338 Страниц V « < 170 171 172 173 174 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
realist13
realist13
сообщение 26.04.2011, 08:24
Сообщение #3421| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.04.2011, 00:03) *

Юр, а вот почему не раскошелиться на Ван Гала? Тем более дело Григорьева не закончено, и Спартак , и Локо настроены серьёзно.

Да тухнет он быстро. ИМХО. И фон-барон. Полагаю нам нужен хоть и жесткий тренер, но человечный, чтоб коллектив спаять одной целью. А Ван Галь любитель группировок. И эти группировки быстро с небес на землю опускают. ИМХО.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 26.04.2011, 08:26
Сообщение #3422| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.championat.ru/video/football/v/35/35744.html

Шел с игры с чувством гордости - независимо от результата, последний раз такое чувство уже и не вспомню, когда мне Динамо дарило
Ворона- терминатор
Игорю Егорову долгих лет на урановых рудниках!

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.04.2011, 08:37

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.04.2011, 09:34
Сообщение #3423| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

парни, а че там со Семшовым за свистопляска?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.04.2011, 10:02
Сообщение #3424| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот ежели правда, о чем вещает товарисч в этой статье - http://sport.rambler.ru/news/football/587521565.html Божича надо было ещё в прошлом годе менять. Не нашёл общего языка с командой. А Силкину - удачи. И чтобы он своей работой, снял вопрос о тренере. А нашим руководителям присмотреться внимательнее, кто там на вторых ролях. Может и рпавильно, что они становятся первыми номерами. ИМХО.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.04.2011, 10:20
Сообщение #3425| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Sergjo77 @ 26.04.2011, 08:13) *

Шел с игры с чувством гордости - независимо от результата, последний раз такое чувство уже и не вспомню, когда мне Динамо дарило
Ворона- терминатор

Рискну предположить, ГТ вновь избран Блохин, а Ворона был в его обойме, хоть и конфликты были, так что Ворона сейчас будет доказывать, что достоин сборной)))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 26.04.2011, 11:07
Сообщение #3426| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Garis @ 26.04.2011, 10:21) *
парни, а че там со Семшовым за свистопляска?

Семшову грозит длительная дисквалификация

Капитану московского "Динамо" Игорю Семшову, получившему красную карточку в матче шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи", грозит длительная дисквалификация, сообщает Sportbox.

"На 61-й минуте матча с "Анжи" удалённый с поля пятью минутами ранее Семшов вернулся на футбольное ядро и в ответ на требование резервного арбитра уйти оскорбил его нецензурной бранью", — такую запись сделал в протоколе матча инспектор встречи Гаряфий Жафяров.

Напомним, что Семшов получил первое предупреждение за участие в стычке между игроками двух команд у ворот "Динамо" в середине первого тайма, а второе — за игру рукой в штрафной площади. При этом оба решения арбитра вызвали несогласие футболиста.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.04.2011, 11:08

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 11:49
Сообщение #3427| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(serge197777 @ 26.04.2011, 08:19) *

А связь Григорьева и раскошелиться sad.gif Че то не уловил

еврокубки, smile.gif если Спартак с Локо выиграют дело, то во всех матча где принимал участие Григорьев будет техническое поражение Ростова, а значит Динамо в полуфинале КР.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 11:59
Сообщение #3428| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

МИСИМОВИЧ: Не могу представить Магата в "Динамо"
Автор Andrade
26.04.2011 г.
Боснийский полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович, выйдя на замену, реализовал пенальти, но не смог принести победу, хотя момент для этого был. После игры он ответил на вопросы Fcdin.com о выборе нового тренера и рассказал, почему взялся пробить одиннадцатиметровый.
— Звездан, вы большую часть встречи смотрели со скамейки, как впечатления?
— Мы владели преимуществом, но нельзя сказать, что создали массу моментов. Недостаточно остроты возникало у чужих ворот. А после удаления нам пришлось играть вдесятером, а это, конечно, усложнило ситуацию. Если учесть этот фактор, то можно признать ничью приемлемым результатом. Хотя изначально мы настраивались только на победу.

— Как получилось, что пенальти взялись бить именно вы? Вроде бы и Воронин был не прочь это сделать.
— Я уже забивал с одиннадцатиметровой отметки в игре с "Ростовом". Вот и с "Анжи" я чувствовал себя достаточно спокойно и уверенно, вот и подошел к "точке".

— Как в команде отнеслись к отставке Миодрага Божовича?
— Такие решения принимаются руководством, мы же должны выкладываться на поле, независимо от того, кто тренирует команду. И выполнять установки наставника.

— Кондиции позволяют вам провести на поле больше тайма?
— В принципе да, думаю, я могу сыграть полный матч.

— Среди вариантов нового тренера "Динамо" фигурировала фамилия Магата. Что скажете об этой кандидатуре?
— Однозначно Магат — это супертренер. Он добивался успехов и в Бундеслиге, и на европейской арене, причем с разными клубами. Но я не думаю, что он будет работать в "Динамо". Я просто не могу себе представить этого. У Магата дети, его семья живёт в Мюнхене.

— Насколько команда сейчас озабочена выбором нового тренера?
— Такие вопросы решаем не мы, а руководство. А нам сейчас надо заботиться об очках, выигрывать матч за матчем.

— В Германии вас называли "Цвечге" (с немецкого "Слива"). Русскоговорящим игрокам не так уж легко выговорить это слово. Другое прозвище в России вам ещё не придумали?
— Нет. Здесь и в сборной Боснии и Герцеговины партнёры меня называют Миске

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 12:47
Сообщение #3429| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вход на матч «Динамо» – «Енисей» будет бесплатным

В воскресенье 1-го мая в международный день солидарности трудящихся в знак солидарности со своими болельщиками московское «Динамо» сделает вход на матч чемпионата России БЕКО ПБЛ против «Енисея» бесплатным, сообщает официальный сайт клуба.

Начало матча в 13.00.

может махнём )))))

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.04.2011, 14:36
Сообщение #3430| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Я вчера когда смотрел по телеку и все думал кого внешне напоминает Силкин?
Собянина))))
Без обид

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.04.2011, 14:41
Сообщение #3431| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 26.04.2011, 15:23) *

Я вчера когда смотрел по телеку и все думал кого внешне напоминает Силкин?
Собянина))))
Без обид

Пусть хоть кота Леопольда! Главное, чтоб мышей ловил! biggrin.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.04.2011, 14:54
Сообщение #3432| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(realist13 @ 26.04.2011, 15:28) *

Пусть хоть кота Леопольда! Главное, чтоб мышей ловил! biggrin.gif

tongue.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 16:43
Сообщение #3433| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вайсс подтвердил интерес со стороны "Динамо":

- Три дня назад исполнительный директор динамовцев связывался со мной, - признался Вайсс в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем КУЗОВЕНКО. - Мне сказали, что я рассматриваюсь в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера команды. На этой неделе мне должны перезвонить и сообщить окончательное решение. Если поступит предложение, серьезно его обдумаю. Я всегда говорил, что хочу вернуться в Россию.

бля это пиздец. ебанутые банкиры и генералы

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 16:49
Сообщение #3434| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 26.04.2011, 11:54) *

Семшову грозит длительная дисквалификация

Капитану московского "Динамо" Игорю Семшову, получившему красную карточку в матче шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи", грозит длительная дисквалификация, сообщает Sportbox.

Пятёру впиздячили и поделом !!! Сиди и дрочи на 100 голов безголовый мудак.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 17:52
Сообщение #3435| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Семшову предстоит пропустить пять матчей

В Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на четыре игры за оскорбления официального лица матча шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи", а также оштрафован на 40 тысяч рублей, информирует пресс-служба Российского футбольного союза. Кроме того, Семшову предстоит пропустить ещё один матч за красную карточку, полученную в этом же поединке.

Напомним, что на 58-й минуте матча "Динамо" осталось в меньшинстве после удаления Семшова. Через несколько минут после того, как ему была показана красная карточка, хавбек вернулся к кромке поля и в ответ на требование резервного судьи уйти в раздевалку вступил с ним в перебранку

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 26.04.2011, 17:52

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 17:53
Сообщение #3436| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" подаст апелляцию на дисквалификацию Семшова

Московское "Динамо" собирается подать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова на четыре игры за оскорбление официального лица матча шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.04.2011, 23:06
Сообщение #3437| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.04.2011, 18:40) *

"Динамо" подаст апелляцию на дисквалификацию Семшова

Московское "Динамо" собирается подать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника "Динамо" Игоря Семшова на четыре игры за оскорбление официального лица матча шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи".

Любопытно, что в данном случае динамовцы не смогут добиваться приостановления исполнения спортивной санкции. В соответствии с пунктом 4 статьи 35 дисциплинарного регламента "приостановление исполнения спортивной санкции недопустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями 3, 5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97". Полузащитник понесет наказание как раз в соответствии с частью 1 статьи 95."

нихуя не получится.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.04.2011, 00:14
Сообщение #3438| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс является одним из кандидатов на пост главного тренера "Динамо". "Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего", - рассказал сам Вайсс "СЭ". По данным Fcdin.com, вероятность выбора словака главным тренерам минимальна. Тоже самое можно сказать о ряде фигур, которые, зачастую без всяких оснований, перебирают в последнее время СМИ.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.04.2011, 00:44
Сообщение #3439| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Граняк и Яласваара остаются в «Динамо»

Два легионера «Динамо» - словацкий защитник Доминик Граняк и финский защитник Янне Яласваара – остаются в «Динамо». Оба игрока обороны заключили новые контракты с клубом сроком на два года.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.04.2011, 19:49
Сообщение #3440| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Чемпионат России по футболу

Магат согласился
27.04.2011 19:25 | Чемпионат.ру

Руководство "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено исполняющему обязанности главного тренера Сергею Силкину.

--------------------------------------
Текс. Теперь осталось понять - приход Магата - это чего? Действительно стратегическое решение или очередная "игрушка" Рамбаля Коше Степашина? coffe.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 27.04.2011, 20:04
+Ответить

338 Страниц V « < 170 171 172 173 174 > » 
ОтветитьНовая тема