338 Страниц V « < 144 145 146 147 148 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 15:45
Сообщение #2901| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.01.2011, 05:21) *

Степашин встретился с немецким спортивным агентством
Автор "Спорт-Экспресс"
21.01.2011 г.
Председатель наблюдательного совета ФК "Динамо" Сергей Степашин встретился в Москве с руководством компании ROGON. Это одно из ведущих международных спортивных агентств, клиентами которого являются десятки известных в Европе футболистов, в том числе Кевин Кураньи. Форвард бело-голубых продолжит выступления за столичный клуб, что еще раз было подтверждено представителями германской стороны. Основной же темой встречи, в которой также приняли участие председатель совета директоров ФК "Динамо" Василий Титов и президент клуба Юрий Исаев, стала перспектива сотрудничества по вопросам качественного усиления состава динамовцев. Немцы поделились своим видением кадровой ситуации в команде и внесли ряд предложений, которые будут обсуждаться динамовским руководством.

ROGON Sportmanagement

http://www.rogon.tv/

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 16:27
Сообщение #2902| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Продолжив определение происходящего голкипером национальной команды, добавим лишь одно: «тренировки, несущие плюс ко всему определенный секретный информационный характер». На протяжении всего занятия Миодраг Божович прерывался на подходы к маленькому ноутбуку, который выдавал какую-то малопонятную простым смертным информацию. Вид при этом у Божовича был слегка озабоченным. Что-нибудь не так?
— Да нет, все нормально, по плану, — улыбается Граф. — Все, что намечено на этот сбор, мы, не сомневаюсь, выполним. А дальше уже будет видно. Конечно, есть определенные селекционные планы — хотелось бы усилиться двумя-тремя игроками.
— Мисимович, который, как объявили вчера турецкие СМИ, переходит из «Галатасарая» в одну из российских команд, — не из них? — интересуюсь аккуратно.
— Нет, он в сферу наших интересов не попал, хотя, не скрою, и в нашем случае речь идет о приобретении дорогостоящих футболистов. Просто я не вижу смысла увеличивать состав количественно, скорее — нужно качественное улучшение. А это всегда дорогое удовольствие.

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5818

Насчёт Мисимовича это он зря, но 2-3 приличных новичка это обнадёживает.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 13:51
Сообщение #2903| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитрий ХОХЛОВ: ПРИВЫКАЮ, ВТЯГИВАЮСЬ, ВПИТЫВАЮ

Дмитрий Хохлов в «Динамо» отыграл пять лет, в последние сезоны был капитаном команды и ее непререкаемым авторитетом. А после окончания чемпионата-2010 повесил бутсы на гвоздь и перебрался в тренерский штаб Миодрага Божовича, заключив с клубом двухлетний контракт. О своих первых шагах на новом посту и тренерских взглядах Хохлов рассказал в интервью официальному сайту.

- Дмитрий Валерьевич, поделитесь первыми впечатлениями на новой должности.

- Пока все в новинку: привыкаю, втягиваюсь, впитываю. Теоретически все, конечно, представлял, но теперь хочу понять, как все устроено изнутри.

- С Божовичем круг ваших обязанностей обговаривали?

- В целом обговорили, они примерно такие же, как у других помощников Миодрага. Плюс отдельные задания. Скажем, в среду и в четверг ездил просматривать в контрольных матчах «Рубин» и «Спартак», потом с отчетом ходил к Божовичу.

- Приходится смотреть на игру другими глазами, подмечать все детали?

- Раньше в основном во время просмотра матчей в первую очередь обращал внимание на действия игроков на своей позиции. Теперь надо всё держать в поле зрения: как вратари играют, как защитники, полузащитники, форварды, анализировать замены и так далее. Конечно, объем информации совсем другой.

- Чувствуете себя связующим звеном между футболистами и тренерским штабом?

- Пожалуй, да, посмотрим, как это будет выглядеть дальше. Есть такое: еще и не совсем тренер, но уже и не футболист.

- Ребята через вас пытаются донести свои идеи до Божовича?

- Ко мне пока никто не обращался с этой темой, а у Миодрага и у самого хороший контакт с футболистами.

- В среду вы впервые приняли участие в футбольном матче тренерского штаба с персоналом команды. Не скучновато показалось на этом уровне?

- Понятно, что уровень совсем другой. Но все равно интересно: эмоций предостаточно, даже иногда захлестывают, споры возникают. Скучно мне точно не было.

- Вы работали со многими специалистами. Сколько тренеров, столько и методик?

- Да. У каждого свой подход, свой тренировочный процесс. Отдельные упражнения могут совпадать, но в целом одинаковых тренерских методик я не встречал. Один упор делает на защиту, второй — на атаку, третий — на физику, четвертый — на технику. Многое зависит и от подбора игроков, приходится «плясать» от исполнителей в наличии.

- Как относитесь к системе четырехразовых тренировок, которую практиковал Павел Яковенко? Упорный труд окупается?

- Двумя руками против. Это нонсенс! Можно же загнать игроков и все. Хотя каждый имеет право на свое видение, но я точно не сторонник такого подхода. Считаю, если десять часов в день тренироваться, то лучше играть не станешь.

- Под началом какого тренера вам приходилось тяжелее всего? Дика Адвоката?

- У Адвоката тяжело было. Приличные нагрузки были и у Андрея Кобелева. Может, правда, у меня уже возраст сказывался, но приходилось тяжело.

- Тяжело на сборах — легко в сезоне?

- Не всегда. Можно давать сумасшедшие нагрузки, но делать это неправильно, и результата не будет. С Адвокатом после сборов чувствовал себя великолепно, с Кобелевым — тоже все в порядке. Но и у других тренеров при более низких нагрузках все равно проблем не возникало. Спады могли быть в ходе чемпионата, но к старту первенства я физически всегда был готов хорошо. Ты же знешь свой организм, сам можешь регулировать — стоит тебе добавить или достаточно.

- В лучших европейских клубах футболисты невероятно подготовлены физически: вспомним хотя бы как игроки «Спартака» отлетали от футболистов «Челси» минувшей осенью. Как англичанам удается выйти на такой уровень?

- Я думаю, тут стоит обратить внимание на организацию дела в топ-клубах. В «Челси», насколько я знаю, только в медицинской службе работает около двадцати человек. В России же ни в одной команде нет более пяти. Вот из таких нюансов и складывается общая картина. Там все просчитано до мелочей: как человек справляется с нагрузками, над чем должен поработать дополнительно. Нельзя каждого гнать по шаблону. Берется кровь, делаются тесты, исследуется работа сердце, а потом уже начинается работа. Сейчас все приходят к этому.

- Правда ли, что в Европе более демократичный подход к футболистам, им дается больше свободы?

- Мне кажется, в этом плане различий уже нет. И на Западе в основном собираются вместе за день до игры, как и у нас — о заездах за двое суток в России все давно забыли. И бокал вина или пива после игры у нас тоже позволяется, как и там.

- У нас такую свободу давать не опасно?

- Это зависит от футболистов. Можно дать свободу, но если видишь, что начинают садиться на голову, то надо идти на жесткие меры.

- Насколько вам близка методика, которую проповедует Божович?

- Мне она нравится. Нравится, что вся работа идет мячом, нет сумасшедших кроссов, всю нагрузку футболисты получают в игровых упражнениях. Мне такой подход близок.

- Что тренер Хохлов скажет о результатах прошедших в Турции тестов?

- Если брать в среднем, то они очень хороши. Человек пять прыгнули вообще далеко-далеко. Я, признаться, не ожидал , что будут такие результаты, учитывая, что команда совсем недавно вышла из отпуска.

- Если оглянуться назад, в чем видите причины неудач «Динамо» в прошедшем сезоне?

- На этот счет существуют разные мнения, однозначного ответа и не дашь. Мы проговаривали эту ситуацию и с ребятами, и с руководителями, и одной главной причины не нашли. Их несколько.

- Но они хотя бы выявлены? Есть план, как сделать так, чтобы эти причины не помешали в предстоящем сезоне?

- Естественно.

- У вас есть ощущение, что предстоящий чемпионат окажется удачнее предыдущего?

- Я не люблю говорить на эту тему, давать каких-то обещаний. Мы много обещаем, но если слова не подкрепляются делом, то какова цена этих слов? Пора не обещать, а делать.

Пресс-служба, 21.01.2011

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 13:53
Сообщение #2904| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

День четвёртый

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5822

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 13:56
Сообщение #2905| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня, 18.30. Дачия - Динамо (Москва). Прямая видеотрансляция

http://moldfootball.com/?index=news&news=8473

Сегодня в 18.30 портал Moldfootball.com планирует начать прямую видеотрансляцию из Анталии, где в контрольном матче встретятся кишиневская "Дачия" и московское "Динамо".
Планируется, что матч будут комментировать Дмитрий Анточану и Максим Кирьязов.
Заранее просим прощения за возможный срыв трансляции или ее технические недостатки.

Не знаю,будет работать или нет,но попробуем - возможно увидим любимую команду в 1-ом, пусть и не официальном матче сезона

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 15:46
Сообщение #2906| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футболисты "Динамо" продолжают работать на первом предсезонном сборе в Белеке. Исходя из состава команды на вчерашней двухсторонке можно предположить, что сегодня в "старте" на матч с "Дачией" выйдут Чичерин, Епуряну, Гранат, Ломич, Самедов, Ребко, Сапета, Семшов, Воронин, Кураньи. Колодин после травмы пока только набирает форму. Вместе с тем по индивидуальной программе тренируется только Кисенков, да и он уже работает с мячом. Сам Владимир признается, что пока не знает, когда сможет присоединиться к партнерам. По словам Миодрага Божовича, темпы его восстановления хорошие, защитник работает с большой отдачей. Что касается Уилкшира, получившего травму на Кубке Азии, то по информации, полученной "Динамо" от австралийских врачей, его повреждение не слишком серьезно и не помешает его подготовке к старту чемпионата России. По возвращении с Кубка Азии Люк получит двухнедельную паузу для восстановления, после чего приступит к работе с командой

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 15:51
Сообщение #2907| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ПБЛ

Регулярный чемпионат

"Динамо" (Москва) - УНИКС (Казань) - 70:68 (25:15, 16:20, 12:21, 17:12)

Д: Жуканенко (18), Воронов (17)

У: Маккарти (17), Пашутин (13)

чуДеса !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 15:54
Сообщение #2908| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Германии "Ворону" ещё не забыли.

Как сообщают немецкие СМИ, ряд клубов Бундеслиги не прочь видеть в своих рядах форварда московского "Динамо" Андрея Воронина. Издания информируют, что среди претендентов на украинца такие клубы, как "Гамбург" и "Кёльн".
Главной проблемой для немецких команд является высокая зарплата игрока, которую он получает в Москве. Если же Воронин согласится на уменьшение жалования, трансфер в клуб Бундеслиги, вполне, возможен.

http://www.euro-football.ru/article/29/676062

а вот тут чудеса не возможны

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 15:56
Сообщение #2909| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий московского "Динамо" Цветан Генков официально стали игроком краковской "Вислы", информирует польский портал Sport.pl.

Трансфер болгарина обошелся клубу в 500 тысяч евро. Напомним, в минувшем сезоне 26-летний Генков играл на правах аренды за софийский "Локомотив".

даже в футбольном Динамо возможны чудеса

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.01.2011, 18:02
Сообщение #2910| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

сегодня можем игру с дачией не увидеть((((

http://moldfootball.com/?index=news&news=8473

Сегодня, 17.30. Дачия - Динамо (Москва). Прямая видеотрансляция
22 января 2011 года, суббота

Сегодня в 17.30 официальный сайт ФК "Дачия" в партнерстве с порталом Moldfootball.com планирует начать прямую видеотрансляцию из Турции, где в контрольном матче встретятся кишиневская "Дачия" и московское "Динамо".

Планируется, что матч будут комментировать Дмитрий Анточану и Максим Кирьязов.

Внимание! По настоянию московского "Динамо", видеотрансляция на нашем сайте будет доступна только на территории Молдовы.

В составе московской делегации на сборы в Турцию отправилось 25 футболистов. Это вратари Габулов, Шунин, Панов и полевые игроки Ковальчик, Чичерин, Кисенков, Епуряну, Колодин, Камболов, Гранат, Ломич, Самедов, Ропотан, Дуймович, Ребко, Юсупов, Кириллов, Семшов, Сапета, Чеснаускис, Кураньи, Якубко, Смолов, Воронин и Кокорин.

Заранее просим прощения за возможный срыв трансляции или ее технические недостатки.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 22.01.2011, 18:02

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.01.2011, 08:52
Сообщение #2911| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович рассказал о нестандартном подходе к нагрузкам на сборах, значении двусторонок и неопределённости с трансферами.
22 января 2011 года, суббота. 19:00

Источник: "Чемпионат.ру" Автор:
Михаил Тяпков

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.08 Для того чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться Оценивать можно статьи, вышедшие не более двух недель назад
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

— Миодраг, в российском клубе теперь работает Рууд Гуллит, автор концепции "сексуального футбола", сторонником которого принято считать и вас.
— На самом деле я не понимаю, почему так получилось. Я знаю, что это фраза Гуллита, но я лично никогда не использовал это понятие – "сексуальный футбол". Я просто шутил на тему секса. Согласитесь, это большая разница (улыбается).

— Но в то же время то, что подразумевал под этим голландец, вы как раз любите.
— Если говорить о ярком, атакующем футболе – да, люблю.
Здесь отличные условия – поля, гостиницы. И даже дождь не спутал карты – всё равно здесь намного теплее, чем в Москве.
— Вы с Гуллитом тренировать в Белеке будете по соседству, но "Терек" один сбор здесь уже завершил, а вы только заехали. И привезли с собой дождь. Не мешает он подготовке?
— Здесь отличные условия – поля, гостиницы. И даже дождь не спутал карты – всё равно здесь намного теплее, чем в Москве.

— Футболистам наверняка приедаются сборы в одном и том же месте, стараетесь как-то облегчить их мучения?
— А что делать, это же их работа? Они профессионалы и должны с этим мириться. К тому же второй сбор мы проведём на Кипре, будет какая-то смена обстановки.

— Первый сбор по нагрузкам самый трудный?
— Скорее наоборот. У меня по-другому идёт работа. Да, физически игроков тоже нагружаем, но я стараюсь на протяжении всего сезона достаточно интенсивные тренировки проводить. Чем ближе старт чемпионата, тем больше работы.

— Вообще, держите уже в голове первые матчи, задумываетесь о них? У "Динамо" с прошлого года две дисквалификации, в том числе трёхматчевая у Ропотана. Как-то учитываете это в плане наигрывания состава?
— Да, мы помним про дисквалификации и будем пытаться кого-то другого на позиции Ропотана использоваться. А готовятся все одинаково, состав первых туров тут ни при чём.

— Главная цель весеннего отрезка – Кубок России?
— Не скажу, главная или нет, но самая доступная. До еврокубков всего три матча, самая короткая дорога. Значит, надо приложить максимум усилий, чтобы её одолеть.

— Максимов и Стрельцов, находившиеся на просмотре, так и не доехали до первого сбора. Вы оценили их возможности в Москве или они сами были настроены на подписание контракта, а не продолжительный просмотр?
— На позиции Максимова у нас много сильных футболистов. И ему лучше играть, чем сидеть у нас на лавке.

— Ясности с трансферами по-прежнему никакой? "Динамо" очень пассивно на трансферном рынке. Вы хотя бы сами в курсе той суммы, которая выделена клубу на усиление?
— Не знаю точной суммы. По этому вопросу пока вообще ничего не могу сказать. Надо немного подождать.

— Судя по вашему спокойствию, вы уверены, что и в текущем составе "Динамо" по силам бороться за место в еврокубках.
— Я думаю, да. Надо сохранить его и, как я уже говорил, добавить двух качественных игроков.

— Как вам Камболов? И планируете ли ещё кого-то пригласить на просмотр?
— Нет, думаю, на просмотре больше никого не будет. Что касается Камболова – по тренировкам трудно чёткое впечатление составить. Будем смотреть по товарищеским матчам.

— Вас не смущает его невысокий по меркам центрального защитника рост?
— Да нет, достаточно примеров, когда достаточно низкие футболисты при этом хорошо играют головой – Пуйоль, например.

— Какова ситуация с теми, кто остаётся в лазарете, — Кисенковым и Уилкширом? Связывались по теме травмы последнего с врачами австралийской сборной?
— Да, мы узнавали – у него ничего серьёзного. После Кубка Азии мы дадим ему небольшой перерыв, две недели, после чего он будет тренироваться с нами. Кисенков очень профессиональный игрок, который напряжённо работает и быстро восстанавливается. Надеюсь, довольно скоро он вернётся в строй.
Я позитивно настроен. Думаю, в конце прошлого сезона мы показывали хороший футбол. Увы, много очков растеряли, играя вничью, часто забивали первыми и не могли довести дело до победы. У нас в итоге 13 ничьих – это очень много! Достаточно было в нескольких этих встречах победить – мы были бы пятыми. Но с приходом летом Кураньи и других новичков мы стали играть лучше, и потенциал команды этим далеко не исчерпан. Мы можем играть ещё лучше, стабильнее. Верю, что в следующем сезоне всё сложится по-другому.
— Кого-то из молодёжной команды ещё собираетесь привлечь к тренировкам основного состава?
— Есть ещё Терехов, который будет играть в товарищеских матчах. Будем смотреть ещё ребят в играх дубля.

— Какое впечатление оставляют вернувшиеся из аренды Чичерин, Юсупов, Кириллов? Стали они более зрелыми, уверенными в себе?
— Тут тоже важно будет посмотреть на них в товарищеских играх. Пока впечатление от них исключительно положительное, какой-то неуверенности я в их действиях не чувствую.

— "Динамо" почти каждую тренировку заканчивает двусторонкой. Насколько такие мини-матчи информативны для тренера?
— Да, мы стараемся каждое занятие проводить с двусторонкой. Ведь это, по сути, и есть футбол, игра. Не всё же отдельные её элементы отрабатывать. Но вообще не только двусторонние поединки, любая тренировка – это пища для размышлений для меня как для тренера.

— В прошлом году в одном из интервью вы обмолвились, что были бы не прочь расстаться с двумя футболистами. Однако никто команду пока не покинул. Значит ли это, что ваше отношение к ним переменилось?
— Это ведь было в прошлом году, чего об этом вспоминать! Что было сказано в прошлом – то было, давайте говорить о будущем.

— Давайте. Смотрите в него с оптимизмом, судя по всему?
— Я позитивно настроен. Думаю, в конце прошлого сезона мы показывали хороший футбол. Увы, много очков растеряли, играя вничью, часто забивали первыми и не могли довести дело до победы. У нас в итоге 13 ничьих – это очень много! Достаточно было в нескольких этих встречах победить – мы были бы пятыми. Но с приходом летом Кураньи и других новичков мы стали играть лучше, и потенциал команды этим далеко не исчерпан. Мы можем играть ещё лучше, стабильнее. Верю, что в следующем сезоне всё сложится по-другому.

P.S. Благодарим компанию "АВМ-Тур" за содействие при подготовке этого материала.

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.01.2011, 18:16
Сообщение #2912| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сербский защитник «Динамо» Марко Ломич в первой части эксклюзивного интервью корреспонденту Sportbox.ru Ольге Захаровой рассказал об особенностях предсезонной подготовки, поведал, почему он показал лучший результат в беговых тестах, вспомнил свой родной город Чачак и пообещал провести экскурсию по Белграду.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...osnove?ref=_22_

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.01.2011, 19:04
Сообщение #2913| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Камболов "Динамо" не подошёл
"Динамо" не будет заключать контракт с защитником "Локомотива" Русланом Камболовым. Сегодня 21-летний футболист, находившийся на просмотре, покинул расположение бело-голубых. Окончательное решение о расставании с Камболовым было принято по итогам субботнего контрольного матча с "Дачией", в котором защитник допустил ряд ошибок. Таким образом в расположении "Динамо" осталось 24 игрока, среди них нет ни одного на просмотре, со всеми действуют контракты. Что касается Алексея Ребко, попросившего в субботу замену из-за боли в бедре, то проведенное сегодня обследование показало, что дело ограничилось спазмом, надрыва нет, в ближайшее время Ребко сможет тренироваться

ну вот и хорошо, нахер это говно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.01.2011, 22:35
Сообщение #2914| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бразильский полузащитник франкфуртского "Айнтрахта" Сезар Кайо в ближайшее время перейдет в московское "инамо". Сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро.

"Сделка еще не завершена. Но вероятность того, что Кайо отправится в Россию, велика", — приводит слова главного тренера немецкой команды Михаэля Скиббе Bild.

24-летний Кайо был куплен за 3,8 миллиона евро у бразильского "Палмейраса", но так и не сумел закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне на его счету 17 игр (1 гол), но лишь в шести он появлялся на поле с первых минут. Ранее он также защищал цвета "Интернасьонала", "Гуарани" и "Баруэри".

ну не знаю

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.01.2011, 03:12
Сообщение #2915| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" ЗАБИРАЕТ САЙМОНА У "ВИТЯЗЯ"

По нашей информации, вчера перед матчем "Динамо" - СКА руководители московской и подмосковной команд на протяжении нескольких часов обсуждали условия перехода 38-летнего ветерана Криса Саймона. Речь шла о том, что один из лучших играющих "полицейских" в истории НХЛ проведет в московском клубе остаток сезона, но при этом права на игрока сохранит "Витязь". Прорабатывая этот обмен, чеховский клуб не взял вчера Саймона на выезд в Нижний Новгород. По сути, теперь окончательное решение должен принять сам игрок, который, узнав о своем обмене от нашего корреспондента, от публичных комментариев воздержался.

Вечером специально для "СЭ" ситуацию прокомментировал генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов.

- Не скрою, переговоры прошли, но все официальные заявления появятся не раньше среды, - подчеркнул Жамнов. - Давайте в этой ситуации будем предельно тактичными. Для нас крайне важна позиция самого Саймона - уважаемого профессионала, который проводит очень хороший сезон.

- Если канадец куда-то и перейдет, то только в "Динамо"?

- Да.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.01.2011, 03:13
Сообщение #2916| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.01.2011, 22:22) *

Бразильский полузащитник франкфуртского "Айнтрахта" Сезар Кайо в ближайшее время перейдет в московское "инамо". Сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро.

"Сделка еще не завершена. Но вероятность того, что Кайо отправится в Россию, велика", — приводит слова главного тренера немецкой команды Михаэля Скиббе Bild.

24-летний Кайо был куплен за 3,8 миллиона евро у бразильского "Палмейраса", но так и не сумел закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне на его счету 17 игр (1 гол), но лишь в шести он появлялся на поле с первых минут. Ранее он также защищал цвета "Интернасьонала", "Гуарани" и "Баруэри".

ну не знаю

На гостевой Айнтрахта по теме с Кайо настрочили больше 20 страниц.

Основные мысли: самая дорогая покупка в истории клуба совершенно себя не оправдала. Подавляющее большинство очень довольны его продажей за такие деньги, чувак характеризуется как слабохарактерный, не успевающий за темпом Бундеслиги... единственный его плюс - это приличный дальний удар.

Как обычно - из великого множества нормальных игроков мы выцепили хуйню.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.01.2011, 00:14
Сообщение #2917| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кайо подписал контракт на 3,5 года
Автор "Советский спорт"
26.01.2011 г.
Московское «Динамо» подписало контракт на 3,5 года с бразильским полузащитником Сезаром Кайо, который в течение последних трех сезонов выступал за франкфуртский «Айнтрахт».Сегодня 24-летний футболист должен был пройти медобследование и в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе. Сумма трансфера бразильца предположительно составит порядка 3-3,5 млн.евро. "Не секрет, что в нынешнее межсезонье мы делаем упор на точечную селекцию. В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам и мы надеемся, что в состав новой команды он вольется быстро и безболезненно", - подчеркнул исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков

бля... нахуя ???

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.01.2011, 00:47
Сообщение #2918| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ДВЕ НИЧЬИ «МОЛОДЕЖКИ»
В среду молодежная команда «Динамо» провела два контрольных матча на сборе в Турции. Это первые игры наших дублеров за время зимнего сбора.

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5836

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.01.2011, 08:29
Сообщение #2919| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот мнение уважаемого и авторитетного болельщика, прямо из Турции, кстати непримиримого доселе противника Божо), с Динамовской гостевой.

Цитата:
ВЖ 27 января 2011г. 00:23:06 763722
Встреча прошла плодотворно.

Лично я получил ответы на многие интересующие меня вопросы, в том числе и от Божовича.
Божович в личном общении мне понравился, кстати.

Приоритеты селекции и так понятны - левый хав и 10-й номер.
С остальными линиями более-менее в порядке.
Дорогих покупок не будет, постараются избавится от Чеса, Ребко и Якубко.

По Воронину (специально для радика61.61).
Мнение ГТ - непонятно, на какой позиции его использовать. И продали бы, только, он особо не нужен никому.

Место первого вратаря сейчас у Шунина.

Гранат сейчас предпочтительнее Ломича.

Ну вообще, говорили долго и много, всего не расскажешь.

По матчу.
Я недоволен игрой основы.
Кевин опять пробегал вхолостую, без хорошей "десятки" он сдуется.
Так, все борятся, стараются, но изюминки нет.

Могу отметить Самедова, хорошо отпахавшего на фланге, Семшова. Пожалуй, всё в первом составе.

Во втором - Ропотан и Смолов. Федя заматерел, хорошо читает игру и в ладах с техникой.

Оба матча на сборах приятно удивил

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.01.2011, 19:24
Сообщение #2920| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Медобследование выявило у Кайо проблемы с коленом Переход 24-летнего полузащитника "Айнтрахта" Сезара Кайо в московское "Динамо" может не состояться. Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, медицинское обследование выявило у бразильского футболиста проблемы с левом коленом.

Напомним, что ранее сообщалось о договорённости между Кайо и московским "Динамо" по поводу контракта сроком на три с половиной года.

блять, ну как всегда всё через жопу - договорённости должны быть после медобследования.
Хорошо что его не будет.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 144 145 146 147 148 > » 
ОтветитьНовая тема