![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полагаю, после назначения коуча, Динамо начнет шерстить ВНУТРЕННИЙ рынок, на предмет молодых талантов. очень сомневаюсь. нормальная молодёжь в академии Коноплёва( вроде не ошибся ), но на неё все топы смотрят и мясной дубль, но там нам не светит. Своих будем готовить, Силкин постарается, тем более проблемы основы ему теперь хорошо известны. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Первый вряд ли...
![]() ------------------Шунин---------------------------- ---Люк-------Фернндес--Гранат-------Ломич--- -------------------Сапета-------------------------- -------------------Мисимович--------------------- ---Самедов-------Кураньи----------Воронин-- ------------------Кокорин------------------------ Возможно Силкин усилит опорную зону Ропотаном к Сапете, который будет играть ближе к Мисимовичу. Тогда Кокорин останется в запасе, на усиление. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
У Фернандеса 4 желтых ))) Слева Воронин не будет играть, а будет Смол. Кураньи никогда не играл оттянутого и надеюсь не будет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
У Фернандеса 4 желтых ))) Слева Воронин не будет играть, а будет Смол. Кураньи никогда не играл оттянутого и надеюсь не будет. тогда Колодин скорее всего. А почему ты думаешь, что Ворона слева играть не будет? Он у черногорца играл, смещаясь в центр. На самом деле я поставил вперед Кокошу только для того, чтобы он, поскольку значительно моложе, терзал бы оборону Армии по максимуму, хоть один пеевый тайм, чтобы Игнашевич за*бался с Березутским. А Курёнок на самом деле не оттянутый на второй темп, а как бы чуть-чуть-чуть сзади. Понимаешь мою мысль? ![]() |
realist13 |
![]() |
А чего у нас с Епуряну? Он же тоже может играть ЦЗ или опорника...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
завтра свой вариант прикину, подключу Волинада и Леху))) каждого по-отдельности
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
По неофициальной информации, столичное "Динамо" планирует пополнить свои ряды защитником голландского "Гронингена" и сборной Швеции - Андреасом Гранквистом. По слухам, бело-голубые готовы предположить нынешнему клубу игрока 4,5 миллиона евро. Пресс-служба московской команды пока хранит молчание. Отмечу, что двадцатишестилетний скандинав провел за национальную сборную своей страны пять матчей и голами не отметился просто адище, кто вот это придумывает? ну и зря ты так...игрок очень хороший... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
ну и зря ты так...игрок очень хороший... Куда его ??? У нас лимит жмёт, а если Феликс придёт, то вообще распродажа будет и закупка. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Прикольный такой дроч на Санька Самедова.. "Ах, если он не выйдет на поле, то полный ппц.."
Не, ну я, конечно, понимаю,что он - молодой, перспективный юниор, но всё же смею порекомендовать некоторым включить моск. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юра, с Епуряну херово всё. Ворона не может играть слева, справа ещё как-то, а слева просто жопа. Я так вижу:
Шунин - ну это без вопросов. Люк- тоже без вопросов. Колда - а вот тут надо знать его кондиции, но мой прогноз 100% Гранат - в основе и в центре, хотя я бы на его родное поставил. Ломич - будет в составе, но я бы очень задумался на месте Силкина. Самедов - 100% Сапета - 100% Мисимович - хоть и некондиция, но ради паса и стандартов нужен. С заменой во втором или с выходом во втором вместо Ропо. Ропо - если играем чистым вторым номером с заменой на Мисима во втором тайме. Смол - 90% начнёт в основе, тему про победный состав никто не отменял. Во втором замена на Кокошу Ворона - как всегда везде и нигде.))) По всему фронту атаки и полузащиты. Единственный игрок которому черногорец не смог обосрать физическую форму. Кураньи - даже не забивая очень полезен, но такая чуйка что армии забьёт. Место 100%. Дуйма - возможно появление как в основе так и на замену. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Прикольный такой дроч на Санька Самедова.. "Ах, если он не выйдет на поле, то полный ппц.." Не, ну я, конечно, понимаю,что он - молодой, перспективный юниор, но всё же смею порекомендовать некоторым включить моск. СанСаныч, в продолжение нашего спора о Самедове. Самедов играет на правом фланге. Кроме Самедова тама пока нет никого на замену. так что включай моск не включай моск, а ставить надо Санька, если он может играть. Со временем наверно ему конкурента подберут. Но это со временем. По крайней мере супротив Нальчика он записал гол и голевую передачу. Если сравнивать с левым флангом - то вот там пока жопа. Смолов не может нормально играть, хоть и банку Нальчику закатил. А так-то конечно и дублера какого-нибудь можно выставить... ну чтоб полный состав был. Хотя можно и меньшим составом играть - никто не запрещает. ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну може вы МакГиди по разумной цене уступите ![]() А как насчёт Иоганна Саенко? ![]() Нуачо? Будет стремиться кому-то что-то доказать; в матчах против бывшего клуба вывернется наизнанку.. Короче, 3-4 игры активно попылит. Берёте? ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Прикольный такой дроч на Санька Самедова.. "Ах, если он не выйдет на поле, то полный ппц.." Не, ну я, конечно, понимаю,что он - молодой, перспективный юниор, но всё же смею порекомендовать некоторым включить моск. На правом фланге Санек Саааамедов! Теперь я снова верю в победу! (с) исправленное и дополненное -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня 5 лет как нет с нами Константиа Ивановича Бескова .18 ноября 1920 — 6 мая 2006.....
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сегодня 5 лет как нет с нами Константиа Ивановича Бескова .18 ноября 1920 — 6 мая 2006..... ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Защитник «Динамо» Люк Уилкшир рассказал, как команда относится к назначению нового главного тренера.
«Глупо скрывать, что нас совершенно не волнует, кто в конечном итоге возглавит «Динамо». Команде нужна стабильность, а для этого нужен постоянный тренер. Конечно, главная обязанность футболиста – выходить на поле и в каждом матче биться до конца, вне зависимости от того, кто стоит у руля, но вы и сами понимаете, что любому кораблю нужен капитан. – Одним из кандидатов является немец Феликс Магат. Ходят слухи, что ребята из Германии не в восторге от этой идеи. – И не только они. Ребята из Австралии, России или Аргентины думают то же самое. Наслышаны о нем!» – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». =============================== парнишка простой, как 3 копейки навеяло: - Слушай, дурья твоя башка, что я тебе вдалбливаю! Допустим нападут на вас сподвижники, отобьют карбонария нашего... - Не смогут! Пусть появятся эти вольтерьянцы, французы... - Ох, беда с тобой, Лешка! Ну откуда здесь французы? Ты бы хоть книжку какую почитал! - Зачем? - А и правда, может тебе и ни к чему. © из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово" Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.05.2011, 11:06 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ссут когда страшно ленивые гоблины !!! Как вариант ВанГаль. Даст просраться не меньше Магата, не такой маниакальный, более титулованый, тактик и стратег поболее Магата, авторитет для всех без исключения + нетребует безграничной власти.
Минусы - положит на молодёжь, ну и самое главное приглашая его надо понимать что он дороже Магата и трансферный список будет лимонов на 50. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Шунин
Уилки-Колодин-Гранат-Ломич Самедов-Сапета-Мисим-Смолов Воронин Кураньи Состав совпадает с Димоновым, + если никаких травм не будет (тьфу-тьфу) озможно, что так и будет, но в обороне зияет даже не дыра, а целая галактика! напрашивается Ропотан в опорники, но вместо кого? Сапета-лучший в последнее время, убрать неоптимального по форме Миса? (креатив убивается сразу) в общем, пугаюсь сам своих слов, нам может будет только во благо, если СНС не выпустит на поле Самедова и Воронина, либо одного из них в старте Потому что тогда придется менять схему от 4-4-2 (4-4-1-1) как сейчас до 4-5-1 либо авантюрно 3-5-1-1 мне видится тут 4-2-3-1 Шунин Люк-Колодин-Гранат-Ломич Сапета-Ропотан Самедов-Мисимович-Смолов Кевин Но скорее Воронин вместо Мисимовича в старте (3й вариант Дуймович) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Вчера пришла трагическая новость – не стало Георгия Саркисьянца... Футбольный клуб «Динамо» Москва выражает искренние соболезнования родным и близким покойного. Буквально три недели назад, в рамках работы над программкой к «Анжи» мы встречались с Георгием Георгиевичем. То интервью стало для известного спортивного журналиста и комментатора, ведущего программы «Футбольное обозрение», динамовского болельщика Георгия Саркисьянца последним. Предлагаем его вашему вниманию...
![]() Георгий САРКИСЬЯНЦ: ЗАБИЛ ЯШИНУ ЧЕТЫРЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ ПЯТИ! - Любовь к московскому «Динамо» привил мне старший брат, который был страстным поклонником этой команды. Впервые он привел меня на стадион в 1939 году. Тогда пятилетним мальчишкой я посетил встречу, в которой динамовцы играли с одноклубниками из Ленинграда. А впоследствии мне самому довелось представлять любимое общество. - В качестве кого? - Во время войны я с двумя приятелями, прочитав объявление о наборе в футбольную школу «Юный динамовец», отправились в Петровский парк. Там меня и приняли в детскую команду «Динамо», за которую с гордостью довелось выступать. Примечательно, что все ребята, которые играли в футбол за бело-голубых, имели возможность посещать матчи главного динамовского коллектива, но для этого нужно было хорошо учиться. Тех, у кого в дневнике не было «двоек» с «тройками», брали подавать на стадион мячи. Так в 1944-м я попал на великий матч – финал Кубка СССР ЦДКА – Зенит. Знаменитая команда лейтенантов считалась фаворитом, но Сергей Сальников, который затем прославился в «Спартаке», принес победу ленинградцам. Любопытно, что спустя несколько десятилетий, после того, как я мальчишкой подавал Сальникову мячи, на телевидении мне дали партийное задание сделать из него комментатора. Но здесь, увы, у меня не сложилось. - У микрофона вам сложно было оставаться беспристрастным по отношению к «Динамо»? - Первые два года работы комментатором я вообще отказывался вести репортажи с матчей бело-голубых, уж настолько я был болельщиком этой команды и патриотом клуба. Но затем, когда я почувствовал себя настоящим профессионалом, перестал бояться, что меня обвинят в необъективности, и жалоб действительно не было. Здесь стоит привести и пример великого Вадима Синявского, который также сильно переживал за «Динамо», но в отличие от Озерова, Майоровв и Маслаченко, заядлых спартаковцев, которым позволялось вольничать в эфире, он всегда придерживался нейтралитета. - Какие матчи с участием «Динамо» на вас произвели наибольшее впечатление? - Игр с участием бело-голубых видел очень много. Пока не закрылся стадион в Петровском парке, я ходил практически на все встречи. До сих пор сидит в памяти матч 1949 года, когда в Москву приехала на тот момент одна из сильнейших команд Европы – будапештский «Вашаш». «Динамо» разгромило венгров со счетом 5:0, а Василий Карцев оформил хет-трик. Один из мячей нападающего в ворота соперника получился и вовсе феноменальным. Судья назначил штрафной в том месте, где боковая пересекается с центральной линией поля. Карцев, который с виду мало был похож на футболиста, отважился на мощнейший удар с 50-ти метров. На следующий день все газеты обошла фотография, где вратарь сборной Венгрии Грошич, перелетев все ворота, лежит в обнимку со штангой, а мяч красуется в воротах! Ничего подобного я больше не видел. Вспомню и уникальный матч 1948 года, который принес разочарование. В том сезоне впервые за победу в чемпионате вручались золотые медали, на которые претендовали ЦДКА и «Динамо». Шансы этих команд были равны, но бело-голубым, что бы занять первое место, достаточно было сыграть вничью. Динамовцы благодаря автоголу армейца Кочеткова вышли вперед, но в итоге уступили со счетом 2:3. Решающий мяч у ЦДКА забил Бобров, который, как гласит легенда, в момент взятия ворот кричал Хомичу: «Леха, золотые медали наши!». Сам же вратарь мне этот миф развенчал, сказав, что Бобров ничего подобного не выкрикивал (улыбается). - С еще одним динамовским голкипером, Львом Яшиным вас связывали товарищеские отношения. - Однажды мне даже довелось бить ему пенальти (улыбается). Я готовил очерк о Льве Ивановиче в передачу «Физкультура и спорт», и отправился на динамовскую тренировку на Малую спортивную арену. После нее Лев Иванович объявил Игорю Численко и Валерию Короленкову, что в в буфет привезли чешское пиво, и кто из них забьет ему больше пенальти, тому он поставит ящик пива. Соперничать с этими великими мастерами Яшин позвал и меня. Я в цивильном костюме в ботинках с тупыми носами вышел на поле и забил лучшему вратарю планеты из пяти одиннадцатиметровых четыре, а один удар отразила штанга! Численко и Короленков смогли поразить ворота лишь по три раза. Ящик в итоге достался мне. - Яшин не был удивлен вашему успеху? - Лев Иванович спросил, откуда я умею так бить. И я ему рассказал, что у меня был великолепный учитель – Владимир Савдунин. Были с ним как-то на стадионе, и мощный динамовский нападающий, взяв мяч, вызвался научить меня исполнять одиннадцатиметровые. Бей всегда пыром, говорит, рядом с лицом вратаря. Именно таким образом я и поразил ворота самого Яшина четыре раза. Пиво было прекрасным (смеется). Это сейчас на любой вкус выбирай, а тогда это была редкость. - Назовете символическую сборную «Динамо»? - Любители футбола не удивятся, что я выделю тех, кто играл раньше. Эти футболисты были действительно великими. Назову состав по старой схеме 3-2-5: Яшин, Кесарев, Крыжевский или Рябов, Борис Кузнецов, в центре – Царев и Маслов, в нападении – Трофимов, Карцев, Бесков, Сергей Соловьев и Еврюжихин. - А на что, по-вашему, может претендовать нынешнее «Динамо»? - При том составе, который есть сейчас, команда должна бороться за высокие места. По именам коллектив не слабее конкурентов, среди которых выделяется разве только ЦСКА, выступающий без перепадов. - Чего не хватает клубу в последние годы для больших побед? - В «Динамо» нет тренерской преемственности. Динамовец Константин Бесков, возглавив «Спартак», привел этот клуб из первой лиги к чемпионству, а затем все, что сделал, передал Романцеву, с которым красно-белые были сильнейшей командой России. Вот этого нашей команде сейчас не хватает. - Чего пожелаете «Динамо»? - Конечно, побед! Необязательно выигрывать каждый раз звание чемпиона России, но, по крайней мере, стабильно бороться за высокие места такой клуб обязан. Хотелось бы, чтобы бело-голубые выступали, как сборная Германии. Что ни турнир, немцы всегда на ведущих ролях, уж в первой пятерки точно, несмотря на то, что меняются и игроки, и тренеры. Пресс-служба, 06.05.2011 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:50 |