338 Страниц V « < 137 138 139 140 141 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.11.2010, 22:04
Сообщение #2761| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Активная работа, связанная с реконструкцией, началась на московском стадионе "Динамо" в Петровском парке, сообщил РИА Новости источник в компании, занимающейся ремонтными и строительными работами.

Арена "Динамо", построенная в 1928 году, была закрыта в конце ноября 2008 года.

"Строители уже приступили к разбору помещения старого бассейна и демонтажу оставшихся кресел непосредственно на стадионе, - сказал источник РИА Новости по телефону. - До конца ноября строительными лесами будет окружена непосредственно чаша Большой спортивной арены "Динамо", после чего начнется ее реконструкция".

Также источник сообщил, что окончательно утвержден проект нового стадиона, но макет пока не готов.

"Единственное, что на данный момент можно точно сказать - останется исторический фасад, который является памятником архитектуры, а игровое поле развернут на 90 градусов в соответствии с международными нормами", - подчеркнул собеседник агентства.

Московский клуб "Динамо" с 2009 года играет на "Арене Химки" в Подмосковье.

http://sport.rian.ru/sport/20101101/291536747.html

Неужели доживём ???

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.11.2010, 04:31
Сообщение #2762| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кирьяков: кроме вратарской, все линии "Динамо" требуют усиления

Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной России Сергей Кирьяков поделился своим мнением о выступлении бывшего клуба в нынешнем сезоне.
"Динамо" – это бренд, это традиции. Это такой клуб, перед которым всегда должны стоять определённые задачи. Если как руководитель ты высоких целей перед командой не ставишь, тебе надо работать с "Амкаром", наверное, а не с "Динамо".
Я не знаю, какие цели ставились перед Божовичем – попасть в тройку, в пятёрку? – поэтому пусть руководство и решает. А вообще, во всём мире нормальная практика: если тренер не решает задачи в серьёзном клубе, он должен быть готов к любым последствиям.

Кроме вратарской, все линии требуют усиления – в каждую по одному сильному приобретению не помешало бы. В оборону – универсальный защитник, который и в центре, и с фланга мог бы играть. В полузащите главным образом сосредоточился бы на фланговых игроках – Самедов и Чеснаускис играют очень нестабильно.
Да и в центр игрока после ухода Хохлова присмотрел бы. Не дай бог, Кураньи получит серьёзную травму. Что делать? Нужен хороший форвард, который мог бы его заменить", – приводит слова Кирьякова

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 2.11.2010, 11:18
Сообщение #2763| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Это что за огниво?
http://www.sports.ru/photogallery/73945660...oto_id=73945700

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.11.2010, 11:26
Сообщение #2764| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бгг, у нас на матче с чехами были переклички с кадетами. И пели они не дурно, мягко говоря)
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.11.2010, 11:33
Сообщение #2765| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ларенсо, я сам в ахуе. Ребята ни одной домашней не пропускают, а у меня уже три пропуска))) и очень слаженно поддерживают. Они сидят на А ближе к фанатской Д и их заряды в сторону Д и С очень даже.)))

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.11.2010, 19:22
Сообщение #2766| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Сарсания: "Спартак" хочет подписать Кокорина
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что "Спартак" хочет заполучить 19-летнего нападающего бело-голубых Александра Кокорина.

"У Александра есть предложения по переходу в другие клубы. Одним из этих клубов, насколько мне известно, является "Спартак". Что касается подписания с игроком нового контракта, то клуб ведёт на эту тему с Кокориным и его агентом переговоры.

Предложение о продлении соглашения он уже получил, но им были выдвинуты встречные условия, которые клуб пока не устраивают.

Пока мы не намерены отпускать игрока в "Спартак". Вопрос находится в стадии переговоров. Окончательное решение будет принято не раньше, чем завершится футбольный сезон.

Контракт игрока с "Динамо" действует ещё год. И даже если по истечении действия соглашения футболист перейдёт в другой клуб, то, как за игрока младше 23 лет, клуб будет иметь право получить компенсацию. Если "Динамо" не захочет реализовывать права на игрока, то весь следующий год он проведёт в своём нынешнем клубе", - приводит слова Сарсании РИА "Новости".
======================
Спартак! Даром забирайте! Только не передумайте!

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.11.2010, 19:23

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.11.2010, 19:26
Сообщение #2767| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Даром по-любому не получится - это закон.)))
НАХУЙ и как можно быстрее !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.11.2010, 19:30
Сообщение #2768| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 2.11.2010, 19:13) *
Даром по-любому не получится - это закон.)))
НАХУЙ и как можно быстрее !!!

выскажись на фкдин)))

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.11.2010, 00:51
Сообщение #2769| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ФЕРНАНДЕС: Стал в "Динамо" своим и не хочу никуда уходить

Есть ли у него итальянский паспорт? Готов ли он принять российское гражданство? Отработает ли он свой контракт до конца? Хочет ли примерить капитанскую повязку? На каком стадионе предпочел бы сыграть в следующем году? Подружился ли с Кураньи? О чем говорил с Формикой? Чего ждет от системы "осень-весна"? Как согревается в мороз? Кто в семье говорит по-русски лучшего него? Все, что вы хотели узнать о Леандро Фернандесе и не побоялись спросить – в традиционной ежегодной беседе Fcdin.com с аргентинским защитником "Динамо", который зимой отметит пятилетие своего пребывания в клубе.
- Леандро, на ваш взгляд, почему у "Динамо" не задался этот сезон и что сейчас реальнее – пробиться в еврокубки с 5-го места или следующей весной через Кубок?
- Честно скажу, тема очень болезненная. Я все же не тренер, чтобы делать какие-то выводы. Но все годы, что я в "Динамо", мы играем очень нестабильно, чередуем победы и неудачи. Только в 2008 году мы играли более-менее ровно. Хочется, чтобы стабильность побед пришла к нам, мы работаем, стараемся. И до конца сезона приложим все усилия, чтобы выиграть оставшиеся матчи. Пока есть шанс – надо бороться. Естественно, и в Кубке будем биться за выигрыш трофея, два раунда уже позади, впереди решающие стадии.

- Ваш полет навстречу мячу перед решающим голом во встрече с "Сибирью" был похож на планирование хищной птицы перед атакой своей жертвы. Как мысли посетили во время этого полета?
- Когда выпрыгиваю на мяч, не успеваю ни о чем подумать – только о том, чтобы попасть в ту точку, где бы вратарь не смог отбить удар. Думаю о голе, вот и все. В этом эпизоде, кстати, я бежал от самого центра поля, поэтому и получился такой высокий прыжок – с хорошего разбега.

- Вы всегда бурно отмечаете свои забитые голы. Радость защитника, которому волей позиции не так часто удаётся поражать ворота соперника?
- Не сказал бы. Неважно, защитник я или нет. Гол для любого футболиста – событие, поэтому все искренне радуются. Ведь голы – самое главное в футболе, и когда забиваешь – это некая эмоциональная кульминация, когда радость переполняет. Мне кажется, это у всех так.

- Согласны, что матч с "Сибирью" получился во многом типовым для "Динамо" образца этого сезона – чтобы собраться и показать свою игру, команде сначала потребовалось создать себе проблемы, пропустить?
- Нет, все-таки это не типовой наш матч. Не могу сказать, что мы создавали себе проблемы, мы с первых минут были настроены на победу. Просто соперник играл очень уж закрыто, они почти все встали в защите, вскрывать оборону из девяти человек трудно. А вот когда они забили, то расслабились немного, стали открываться. А после гола Кевина они ещё и вперед пошли, игра приобрела более атакующий характер. В этот момент мы и добились своего.

- Как складываются ваши отношения с Кураньи – быстро ли нашли общий язык, дружите ли семьями?
- Мы с ним сразу сошлись. У нас один язык, плюс он очень коммуникабельный человек, открытый, добрый. С ним легко общаться. Мы сразу стали встречаться и вне поля, ходить в ресторан с семьями. И сейчас очень сдружились.

- Гидом по Москве для Кевина были?
- Нет, мы вместе по городу ходим редко, Кевин в основном с семьей в центр выбирается. А вместе мы обычно ходим в рестораны.

- Традиционный ежегодный вопрос от болельщиков – как продвигается изучение русского? Дочка по-прежнему делает большие успехи в языке?
- (улыбается) Понемногу прогрессирую. Но по-прежнему больше понимаю, чем говорю. А когда говорю – ещё и ошибки делаю. Немного стесняюсь этого. А вот дочка действительно ходит в садик и хорошо говорит по-русски.

- Не секрет, что многие болельщики хотели бы видеть вас в роли капитана "Динамо" – вы много лет отдали команде, были образцом профессионализма и самоотдачи. Как считаете, готовы ли примерить повязку, есть ли у вас такая цель?
- Если честно, для меня нет большой разницы – капитан я или нет. Мое поведение на поле никак не изменится. Но если спрашивать мое мнение – я считаю, что капитаном должен быть российский игрок. Ведь это не просто человек с повязкой, он должен уметь поговорить с судьей, а главное – решить какие-то вопросы вне футбольного поля, пообщаться с командой. Поэтому я за капитана-россиянина.

- Фактологический вопрос, вокруг которого сломано немало копий на фкдине, на гостевых – есть ли у вас итальянский паспорт?
- Да, у меня есть итальянское гражданство, паспорт.

- Еще один вопрос про паспорт – зимой исполнится пять лет, как вы играете в России. Уже можно поднимать вопрос с гражданством РФ. В клубе к вам обращались с подобным предложением? И готовы ли бы вы были играть за российскую сборную, если бы не были заиграны за олимпийскую аргентинскую?
- Я готов рассмотреть подобный вариант, не имею ничего против принятия российского гражданства и даже игры за сборную России, если бы была такая возможность. Это был бы шаг вперед для меня. Я ведь не перестал бы от этого быть аргентинцем.

- Давайте поговорим тогда и об аргентинской сборной – сейчас у нее опять сменился тренер. Знаете что-нибудь о Серхио Батисте? Рассчитываете получить от него вызов, ведь приглашаются же в сборную Ансалди и Пареха?
- Не могу сказать, что хорошо знаю этого тренера. Но говорят, что он хороший специалист и человек. А пригласят или нет… Я совершенно спокойно к этому отношусь. Если кто-то ждет от прихода нового тренера вызова, то я просто делаю свою работу. Пригласят – хорошо, нет – ладно. Ансалди и Пареха… Кристиана впервые вызвали, а Николаса вызывали уже до перехода в "Спартак".

- Как вам работа Марадоны со сборной? В частности на чемпионате мира. Многие специалисты после мундиаля поставили на нём крест как на тренере.
- Чемпионат мира – очень специфический и трудный турнир. На стадии плей-офф для команды любая встреча может стать последней. И я не хочу ругать или критиковать Марадону. Может, он и хотел бы что-то изменить, но времени было слишком мало. Поэтому, думаю, по чемпионату мира оценивать перспективы Марадоны как тренера, говорить, что он хороший или плохой, не стоит.

- Периодически слухи отправляют в российские клубы игроков из Аргентины, в частности, "Динамо" интересовалось Монсоном и Формикой. Кто-то из аргентинцев звонит вам, чтобы узнать, каково это – играть в России?
- Звонили и не раз. С Формикой мы действительно общались, тем более, что он играет в моем бывшем клубе, "Ньюэллсе". Он спрашивал про клуб и чемпионат, я сказал, что здесь все хорошо и проблем нет. Вообще те, кто играет здесь, хвалят российские футбольные реалии, здесь действительно отличные условия созданы.

- В аргентинских клубах довольно большая текучка кадров. Когда вы приезжаете на родину, общаетесь с кем-то из бывших партнёров по "Ньюэллсу" и "Риверу"? Кто-то из них все еще играет за эти клубы?
- Когда я уходил из "Ньюэллса" – многие мои партнеры тоже покидали команду. И когда я сейчас проходил реабилитацию после травмы и был в "Ньюэллсе" – в составе было три футболиста, которых я еще застал в клубе. Правда, тогда они были совсем молодые и играли в резерве.

- Этой осенью активно обсуждалась возможная смена домашнего стадиона на будущий год. Вы бы свой голос за какую арену отдали?
- Я смотрю на ситуацию с позиции футболиста. Мне "Арена Химки" очень нравится – она современная, комфортабельная, с хорошей акустикой и рядом с базой. Если бы играли, скажем, на "Локомотиве", нам бы пришлось ночевать в гостинице где-нибудь неподалеку от стадиона. А на базе все же готовиться к игре удобнее.

- Этой зимой, несмотря на предложение "Лацио", вы продлили контракт с "Динамо" до конца 2012 года. Всех болельщиков, само собой, интересует вопрос – рассчитываете ли отыграть в команде как минимум до его окончания?
- В футболе даже на год вперед нельзя ничего загадывать. У меня подрастает дочка, Дельфине уже пять, вскоре встанет остро вопрос об испаноговорящей школе. Для меня ее будущее очень важно. Но я думаю, мы найдем ей подходящее заведение в Москве, и это не будет проблемой. Мне нравится в "Динамо", я люблю этот клуб, его болельщиков, я обвыкся здесь, стал своим. Так что уходить я не хочу и рассчитываю отыграть в "Динамо" как минимум до конца контракта.

- Продолжая тему дочки, она уже проявляет интерес к какому-то спорту? Не планируете ее отдать в одну из динамовских секций?
- Она любит все, что связано с движением. Она в садике и танцует, и упражнения разные спортивные делает. Но пока не думаю, что мы готовы ее отдавать заниматься серьезно спортом. Только если она сама этого захочет и попросит – тогда с радостью.

- Этой зимой исполнится пять лет, как вы в "Динамо". Не планируете как-то отметить это событие, с командой, например?
- Может быть, почему нет? Но пока не знаю.

- В этом сезоне в российском футболе два нововведения – гимн перед матчами и кодекс чести. Как оцените эти идеи?
- Про кодекс чести, если честно, я мало что знаю. Что касается гимна, то мне кажется это здорово. Мне идея пришлась по душе.

- Тогда вопрос о реформах грядущих. В следующем году Россию ждет переход на "осень-весна". Ваше мнение об этих переменах?
- Ох… У меня нет четкого мнения о том, хорошо это или плохо. Главное, чтобы нам не пришлось играть под открытым небом в жуткий мороз. Это просто опасно для футболистов, для их здоровья. Да и для болельщиков хорошего мало. Конечно, решения о реформах принимаются ведь в теплых кабинетах. Но если не придется играть зимой, то ничего плохого в таких переменах не вижу. Как это будет называться, "осень-весна" или как-то еще – не столь важно. Главное, чтобы условия для футбола были подходящие.

- Не могу в связи с этим не поинтересоваться – каков для вас "порог" футбольной погоды? Поначалу планируется играть в ноябре и марте, а не зимой, но ведь и в эти месяцы в России не жарко, как в последних турах сейчас, например.
- Трудно сказать. Но в минус два или в минус пять еще вполне можно играть, в минус десять уже трудно, но потерпеть можно. А вот играть в минус 15-20, как мы однажды играли в Томске… Это уже просто опасно.

- Как вы согреваетесь в морозную футбольную погоду? Чай, теплая одежда?
- (Слушавший нашу беседу Ропотан склоняется к Леандро и шепчет одно слово "Водка!". Посмеялись все от души). Это, конечно, шутки. Я пью горячий чай, но когда стоит сильный мороз – это не помогает совершенно. Важно правильно размяться, чтобы выходить на поле уже достаточно разогретым.

- За пять лет вашего пребывания в "Динамо" команда частенько наведывалась на хоккейные матчи. Вы успели проникнуться любовью к этому виду спорта?
- Мне кажется, что я люблю хоккей, но как только я вспоминаю, что нужно ехать до арены два часа, а потом еще три возвращаться… (смеется). Лучше уж я погуляю с дочкой по парку!

- На ваш взгляд, за время вашей жизни в Москве что-то изменилось в городе? Образ, ритм жизни?
- Машин стало еще больше! (смеется). На самом деле, для меня это самая главная проблема в Москве – пробки… А вот улицы, как показалось, стали симпатичнее.

- Сейчас в городе новый мэр, который обещает решить транспортную проблему. Верите, что это реально?
- Могу только одно сказать – удачи ему в этом деле! (улыбается).

- Вы в Москве выбираетесь на какие-то аргентинские шоу? Танцы, представления, концерты? Один из болельщиков рекомендует вам танец гаучо ансамбля Игоря Моисеева.
- Увы, распорядок жизни футболиста не такой, как у большинства людей. У нас каждые выходные либо матчи, либо тренировки в Новогорске. Мне из посольства Аргентины часто присылают приглашения на различные представления, шоу, но почти все они приходятся на субботу и воскресенье, и я не имею возможности выбраться. Хотя было бы интересно.

- Кулинарный вопрос от болельщиков – почему считается, что лучшие в мире стейки делаются из аргентинского мяса?
- Да, аргентинские и австралийские действительно самые вкусные. А вот почему… Может, потому что у нас равнинная страна, коровы ходят не по горам, а по полям, меньше испытывают стресса и мясо у них вкуснее? (смеется).

- Еще на тему кухни – за пять лет какое русское блюдо полюбили больше всего?
- Не могу что-то одно назвать. Хотя я пробовал многое и в целом все нравилось. Борщ, пирожки… Но обычно я ем макароны, мясо.

- Ваш любимый праздник?
- День рожденья моей дочки.

- Самый запоминающийся подарок, который вы получили за время жизни в России?
- Кубок, который вы вручали мне несколько лет назад как лучшему игроку по версии болельщиков. Было очень приятно.

- Леандро, еще раз спасибо вам за ваш профессионализм, самоотдачу, отношение к делу. Хотели бы напоследок что-то пожелать болельщикам?
- Спасибо им за поддержку команды и в хорошие, и в трудные моменты. Я здесь уже пять лет и буду и дальше делать все, от меня зависящее, чтобы "Динамо" побеждало

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.11.2010, 13:04
Сообщение #2770| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

У Колодина рецидив травмы голеностопа
.
Для защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина нынешний сезон, скорее всего, закончен. Вчера он прошел очередное медицинское обследование, которое подтвердило у футболиста рецидив травмы голеностопа. Сегодня Колодин улетит в Германию на консервативное лечение. Там он пробудет две недели.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.11.2010, 14:57
Сообщение #2771| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 3.11.2010, 00:38) *
ФЕРНАНДЕС: Стал в "Динамо" своим и не хочу никуда уходить

Мужик!!!

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.11.2010, 04:16
Сообщение #2772| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. Эдгарас ЧЕСНАУСКИС. №88

Очередной герой рубрики «Нумерология» - Эдгарас Чеснаускис, выступающий за московское «Динамо» под 88 номером, в интервью официальному сайту рассказал о том, любит ли он смотреть баскетбол, почему почти не бьет штрафные и где будет встречать Новый Год.

- Эдгарас, откуда такая любовь к восьмеркам на игровой майке?
- Да я еще с самого начала занятий футболом как-то прикипел к восьмерке – сама цифра 8 мне нравится. Но во всех командах, где я играл, восьмой номер всегда был занят. А в последних клубах, когда уже можно было сделать любой номер из первой сотни, я остановился на двух восьмерках. Теперь этот номер со мной.

- Дмитрий Хохлов, играющий под восьмым номером, объявил о завершении карьеры в конце года. У тебя нет желания поменять две восьмерки на одну?

- Подумаю об этом. Хотя 88 номер мне тоже очень нравится.

- В сборной Литвы ты также выступаешь под восьмым номером. Почему этой интересной во всех отношениях сборной никак не удается проявить себя в отборочных турнирах к Чемпионату Мира или Европы? Локальные успехи вроде есть, а глобальных нет...
- Ну, все-таки страна у нас небольшая, поэтому футбольный ресурс ограничен. К тому же спорт №1 в Литве – это баскетбол. В связи с этим выйти на какой-нибудь крупный футбольный форум мы можем, только если нам здорово повезет, как в свое время Латвии. Чудом если попадем.

- Вообще можно ожидать от литовского футбола в ближайшее время серьезного прогресса или развитие футбола в стране оставляет желать лучшего?
- В принципе и в Литве и в Латвии одинаковый уровень развития футбола: те, кто постарше, едут туда заканчивать карьеру, те, кто помоложе - стремятся сделать себе имя и уехать. А основная масса - это футболисты без особых задатков, которые играют себе и играют. Отсюда и чемпионат в Литве такой, среднего уровня. А что касается молодежного футбола, то, откровенно говоря, не хватает еще очень и очень многого. Крайне мало вложений в футбол, основные деньги, выделяемые на спорт, достаются баскетболу.

- Недавно ты играл против чемпионов Мира – испанцев. Какие-то особенные ощущения в связи с этим были?
- Понятно, что испанцы играют на совершенно другом уровне. Иные скорости, которые в нашей сборной выдержать могут далеко не все. Может, пара игроков только и может, которые играют в хороших чемпионатах на хороших скоростях – Станкявичюс, например, Шемберас, благо российский чемпионат, в котором и я играю, вообще в последнее время серьезно прибавил, брат мой, выступающий в Греции. А остальные футболисты у нас кто откуда, из польских команд середины таблицы, в частности, поэтому им тяжело.

- С кем-нибудь из чемпионов Мира поменялся майками?
- Я менялся с ними года четыре назад, когда мы встречались в прошлый раз. А в этот раз не получилось, да и сам я не особо сильно стремился.

- В Литве очень популярен баскетбол. Тебе интересен этот вид спорта? Следишь за событиями, например, в НБА?

- Конечно, НБА я люблю посмотреть. Там классный баскетбол, скорее даже больше шоу, чем игра. А вот в Литве по сравнению с той же НБА или Евролигой совсем другое зрелище. Есть две ведущих команды в стране, а все остальные середнячки, скажем так. Да, баскетбол интересно посмотреть, но все же футбол для меня номер один.

- А с кем-нибудь из литовских баскетболистов общаешься? С Шишкаускасом, например?
- Знаком только с Симасом Ясайтисом, который сейчас без клуба, а до этого играл, если не ошибаюсь в Греции (на самом деле в Турции – прим.авт.). Вот с ним мы в одной компании общаемся. А всех остальных так, в лицо знаю и все.

- Наблюдая за тобой весь этот сезон, показалось, что по сравнению с началом года в последнее время ты набрал отличную форму. Это так?
- Я бы не сказал. Лично мне вообще тяжело оценивать себя, а так если взять командную составляющую, то начало чемпионата у нас было в принципе неплохое, правда, считаю, что «Локомотиву» и «Зениту» мы проиграли вообще не по делу. Потом сменился тренер, Миодраг Божович на первых порах мне не особо доверял, выпускал мало – может я действительно не заслужил. Потом травма, восстановился, только начал играть, сейчас опять травма. Могу сказать, что сезон получается для меня неудачным.

- Что за травму ты получил во Владикавказе?
- Микронадрыв задней поверхности бедра. Каждый может такую травму получить.

- Когда ожидать тебя назад на поле?
- Еще примерно неделю я буду заниматься по индивидуальному графику. Затем должен вернуться в общую группу. Так что где-то к домашнему поединку с «Рубином» должен восстановиться.

- В матче против «Анжи» ты забил отличный гол со штрафного. Скажи, почему ты практически не бьешь штрафные?
- Потому что у нас есть штатные исполнители «стандартов». Вообще где бы я не играл – в «Сатурне», в «Москве», в «Динамо» сейчас, никогда не было и не будет такого, чтобы я взял мяч и сказал: «Давайте я буду бить, все отойдите в сторону!». Если человек хочет бить – пусть бьет, для меня это не такой уж важный момент. Что касается того штрафного в игре против «Анжи», то там уже Самедов готов был исполнить удар, когда Семшов сказал Саше: «Здесь тебе неудобно будет бить, пусть Чес ударит». Ну, я и пробил – получилось неплохо (смеется). Красивый в принципе гол вышел.

- Вообще у тебя есть какой-нибудь любимый гол в карьере?
- Есть, правда там без удачи и везения не обошлось. Это было в пору выступления за раменский «Сатурн», когда мы играли против казанского «Рубина» и выиграли 1:0. А гол тот я забил, предварительно обыграв многих игроков соперника.

- В последнее время Божович активно использует смену флангов своими крайними полузащитниками. Насколько тебе удобно было бы выступать на правом фланге?
- Ну, мне не пришлось пока в «Динамо» играть справа – я «сломался» как раз, когда стали крайние хавы меняться флангами. А так в принципе я играю только слева. А вот за сборную меня тренер любит ставить справа, чтобы я мог уходить в центр и пробить с левой. Он всегда говорит, что у меня сильный удар и так мне будет намного легче. В принципе с шотландцами и чехами это неплохо вышло, а вот с испанцами... Ну там другая игра, вообще тяжело было.

- У «Динамо» еще есть шансы попасть в еврозону или «Локомотив» уже не достать?
- Я думаю, что мы уже потеряли слишком много и будет крайне непросто наверстать упущенное. «Локомотив» просто так своего не упустит. Хотя, как игроку «Динамо», мне очень хочется верить, что все еще может сложиться в нашу пользу и «Локо» мы достанем.

- В футбол в России будут играть еще месяц. Уже думал над тем, куда поедешь отдыхать?
- Скорее всего дома, в Литве. Просто у меня недавно родился сын и меня жена никуда не отпустит (улыбается). Новый Год тоже, наверное, на родине буду встречать.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.11.2010, 00:20
Сообщение #2773| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Федор Смолов: очень переживаю за "Динамо"

Нападающий «Фейеноорда» Федор Смолов рассказал о переезде в Голландию, общении с форвардом «Ден Хаага» и Дмитрием Булыкиным и признался, что обязательно вернется в Россию.

«Я уехал из России, потому что хотелось многому научиться, прибавить в игре. Здесь, в Роттердаме, для этого есть все необходимое. Сейчас у меня есть игровое время, тренер выпускает меня на замену. Так что играю и рад этому. Совершенно не жалею о том, что принял такое решение.

Времена у «Фейеноорда» действительно не самые лучшие, но это не повод для разочарований. Меня здесь все устраивает, все, зачем сюда приехал, я получаю. Так что грустить особо не о чем.

Даже не представляю, что чувствовали ребята, которые были на поле в матче с ПСВ. Я в этом матче так и не сыграл. Мы играли в меньшинстве, травмировался капитан, поэтому тренер выпустил на замену футболистов оборонительного плана. Но постепенно справились, выиграли в последнем матче, собрались. Cтараемся не вспоминать об этом.

В гости к Булыкину ездить не получается, но, кстати, собираюсь ему позвонить, обсудить кое-что и спросить, будет ли он играть с «Аяксом».
Очень переживаю за «Динамо», по возможности смотрю матчи, слежу за тем, что происходит в команде. Я обязательно вернусь! Только пока не знаю когда – летом или зимой, но вернусь в Россию», – рассказал Смолов в интервью РИА "Новости".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.11.2010, 19:44
Сообщение #2774| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Денис Колодин больше не сыграет в этом сезоне

Защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин больше не сыграет в этом сезоне. Футболисту сделали операцию в одной из клиник Германии, и ближайшие четыре недели он проходит в гипсе. В Москву Колодин вернется 8 ноября, сообщает «НТВ-Плюс».

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.11.2010, 17:28
Сообщение #2775| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Николай ЯРЕМЕНКО: Динамовский болельщик – самый верный и постоянный

Автор Пресс-служба ФК Динамо 12.11.2010 г
. Изображение
Мы продолжаем публикацию интервью с известными болельщиками «Динамо» из программок к матчам бело-голубых. Очередным нашим героем стал главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко.
- Я не понимаю людей, которые болеют то за одну, то за другую команду, меняя свои пристрастия. Таких примеров среди знакомых и коллег у меня хватает. Я же всегда был предан «Динамо».

- Откуда такая любовь к бело-голубым?
- Этот клуб поддерживали мой отец и дед. Дедушка привел семилетнего папу на стадион в 1945-м на игру с ЦДКА. Отец рассказывал, что весь матч болел за красных, так как с этим цветом ассоциировалась победа в Великой Отечественной войне. Говорил, что очень расстроился, узнав в конце встречи, что симпатизировал армейцам, а не динамовцам. Я же, оказавшись в Петровском парке в том же возрасте, знал, кто в какой форме играет. Встречи с участием любимой команды до этого момента смотрел по телевизору. А игры, которые я посетил в мае 80-го, были с «Локомотивом» и минским «Динамо».

- Коллеги и радиослушатели знают о ваших клубных симпатиях?
- Я поначалу скрывал в своей деятельности, за кого болею. И сейчас в эфире стараюсь об этом меньше говорить. Наши слушатели любят вешать ярлыки, им многого не надо – достаточно кого-нибудь похвалить или покритиковать, как тебя тут же обвинят в непрофессионализме. Но на «Радио Спорт» все объективны и беспристрастны. Когда я ругаю с утра до вечера «Зенит», я критикую не игроков и не команду, а систему, которая позволяют питерцам играть по другим правилам. Но за гранью мы никогда не работаем и в желтизну не уходим. И клубные пристрастия здесь ни при чем.

- «Динамо» все же достается меньше?
- Нет, мы честно обсуждаем и проблемы этой команды. Когда к нам приходил президент клуба Юрий Исаев, мы и о реконструкции стадиона поднимали вопросы, и о том, что у команды со славными традициями, к слову, единственной с 36-го года игравшей в элитном дивизионе, неприглядная турнирная судьба.

- Существует ли теория заговора против «Динамо»?

- Я не думаю, что команду сейчас кто-то специально топит, что судьи работают против команды, как бывало в иные годы. Просто где-то не везет. Должно пройти время, чтобы пришла сыгранность. Команда укомплектована отлично и в принципе может бороться за тройку призеров.

- Как вы относитесь к Миодрагу Божовичу?
- Черногорец по-человечески мне страшно симпатичен. Мне нравится как он быстро и иронично реагирует на острые вопросы. В одной из наших программ его спросили, готов ли он к вылету в первую лигу, на что Божович моментально парировал: «Да, на самолете на матч Кубка России». Потенциал этого человека не раскрыт, и он еще всем покажет. Этот сезон для него прикидочно-установочной, так что очень хотелось бы, чтобы ему дали время сделать из «Динамо» добротную команду.

- Любимый радиослушатель Иван-«Динамо»?
- Я по клубным пристрастиям их не разделяю. У меня все любимые. Главное, чтобы звонивший был адекватным человеком.

- У аудитории вашего радио большой интерес к «Динамо»?
- У программы «Петровский Парк» довольно высокий рейтинг. Но не буду лукавить, у спартаковской передачи он выше, но не в разы. Считаю, у бело-голубых самый интересный эфир, который превосходит остальные по качеству гостей. Сюда приходят и первые лица клуба, включая Юрия Исаева и Миодрага Божовича, и игроки.

- Много ли динамовцев работает на «Радио Спорт»?

- Прилично. Сергей Данилевич, который со мной ведет программу «Теория заговора», Дмитрий Дерунец, Игорь Кытманов. Спартаковцев, правда, всегда больше было. Меня даже обвиняли, что я специально увольняю болельщиков этой команды, став главным редактором (улыбается). На самом деле на клубные пристрастия внимания никогда не обращал, а просто наводил порядок в редакции.

- Для вас стало неожиданностью, когда в эфире «Радио Спорт» Дмитрий Хохлов объявил, что этот сезон станет для него последним?

- Для нас это серьезная оценка нашей деятельности. Отрадно, что нашу волну такие уважаемые люди используют как трибуну.

- Из динамовских игроков кто бы мог стать ведущим или радиодиджеем на вашем радио?
- Отмечу вратарей. Очень хорошее впечатление произвел Антон Шунин, когда приходил на передачу «Чего хотят женщины». Девчонкам он очень понравился. Габулова было интересно слушать – лаконично и строго он много всего выдал. Считаю, человек с богатым бэкграундом реализует себя в любой профессии.

- В вашем багаже динамовских встреч, какие игры оставили самое яркое впечатление?

- Еще в школьные годы я посмотрел больше ста матчей только на стадионе, но мне очень запомнилась встреча, которую видел по телевизору. Это была ответная игра с «Хайдуком» в Кубке обладателей кубков 84-го года. Дома «Динамо» победило 1:0, в гостях по ходу встречи проигрывало 1:2, югославы доминировали, но Газзаев счет сравнял, после чего бело-голубые начали громить соперника, остановившись на 5:2. Из последнего отмечу крупную победу со счетом 3:0 над «Спартаком» в Кубке России. Обидным получилось противостояние с киевскими одноклубниками в 86-м году, когда нас лишили чемпионства. В Москве сыграли 1:1, а на Украине уступили 1:2 и судья тогда не дал очевиднейший пенальти, сказав после игры, что 11-метровый был, но впопыхах он не успел его назначить.

- Что отличает динамовского болельщика от других?
- Верность команде, а также умение болеть за своих, а не против других. Еще динамовский болельщик – самый верный и постоянный.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 12.11.2010, 17:28

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 12.11.2010, 17:38
Сообщение #2776| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

насмешил
(((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.11.2010, 07:18
Сообщение #2777| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Что за фигня у вас творится??

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 16.11.2010, 09:05
Сообщение #2778| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.11.2010, 07:05) *

Идет обычная дла КСС торговля за очередной бюджет.... никаких поводов для беспокойства не вижу

инсайд от руководства

ИзображениеЦитата:Смык 16 ноября 2010г. 06:35:32 731048
Всем привет. Извините, что не написал вчера. Пишу сегодня.

По поводу нашего возможного сокращения бюджета. Истина заключается в том, что уже который год наш бюджет определяется после консультаций попечителей клуба с руководством ВТБ + привлекаются какие-то спонсоры. Происходить это будет, очевидно, после окончания сезона. Каким будет этот бюджет, думаю, сейчас не знает никто, хотя желания его видеть в том или ином размере у участников процесса присутствовать могут.

Рекомендую вам не обращать внимания на журналистский трёп. Это их профессия, точнее неправильное её выродившееся сейчас понимание - написать хоть бы что, только бы заинтересовать публику.

Правильно отреагировал Божович: "Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты."

Не исключаю, даже уверен в том, что кого-то из состава уже точно решено продать, с кем-то решено не продлевать контракт, а брать новых игроков будут не на тех условиях, на которых брали игроков в этом году. Но чего-то ужасного случиться точно не должно. У меня нет опасений за финансовое состояние клуба. В футбол бы лучше начали играть 30 матчей в сезоне, а не 2 с половиной - настоящие проблемы кроются как раз в этом.

И даже если будет какое-то сокращение бюджета (я вполне допускаю, что будет), то будущий бюджет точно позволит бороться за самые высокие места. Вопрос только, как им распорядиться.

ip: 80.251.113.48, host: nas-16.emserv.ru,

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.11.2010, 09:08

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 16.11.2010, 09:13
Сообщение #2779| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

продадут Колодина и Габулова

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.11.2010, 10:22
Сообщение #2780| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 16.11.2010, 08:52) *

Правильно отреагировал Божович

Хм... А он-то сам точно усидит?
А то, памаишь, оввсю реагирует-комментирует..

QUOTE(Sergjo77 @ 16.11.2010, 08:52) *

И даже если будет какое-то сокращение бюджета (я вполне допускаю, что будет), то будущий бюджет точно позволит бороться за самые высокие места.

С нынешним бюджетом за призы не боролись, а урезание "точно позволит" борьбу? Логично..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 137 138 139 140 141 > » 
ОтветитьНовая тема