![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
МНЕ 18 ....БЛЯДЬ, 1995 МЫ ВЗЯЛИ КУБОК, КУ-БОК, К У Б О К !!!!!!!!!!!!!!
2011 , 16 МИМОМОЛЕТНЫХ ЛЕТ, НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЭТОТ КУБОК МЫ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПОЛОЖИЛИ СЕБЕ В КАРМАН- МУ-ДАКИ МНЕ 35... МУ-ДА-КИ СЛЕДУЮЩЕГО ЧЕГО НИБУДЬ ВАЖНОГО ЖДАТЬ В 2026 ОБОСРЕМСЯ, ЗНАЮ НАПЕРЕД НА БОЛЕЕ РАННЕЙ СТАДИИ, МНЕ 50 ???? НА ХУЯ???? Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ФУТБОЛ, Я МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧТАЮ О КОНЦЕ СВЕТА!!!!
ВСЕ ЗАЕБАЛО -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В общем нам нужен клон Слуцкого. И клон Гинера. Достаточно будет двух умных. Вона как армия везёт Зенит! Но Кобелева не возвращать! Какая гадость ваша заливная рыба...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Чето Димка молчит)))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я как чуствовал что меня сегодня опять наебёт команДа и наверное впервые вместо Динамо выбрал семью - непрогадал.
А вот теперь о ГЛАВНОМ НАХУЙ тренера вместе с его штабом НАХУЙ Исаева в рот его ебать НАХУЙ 50-70 % команды Спартак не желает Графа ? ))))))) Пы.сы Кобелева тоже нахуй, точнее подальше от Динамо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ни графа ни бога))))
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
буду краток - не ожидал(((
-------------------- |
realist13 |
![]() |
Божича сняли. Аут.
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В общем нам нужен клон Слуцкого. И клон Гинера. Достаточно будет двух умных. Вона как армия везёт Зенит! Ничего страшного. Надо верить. Мы в восьмидесятых верили - и дождались 1991 года, потом плевались, но верили в девяностых - и дождались 2005!!! Сейчас в шайбе материмся, но верим... -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
буду краток - не ожидал((( Гера, готов был спорить на что угодно что 22 мая в Ярике с вами сыграем. Но это пизДец. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" отправило в отставку Божовича
Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство московского "Динамо" сразу после четвертьфинального матча Кубка России против "Ростова", завершившегося поражением столичной команды со счётом 1:2, приняло решение отправить в отставку наставника Миодрага Божовича. Официально об этом будет объявлено уже в среду, 20 апреля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В общем нам нужен клон Слуцкого. И клон Гинера. Достаточно будет двух умных. Вона как армия везёт Зенит! Но Кобелева не возвращать! Какая гадость ваша заливная рыба... Слуцкий фигня...вот Гинер толковый манагер... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"Динамо" отправило в отставку Божовича Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство московского "Динамо" сразу после четвертьфинального матча Кубка России против "Ростова", завершившегося поражением столичной команды со счётом 1:2, приняло решение отправить в отставку наставника Миодрага Божовича. Официально об этом будет объявлено уже в среду, 20 апреля. как хорошо, что Кобелев все-таки не к нам -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"Динамо" отправило в отставку Божовича Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство московского "Динамо" сразу после четвертьфинального матча Кубка России против "Ростова", завершившегося поражением столичной команды со счётом 1:2, приняло решение отправить в отставку наставника Миодрага Божовича. Официально об этом будет объявлено уже в среду, 20 апреля. ... и настанут лучшие времена... Сообщение было отредактировано СкальД: 20.04.2011, 21:33 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
realist13 |
![]() |
Ничего страшного. Надо верить. Мы в восьмидесятых верили - и дождались 1991 года, потом плевались, но верили в девяностых - и дождались 2005!!! Сейчас в шайбе материмся, но верим... Гера, чтобы верить, нужно чтобы к руководству пришли вменяемые, нормальные люди, которые хоть чего-то смыслят в футболе, которые понимают КАКОЙ тренер нужен. Вот в Спартаковской группе писал и поскольку у нас та же срань, и тут напишу. Нужно сейчас назначить второго тренера, кто он у нас? И планомерно искать нового. не обязательно только за бугром. Но обязательно такого, который бы мог проанализировать ошибки прошлых тренеров, в том числе и профессиональные по становлению игры, и обязательно рассказать как он видит будущее команды и как и с помощью кого (чего) он будет выправлять ситуацию и сколько времени ему понадобится для достижения осязаемого результата. Такой оргбизнес план. Под осязаемым результатом я имею ввиду какой-никакой график выигрыша чего-то. Только пусть он не кричит, что ему для этого понадобятся 11 Месси... Сообщение было отредактировано realist13: 20.04.2011, 21:38 |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, 11 Месси никогда ничего не выиграют)))
У меня два варианта: №1 Магат, Заммер, Даум, Рехагель, короче любой фашист и будет нам счастье. №2 Нахуй всех дорогих продавать, один хер без еврокубков 1,5 года, ставить Добрика или Колыванова и строить команду к следущему сезону из молодых. Оставить Ферни, Ропо и Мисимовича. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, 11 Месси никогда ничего не выиграют))) У меня два варианта: №1 Магат, Заммер, Даум, Рехагель, короче любой фашист и будет нам счастье. №2 Нахуй всех дорогих продавать, один хер без еврокубков 1,5 года, ставить Добрика или Колыванова и строить команду к следущему сезону из молодых. Оставить Ферни, Ропо и Мисимовича. Ну 11Месси я написал, потому что некоторые деньгами прикрывают своё неумение тренировать. Типа купи кого я хочу и будет нам счастие... Я полагаю все-таки надо тренера со штабом и он уже будет решать, кого оставлять кого выгонять... Я выше написал. чего б я на месте руководства спрашивал. И не торопился бы с назначением. Помимо хфашистов посмотрел бы ещё и голландцев типа Рийкарда... но чего- то в последнее время я к иностранцам охладел... потому что кого бы хотелось - нереально. А так... наших надо посмотреть с опытом игр за кордоном, соответственно знаниями футбольными. Может и Колывана... И кого-то из дядек заслуженных ему в помощь - комиссаром. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:28 |