338 Страниц V « < 104 105 106 107 108 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.05.2010, 10:18
Сообщение #2101| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Sergjo77 @ 3.05.2010, 11:01) *

бабки осваивать то надо, типа отчитываемся-только к чемпионству наши стремления! )))
ничего страшного, имхо, не происходит сейчас

Да, по-моему, тоже. wink.gif
Посмотрел, как вчерась наши герои-панфиловцы мучились против 10 гуманоидов, до сих пор под впечатлением.
УГ! nee.gif
А Анал реально играет хорошо.
Поглядим, как наши 33 богатыря с ним справляться станут. dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.05.2010, 10:29
Сообщение #2102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(обалдевший @ 3.05.2010, 11:05) *

Да, по-моему, тоже. wink.gif
Посмотрел, как вчерась наши герои-панфиловцы мучились против 10 гуманоидов, до сих пор под впечатлением.
УГ! nee.gif
А Анал реально играет хорошо.
Поглядим, как наши 33 богатыря с ним справляться станут. dry.gif

чемп нынче ....................... очень необычный, ну да после 11 тура все встанет на свои места

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.05.2010, 18:56
Сообщение #2103| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 30.04.2010, 22:08) *

Вот что написал на одной из дружественных гостевых соратник Зрелый.
<..>
Сделанное сделано. Команда будет называться Динамо

Серёжа, это, имхо, главное.
Динамо - живёт!

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 20:52
Сообщение #2104| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Саныч, ОХК это уже не Динамо. За ОХК не играли Мальцев и Давыдов. Биля и Татаринов, Жамнов Яшин Ковлёв. ОХК не обыгрывало непобедимый ЦСКА, его не тренировал Юрзинов.
День смерти ХК Динамо 30 апреля 2010 года.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 21:56
Сообщение #2105| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По всей видимости, полузащитник «Динамо» Александр Самедов не сыграет в оставшихся до перерыва, связанного с Чемпионатом Мира, матчах из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра. Таков предварительный диагноз, поставленный футболисту после матча в Нальчике. Во вторник игрок московского клуба пройдет углубленное медицинское обследование, после которого, будут точно известны сроки возвращения футболиста в строй.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 21:57
Сообщение #2106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 3.05.2010, 22:43) *

По всей видимости, полузащитник «Динамо» Александр Самедов не сыграет в оставшихся до перерыва, связанного с Чемпионатом Мира, матчах из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра. Таков предварительный диагноз, поставленный футболисту после матча в Нальчике. Во вторник игрок московского клуба пройдет углубленное медицинское обследование, после которого, будут точно известны сроки возвращения футболиста в строй.

Сорри не туда запостил.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.05.2010, 08:15
Сообщение #2107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.05.2010, 19:43) *

Серёжа, это, имхо, главное.
Динамо - живёт!

Грустно, конечно, но грусть скорее светлая,
главное позитивное проявление- это отставка ПРОХОДИМЦА Головкова.....
Динамо обязательно возродится, может, через переходный период, может, через временное переименование, там на "Динамо-Москва" и тп.
но мы сейчас не знаем и 10 % тех махинаций, которые происходили при прошлом президенте

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2010, 19:58
Сообщение #2108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня 4 мая Председатель Попечительского Совета ФК «Динамо-Москва» Сергей Степашин встретился с Андреем Кобелевым, чтобы обсудить сложившуюся в клубе ситуацию и перспективы его развития. Кроме того, Сергей Степашин предложил Андрею Кобелеву варианты по работе в Центральном совете общества «Динамо», а также напомнил о готовности бело-голубых организовать тренеру стажировку в одном из ведущих зарубежных клубов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2010, 17:32
Сообщение #2109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тридцатого апреля 2010 года Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и Президент ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации - Объединенного хоккейного клуба "Динамо". Таким образом, вместе с завоеванием серебряных медалей второго чемпионата КХЛ оказалось завершенной история хоккейного клуба МВД.

Мы благодарим всех, кто искренне поддерживал клуб все эти годы и был рядом с командой.

Официальный сайт ХК МВД прекращает свою работу. Вся информация об объединенном хоккейном клубе "Динамо" доступна по адресу http://www.dynamo.ru/

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 8.05.2010, 10:41
Сообщение #2110| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

БОЖОВИЧ: Игра от обороны не для "Динамо"
Автор Александр Мартанов, "Спорт-Экспресс" 08.05.2010 г.
Изображение
Двух матчей, проведенных черногорским специалистом во главе "Динамо", для серьезных выводов, наверное, маловато. Но кое-какие обобщения сделать можно. Начали мы разговор, естественно, с последней игры бело-голубых - с "Амкаром".
- Настроение после матча с пермяками, наверное, не лучшее?
- Рассчитывал, конечно, на другой результат, - признался Божович. - Но вы наверняка не хуже меня знаете, как трудно здесь, в России, взять верх над любой командой. "Амкар" совсем не простой соперник. Тем не менее меня порадовало то, как мы играли во втором тайме - лучше, чем в Нальчике, это уж точно. Имели преимущество, создали немало моментов, но, к сожалению, реализовать их не сумели.

- Откройте секрет: почему вместо травмированного Самедова на правый фланг полузащиты вы определили не Кирилла Комбарова, как многие ожидали, а номинального форварда Кокорина?

- Александр очень быстрый игрок, который за счет скорости способен создать проблемы любой обороне. Думал, с помощью подключений он доставит неприятности "Амкару". Увы, не получилось.

- Именно по этой причине вы его и заменили?
- Не могу сказать, что его игра мне понравилась, но это не вина Кокорина - он ведь не фланговый игрок. Никаких претензий к нему у меня быть не может. Если кому и могу предъявить претензии, то только себе.

- Вторую игру вы оставляете братьев Комбаровых вне стартового состава. Они вам не нравятся?
- Это вовсе не соответствует действительности! Мне вполне по душе игра и Кирилла, и Дмитрия, но когда я пришел в команду, они не играли. Имею в виду на позициях крайних полузащитников - только на краях обороны. Я же не вижу Комбаровых в качестве защитников - у меня они будут действовать в средней линии.

- То есть фактически вы рассматриваете их как дублеров Самедова и Чеснаускиса?
- Не стал бы говорить столь категорично. Просто на данный момент братья бьются за место в основном составе, куда пока не проходят. Между тем их последнее появление на поле порадовало: мне понравилось, как оба выглядели в матче с "Амкаром", выйдя на замену во второй половине.

- То есть Комбаровы вполне могут вытеснить Самедова с Чеснаускисом, вернув себе место в основе?
- Почему нет?! Если будут лучше играть, непременно вытеснят. Я же не враг себе, чтобы держать в запасе тех, кто играет сильнее.

- А вообще заметно, что Комбаровы переживают по поводу своего отсутствия в стартовом составе?
- Они хорошие игроки и настоящие профессионалы. Ничего не имею против, если со временем они докажут мне, что я ошибаюсь, не выпуская их пока в основе. Но как ни крути, а до меня в сезоне они на флангах полузащиты не играли.

- Чем обусловлена замена Фернандеса на Колодина в первом тайме?

- Травмой Фернандеса. У него небольшое повреждение приводящей мышцы бедра. Не очень серьезное, но сыграет ли аргентинец в Махачкале, пока не знаю. Впрочем, в запасе есть еще несколько дней.

- Колодин при вас дважды оставался в запасе по той же причине, что и Комбаровы: он выглядит хуже конкурентов - Епуряну и того же Фернандеса?
- Физическое состояние Колодина, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Поэтому - да, вы правы, пока он коллегам уступает. Но в целом конкуренция в линии обороны меня радует. Впрочем, еще один крайний защитник нам, пожалуй, не помешает. Правый или левый? Давайте сейчас не будем об этом.

- Показалось, очень большой объем в игре против пермяков проделал Семшов. Согласны?
- Мне он, как и команда в целом, понравился во втором тайме, с первых его секунд. В эти минуты Игорь выглядел просто здорово. С ролью атакующего полузащитника, которая вменяется ему в обязанности, он справляется.

- Но Семшов нередко отходил назад, верно?

- Не без этого. Многое зависит от ситуации на поле. Если она того требует, то и игроки атаки в случае необходимости должны помочь сзади.

- Воронин будет играть в Махачкале?
- Да.

- Украинец мог принести победу в концовке матча с "Амкаром", когда с близкого расстояния бил головой. Что подумали в этот момент?

- Ничего особенного, только одно: ну почему удача меня избегает?

- И почему же?
- Наверное, все дело в том, что мы играли с "Амкаром".

- ?
- Благодаря этой команде и моей работе с ней меня узнали в России. В Перми я сделал себе имя.

- Кстати, перед началом чемпионата, уже после ликвидации "Москвы", вы сказали мне, что в чемпионате России будете болеть за "Амкар". Теперь, надо полагать, дело обстоит иначе?
- Разумеется, сейчас все мои мысли и чувства связаны с "Динамо". Ну и немного "подбаливаю", если так можно сказать, за "Амкар". Он у меня на втором месте.

- Может, и ничьей с пермяками не сильно расстроены?
- Ну вы скажете! Конечно, расстроен - и даже очень. Но когда игра закончена, уже ничего не изменишь.

- На Руси говорят: после драки кулаками не машут.
- Абсолютно верно.

- Футболисты хотя бы временами уже показывают тот футбол, которого вы от них ждете?
- Не спешил бы рассуждать на эту тему, но во втором тайме встречи с пермяками, особенно после пропущенного гола, мне понравилось, как выглядели ребята.

- Итоговый счет справедлив?
- Мне кажется, мы чуть больше заслужили победу.

- В "Москве" вы начинали так же, как в нынешнем клубе: поражение в гостях 0:1 (кстати, от "Динамо"), ничья на своем поле с "Тереком", затем тоже мирный исход в Казани…
- Намекаете, что "Динамо" в Махачкале сыграет вничью? Такой график меня не устраивает: у "Анжи" мы намерены выиграть. А там - посмотрим.

- Вам приходилось бывать в Дагестане?
- Нет.

- Помню, в прошлом году в Грозный "Москва" прилетела за считанные часы до матча. Как планируете теперь?
- На этот раз мы отправимся в Махачкалу накануне.

- Насколько хорошо вы изучили "Анжи"?

- Если честно, в этом сезоне махачкалинцев еще не видел. Но у меня есть время, которое как раз и посвящу изучению игры дагестанского клуба. Не волнуйтесь, к матчу подойду во всеоружии.

- Поделитесь: может, будете играть от обороны?
- "Динамо" играть от обороны не может. В том смысле, что не должно. "Динамо" должно атаковать и диктовать соперникам свои условия.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 8.05.2010, 10:41

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.05.2010, 18:25
Сообщение #2111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики Динамо!

5 мая 2010 года, на очередном Совете Объединения болельщиков Динамо «Династия» основной темой повестки дня стоял вопрос о нашем отношении к ситуации, развивающейся вокруг нашего хоккейного клуба.

Единогласно было принято следующее решение:

Мы, Объединение болельщиков Динамо «Династия», не против новой формации нашей хоккейной команды и в целом готовы всячески её поддерживать, если новый клуб сохранит преемственность старой команды, а именно, в обязательном порядке должны быть сохранены:

- Клубные цвета (бело-голубые);

- Клубная литера «Д», изображённая на старой эмблеме (рассматривается возможность смены красной звезды на золотую);

- Название «Динамо»;

- Принадлежность к городу Москва;

- Проведение домашних матчей в городе Москва;

- Сохранение Динамовской школы им. Чернышёва;

- Сохранение истории клуба с момента его основания;

- Сохранение под сводами домашней ледовой арены клубных свитеров с фамилиями Великих Динамовцев.

Если все вышеперечисленные условия будут соблюдены, только в этом случае мы готовы поддерживать новый объединённый коллектив. Но, до тех пор, пока по вышеобозначенным позициям не будет какой-либо ясности, мы воздерживаемся от принятия каких-либо конкретных решений по существу, занимая иными словами наблюдательную позицию, что правда не означает, что мы будем безучастно следить за развитием событий. От себя, мы приложим максимум от нас зависящих сил и средств для сохранения нашего родного Динамо.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.05.2010, 18:26
Сообщение #2112| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вице-президент ОХК «Динамо» Виталий Давыдов дал интервью пресс-службе клуба по поводу объединения московского «Динамо» и ХК МВД.
- Виталий Семенович, насколько неожиданным стало для вас создание объединенного клуба «Динамо»?
- Вы знаете, вопрос об объединении двух клубов стоял давно. И создание ОХК «Динамо», в принципе, само собой напрашивалось. На данный момент экономическая ситуация в клубе ухудшилась. Ведь у нас же нет, к примеру, нефтяной вышки. В сложившейся ситуации 12 силовых структур решили объединить усилия. Благодаря этому и возник ОХК «Динамо». Считаю, что сегодня ни у кого не должно быть никаких обид. Поймите, создание объединенного клуба произошло не из-за прихоти какого-то конкретного человека. Это связано с сегодняшними реалиями. И по-другому быть не могло.

- Можете ли вы сказать, какая стратегия развития будет у ОХК «Динамо»?
- Понятно, что мы сегодня уже не сможем брать в команду хоккеистов с заоблачными контрактами. Поэтому ОХК «Динамо» будет ориентироваться в первую очередь на собственных воспитанников. Если оглянуться немножко назад, то в составе «Динамо» всегда было как минимум пять-шесть своих воспитанников, которые становились чемпионами СССР и России. Сейчас же, к сожалению, у нас из воспитанников остались лишь Сергей Вышедкевич и Алексей Калюжный. Постараемся изменить ситуацию в этом вопросе.

- Какое впечатление на вас произвели руководители ОХК «Динамо»?
- На самом деле, с тем же Андреем Николаевичем Сафроновым мы знакомы не первый день. Я вам могу сказать, что руководители объединенного клуба беззаветно преданы хоккею. И это самое главное. Уверен, что они сделают все возможное и невозможное, чтобы мы могли гордиться нашим клубом.

- Предполагается, что объединенную команду на тренерском мостике возглавит Олег Знарок. Что вы думаете об этом тренере?
- Знаете, я с Олегом знаком еще по работе в Германии. Скажу вам, что он мне в чем-то напоминает Хиддинка. Знарок смог направить команду в нужное русло, и хоккеисты заиграли с большим желанием и азартом. Думаю, Олег их просил ничего не изобретать, а делать то, что они хорошо умеют. Отсюда появился и результат.

- Сегодня очень много вопросов вызывает отношение болельщиков «Динамо» и ХК МВД к объединенному клубу. Что вы думаете по этому поводу?
- Прежде всего мне хотелось бы пожелать нашим болельщикам терпения. Не надо разжигать никаких страстей. Еще много нерешенных вопросов. Но мы все должны держаться вместе. Я вам расскажу вот какую историю. Когда только появился ХК МВД, в «Динамо» мы стали называть его «младшим братом». Получилось так, что в нынешнем сезоне младший брат оказался сильнее старшего. В следующем же сезоне «братья» объединятся в единое целое. От этого, разумеется, клуб станет только сильнее. Руководить ОХК «Динамо» будут Михаил Леонидович Тюркин и Андрей Николаевич Сафронов, которые показали, как нужно добиваться высоких целей. Они заслужили этого. Ну а наша задача – помогать им. Вместе мы должны сделать ОХК «Динамо» одним из ведущих клубов России.

Пресс-служба ОХК "Динамо" Москва

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.05.2010, 18:30
Сообщение #2113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

10 мая на стадионе Динамо состоится чествование ветеранов ВОВ.

Уважаемые болельщики Динамо!

10 мая 2010 года, в 11:00 у Северной трибуны стадиона "Динамо" начнётся чествование ветеранов ВОВ Динамовцев, приуроченное к 65-й годовщине дня победы в Великой Отечественной Войне! Мы взываем ко всем болельщикам Динамо, кто может - прийти в этот выходной день в Петровский парк и поздравить наших ветеранов с этой светлой датой, отдав тем самым нашим ветеранам дань своего глубочайшего уважения, ибо у тех, кто не чтит своего прошлого - нет будущего! Помните об этом уважаемые соратники.

Династия.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.05.2010, 13:56
Сообщение #2114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кураньи подтвердил переход в "Динамо"

Автор Andrade; mikluho 09.05.2010 г.

Нападающий «Шальке-04» Кевин Кураньи в интервью изданию Welt объявил о своём переходе в московское «Динамо». Сообщается, что ради переезда в Россию игрок отверг приглашения «Фенербахче», «Бешикташа» и «Манчестер Сити». Агент игрока Роджер Виттман отметил, что в ближайшее время нужно уладить лишь небольшие формальности по контракту. По информации Bild контракт с «Динамо» принесёт Кураньи ? 18 млн «чистыми» за три года. В «Шальке-04» форвард зарабатывал ? 3,8 млн в год без учёта налогов. Соглашение Кураньи с клубом из Гельзенкирхена истекает 30 июня 2010 года. По данным Fcdin.com, сумма, фигурирующая в немецких СМИ, включает не только зарплату футболиста, но и подъемные, которые заплатит "Динамо" форварду при переходе. Официально о трансфере Кураньи "Динамо" может объявить уже на следующей неделе.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 9.05.2010, 13:57

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.05.2010, 17:07
Сообщение #2115| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

вы что то слышали про турнир 4-х Динамо??
наши едут к вам в июне или июле..
или это лажа?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2010, 21:09
Сообщение #2116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Софи, это правда. Турнир 4х Динамо, Турнир Чемпионов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2010, 21:30
Сообщение #2117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.05.2010, 14:43) *

Кураньи подтвердил переход в "Динамо"

Автор Andrade; mikluho 09.05.2010 г.

Нападающий «Шальке-04» Кевин Кураньи в интервью изданию Welt объявил о своём переходе в московское «Динамо». Сообщается, что ради переезда в Россию игрок отверг приглашения «Фенербахче», «Бешикташа» и «Манчестер Сити». Агент игрока Роджер Виттман отметил, что в ближайшее время нужно уладить лишь небольшие формальности по контракту. По информации Bild контракт с «Динамо» принесёт Кураньи ? 18 млн «чистыми» за три года. В «Шальке-04» форвард зарабатывал ? 3,8 млн в год без учёта налогов. Соглашение Кураньи с клубом из Гельзенкирхена истекает 30 июня 2010 года. По данным Fcdin.com, сумма, фигурирующая в немецких СМИ, включает не только зарплату футболиста, но и подъемные, которые заплатит "Динамо" форварду при переходе. Официально о трансфере Кураньи "Динамо" может объявить уже на следующей неделе.

КУРАНЬИ - В «ДИНАМО»!

Футбольный клуб «Динамо» Москва официально объявляет о приобретении нападающего немецкого клуба «Шальке-04» (Гельзенкирхен) Кевина Кураньи. Контракт с немецким футболистом заключен сроком на 3 года. В ближайшие дни Кевин Кураньи прилетит в Москву, где будет официально представлен в качестве игрока московского «Динамо».

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5129

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2010, 22:02
Сообщение #2118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ещё приятные новости

Штутгарт хочет Агияра.

http://www.transfermarkt.de/de/vfb-stuttga...826_seite1.html

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.05.2010, 09:49
Сообщение #2119| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Состоялась встреча сотрудников ХК Динамо и ХК МВД.

Вчера по инициативе Тюркина М.Л. на Красных Воротах в его кабинете состоялась встреча сотрудников ХК Динамо и ХК МВД.
"После 2х часового совещания и жарких обсуждений приняты следующие решения:
1. Эмблема сохранена!!! (вместо Москвы на ленте - охк) Наша родная "Д" с нами!
2. На форме большая "Д" будет по центру хоккейки. ( ну т.е. по сути спереди только "Д" и будет) 12 ведомств будут опоясывать сетку пОнизу маленькими гербами.
3. Играем (как уже было известно) на МСА!
4. Гимном планируют оставить (слава богу)) "Вперёд Динамо!"
5. Вся выездная программа СОХРАНИТСЯ! По кол-ву они будут более массовыми.
6. Все традиции, история великого клуба неприкасновенно и чтится...
Были вопросы и по игроками тренерам и планам.... задачи ясны, понятны...."рвать всех" если коротко...
7. Все вопросы будут решаться открыто.
8. На фанатов из Династии Тюркин надеется в плане активной и профессиональной (обещанной) поддержки.
9. С Абонементами/билетами/пропусками всё в стадии написания плана и обсуждения/утверждения. Максимум неделя на всё. Существенных изменений не будет. По рассадке ТОЧНО. По цене - либо также/либо дешевле...))
10. Тюркин готов встречаться по всем вопросам со всеми желающими болельщиками. Так что звоните -можно будет на днях подъехать, если есть что сказать/предложить. Например, 11го у него на встрече запланированы активисты Династии.

Ну что, пока полная победа ХК Динамо. Видимо свою подпись придётся корректировать, но только после подписания всех документов.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 10.05.2010, 10:36
Сообщение #2120| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Вас ебут а МЫ крепчаем!!!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

338 Страниц V « < 104 105 106 107 108 > » 
ОтветитьНовая тема