитником Владимиром Рыковым и вратарем Евгением Фроловым. Соглашения с каждым из футболистов рассчитаны на три года, выступать за бело-голубых новобранцы будут под 12-м, 33-м и 16-м номерами соответственно. Вместе с тем покинули клуб Владимир Габулов, перешедший в махачкалинскую «Анжи», и Адриан Ропотан, отданный в аренду «Томи». При этом «Динамо» сохранило за собой возможность вернуть румынского полузащитника по окончании второго круга. Кроме того, место аренды сменил принадлежащий бело-голубым Юрий Кириллов. Теперь он будет выступать не в "Крыльях", а в "Анжи". Еще у одного динамовца, Андрея Каряки, было предложение от все тех же "Крыльев", но стороны не смогли достигнуть договоренности.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Итоги летней селекции (стырено):
Ладно)) Пар спустили, руководству нервы потрепали и думаю можно теперь взглянуть более адекватно со стороны на проведённую селекцию) Плюсы: - Наконец-то избавились от Габулова, который по факту был в клубе балластом на жирном контракте и его переход был вопрос времени, но с разными условиями получаем мы за него бабло, или отдаём в хорошие руки. - Нехайчик - несмотря на то, что легионер по своим игроцким качеством вполне нормальный ЛПЗ для сегодняшнего ![]() - Ильин Тащи - очень хорошие приобретения на перспективу - оба невъебенно талантливы и при правильном подходе могут вырасти в очень хороших игроков уже в ближайшее время. - Шитов - случись что с Уилкширом лучше иметь на подсосе Шитова, чем калеку Кисенкова, или ставить туда Лео. К тому же парень сыграл всего один матч, авось разыграется. - Рыков - капитан команды претендента на выход в ПЛ, молодой, копеешный, закрывает позицию в качестве резервиста, проблемы на которой у нас чуть ли не меньшие, чем на левом фланге полузащиты. - Второй воротчик кто бы он там ни был (даже Фролов) - это очень хорошо, имея за плечами Габулова (а следовательно никого ввиду вето на его выход на поле) Шунин мог играть расслаблено, зная, что место его незыблемо, теперь же жопу будет припекать вратарь, на которого вполне могут и поменять, если будет срать в воротах. - Дали возможность игровой практики Ропотану, который эти три месяца один хуй гнил бы на лавке... - Сохранили всех действующих лидеров команды, что в нашем случае уже ебическое достижение. - ещё одним плюсом будет, если мы избавимся от ещё одного балласта в виде Колодина и Кисенкова. Минусы: - Тут без комментариев - Гагатов. - Перебор с легионерами. Итого: Да не нужны нам сейчас для закрепления в тройке никакие супер-трансферы. Команда на ходу, ей требуется только закрыть левый фланг, усилить оборону, хотя бы надёжным резервом, а не больничным балластом, да подтянуть завтрашних юных талантов. Мы вполне способны способны дотянуть оставшиеся матчи с таким раскладом на том же уровне и месте. Но зимой конечно надо все линии цементировать. Так что ребята - меньше негатива - больше позитива, болейте за команду, поддерживайте её, не забывая о том, что именно вы и есть тот самый 12-й игрок, который тоже помогает команде, гоня её к победе и будет вам счастье! пс: всё вышеизложенное совершенно не коим образом не является оправданием деятельности всех, кто ответственен за усиление, просто - верим в команду и пиздец, которой в очередной раз придётся пытаться и дальше вывозить на своём горбу результат. Дай Бог им сил и здоровья! ================= в целом согласен, кроме полива говном Гатагова -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЦСКА – «Динамо»
http://www.pfc-cska.com/tickets/Dinamo/ Интересно-интересно, вот где ещё ни разу не был. СораДники, надо шевелиться, В не резиновая. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЦСКА – «Динамо» http://www.pfc-cska.com/tickets/Dinamo/ Интересно-интересно, вот где ещё ни разу не был. СораДники, надо шевелиться, В не резиновая. Уважаемые болельщики! В понедельник, 5-го сентября, с 14:00 в Клубе болельщиков «Динамо» начнется продажа билетов на матч 23-го тура СОГАЗ - Чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Динамо» (Москва) на гостевую трибуну «B». Стоимость билетов – 300 р. Время работы КБ «Динамо» - пн-пт, с 11:00 до 19:00 Телефон для справок: 613-45-93 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В воскресенье, 4-го сентября, в рамках празднования Дня города в Москве откроет свои двери футбольный городок «Динамо».
В течение всего дня на площади у гостиницы «Метрополь» для посетителей футбольного городка будут проводиться многочисленные спортивные и музыкальные конкурсы, а футболисты основного состава ФК «Динамо» (Москва) примут участие в автограф-сессии и проведут мастер-класс. Детей ждет специальная программа, конкурсы и аттракционы. Большой семейный праздник состоится по адресу: Театральный проезд, д.1 Время работы городка «Динамо»: с 11:00 до 18:00 Мастер-класс футболистов ФК «Динамо» пройдет с 11:30 до 13:00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Интересное интервью Силкина - http://sport.rambler.ru/news/football/589896069.html Обратите внимание на Слова о Нехайчике - думаю это важно!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
"ДИНАМО" УСТУПИЛО В БЕЛГРАДЕ Во время паузы в чемпионате России, связанной с играми сборных, московское "Динамо" провело товарищеский матч с белградским ОФК, уступив сербской команде. Игра была посвящена 100-летнему юбилею ОФК. Отметим, что бело-голубые выступали без 13 игроков, разъехавшихся по национальным и молодежным командам своих стран, - Шунина, Уилкшира, Шитова, Граната, Епуряну, Юсупова, Дуймовича, Мисимовича, Семшова, Гатагова, Кокорина, Смолова, Тащи. Не полетел в Белград и Фернандес: у аргентинца микроповреждение приводящих мышц - и его здоровьем тренеры решили не рисковать. ОФК - Динамо - 1:0 (Батиоха, 81 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:25 |