338 Страниц V « < 160 161 162 163 164 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.04.2011, 23:31
Сообщение #3221| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Про болельщиков и бизнесс - ппкс, да под всем

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 7.04.2011, 23:34

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.04.2011, 02:13
Сообщение #3222| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

БОЖОВИЧ: «Кубань» и «Ростов» мы обязаны обыгрывать
Автор Павел Катрич
07.04.2011 г.
В преддверии матча с "Кубанью" Fcdin.com задал главному тренеру "Динамо" Миодрагу Божовичу насущные вопросы о ситуации в команде - о нижегородском фиаско, ситуации с травмами, месте Воронина, ближайших соперниках и ответственности наставника за результат.
- Миодраг, поражение в Нижнем Новгороде - одно из самых серьезных за время вашей работы в «Динамо»?
- Да. Сразу даже тяжело вспомнить нечто похожее.

- Уже для себя нашли объективные причины тому, что случилось в Нижнем Новгороде?
- У нас есть травмированные игроки. Плюс к этому много футболистов уезжало в сборные, откуда они вернулись не в самой лучше форме. К тому же перед матчем простыл Кураньи. Все это не могло не сказаться на результате. У «Волги» было три, нет, даже два момента и все влетело в наши ворота. Мы же свои моменты не реализовали. Забей мы в первом тайме и все пошло бы по-другому.

- Какое настроение было у команды на тренировках после матча в Нижнем?
- Ну, а какое настроение у них могло быть? Плохое, конечно. Но ребята работают, постараются реабилитироваться.

- Что-то говорили игрокам в раздевалке после матча?
- Нет, ничего не говорил. В таких случаях всегда надо подождать, как минимум, один день, чтобы улеглись эмоции. А уже после этого стоит разбирать игру.

- После таких поражений многие предлагают запереть игроков на базе. Как вы относитесь к таким мерам?
- У каждого свое мнение на то, как лучше работать с командой, но я не думаю, что это хороший вариант. Мы и так много времени проводим на базе.

- А штрафы не планируете ввести за слабые результаты?
- Это невозможно из-за действующих контрактов. Такие условия надо включать тогда, когда заключаешь контракт. Сейчас этого нет.

- Вас полностью устраивает нынешняя атмосфера в коллективе?
- У нас после игры с «Ростовом» была отличная атмосфера, но после поездки в Нижний Новгород все изменилось. Любая атмосфера зависит от результатов команды.

- В прошлом году вы говорили, что в команде есть пара игроков, с которыми вы бы расстались. Сейчас такие футболисты есть в команде?
- Я думаю, что в любой команде есть игроки, с которыми можно было бы расстаться. Но в «Динамо» сейчас хороший подбор игроков, таких проблем нет.

- В прошлом сезоне вас не устраивало количество выигранных единоборств. Сейчас ситуация стала лучше?
- Игроки уже сами поняли, что нельзя выиграть без борьбы. Надеюсь, что после матча с «Волгой» все это поняли окончательно.

- Уже думали, почему команда дома показывает хороший футбол, а на выезде бледная тень самих себя? В том году было так, в этом, похоже, ситуация не изменилась.
- Думаю, да. Для того, чтобы выигрывать на выезде, когда соперник предельно настроен, когда его поддерживает стадион, на поле нужны бойцы, а у нас все-таки техничная команда. Над этим нам еще много надо работать.

- Нет опасений, что "Динамо" окончательно может стать «домашней» командой?
- Я надеюсь, что этого не произойдет.

- Что происходит с обороной команды – 7 мячей в первых трех матчах. Это следствие травм?
- Оборонительные действия ведет вся команда, а не только четверка защитников. Значит, где-то недоработали на поле. Плюс, конечно, есть элементарное невезение – 3 гола мы пропустили со стандартов, хотя могли этого и не делать.

- Вы говорили во время межсезонных сборов, что команда неважно выглядит в обороне, и третий сбор будет посвящен именно защите. Может быть, не хватило времени?
- Нет, времени нам хватило, хотя в наши планы вмешались разные травмы. Епуряну, Колодин, Гранат, Фернандес – все они в разное время не могли работать на 100 процентов из-за травм.

- Как объяснить слабую игру Уилкшира в Нижнем Новгороде?
- Мне кажется, что Уилкшир устал после сборной. Он провел тяжелый матч против сборной Германии, забил гол, его команда выиграла на выезде. Возможно, не хватило эмоций. Но альтернативы Уилкширу у нас все равно нет.

- А Дуймович? К нему есть претензии?
- После поражений всегда так говорят. Мы можем поменять любого игрока, но ведь так нельзя. Бывают неудачные матчи, но это еще не повод, чтобы делать серьезные выводы.

- Лимит на легионеров сильно мешает в центре поля?
- Нет. У нас есть разные варианты. Например, тот же Сапета.

- Многие специалисты сейчас говорят о Воронине, считая, что он в любом случае должен быть на поле.
- Я не понимаю такого интереса специалистов к этому вопросу. В прошлом сезоне Воронин сыграл 26 игр, забил четыре гола, два из которых – с пенальти. У нас в основном составе 20 футболистов, 11 из которых выходят на поле. Воронин – игрок основного состава, но переходить из-за него на схему с двумя нападающими я не планирую. Если Воронин будет работать на тренировках лучше, чем Семшов или Мисимович, то он будет играть.

- Желтые издания уже поспешили сделать вывод, что у вас с ним конфликт…
- Нет, никакого конфликта нет.

- Кстати, что произошло в матче с "Волгой", когда Воронин выходил на замену? Там была какая-то заминка.
- Это моя вина. Я сделал ошибку при подсчете легионеров на поле.

- Перед сезоном много говорилось о левом фланге. Не считаете, что зря отпустили Чеснаускиса?
- Нет. Я уверен, что Каряка еще проявит себя. Сезон длинный, давайте немного подождем.

- Игровой формой Мисимовича довольны? Сколько ему еще потребуется времени, чтобы набрать оптимальные кондиции?
- Он игрок очень высокого уровня, но пока еще не готов на 100 процентов. Для того, чтобы играть на максимуме, ему потребуется еще 2-3 матча.

- Первые матчи не заставили усомниться в том, что Шунин – вратарь номер один?
- Шунин выглядел так же, как и вся команда. Я не думаю, что только он виноват в результатах.

- Что с Габуловым? Ему потребуется операция?
- Ситуация с травмой Габулова пока что не разрешилась. Немецкие врачи говорят, что необходимо делать операцию, а российские специалисты говорят, что операция не требуется. Это вопрос еще предстоит решить нашим докторам.

- А остальные травмированные?
- Епуряну уже вчера работал на 100 процентов и должен сыграть с «Кубанью». Также готов выйти на поле и Кисенков.

- Следующий отрезок – «Кубань», «Терек» и кубковый матч с «Ростовом» – ключевой в первой части сезона?
- Да, эти матчи будут очень важными. Разбор игры «Кубани» еще впереди, однако я смотрел их матч со «Спартаком» - они сыграли на хорошем кураже, эмоциях. Но мы просто обязаны их обыгрывать в субботу – другого выхода у нас нет. Так же, как и должны проходить «Ростов» в Кубке. Сложнее будет с «Тереком» - из Грозного мало кто привозит победу, но «Кубань» и «Ростов» мы обязаны побеждать.

- В том случае, если «Динамо» не пройдет «Ростов», готовы ли вы взять ответственность на себя и покинуть пост главного тренера Динамо?
- Да.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.04.2011, 12:06
Сообщение #3223| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Болельщиков московского "Динамо" бросает то в жар, то в холод. Проигрывая "Локомотиву" 0:3, бело-голубые в концовке едва не сравнивают счет. Следующую победу над "Ростовом" главный тренер команды Миодраг Божович называет лучшей игрой под его руководством. А затем следует полное фиаско в Нижнем Новгороде против новичка премьер-лиги "Волги" - 0:3. Прокомментировать старт "Динамо" в чемпионате, а также общую ситуацию с клубом согласился в прошлом популярный форвард, защищавший цвета бело-голубых в 1986 - 1992 годах, Сергей Кирьяков.

- Мне трудно судить о событиях, свидетелем которых не был, на протяжении 14 лет находясь в зарубежных клубах, - предупредил в прошлом форвард сборных СССР и России. - Хотя старался следить за всем происходящим в любимом клубе. Не слишком понимал мотивы ухода из "Динамо" Николая Толстых, радовался приходу в клуб Алексея Федорычева с его мощным финансовым потенциалом, который, увы, не был рационально использован. Огорчался тренерской чехарде, когда команду возглавляли чужие клубу, случайные люди вроде Гжебика или Вортманна, чья квалификация не отвечала уровню и традициям "Динамо". Видел, понимал, что системностью в работе клуба не пахнет, многие вопросы, в том числе назначения тренеров и покупки игроков, решаются по-дилетантски людьми, далекими от футбола. В такой обстановке на возрождение "Динамо" рассчитывать было нечего.

- Но вы уже года четыре, как вернулись в Россию, и за это время, наверное, сумели определить корень динамовских мытарств?
- Фактически я сейчас только считаюсь динамовцем, контакт с клубом давно потерян. Обидно, особенно на фоне "Спартака", в котором предоставляется работа бывшим игрокам команды, приносившим ей высокие достижения, видеть пренебрежительное отношение к динамовским ветеранам. Нас не приглашают ни на какие клубные мероприятия, мы лишены возможности общения с нынешним руководством клуба, команды. То есть нарушена преемственность поколений, не соблюдаются старые динамовские традиции, а люди, пришедшие в клуб со стороны, может быть, и аккуратно выполняют свою работу, но не прошли динамовских футбольных университетов, чтобы вкладывать в нее душу. Удручает, что в структуре клуба почти нет бывших игроков команды.

- Почему "Динамо", поманив болельщиков бронзой чемпионата России 2008 года, затем вновь скатилось за пределы первой пятерки?
- И это тоже результат непродуманных решений руководства. Третье место, которое могло стать базовым результатом для дальнейшего продвижения наверх, стало плодом усилий узкой группы игроков. Чтобы закрепить первый успех, надо было тщательно проанализировать итоги сезона, состав команды, брать следующую вершину не наскоком, закупив толпу новичков, а продуманно усиливая отдельные позиции, приглашая футболистов с подходящим менталитетом, иностранцев, желающих играть в России, учитывать возрастные параметры новичков. Ведь не каждая зарубежная звезда может заблистать у нас - и сколько тому примеров!

Чтобы достигнуть более высокой цели, можно было пойти и на временное отступление в турнирной таблице, имея четкий план развития команды. Тем более что бронзовая планка, на мой взгляд, была завышена, то, что команда взяла ее тем составом, само по себе стало чудом. На следующий год турнирные показатели команды ухудшились, и тем не менее было видно, что задел на будущее нарабатывается, у главного тренера Андрея Кобелева просматривалась концепция развития. Качество игры "Динамо" не слишком радовало глаз, но команда и на этом уровне набирала очки. И тут последовало совершенно непонятное и непоследовательное решение об увольнении Кобелева. Вместо него появился Миодраг Божович, который видит футбол и мыслит иначе, да еще и с кучей новых помощников. В команде стали появляться футболисты, не соответствующие ее уровню. Где они теперь - Ребко, Якубко, Чеснаускис? Одновременно расстались с перспективными братьями Комбаровыми… И что мы теперь видим?

- Мы видим, что "Динамо" играет с большими перепадами. Как думаете почему?
- Мне не очень этично оценивать работу коллеги, пусть и зарубежного, который отвечает за результат команды. Но невооруженным глазом видно, что "Динамо" явно недостает скорости, быстрых футболистов. Из обороны в атаку команда выходит пешком. Одно дело, когда в гости к "Динамо" приезжает "Ростов" с мыслью отбиться, продержаться на ничью. В этом случае мотивация соперника, обосновавшегося на своей половине поля, позволяет динамовцам вальяжно докатываться до чужой штрафной, а там искать голову или ногу Кураньи. А в гостевых матчах требуется стремительный выход из обороны, "открывания" игроков в свободные зоны, но для этого нужны скоростные футболисты. С "Локомотивом", когда, образно говоря, жареный петух клюнул в одно место, когда запахло разгромом, угрозой для чести игроков и клуба, динамовцы смогли напрячь все силы и изменить результат. Но это был лишь редкий удачный фрагмент. Трех игроков основного состава "Динамо", тормозящих игру (не буду называть их имена из этических соображений), пора отправить в запас и дать, наконец, возможность проявить себя молодым Кокорину и Смолову, засидевшимся на скамейке. Некоторые динамовские имена на поле уже не срабатывают, на них далеко не уедешь.

* * *
Нельзя не согласиться с Сергеем Кирьяковым в том, что беды "Динамо" последних лет связаны прежде всего с отсутствием системности в развитии клуба, четкой вертикали руководства им. Не чувствуется единоначалия. В прессе то и дело мелькают фамилии ответственных за постановку дел в клубе - его президента, председателя попечительского совета, председателя Центрального совета "Динамо", вице-президента ВТБ, а само дело ни с места!

Для сравнения - в ЦСКА мы не знаем ни фамилий функционеров "Башнефти", титульного спонсора клуба, ни других лиц, так или иначе принимающих участие в его судьбе. Есть Евгений Гинер, президент, принимающий решения и ответственный за все происходящее в клубе, - и результаты налицо. А "Динамо" выглядит, как то самое дитя, которое у семи нянек без глазу. Самое интересное, что и няньки-то люди футбольные лишь на болельщицком уровне. Гинер, правда, тоже не гонял мяч перед переполненными трибунами "Лужников", но, во-первых, окружил себя подлинными футбольными специалистами (назовем хотя бы Валерия Газзаева), а во-вторых, проявил не только высокие амбиции и деловую хватку, но, самое главное, взял на себя ответственность за результат.

Кстати, у "Динамо" на этот счет есть и собственный опыт. Больших начальников у динамовцев и в советские времена было много, но футбольный клуб в том, еще допрофессиональном понимании, в 50-70-е годы замыкался на одном человеке - председателе МГС "Динамо" Льве Дерюгине. Он назначал тренеров, с ним решались вопросы комплектования, он выходил "наверх" для обеспечения бытовых удобств футболистов и тренеров. И как результат того единоначалия - медали чемпионатов, выигрыши динамовцами Кубка СССР, выход в финал европейского Кубка обладателей кубков.

Конечно, люди, подобные Дерюгину или Гинеру, в российском футболе на счет, но "Динамо"-то как раз грех жаловаться: на радость нашей не склонной к законопослушанию футбольной публике, приказала долго жить ПФЛ, и ее президент Николай Толстых, человек не только с прочным моральным стержнем, но и истинный динамовец, в свое время уже возглавлявший клуб, оказался вне игры. Стоит ли бело-голубым упускать прекрасный шанс для того, чтобы пойти по пути ЦСКА, взвалить ответственность на одного человека, к ней, к слову, привыкшего, с которого по окончании сезона мог бы спросить и попечительский совет, и ЦС "Динамо", и главный спонсор клуба ВТБ.

Тогда бы не происходило казусов, подобных ситуации с увольнением Андрея Кобелева. Для начала главного тренера "Динамо" задергали абсолютно нереальными турнирными ориентирами, а потом освободили от должности, когда команда занимала 4-е место в таблице первенства. Теперь же, в новом сезоне, после ряда приобретений перед Божовичем и его дружиной стоит задача занять место в… пятерке. Где логика? И стоила ли замена тренера свеч?

Полагаю, что и с этой задачей-минимум "Динамо" в его нынешнем обличье, хотя по составу оно и достойно пятерки сильнейших, справиться будет весьма и весьма сложно. Безусловно, лично на Божовича в России работает его располагающий к людям имидж. Всегда с иголочки одетый, приятный в общении, остроумный Граф Монтенегро ни с кем не вступает в полемику, признает недостатки в игре команды, свои ошибки, в общем, душа-человек.

Но с каждым матчем все больше укрепляешься во впечатлении, что не управляет командой Божович. Иначе, наверное, те, кто еле ползает по полю, после первого же матча угодили бы в запас. И с тактической дисциплиной дело обстояло бы гораздо лучше. Иначе с первых минут начинал бы матчи Воронин, придающий игре команды так не достающую ей динамику. Однако по каким-то причинам Божович не вносит корректив в состав. Хочет показать себя лояльным по отношению к именитым старожилам?

Почему, работая с Николаем Гонтарем, постоянно прогрессировал Шунин, а сейчас словно вернулся к вратарским истокам? Вопрос к тренеру вратарей команды Браниславу Джукановичу.

На старте чемпионата динамовцам не повезло: из-за травм выбыли из строя оба центральных защитника Колодин и Епуряну. Но стоило ли определять в первом матче на столь ответственную позицию еще толком не пришедшего в себя после полсезона лечения Кисенкова при наличии Дуймовича, способного уверенно сыграть стоппером (и Божович об этом знает еще по "Амкару")? Опять же вопрос к тренерам.

Нельзя не заметить, что в концовке матчей (исключая игру с "Локомотивом") команда "садится". Некоторые специалисты считают, что физически динамовцы в межсезонье явно недоработали. Все это вместе взятое, а специалисты наверняка добавили бы еще что-то, не сулит "Динамо" в ближайшем будущем многообещающих перспектив. Клубу требуются перемены - и прежде всего четкая вертикаль власти и ответственности, без которых, сколько ни меняй тренеров, толку все равно не будет.

КМК очень грамотно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.04.2011, 09:13
Сообщение #3224| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Останкино - Химки

17.24 - 17.39
17.39 - 17.56
17.47 - 18.03

Химки → Останкино

20.49 - 21-18
21.02 - 21.25
21.24 - 21.44

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.04.2011, 18:22
Сообщение #3225| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

После первого тайма. оборонительные действия хорошие. ребята идут в отбор, не дают кубанцам разбежаться. В атаке явно не хватает обоих флангов. Норовят свалится в центр или обыграться накоротке, упрощая таким образом оборонительные действия Кубани. Этого явно недостаточно. Фланги надо использовать по полной.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.04.2011, 19:30
Сообщение #3226| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Слава Богу. Хорошо, что победили. Во втором тайме фланги действовали, особенно левый, лучше. Да и выход Вороны игру обострил. Сейчас не бросаться из крайности в крайность, а наигрывать этот состав, усиливая его по ходу матча. Кубань, кстати понравилась. она ещё кровушки-то попьёт у народа.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2011, 04:32
Сообщение #3227| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

может прекратить ходить на Динамо? Меня они видимо ненавидят.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.04.2011, 07:57
Сообщение #3228| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Кубань 1:0)

Миодраг БОЖОВИЧ:

- "Кубань" показала себя с хорошей стороны, неслучайно обыграла "Спартак", - сказал Божович. - В первом тайме гости здорово оборонялись. Нам было трудно создать хоть какой-то момент у ворот краснодарцев. После перерыва мы заиграли гораздо быстрее, лучше, в трех-четырех эпизодах должны были забивать и один из шансов, что очень важно, все-таки реализовали. Думаю, победу, мы сегодня заслужили.

- Против не самого сильного соперника вы вновь сыграли с одним нападающим.
- Несильный соперник обыграл "Спартак"? И почему один нападающий? У нас их было трое: Каряка, Самедов и Кураньи.

- Почему после сонного первого тайма вы не стали сразу делать замены?
- Решил подождать, посмотреть еще 10 минут. А в итоге замену, я думаю, сделал правильно, да? (Смех в зале.)

- Воронин не проходит в стартовый состав только из-за лимита на легионеров?
- Это одна из причин. Проблема лимита у нас сейчас действительно присутствует. К тому же, в прошлом году мы использовали его на левом фланге, а на привычную для него позицию есть еще два похожих по своим качествам игрока - Мисимович и Семшов. И если всех троих поставить в состав, мы гарантированно получим проблемы в обороне. Воронин - высококлассный футболист, и он игрок основного состава, но, как и любой другой игрок "Динамо" должен выходить столько, сколько ему отведено. Ничего особенного сегодня не произошло. Он показал, что нужные качества у него есть, но это надо доказывать всегда.

- Кокорин хет-триком в дубле не заслужил права появиться на поле?
- Он появился. На скамейке запасных.

- Если единственную игровую модель, которую использует "Динамо" все уже изучили, будет ли что-то новое?
- Изучили? Останьтесь пожалуйста после пресс-конференции и расскажите мне, потому что я не понимаю, как мы играем (смех в зале). У "Барселоны" тоже одна схема, которую все знают. Но если серьезно, чтобы играть с двумя нападающими одновременно нужно будет использовать двух сильных опорников. У каждой схемы есть свои плюсы и минусы. А в нашей, я действительно так считаю, три нападающих, а не один. Посмотрим, как будет дальше. Вот в "Амкаре" и "Москве" я играл с двумя форвардами, но совсем иное - так играть в "Динамо".

- По первым матчам показалось, что Гранат неуверенно чувствует себя в центре защиты.
- Кому это показалось?

- Многим специалистам.
- Каким? Знаете, кто такой специалист? Это безработный тренер (аплодисменты). Надеюсь, что не стану таким специалистом. И у каждого болельщика свое мнение. На мой взгляд, Гранат играет хорошо.

- В чем, на ваш взгляд, нынешняя проблема Мисимовича?
- Думаю, Звездану пока еще не хватает игровой практики. Он долго не играл.

- Когда вернется в строй Епуряну?
- Надеюсь, завтра он будет тренироваться в общей группе. На этой неделе провели медицинский тест - все было хорошо.
И напоследок. Напишите, что после матча с "Волгой" я не говорил, что мы играли хорошо. Понимаю, что мой русский язык порой не слишком хорош, но такое мог сказать только дурак, каким я себя не считаю.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 10.04.2011, 08:38
Сообщение #3229| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

http://www.sports.ru/football/89824637.html

забавно

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.04.2011, 09:24
Сообщение #3230| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 10.04.2011, 09:25) *

Есть сермяга в его рассуждениях. И по Каряке и по Семшову и по Самедову. А уж про Генералов - в самую точку. Но в конкуренцию Каряке есть Смолов. Ворона на замене игру усиливает... Конечно хотелось бы более внятной стратегической политики. Но тогда надо дать тренеру срок на её выполнение, не менее 2-3 сезонов. И не рычать - мы тебя уволим, если в течении этого срока происходят какие-то срывы местного масштаба. так что не просто это.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.04.2011, 09:25
Сообщение #3231| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 10.04.2011, 05:19) *

может прекратить ходить на Динамо? Меня они видимо ненавидят.

Что, в Химки не ходил? biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.04.2011, 09:39
Сообщение #3232| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(serge197777 @ 10.04.2011, 09:25) *

ВЖ10 апреля 2011г. 09:34:06805090 Почитал я этого умника Калашникова.

Приведу комментарий Катрича, которого мы часто критикуем, но в понимании футбола ему не откажешь.
И я полностью согласен с Катричем:

"Нет ни малейших сомнений, что Михаил один из лучших авторов спортса. Если, действительно, не лучший. Но, материал талантливо написан по форме, но никак не по содержанию. Возникло ощушение, что этот текст был готов где-то год назад о «Сатурне», а сейчас, чтобы не пропадал хороший материал, «Сатурн» поменяли на «Динамо» и добавили еще парочку красивых, но бессмысленных предложений.

Каряка - «минусовый» футболист? Тогда покажите не «минусового» футболиста, которого можно взять бесплатно. У Семшова колючесть проявляется только с судьями? Самедов в первых играх - расслабленный игрок? В Смолове есть что-то хорошее? Дисбаланс нужен для борьбы за чемпионство? В Питере громко посмеялись.

Я честно даже не знаю, как это комментировать. Наверное, вообще не стоит. Я неприятно удивлен. Давно не читал такой, уж простите, откровенной ерунды.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2011, 11:40
Сообщение #3233| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 10.04.2011, 10:12) *

Что, в Химки не ходил? biggrin.gif

Да Юр, было такое. У супруги ДР, но ребята справились кмк.
Мио - супер итервью. Насчёт Специалиста - 5+, даже нет +79.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.04.2011, 12:19
Сообщение #3234| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 10.04.2011, 12:27) *

Да Юр, было такое. У супруги ДР, но ребята справились кмк.
Мио - супер итервью. Насчёт Специалиста - 5+, даже нет +79.

Конечно во многом он прав. Центральные полузащитники должны быть более моторные при игре в 2 нападающих. Но все-таки фланги должны лучше работать. Хорошо было видно, что как только во втором тайме фланговые игроки, перестали сваливаться в центр, особенно слева. А стали разрывать оборону именно через игру на фланге - Кубань поплыла. И ещё чего бросилось в глаза во вчерашней встрече. Нашим нужно быстрее переходить от обороны в атаку, причем при игре противника такой, которую показала и Кубань И Волга, и другие будут так играть - прессинг, отбор мяча сразу, весьма грамотное построение при обороне, нужны какие-то домашние заготовки. Не проходит импровиз. Сразу теряется скорость атаки, а потом начинается тягомотина.Скажем Ропотан при весьма хорошей игре в обороне, явно запаздывал с принятием решения при переходе в атаку. Но ведь и внятных атакующих действий не особо наблюдалось. Значит это надо разбирать, тренировать и наигрывать на тренировках. При отсутствии скорости в нападении можем свободно пропустить опасную контратаку.

Сообщение было отредактировано realist13: 10.04.2011, 12:27
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2011, 20:02
Сообщение #3235| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, это явно был не матч Ропо. Для увеличения командной скорости пужен настоящий АЛПЗ желательно латинос и Звездан готовый на 100%

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.04.2011, 20:58
Сообщение #3236| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 10.04.2011, 20:49) *

Юра, это явно был не матч Ропо. Для увеличения командной скорости пужен настоящий АЛПЗ желательно латинос и Звездан готовый на 100%

Ну ведь Звездан, он под нападением. А Ропотан - опорник. Типичная ситуёвина - мяч отобран у игроков Кубани, Ропотан начинает менжеваться - куда его деть? Потом принимает очевидное решение, но игрок уже закрывается. Или играет поперёк поля другому защитнику, который тоже в непонятках - атакующие стоят прикрытые игроками Кубани. Вот ЦСКА показало, в игре с Зенитом, как разворачивать атаку. Динамо тоже надо стремится к таким действиям. А Звездану будет легче отдавать пасы, ежели игроки атаки будут открываться.
P.S. Ропо сыграл неплохо, очень неплохо в обороне, поскольку Динамо не пропустило.

Сообщение было отредактировано realist13: 10.04.2011, 20:59
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.04.2011, 01:51
Сообщение #3237| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уилкшир: после поражения от «Волги» трудно пришлось всем
Автор Black_Mickey
10.04.2011 г.
Защитник «Динамо» Люк Уилкшир после победы над «Кубанью» (1:0) в домашнем матче четвертого тура чемпионата России в беседе с Fcdin.com признал закономерность результата и подчеркнул важность успеха для бело-голубых.
- Игра была напряженной и шла до гола, - сказал Уилкшир. – В концовке смогли дожать соперника и забить хороший мяч. Считаю, победили заслуженно.

- Ожидали от «Кубани» столь ожесточенного сопротивления?
- Да, знали, что матч будет трудным. Как и большинство приезжающих в гости к «Динамо» команд, «Кубань» действовала строго от обороны. Нам долго не удавалось подобрать ключи к воротам краснодарцев. Но рук мы не опускали, провели ряд замен, продолжали искать счастья в атаке. И в итоге смогли забить. Думаю, поводов для расстройства нет.

- В прошлом туре «Динамо», крупно уступило в Нижнем Новгороде, после чего появились слухи о возможной смене тренера. Сегодня команда играла за своего наставника?
- После поражения от «Волги» трудно пришлось всем: и тренеру, и игрокам, и болельщикам. В «Динамо» никто не любит проигрывать. В прошлые выходные мы уступили, поэтому сегодня победа была нужна нам как воздух! Пусть не все получалось, но команда продемонстрировала характер и желание бороться до конца. Мы всегда стремимся к победе!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.04.2011, 14:01
Сообщение #3238| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СЕМШОВ: Хотел реабилитироваться перед болельщиками за прошлый матч
Автор mikluho
11.04.2011 г.
Капитан «Динамо» Игорь Семшов преподнес себе подарок на 33-й день рождения, обеспечив победу своей команде.
– С начала чемпионата у меня в каждой игре был как минимум один стопроцентный момент, но никак не удавалось забить. До игры с «Кубанью» я насчитал пять таких моментов.

– В субботу вам тоже долго не везло. Как не забили в эпизоде с добиванием?
– В раздевалке после матча мне ребята то же самое говорили: «Как ты умудрился попасть вратарю в ноги?!». Да это даже не я бил, а Кураньи! Мы бежали на мяч с двух сторон, и Кевин на долю секунды опередил меня. Вратарь уже лежал и по инерции поднимал ноги – и мяч угодил именно в них. Чистое невезение!

– Есть мнение, что вы так сильно настроились попасть в этом году в «Клуб Григория Федотова», что немного перегорели. Оттого и промахи.
– На футбольном поле отключаешься и забываешь о таких вещах. До игры и после нее конечно же мысли о сотне посещают, переживаешь о незабитых голах.

– В итоге вы все же забили.
– Этот гол для меня очень важен и дорог, особенно если учесть тяжелые погодные условия. Я хотел реабилитироваться перед болельщиками за прошлый матч. А так эмоционально праздновали мы еще и потому, что видели, что время матча идет к концу.

– Гора упала с плеч?
– Да никакой горы и не было. На меня не давило вовсе, что не забиваю. Скорее это еще больше стимулировало работать над реализацией моментов, над тем, как лучше подойти к мячу. Даже в мини-матчах на тренировках любой ценой старался не промахнуться.

– Гол у вас получился а-ля Кураньи.
– Ну, с его-то габаритами легче такие голы забивать, принимая мяч на грудь и не давая опуститься ему на землю. А скидка у Кевина получилась отменная.

– Какие чувства испытали после финального свистка?
– После игры был просто опустошен физически. Бороться пришлось не только с соперником, но и с погодными условиями.

– Дойдет ли Игорь Семшов до отметки в 100 забитых голов в этом сезоне?
– Даже не сомневаюсь. Если самому будет тяжело, партнеры помогут. Кстати, о том, что забил 96-й гол в зачет «Клуба Федотова», вспомнил только в раздевалке. Главное, чтобы команда побеждала. А для этого нужны полная концентрация от первой до последней минуты матча, терпение, старание и взаимопомощь

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.04.2011, 14:27
Сообщение #3239| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 5-го тура чемпионата России. Поединок "Терека" и "Динамо" обслужит бригада в составе: В.Попов (Екатеринбург), М.Еровенко (Краснодар), В.Данченко (Уфа), инспектор — Г. Куличенков (Тула). Вячеслав Попов игры Премьер-лиги судит с 2009 года, с "Динамо" пересекался трижды - он отсудил встречу 11-го тура прошлого чемпионата с "Аланией", в которой "Динамо" победило 2:0, а также встречу с "Зенитом" во втором круге (1:1). Кроме того, уже и в нынешнем чемпионате успел отсудить нашу команду - в игре с "Ростовом" (3:1). Серьезных претензий к работе арбитра не возникло, он действовал в современной европейской манере, давая вести борьбу. В матче с ростовчанами по делу назначил пенальти за фол на Семшове. С "Тереком" в Премьер-Лиге Попов прежде не пересекался, так что поездка в Грозный будет для него первой на уровне элиты

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.04.2011, 14:41
Сообщение #3240| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" уехало в Испанию

Московское "Динамо" отправилось в Испанию, где на острове Тенерифе проведет восстановительный сбор, который продлится до 18 апреля. На Тенерифе отправились все футболисты, игравшие в прошлом сезоне, а также новички – защитник Павел Булатов и полузащитник Виктор Чернышев из "Кузбасса", подписавшие контракты с "Динамо" непосредственно перед отлетом в Испанию. Кроме этих хоккеистов годичный контракт с "Динамо" подписал полузащитник сборной Швеции Даниэль Моссберг, который в составе "Сандвикена" недавно стал чемпионом Швеции. Напомним, что Моссберг уже выступал в России за "Зоркий" и "Ракету". В ближайшие дни ожидается подписание договора с еще одним бывшим хоккеистом "Сандвикена" – капитаном сборной России полузащитником Михаилом Свешниковым. А вот информация о том, что "Динамо" в следующем сезоне может возглавить главный тренер "Сандвикена" и один из наставников сборной Швеции Тони Линдквист, не подтвердилась – генеральный директор "Динамо" Сергей Жданов заявил, что клуб не вел переговоров с этим специалистом. Заключили новые соглашения с клубом и все ведущие игроки "Динамо", кроме защитника Алексея Чижова, которому также сделано квалификационное предложение. (Владимир ЮРИН)

Бойся Казань и Красногорск.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 160 161 162 163 164 > » 
ОтветитьНовая тема