![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Егор Миловзоров в «Динамо» на два года
Хоккейный клуб «Динамо» сроком на два года подписал контракт с нападающим Егором Миловзоровым. Егор Миловзоров – 19.11.1987. Нападающий. Предыдущий сезон – «Сибирь» (Новосибирск). 55 игр, 8+10, -16 Ну теперь-то пиздец всем !!! Так и вижу банеры - Миловзоров НАШЕ ВСЁ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сарсания: думаю, помимо крайнего защитника приобретем еще игрока
Автор "Спорт-Экспресс" 09.06.2010 г. ![]() Спортивный директор "Динамо" прокомментировал трансфер Кевина Кураньи и поделился некоторыми селекционными планами. "Мы решили проблему центрального нападающего. Помимо нас на Кураньи претендовали 25 клубов, начиная с "Ювентуса" и заканчивая "Тоттенхэмом" и "Бирмингемом". Это очень большой успех для "Динамо". Мне на днях прислали благодарственное письмо из Bild и с телеканала ARD: мол, спасибо за то, что показали базу, клуб. У них был прекрасный репортаж о том, как Кураньи приезжал в "Динамо" в мае. Благодаря таким переходам повышается интерес к нашему чемпионату. Можно ли назвать его самым удачным трансфером в моей карьере? В том смысле, что к нам переходит уже состоявшийся игрок, который проявил себя и в бундеслиге и в сборной, возможно. С другой стороны, в свое время я покупал у "Ривер Плейт" Домингеса, когда игроку был 21 год и его еще никто не знал. Шкртела купили в "Зенит" 19-летним парнем, а затем продали в "Ливерпуль" за 10 миллионов. С крайним защитником вроде все нормально идет пока. Думаю, помимо него приобретем еще одного игрока: крайнего защитника либо центрального хавбека. Есть ли варианты? Они всегда есть, иначе надо было бы завязывать с этой работой. Я читал у вас в газете про интерес "Динамо" к израильскому защитнику Кейнану. С полной ответственностью готов сказать, что мы никогда не просматривали и не интересовались этим игроком. Что до уругвайца Агиара, то сейчас он тренируется с нами и готов остаться, если тренер видит его в команде. По окончании сбора в Австрии все будет ясно". Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.06.2010, 07:31 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По окончании сезона 2009/2010 годов московское "Динамо" понесло кадровые потери.
По семейным обстоятельствам капитан команды Михаил Свешников вернулся в Швецию, где будет выступать за "Сандвикен АИК". Как отметил Михаил Свешников: "В первую очередь хочу поблагодарить руководство, моих товарищей по команде и всех сотрудников «Динамо-Москва» за пять прекрасных лет, проведенных в столичном клубе. Мы одержали много ярких побед, пережили множество прекрасных моментов. Я не ушел из «Динамо», а просто уехал к своей семье. У меня растут две девочки, а жить без семьи очень и очень тяжело." "Водная Гвардия" желает Михаилу семейного благополучия, спортивного долголетия. MЫ - "ДИНАМО"! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
и в продолжении темы
Несмотря на уход из команды капитна Михаила Свешникова, в московское "Динамо" приобрело ряд игроков. Вернулся в "Динамо" после четырехлетнего отсутствия защитник Алексей Котельников, капитан "Динамо" в 2003-2005 годах, также приглашение получил защитник Алексей Чижов, воспитанник кемеровского хоккея, в прошлом сезоне выступавший за "Динамо-Казань". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
НУМЕРОЛОГИЯ. АЛЕКСЕЙ РЕБКО (№3)
Второй герой рубрики «Нумерология» рассказал о тринадцатом номере и суеверии в футболе, лучшем тренере в карьере и лучшем матче «Динамо» в первой части чемпионата, а также поделился мнением о переменах в национальной сборной страны. - Алексей, насколько знаю, твоим любимым игровым номером одно время была «двадцатка». Почему, когда встал вопрос о выборе номера в «Динамо», ты взял «тройку», а не, например, «двойку»? - В «Москве» я играл под тринадцатым номером, очень привык к нему, хотел и в «Динамо» его сохранить, но здесь он уже оказался занят. Поэтому тринадцать сократилось до трех. А двадцатый номер уже выбыл из числа любимых. - Многие футболисты не любят число 13. Ты не суеверен? - Нет, мне наоборот – даже нравится. Да, кажется, это и ерунда все, многим не везет и под более «красивыми» номерами. Шутки на тему номера? Никогда не было. - Можешь ли назвать прошлый сезон лучшим в своей карьере? - Да, наверное, могу. - То, что ты провел его под руководством Божовича означает, что это один из лучших тренеров под руководством которого ты работал? - Конечно. Наверное, он меня как никакой другой специалист раскрыл. Он и ко всей команде в целом и к каждому игроку в частности находит подход, поэтому и команды у него играют и футболисты прогрессируют. Я ему верю. - Сильно ли изменился Миодраг со времен «Москвы»? - В принципе нет. И по человеческим качествам остался прежним, да и тренировки очень похожи на «московские». Шутки? Шутки все те же (смеется). - Если бы «Москва» не прекратила существование, ты бы согласился на переход в «Динамо»? - Я слышал, что мой переход планировался не зимой - Кобелев мной интересовался и хотел летом забирать. Но на полгода я и сам хотел еще в «Москве» остаться – там бы я гарантированно играл. Все же здесь в «Динамо» нешуточная конкуренция. - Сильно переживал, что в первых турах нечасто выходил на поле? - Я сильно болел зимой неделю и на сборы в «Динамо» приехал не в оптимальной форме. К тому же состав уже был наигран. Но я не «загонялся» на эту тему. Нормально относился к ситуации, работал, а когда набрал кондиции – попал в состав. Матч за дубль? Без проблем. Подошел Кобелев, сказал: «Я вижу как ты набираешь форму, сыграй, пожалуйста, 90 минут за «молодежку». Я ответил: «Хорошо, конечно, как скажете». Сыграл 90 минут, «продышался», что называется. Потом уже действительно было легче. - Как сам оценишь свое выступление в первой части чемпионата? - Как команда, так и я не блистали в первой части чемпионата. Так что не считаю, что сыграл на должном уровне, надо прибавлять. Как и нам всем, в принципе. - Веришь, что еще ничего не потеряно для «Динамо» в чемпионате и первое место реально? - С начала чемпионата идут эти разговоры про первое место, но я считаю, что надо выходить на каждую ближайшую игру и играть на победу, на 3 очка. Если ты будешь думать о предстоящем матче, а не о тридцатом туре, то пользы будет больше. Курочка по зернышку клюет. - Последний матч перед перерывом настроил на оптимистичный лад. Можно ли его назвать пока лучшим в исполнении «Динамо» в чемпионате? - Я даже скажу, что у «Динамо» были лучшие матчи, когда мы не выигрывали. С тем же ЦСКА, например, - думаю это пока лучший матч. Что касается «Алании», то да, достаточно легко взяли их, хотя это только видимость легкости - прилично выложились все, к тому же владикавказцы разгромили «Спартак» в предыдущем матче, серьезный соперник. Но ощущение какого-то запаса прочности действительно возникло. - За кого будешь болеть на Чемпионате Мира? - Мне очень нравится как играют испанцы, их стиль, их футбол в целом. Очень впечатляюще! Команда без слабых мест! - Сам скучаешь по сборной? - Естественно, первая команда в стране – скучаю... Всегда с радостью приезжаю в сборную. - Помнишь тот момент, когда тебе впервые сказали, что тебя вызывают в сборную? - Да, это было прямо перед матчем с «Сатурном». На игру выходил уже более уверенным, с хорошим настроением. Выиграли тогда 3:1. - Как относишься к переменам, произошедшим с главной командой страны? - Я считаю, что Дик Адвокат – это хороший выбор. Новый тренер делает ставку на ту же схему, что и Хиддинк, с крайними атакующими защитниками, так что не думаю, что что-то изменится. К тому же Дик такой же квалифицированный тренер как и Гус, так что выбор действительно хороший -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ИСАЕВ: Мы знаем свою цель
Автор Александр Владыкин, еженедельник "Футбол" 11.06.2010 г. "Красивый у вас аквариум", — сказал я Юрию Исаеву, войдя в его просторный рабочий кабинет. "Это очень хорошо. У человека всегда должно быть позитивное настроение", — улыбнулся мой собеседник, предложив не только чай, но и после краткого обмена мнениями в иронично-шутливом тоне относительно того, насколько разбираются в футболе президенты клубов, неожиданно спросил: "А вот как вы думаете, Моуринью что-нибудь в футболе понимает?". Поговорили о Моуринью, о его перспективах в "Реале" и только потом вернулись с футбольных небес на российскую землю. — Юрий Олегович, вы в президентах футбольного "Динамо" еще и года не провели. Много нового узнали для себя на этой должности? — Знаете, я раньше вполне серьезно считал, что в футболе можно руководствоваться теми же самыми законами, которыми руководствуется в жизни большинство людей. Это было моим заблуждением. Многие законы экономики и бизнеса в футбольном клубе имеют несколько иное преломление. И не всегда человеку со стороны можно правильно оценить, что же на самом деле нужно предпринять, чтобы добиться результата. Футбол по своей структуре взаимоотношений внутри клуба — очень сложная история. Сложнее, нежели в других видах спорта. А я это знаю, поскольку волей судьбы мне приходится отвечать за весь динамовский спортивный комплекс. Другое дело, что футбол подчас искусственно перегрет эмоциями, гламурными историями, тем общим вниманием, которое подчас даже мешает ему. Но, когда ты рассуждаешь об этом, будучи вовне, — вот они там все зажрались, ходят в бутсах не того цвета, стригут волосы не так, как хотелось бы нам, а потому для наведения порядка надо просто прийти и стукнуть либо по столу, либо еще куда и добиться тем самым результата, эта позиция поверхностна и меняется по мере работы внутри клуба. Одновременно ты начинаешь понимать и другое: нельзя менять законы жизни в рамках одного конкретного клуба. Потому что существует конкуренция, рынок. — А что хотелось бы изменить? — Например, контракт, в котором было бы прописано больше ответственности со стороны футболистов. Тогда у руководства клуба, пусть это и жестко звучит, было бы больше возможностей по применению к игрокам различных санкций. Потому что футбол — их работа, причем очень хорошо оплачиваемая. И заключается она не только в том, чтобы выходить на поле, бегать 90 минут, забивать голы или, наоборот, стараться не пропустить их в свои ворота, но и в массе других вещей. Например, правильно и, главное, в соответствии с советами и рекомендациями диетологов питаться, вовремя ложиться спать и так далее. А у нас футбол профессионален во многом пока только с точки зрения зарплаты, но, к сожалению, непрофессионален с точки зрения отношения многих футболистов к своей деятельности. Но, как только начнем закручивать гайки и говорить: ребята, мы готовы платить вам большие деньги, которые прописаны в вашем в контракте, но не всю сумму сразу, а по частям, в зависимости от ваших результатов, — знаете, что услышим в ответ? Товарищи руководители, да ну вас к лешему. Мы лучше пойдем в другой клуб, благо их в одной Москве не так уж мало. — И там они обо всем договорятся? — Думаю, да. До той поры, пока мы, руководители клубов, не созреем для того, чтобы совместно если не менять, то хотя бы как-то обсуждать эту ситуацию, ничего не изменится. А чтобы наша совместная работа была эффективной, нужно иметь стратегию развития и понимать куда идти. Пока же мы сидим по своим конурам. Пожалуемся порой друг другу, а потом опять начинаем переманивать футболистов. И тем самым идем у них на поводу. — В какой степени может попытаться повлиять на эту ситуацию тренер? — В большой. Тренер в футболе фигура определяющая. Просто существуют разные типы клубного хозяйства, которые я разделил бы условно на три части. Клуб-семья, где все друг с другом общаются, дружат, где нет жесткой иерархии, где все помогают друг другу решать основные проблемы. И тренер вовлечен в этот процесс, и игроки. Они во многом живут в рамках имеющихся у них объективных возможностей. Далее — промежуточный этап. Это уже не клуб-семья, но пока еще и не клуб-звезда. Там пытаются купить игроков чуть подешевле, раскрутить и продать подороже. Тем и живут. Наконец, третья группа — своего рода мега-клубы. Они стараются покупать игроков-звезд, супертренеров, располагают соответствующими бюджетами, ставят амбициозные задачи. Там уже существует четкая иерархия и распределение, кто куда должен идти и что делать. — А на какой ступени стоят, по-вашему, российские клубы? — Они пока находятся в некоем транзитном состоянии: между клубом-семьей и бизнес-моделью мега-клуба, где прежние, "семейные", отношения не отошли в прошлое, но в то же время уже возникает какая-то иерархия. А в зависимости от того, какая модель выбирается, определяется и роль тренера. Под его функциями я понимаю не только процесс расстановки игроков на поле и выявление того, кто готов, а кто нет. На него ложится и колоссальная часть психологической работы. Если тренер не психолог, он вряд ли может добиться больших результатов. МЕНЬШЕ УПРЯМСТВА И БОЛЬШЕ ЖАЖДЫ ЗНАНИЙ Своего главного тренера, с которым "Динамо" начинало нынешний сезон, — Андрея Кобелева из команды уволили очень быстро и в какой-то степени неожиданно. Не с точки зрения результата в турнирной таблице: он-то как раз навевал грусть – 10-е место после семи туров… Руководство клуба постоянно поддерживало Кобелева, всячески давая понять, что менять его не намерено. И, наоборот, в "Динамо" не поддерживали разговоры о возможном приходе Миодрага Божовича, делая вид, что этот специалист не входит в сферу интересов клуба. — Андрей Кобелев, которого до момента его увольнения вы всячески поддерживали в своих интервью, был психологом? — Во-первых, я не пытаюсь отказываться от своих прежних слов поддержки Андрея Николаевича, потому что считаю: как специалист он весьма профессионален и обладает всеми необходимыми качествами, для того чтобы стать настоящим великим тренером. — Именно великим? — Почему нет? Воля, профессионализм, видение игры, умение выстраивать контакт с игроками, необходимая жесткость... Всем этим он обладает. Но есть у него и некоторые минусы. Как у каждого из нас. Может, кому-то это покажется грубым и циничным, но на самом деле я искренне уверен в том, что наше решение расторгнуть с Андреем Николаевичем трудовые отношения в дальнейшем благотворно повлияет на его карьеру. Только пережив определенный шок, можно переосмыслить создавшуюся ситуацию и сосредоточиться не только на каких-то своих сильных сторонах, но и покопаться в своих минусах. Возможно, Андрею Николаевичу мои слова покажутся обидными, но я считаю, что мы, приняв такое решение, сделали для него некое благо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" 6:1 "Динамо" U-21
11.06.2010 г. Голы: 1-й тайм - Воронин-2 (1 - с пен.), Комисов. 2-й тайм - Кокорин, Смолов, Оганесян-2. "Динамо": Габулов(Шунин), К.Комбаров (Каракин), Колодин (Миюшкович), Епуряну (Фернандес), Гранат (Д.Комбаров), Самедов (Смолов), Семшов (Ропотан), Ребко (Свежов), Хохлов (Оганесян), Логуа (Чеснаускис), Воронин (Кокорин). "Динамо" U-21: Панов (Пузин), Хе (Тихонов), Пустовит (Бортник), Сергеев, Евсеев, Валов (Жарков), Петраков, Свежов (Паштов), Комисов (Пронкин), Орнат (Бебих), Ли (Нечаев). Сегодня в Новогорске состоялась товарищеская игра между основным и молодёжным составом "Динамо". В первом тайме победу с минимальным счетом одержала "основа". Дублем отметился Воронин, воспользовавшийся передачей Самедова и реализовавший пенальти за фол Евсеева на Семшове. У "молодежки" Комисов после передачи Евсеева прошел к воротам и неотразимо пробил. Во втором тайме составы обновились почти на сто процентов. По голу забили Смолов и Кокорин с передач Свежова и Ропотана, дублем отметился находящийся на просмотре нападающий Георгий Оганесян. Кроме того, сыграли еще два находящихся на просмотре в "молодежке" - Дмитрий Нечаев (нападающий) и Валерий Пустовит (центральный защитник). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Уругвайский полузащитник московского "Динамо" Луис Агияр получил повреждение мышц бедра, сообщает официальный сайт бело-голубых. 24-летний футболист травмировался на разминке перед игрой против молодёжного состава динамовцев
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
МОЛОДЕЖНУЮ КОМАНДУ «ДИНАМО» ПОПОЛНЯТ ДВА КОРЕЙЦА Молодые футболисты из Южной Кореи 1992 г.р. Хе Минен и Ли Мин Кю заключили трехлетние контракты с ФК «Динамо» Москва. Оба игрока считаются на родине одними из самых перспективных в своем возрасте. Хе Минен – крайний защитник, способный сыграть на обоих флангах. Поскольку совершеннолетия он достигнет только 15 сентября, то, по российскому законодательству, контракт вступит в силу с 16-го числа и выступать за «Динамо» он сможет начиная с этой даты. Ли Мин Кю – нападающий. Ему уже исполнилось 18 лет, он будет заявлен за клуб в стандартном порядке. Комментарий главного тренера молодежной команды «Динамо» Александра НОВИКОВА: - Корейцы – обученные, техничные ребята. Довольно высокий форвард Ли Мин Кю - очень настырный футболист, хорошо врывается в свободные зоны, обладает неплохим ударом. Защитник Хе Минен пониже, он резкий, неуступчивый, правда, на него до середины сентября мы рассчитывать не можем. Какое-то время корейцам, конечно, потребуется на адаптацию в новой команде и стране, но этот процесс не должен затянуться надолго. Пресс-служба, 04.06.2010 Сарсания - ЖЖЁТ. Нахуя нам корейцы? Это вообще АД . и много много собачек ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кому корейцы, кому обезьяны
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В ТУРНИРЕ «ВТБ КУБОК ЛЬВА ЯШИНА» СЫГРАЮТ ДИНАМОВЦЫ МОСКВЫ, КИЕВА И МИНСКА
Определился состав участников и формат «ВТБ Кубка Льва Яшина», который наш клуб проводит в первых числах июля. В турнире сыграют три динамовские команды – Москвы, Киева и Минска, он пройдет по круговой системе. Первого июля на химкинском стадионе «Родина» встретятся бело-голубые из столиц России и Белоруссии, второго числа там же сыграют минчане и киевляне, а третьего июля на «Арене Химки» сойдутся команды Миодрага Божовича и Валерия Газзаева. Приглашаем всех динамовских болельщиков на матчи турнира «ВТБ Кубок Льва Яшина»! Вход свободный! Пресс-служба, 12.06.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«ДИНАМО» ПРИБЫЛО В АВСТРИЮ
В субботу в 15.40 наша команда вылетела чартерным рейсом из аэропорта Шереметьево-1 в сторону Австрии. Три с половиной часа в воздухе и мы приземляемся в Клагенфурте, который встречает нас приличной жарой. В Австрии +32 градуса! Курортники были бы счастливы, но для футболистов эта новость не самая лучшая - тренироваться в духоте любят разве что африканцы. Ничего, в ближайшие дни температура должна немного спасть — до 25 градусов, работать станет приятнее. Паспортный контроль и выдача багажа проходят в кратчайшие сроки, команда загружается в автобус и отправляется в местечко Линц, в одном из отелей которого и будет жить в ближайшие две недели. Полуторачасовую дорогу скрашивает свежая американская комедия «Так себе каникулы» с Джоном Траволтой. Тем самым, что накануне в ЮАР приезжал в гости к сборной Австралии и фотографировался с Люком Уилкширом. Мировой чемпионат, к слову, живо интересует практически всех футболистов. Не успел закончиться матч Аргентина — Нигерия, а его результат знали уже все. В 19.30 местного времени (оно отстает от московского на два часа) мы подъезжаем к Grandhotel Lienz, где команду встречает Вячеслав Проценко — глава фирмы «Спорт Сервис Интернешнл», организующей динамовцам сборы. В нашем отеле, кстати, готовилась к ЧМ-2010 сборная Камеруна. Спустя полчаса после прибытия футболисты отправляются на ужин и получают свободное время. Можно посмотреть матч Англия — США. После контрольной встречи в пятницу тренировок в субботу не намечено, работа в Австрии начнется в воскресенье. Всего на сборы прибыло 23 игрока: Габулов, Шунин, Панов, Ковальчик, Каракин, Колодин, Епуряну, Фернандес, Миюшкович, Гранат, братья Комбаровы, Самедов, Хохлов, Ребко, Семшов, Ропотан, Чеснаускис, Логуа, Воронин, Смолов, Кокорин и Ли Мин Кю. Агияр, получивший в пятницу травму бедра, остался восстанавливаться в Москве, с дублем работает Свежов, при этом Миодраг Божович решил поближе познакомиться с рядом резервистов — Каракиным, Миюшковичем, Логуа и Ли Мин Кю. У бело-голубых запланировано в Австрии три контрольных матча: 19 июня — со словацкой «Жилиной», 23-го — с грузинским «Зестафони», а 25-го — с чешской «Спартой». Пресс-служба, 12.06.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, доигровщик Данте Гимараеш Амарал в следующем сезоне продолжит выступать за столичное «Динамо».
Один из самых титулованных спортсменов в мировом волейболе, Данте Амарал блестяще сочетает высокую эффективность игры в нападении и защите, олицетворяя идеального доигравщика для любой команды, претендующей на самые высокие места. О многом говорит хотя бы тот факт, что игрок провел около 150 матчей в составе национальной сборной, выиграв с ней огромное количество титулов: Олимпийский чемпион (2004), Чемпион мира (2002, 2006), Победитель Мировой лиги (2001, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007), Серебряный призер Мировой лиги (2002), Обладатель Кубка мира (2003, 2007), Чемпион Южной Америки (1999, 2001, 2005, 2007), Победитель Панамериканких игр (2007), Обладатель Кубка Америки (1999, 2001), Серебрянный призер Кубка Америки (2008), Обладатель Кубка ЕКВ (2004). Значительны достижения игрока и на клубном уровне: Чемпион Бразилии (2002), Обладатель Кубка России (2008), Чемпион Греции (2006), Обладатель Кубка Греции (2007, 2008), Обладатель Суперкубка Греции (2007), Лучший нападающий чемпионата мира (2006), Кубка мира (2007), Мировой лиги (2008). Отметим, что помимо чисто спортивных аспектов Данте также прекрасный жизнерадостный человек с хорошим чувством юмора, в чем уже имели возможность убедиться динамовские болельщики на домашних матчах клуба. Сотрудничество столичного «Динамо» и Данте длится вот уже третий год, и обе стороны полностью удовлетворены его итогами. В настоящий момент Данте выступает в национальной команде на турнире Мировой Лиги, в начале сентября планируется выступление на Чемпионате мира, и после небольшого отдыха Данте вновь присоединится к «Динамо»! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Харийс Витолиньш: «Давление будет серьезное»
На вопросы пресс-службы «Динамо» ответил один из наставников команды Харийс Витолиньш. - Харийс, сезон для Вас получился очень длинным. Успели уже дух перевести? - Да, сейчас уже все улеглось, хотя действительно в сезоне было больше ста игр, и усталость, даже не физическая, а, скорее, психологическая накопилась. На данный момент все нормально, стараюсь все свое время уделить семье, с которой по ходу сезона удавалось очень редко видеться. - Можно несколько слов о работе. Селекцией «Динамо» удовлетворены? - Этот процесс еще продолжается, но на данный момент контуры будущей команды уже видны. Для нас, тренеров, конечно, хорошо, что удалось сохранить довольно большое представительство игроков ХК МВД. Мы прекрасно знаем их возможности, они готовы к нашим требованиям. Нам придется в межсезонье отшлифовать их взаимодействие, наладить старые связи и постараться найти правильные сочетания с учетом новобранцев. - У вас нет опасения, что второй год на таком же высоком уровне серебряные призеры минувшего чемпионата провести не смогут? - Такое опасение всегда присутствует. Но здесь уже многое будет зависеть от самих ребят: если они решат, что уже все выиграли в хоккее и больше им не к чему стремиться, то ничего хорошего из этого не получится. А если они захотят и дальше прогрессировать, то повторить этот успех будет вполне реально. - Вы жалеете о чьем-либо уходе? - Здесь, пожалуй, с моей стороны будет правильнее говорить об игроках, с которыми я работал. Скажу так: каждый из них внес серьезный вклад в победу. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но у нас был замечательный коллектив, где все были объединены общей целью. Конечно, не здорово потерять такого игрока, как Цветков. Он был лидером ХК МВД, выходил на площадку в трудные минуты и решал исход матчей. Да, это потеря. Но жизнь продолжается. - Что скажете о новичках команды? - Пока могу сказать лишь общие слова, их настоящий потенциал мы сможем оценить только во время совместной работы. Скажем, Колника я видел в Швейцарии еще год назад. Это жесткий игрок, постоянно играет в тело, и поначалу я даже думал, что он канадец – настолько его игра отвечает всем канонам североамериканского хоккея. И только потом я узнал, что он словак. Это сезон он провел здорово, много забивал, так что надеюсь, что Колник принесет пользу нашей команде. Правда, не забывайте и про человеческий фактор – нам важно, чтобы все новобранцы удачно вписались в новый для них коллектив. По-моему, в прошлом году мы всем доказали: если есть коллектив – можно бороться с любым соперником. - Первый сбор будет таким же напряженным, как и в прошлом году, когда Вы трудились в ХК МВД? - Да. Но время показало, что мы были правы. Ребятам, конечно, было тяжело, но потом они и сами поняли, что такие нагрузки себя оправдали. Вспомните, ХК МВД был едва ли не единственной командой в Лиге, которая прошла сезон на одном дыхании и смогла избежать спадов в игре и серии поражений. - Сегодня Вы уже готовы к тому, что на тренеров в предстоящем сезоне будет оказываться куда большее давление, чем год назад? - Да, я это прекрасно понимаю. Мы пришли в команду с большими традициями, в команду, перед которой всегда ставились серьезные задачи, так что пресс будет ощущаться со всех сторон (смеется). - С Олегом Знарком Вы останетесь на посту тренеров сборной Латвии? - Пока я не вижу причин, по которым в этом вопросе может что-то измениться. Нам, конечно, теперь предстоит взять в тренерский штаб еще одного наставника, который будет находиться с командой в тот момент, когда мы будем заняты клубной работой. Это будет сделано для того, чтобы не повторилась ситуация этого года, когда сборной уже надо будет вовсю тренироваться, а мы еще играем с клубом в плей-офф. - Кстати, именно это вызывало в Латвии особенное недовольство… - Мнений, на самом деле, было много. И мнений разных. Многие понимали, что у нас на чемпионате мира было большое число дебютантов, что некоторых игроков по ходу сезона преследовали серьезные травмы. А другие посчитали, что все дело в том, мы мало времени находились в расположении сборной. Я считаю, что мы сделали все, что могли. Жаль, конечно, что упустили первую игру со швейцарцами… У нас многие посчитали, что мы и чехов должны были обыгрывать. Хотя кто в итоге выиграл чемпионат всем известно. Мнения разные. Но это жизнь. Главное в этой ситуации – смотреть вперед. Пресс-служба ОХК "Динамо" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Если суббота у «Динамо» ушла на переезды-перелеты, то в воскресенье началась настоящая работа — Миодраг Божович дал сразу две тренировки.
Вот каким получился обычного рабочего дня. Завтрак накрыт с 7 до 10 утра, можно приходить в любое время. В 10.45 отъезд на автобусе на первую тренировку. Поле недалеко, однако пешком пришлось бы идти около получаса, водитель же доставляет к спортивному комплексу за пять минут. Комплекс располагает двумя полями отличного качества, на одном из них должна пройти первая контрольная встреча с «Жилиной» в ближайшую субботу. После небольшой пробежки и разминки команда приступает к физическим упражнениям. Судя по плотно сжатым зубам и гримасам эти пятнадцать минут даются футболистам крайне непросто. Далее Ковальчик поступает в распоряжение Роберто Сасси (поляку нужно еще два-три дня после травмы, полученной в сборной), остальных же ожидает игра в «квадрат», в одном из которых принимает участие Божович, и двусторонка на полполя. Причем «синим» приходится защищать сразу двое ворот, а «желтым» - только одни. Зато у «желтых» на двое полевых игроков меньше, в их составе - Габулов, Каракин, Колодин, Епуряну, Гранат, К. Комбаров, Ребко, Хохлов и Д.Комбаров. У соперника — Шунин, Панов, Смолов, Миюшкович, Фернандес, Логуа, Самедов, Ропотан, Семшов, Чеснаускис, Воронин, Кокорин. Ли Мин Кю остается в запасе. Упорная борьба завершается победным голом Кокорина за полминуты до свистка. После небольшого перерыва у «синих» становится не на двух, а на одного полевого игрока больше. За них выходит Ли Мин Кю, снимают желтые манишки братья Комбаровы и Ребко, а надевают Самедов, Чеснаускис, Семшов и Воронин. В итоге «синие» сдаются практически без боя, пропустив пять голов от Чеснаускиса (дважды), Семшова, Воронина и Епуряну. В ворота Габулова же влетает лишь один мяч — вновь от Кокорина. Тренировка продолжается полтора часа, в 13 часов команду ждет обед после чего в распорядке значится «тихий час», который продолжается до 17.45, когда автобус снова отправляется к спортивному комплексу. Вечерняя тренировка не сильно отличается от утренней. Добавляются рывки после разминки, а также эстафета с передачей мяча, вызвавшая массу эмоций. После «квадратов» начинается двусторонка без ворот на удержание мяча. Если у одной из команд проходит десять подряд передач, то игроки соперника делают десять отжиманий. При этом помощники Божовича следят на ноутбуке за показателями пульса, за временем восстановления футболистов в паузах и явно удовлетворены данными. Завершилась тренировка двусторонкой на все поле 11 против 11. Первый состав, игравший в оранжевых манишках: Габулов, Каракин, Колодин, Епуряну, Гранат, Самедов, Хохлов, Семшов, Д.Комбаров, Воронин, Кокорин. Против них: Шунин, Панов (голкипер играл правого защитника), Миюшкович, Фернандес, Логуа, К.Комбаров, Ропотан, Ребко, Чеснаускис, Смолов, Ли Мин Кю. Первая 15-минутка прошла в равной борьбе и завершилась нулевой ничьей, а после перерыва как и утром «синие» начали проваливаться, что привело к пяти безответным голам в их ворота. По два раза отличились Воронин и Самедов, еще один раз — Кокорин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович дал интервью официальному сайту клуба.
- Миодраг, как вам условия работы здесь в Австрии? - Прекрасный отель, отличное поле, что еще надо? У нас есть все, чтобы успешно провести эти две недели. - После выхода команды из отпуска вы провели тестирование. Что оно показало? - Ребята в хорошем состоянии, никто не набрал в отпуске лишнего веса. При этом кто-то выполнил намеченную для них программу, а кто-то нет. Так всегда бывает. - Программу подготовки в чем-то измените по сравнению с прошлым годом, когда тренировали «Москву»? - Все основные моменты останутся теми же. Коррективы вносятся в каких-то мелочах. Скажем, в зависимости от числа футболистов, имеющихся в распоряжении. - Можете ли вы сравнить прошлогоднюю «Москву» и нынешнее «Динамо»: в чем сильнее одна команда, в чем другая? - Сложно сравнивать. К тому же здесь сейчас четверо бывших игроков «Москвы», теперь еще и тренерский штаб пришел. Может, мы и помешали «Динамо» забраться выше?(смеется) - Довольно необычной показалась ваша методика: только в субботу прилетели в Австрию, а в понедельник футболисты уже получили выходной, кроме того, одноразовые тренировки будут преобладать над двухразовыми. Вы шли на риск, когда впервые применяли такую тактику, или прошли ее еще будучи игроком? - Да, я сталкивался с такой методикой, когда был футболистом. У меня такой принцип работы: убежден, что пользу приносят только тренировки со свежими игроками. Ничего хорошего не будет, если нагрузку получает футболист, который уже устал. А вот когда эти же нагрузки предлагаешь отдохнувшему игроку, когда для него работа в удовольствие — совсем другое дело. - Вы взяли на сборы нескольких дублеров: Каракина, Миюшковича, Логуа, Ли Мин Кю. Насколько велика разница между ними и основой? - Пока она довольно велика, все-таки в «Динамо» очень много опытных ребят. Молодежи с ними непросто сравниться, но для них эти тренировки — прекрасный шанс в жизни. Когда рядом с тобой мастера, то ты тянешься за ними, прогрессируешь. Я люблю работать с молодыми, подтягивать их к основе. Надеюсь, что перечисленные резервисты уже через несколько лет, а может и в следующем году перейдут в основу. - Кто из перечисленных ближе всего к основе? - Трудно сказать, лучше коротко упомяну о каждом в отдельности. Логуа — игрок с будущим. Очень интересный нападающий Ли Мин Кю. К той же молодой поросли отнес бы и Кокорина со Смоловым — качественных игроков, которые должны показывать себя. Центральный защитник Миюшкович обещает стать хорошим футболистом. У нас сейчас не очень высока конкуренция на флангах обороны, поэтому шанс получил Каракин. - Если не считать Каракина и братьев Комбаровых, которых вы предпочитаете использовать в полузащите, то у вас всего два фланговых игрока обороны — Гранат и восстанавливающийся после травмы Ковальчик. Этого достаточно? - Есть еще Уилкшир, который сейчас на чемпионате мира, но выбор действительно не слишком велик. Мы уже говорили об этом, возможно, получится усилить эти позиции. Что касается Комбаровых, то они очень профессиональные игроки, на тренировках я их иногда ставлю в оборону. Но в целом, конечно, планирую использование близнецов в полузащите. Очень рад высокой конкуренции братьев с Самедовым и Чеснаускисом, это всем должно пойти на пользу. - На флангах игроки довольно скоростные, а вот центр полузащиты в этом плане несколько отстает, ведь Хохлова и Ребко сложно назвать спринтерами, верно? - Зато они очень быстро думают и хорошо владеют пасом. Бегай они быстрее, возможно, страдали бы другие положительные качества. В общем, я не считаю это проблемой. - О возможностях Агияра по паре тренировок в Москве представление составить успели? - Видно, что это техничный футболист, что вообще характерно для южноамериканцев, с хорошей левой ногой. Но тренировки — это одно, а мне хотелось посмотреть Луиса в деле в контрольных матчах здесь в Австрии. К сожалению, Агияр травмировался, но, возможно, успеет восстановиться к последней товарищеской встрече, ожидаем его приезда в ближайшие дни. - Очевидно, что с приходом Кураньи вы станете действовать с двумя нападающими. Сейчас уместно отрабатывать схему 4-4-2 или для этого надо дождаться приезда Кевина? - Сейчас это бесполезно, будем ждать новичка. В нынешней ситуации эту роль брал бы на себя Кокорин, но у него совершенно не те характеристики, что у Кураньи, который может цепляться за мячи, придерживать их, отдать передачу. Кокорин больше зависит от партнеров, способен убежать. Воронин же не играет на острие, он оттягивается вглубь, перехватывает, участвует в подыгрыше, может отдать прекрасную передачу. Думаю, связка Воронин-Кураньи должна получиться классной, она позволит и флангам заработать в полную силу. А то сейчас получается, что идет атака по краю, а в штрафной на завершении никого нет. - Вокруг Кокорина идет много дискуссий. В вашей карьере когда-нибудь встречался столь противоречивый футболист? - Он очень качественный игрок. Иногда поражаешься, что он делает с мячом, как забивает. А в другой раз удивляешься уже каким-то неудачным действиям. С его быстротой и техникой Саша должен стать серьезным футболистом. Если он им не станет, то винить должен будет не тренеров, не Миодрага Божовича, а только себя. У него еще есть время понять это до того, как станет поздно. - Пока подвижек не замечаете? - В этом случае требуется терпение. - Правда ли, что в контрольных матчах вы будете играть двумя составами? - В первой встрече — точно. А дальше посмотрим, думаю, кто-то станет получать 60 минут, кто-то — все 90. - Как в программу подготовки вписался турнир «ВТБ Кубок Льва Яшина»? - Нас ожидают две интересные игры. Правда, они пройдут через день, поэтому, наверное, будем использовать широкий круг футболистов, чтобы не перегрузить кого-нибудь. Для подготовки к чемпионату этот турнир хорош, надеюсь только, что не будет поставлена задача кровь из носу его выиграть (улыбается). - Вы уже полтора месяца в «Динамо», пусть и с небольшим перерывом на отпуск. Можете ли сказать, что уже на 100 процентов изучили возможности каждого игрока? - Я близок к этому, а недостающие знания, полагаю, получу до конца сбора. Но как я сказал игрокам: в первые три тура на поле выходят те футболисты, которых определяет тренер, а начиная с четвертого игроки уже сами определяют, кому играть. В том смысле, что тренер может ошибиться раз-другой, но потом все равно в стартовом составе будет тот, кто больше этого заслуживает. - Расписание тренировок в Австрии специально так составляли, чтобы футболисты не пропускали матчей чемпионата мира? - Тут все совпало. Одиннадцать часов утра и шесть вечера — вполне удобное время, особенно в жарких условиях. А если такой распорядок позволяет захватить побольше матчей ЧМ-2010, то вообще прекрасно. - Что-то новое для себя можете почерпнуть на мировом чемпионате или все уже и так давно известно? - Пока, признаться, в первые дни ничего нового для себя обнаружить не удалось. Думаю, на этом чемпионате вновь подтвердится правило: выигрывают те, кто лучше готов тактически и физически. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЛИ МИН КЮ: ХОЧУ ИГРАТЬ КАК ВОРОНИН
На сбор в Австрию в составе «Динамо» отправился один новичок — кореец Ли Мин Кю. Вообще-то его взяли в молодежную команду, но Миодраг Божович привлек Ли вместе с несколькими другими дублерами в основную команду. 18-летний нападающий старательно осваивается в коллективе: на поле приходится самому, а за его пределами помогает говорящий по-английски переводчик Ун. Без него не было бы и этого интервью официальному сайту клуба — ни на одном иностранном языке Ли Мин Кю не говорит. - Так вышло, что в школе я иностранными языками не занимался, все время посвящал футболу, - признается кореец. - Но теперь придется восполнить пробел? - Да, после возвращения из Австрии я приступаю к изучению русского. Его мне станет преподавать один корейский студент, мы уже договорились, что тот станет приходить ко мне три раза в неделю. Ну а пока пытаюсь получить первые знания самостоятельно, с помощью самоучителя (на фото). В России мне нужнее русский язык, поэтому буду учить его, а не интернациональный английский. - Много слов уже освоил? - Это непросто, но первые успехи есть. Могу сказать «здравствуйте», «спасибо», «справа», «слева», «один», «сзади» (произносит не очень чисто, но уверенно). Уже начинаю понимать какие-то подсказки на поле. - С чего вообще началась твоя футбольная карьера? - Заниматься в секции я начал не очень-то рано. Поначалу просто играл с друзьями в своем дворе в Сеуле в разные игры, за футболом же наблюдал по телевизору. Смотрел-смотрел, а в десять лет настоятельно попросил маму отвести в ближайшую секцию. - Как оказался в «Динамо»? - В этом году я заканчивал школу и передо мной становился выбор — переходить в университетскую команду или в какой-нибудь корейский клуб. Над этой дилеммой я и ломал голову, когда последовало приглашение от спортивного директора «Динамо» Константина Сарсания. От таких вариантов не отказываются. - Как чувствуешь себя в России, в стране с совершенно другой культурой? - Пока заметил лишь две проблемы. О первой — языковой - мы уже поговорили. Вторая связана не столько со страной, сколько с футболом — мне пока непросто физически. Чувствую, что несколько отстаю от партнеров по «Динамо». В своей команде я всегда считался самым здоровым, здесь же многие заметно мощнее меня. Это непривычно, но вполне понятно, ведь мне только 18 лет. Буду усиленно тренироваться, побольше кушать (улыбается). - Кстати, европейское питание тебя не смущает? - Нет, еда вполне подходящая. - А по родным не скучаешь? - Пока ничего такого не испытываю, возможно, потому, что всего десять дней, как уехал из дома. Да и звоню в Сеул практически каждый день, рассказываю о своей жизни. Поселили меня на замечательной базе в Новогорске, мне там очень нравится. В общем, кроме двух названных проблем, больше меня ничего не беспокоит. - Какие первые впечатления от новой команды? - Я успел посмотреть один матч чемпионата — с «Аланией». Уровень, конечно, впечатлил, наши сыграли очень здорово. - Когда планируешь выйти на тот же уровень? - Надеюсь, что года через полтора смогу составить динамовским форвардам настоящую конкуренцию. Если это получится, то смогу и на место в сборной рассчитывать. Пока же я все-таки еще молод для выступлений на столь высоком уровне, буду болеть за «Динамо» и за Корею со стороны. К слову, с интересом жду матчей сборной на чемпионате мира — первый с Грецией пришлось пропустить, мы в этот момент находились на пути из Москвы в Австрию. - Кто из нападающих является для тебя примером? - На первое место я бы поставил испанца Фернандо Торреса. Кроме того, назову моего нового партнера Воронина. Видел его игру еще за «Ливерпуль», классный форвард! Хотел бы когда-нибудь играть как Андрей. - Сколько лет планируешь провести в России? - Здесь все зависит от «Динамо». Пока буду нужен моему новому московскому клубу, я отсюда не уеду. Пресс-служба, 15.06.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ВОЛЕЙБОЛ-ж. Меркулова перешла в московское "Динамо"
Чемпионка мира - 2006 26-летняя Юлия Меркулова сменила краснодарское "Динамо" на московское. Причины перехода — близость к дому и желание Меркуловой сыграть в Лиге чемпионов. "Причины моего перехода в московское "Динамо" из Краснодара очевидны. Я очень соскучилась по Лиге чемпионов, а мой новый клуб ставит в этом турнире большие задачи. Кроме того, хотела играть ближе к дому. У меня ведь квартира в Одинцово, да и в родной Липецк из Москвы добираться удобнее, чем из Краснодара", — сообщила Меркулова в интервью SB Community. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ким Дон Джин не хочет возвращаться в Россию
Автор "Спорт-Экспресс" 16.06.2010 г. ![]() 28-летний защитник сборной Кореи Ким Дон Джин, в котором заинтересовано "Динамо", скорее всего, не станет переходить в эту команду. По словам агента футболиста, его клиент не горит желанием возвращаться в Россию, поскольку Кима все устраивает в "Ульсане", в составе которого он выступает с февраля. Кроме того, у нас в стране игрок "зачастую ощущал себя одиноким" и "по сей день считает некорректным" поступок "Зенита", в прошлом году расторгнувшего с ним контракт по результатам медобследования после трех с лишним лет сотрудничества. Напомним: в октябре 2009-го, находясь в расположении сборной, Ким неожиданно потерял сознание, что в итоге привело к прекращению его трудовых отношений с клубом из Санкт-Петербурга. Также "СЭ" стало известно, что вскоре у корейца состоится свадьба, а семейную жизнь он предпочел бы строить на родине. По нашим данным, "Динамо" сделало запрос по поводу возможного трансфера еще одного защитника национальной команды Страны утренней свежести - 33-летнего Ли Юн Пе. Однако скоростной футболист, в чьем послужном списке выступления за ПСВ, "Тоттенхэм" и дортмундскую "Боруссию", которого голландский тренер Мартин Йол в свое время охарактеризовал как "одного из лучших левых защитников в Европе", вынужден был отказать бело-голубым: на днях он на год продлил соглашение с "Аль-Хилялом" из Саудовской Аравии. ================================= Новая тактика КСС: сначала напугать болельщиков этим бредом, затем, написав опровержение, всех успокоить.... смотрите-но работа ведется, селекционный отдел трудится в поте лица(((( Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.06.2010, 10:42 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Выезд в Новосибирск на футбол!!
Уважаемые болельщики Динамо! Как нами сообщалось ранее, взамен несостоявшегося выезда чартером в Грозный, Клуб болельщиков Динамо организовывает поездку в город Новосибирск на матч 12 тура Чемпионата России по футболу между командами Динамо – Сибирь, который состоится 9 июля 2010 года! Приоритетное право на запись на данный выезд будут иметь болельщики, не улетевшие клубным чартером в Грозный! В качестве дополнительного бонуса, Клуб болельщиков достиг договорённости о суточном простое самолёта в Новосибирске!! Таким образом, вылет чартера запланирован на утро 9 июля (пятница), а обратный вылет 10 июля (суббота) днём (ориентировочно 16-17 часов дня), что позволит болельщикам Динамо, соскучившимся по футболу своих любимцев, насладиться полноценным выездом после долгого перерыва в чемпионате в новом для них выездном городе, ни куда не торопясь сломя голову! Цена всего удовольствия, учитывая последний форс-мажор, для Новосибирска с простоем более чем символическая: Для болельщиков, находящихся в списке несостоявшегося вылета в Грозный – 3.500 рублей (в качестве доплаты к уже оплаченной сумме)! Для всех остальных, желающих полететь – 6.300 рублей! Записаться, или подтвердить свою заявку вы сможете с сегодняшнего дня (16 июня 2010 года) в офисе Клуба болельщиков Динамо. При оставлении заявки при себе необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь Российский гражданский паспорт. Крайний срок оплаты поездки - 1 июля 2010 года. Человек, не выкупивший своё место до 1 июля 2010 года, АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЕТ свою бронь и его место переходит другим желающим. Приоритетное право подачи заявки будут иметь право болельщики, не улетевшие клубным чартером на выезд в Грозный и болельщики, ОПЛАТИВШИЕ ПОЕЗДКУ! СПЕШИТЕ ГОСПОДА ДИНАМОВЦЫ - МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:38 |