![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Константин САРСАНИЯ: УЖЕ ОБСУДИЛИ С КОБЕЛЕВЫМ СИТУАЦИЮ
Перестановку на посту главного тренера для официального сайта клуба прокомментировал спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания: - Сегодня тяжелый день для меня, все-таки мы с Андреем Кобелевым знакомы уже 32 года – со времен совместного выступления в одной группе динамовской школы. Но таково решение Совета директоров, его надо уважать. Мы уже встретились с Кобелевым после того, как решение было озвучено, поговорили, обсудили ситуацию. Жизнь-то продолжается, мы сохранили хорошие дружеские отношения, это очень важно. Хочется поблагодарить Андрея за работу в «Динамо», пожелать ему удачи в дальнейшей деятельности. Будем переживать за Кобелева, как, уверен, и он за нас, - заявил Сарсания. Пресс-служба, 27.04.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Миодраг БОЖОВИЧ: РАД ВОЗГЛАВИТЬ КЛУБ С ТАКИМИ ТРАДИЦИЯМИ
Во вторник сразу после подписания контракта с ФК «Динамо-Москва», рассчитанного до конца 2012 года, новый главный тренер команды Миодраг Божович ответил на вопросы пресс-службы клуба. - Миодраг, поздравляем с назначением! - Спасибо. Я действительно рад этому событию. Ни для кого не секрет, что «Динамо» - клуб с огромными традициями. Одно имя Льва Яшина чего стоит! В советские времена команда много раз становилась чемпионом страны, у нее многочисленная армия болельщиков, поэтому решение ответить согласием на предложение бело-голубых далось мне очень легко. - Как вы оцениваете нынешнее турнирное положение команды? - Чемпионат только начался, поэтому нельзя в каких-то темных красках рисовать положение «Динамо». К тому же необходимо учитывать, что у команды был тяжелый календарь, на старте первенства одна за другой шли встречи с фаворитами чемпионата. Кроме «Рубина» сыграли со всеми большими клубами. Так что вся борьба еще впереди. - Как хорошо вы знаете способности футболистов «Динамо»? Особняком тут, наверное, стоят Епуряну, Ребко, Самедов и Чеснаускис, с которыми вы в прошлом году работали в «Москве»? - Можно сказать, что это знакомство – плюс для меня. Но теперь мы в другом клубе, перед нами стоят совсем иные задачи, прежние заслуги в расчет, естественно, приниматься не будут. Замечу также, что я очень хорошо знаю возможности всех остальных футболистов «Динамо». С нетерпением ожидаю, как завтра мы приступим к совместной работе. Пресс-служба, 27.04.2010 Сообщение было отредактировано Alexeev79: 27.04.2010, 21:39 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ИСАЕВ: Задачи перед Божовичем – медали и качество игры
Автор Сергей Пряхин, "Советский спорт" 27.04.2010 г. Перемены в футбольном «Динамо» прокомментировал президент клуба Юрий Исаев. – Сегодня состоялся Совет директоров, который обсудил итоги деятельности клуба в первом квартале 2010 года, – рассказал Исаев. – Рассматривались в том числе и спортивные результаты. Они признаны неудовлетворительными, в связи с чем Совет директоров принял решение разорвать контракт с Андреем Кобелевым и пригласить на эту должность Миодрага Божовича. – Обычно отставки следуют после поражений. А «Динамо» в последнем туре победило «Сатурн», да и в Грозном могло выиграть, если бы не пенальти на 96-й минуте… – То, что произошло, связано не только с результатами. Если перефразировать известный постулат, то футболистам можно простить все, кроме безволия и отсутствия игры. Для настоящих болельщиков важен ведь не только счет на табло, но и так называемая красота футбола. Так что, я надеюсь, поклонники «Динамо» поймут наше решение и в скором времени отметят позитивные изменения в игре команды. – Правильно ли я понимаю, что перед Миодрагом Божовичем будет поставлена задача не только бороться за золотые медали, но и добывать очки с помощью зрелищного футбола? – Подобная задача стоит всегда. На мой взгляд, неправильно отделять спортивный результат от качества игры. – Кобелев остается в системе клуба? – Я сделаю предложение Андрею Николаевича остаться. Не в клубе, но в системе «Динамо». Дальше все зависит от его решения. Могу лишь сказать, что мы крайне благодарны ему за то, что он сделал для «Динамо». В бронзовых медалях, которые мы завоевали в 2008 году после долгого перерыва, – огромная его заслуга. – Когда вы сообщили Андрею Николаевичу об отставке? – Сегодня (во вторник. – Прим. ред.) около четырех часов вечера. Как он ее воспринял? Тренер – одна из тех профессий, когда к увольнению можно готовиться сразу после начала работы. Не думаю, что отставку надо воспринимать, как трагедию. Это часть жизни. Кобелев – многообещающий и при этом уже опытный специалист, он всегда найдет применение своему таланту, я в этом не сомневаюсь. – Последний матч на скамейке начали недавние лидеры клуба – Колодин, Семшов, Хохлов. Начали даже поговаривать, что у Кобелева конфликт с ведущими футболистами. Это не стало одной из причин отставки? – Пытаться оценить ситуацию со стороны – дело неблагодарное. Могу лишь сказать, что Совет директоров учитывал массу нюансов – и не только игровых. – Как футболисты отнеслись к переменам? – Сложно сказать. Скорее всего, поймем это не раньше, чем представим им Миодрага Божовича. Это случится завтра (в среду. – Прим. ред.). В любом случае им нужно работать не меньше, а, наверное, и больше, чем раньше. Не происходит ничего, что заставило бы нас изменить задачу на сезон. – Кобелев уже попрощался с командой? – Думаю, да. – С Божовичем контракт подписан? – Несколько часов назад. На три года. – Летом Божович должен был возглавить «Днепр». С украинским клубом договаривались о неустойке? – Это вопрос к Миодрагу. В его отношения с «Днепром» мы не вмешивались. – Как поменяется тренерский штаб? Кто уйдет, кто придет? – Пока рано об этом говорить. В течение ближайших дней определимся. – Были ли другие претенденты на пост главного тренера? – Да, мы рассматривали четыре кандидатуры. Но Совет директоров остановился на Божовиче. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну удачи вам )))Хотя шило на мыло((((( Хотя АНК хоть знал всю подноготную))))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
АНК!
Спасибо и до нескорой, надеюсь, встречи! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Тёзка, как твоё ничего, ты это прекращай хворать... ![]() Серега, прихожу в себя, слабость после антибиотиков остается- неприятный грипп на редкость, подкараулил ![]() Сообщение было отредактировано Sergjo77: 28.04.2010, 08:34 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ты чего это расхворался? выздоравливай быстрей! ![]() Спасибо, скоро буду в норме! 5мая собираюсь на Божовича на стадионе смотреть)) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Спасибо, скоро буду в норме! 5мая собираюсь на Божовича на стадионе смотреть)) А с кем играют 5 мая? Вроде серёдка недели. Вообще считаю это назначение правильным. Если уж кого брать, то именно его. Остальные путные тренеры уже при деле. А других нах не надА! Да и такой команды (по подбору игроков) у него не было. Посмотрим как таперича играть будем. Хотелось бы канеФна чтоб хорошо ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Фиг его знает. Наверное это скорее плюс чем минус. Ну теперь будем посмотреть на что Божович Динамо сподвигнет.
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серега, прихожу в себя, слабость после антибиотиков остается- неприятный грипп на редкость, подкараулил ![]() Свиной ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Футболистов "Динамо" ограничили в общении с прессой
Всех футболистов московского "Динамо" обязали подписать документ о неразглашении какой-либо информации о происходящем в клубе. Также поступило распоряжение визировать каждое интервью, данное любому средству массовой информации. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
САРСАНИЯ: Чемпионские амбиции остались, просто тренер теперь – Божович
Автор Антон Круглов, Sports.ru 28.04.2010 г. Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в интервью корреспонденту Sports.ru рассказал о причинах отставки Андрея Кобелева, представил нового главного тренера, заявил о чемпионских амбициях «Динамо» и вспомнил о контракте Дика Адвоката со сборной России. – Константин Сергеевич, можете сказать, когда было принято внутреннее решение об отставке Кобелева? – В «Динамо» все важные решения принимает такой орган, как совет директоров. Вчера вопрос о будущем Андрея Николаевича был внесен в повестку, после чего акционеры, посовещавшись, отправили тренера в отставку. Я в совет директоров, понятное дело, не вхожу, поэтому мог высказать свое мнение лишь на рабочих встречах в клубе. – Но любые вопросы подобного рода решаются, думаю, не с пылу, с жару. Когда у руководства появилось недовольство работой главного тренера? – Внутри клуба разговоры пошли после неудачного матча с «Томью», потом неубедительная игра в последующих двух встречах наложилась на это. Вчера же, на плановом заседании совета директоров, этот вопрос встал особенно остро: результата же нет. Те же встречи со «Спартаком» и «Зенитом» были неплохи по игре, однако дальше пошло не по нарастающей, а по убывающей. – Не слишком ли это кардинальное решение, с учетом того, что прошло всего семь туров и те же «Локомотив» и «Спартак», причисляемые к фаворитам, выглядят немногим лучше? – Здесь остается только рассуждать, правильно мы сделали или нет. Могло получиться так, что игра наладилась бы, а могло стать и еще хуже. Палка о двух концах, иными словами. Также было в «Зените», когда пришел Дик Адвокат, – игра не пошла, но решили перетерпеть: дать тренеру время поработать. Решение, как мы увидели впоследствии, оказалось верным. Тем не менее, не бывает двух одинаковых ситуаций – если внешняя схожесть и наблюдается, то внутренние детали разнятся. Насколько решение правильно, покажет время. – Есть такое мнение, что хотели скорее не снять Кобелева, а не упустить Божовича... – Такого точно не было, да и неправильно это выглядело бы. Просто когда нынешний тренер перестал устраивать руководство, начались поиски нового. Выбор пал на Миодрага Божовича. – Имена других кандидатов, естественно, не огласите? – Могу лишь сказать, что помимо Божовича в так называемый шорт-лист входили три специалиста, в том числе и иностранцы. – А фамилия Валерия Газзаева в списке присутствовала? – Решение о назначении тренера принимал совет директоров. Он настолько разнообразен, что у каждого акционера есть собственно видение будущего тренера. В первоначальный, самый большой список фамилия Газзаева может быть и входила, но серьезных шагов не предпринималось. – Какой фактор сказался при выборе в пользу Божовича? – Выбор остановили на черногорском тренере, поскольку тот уже имел значительный опыт работы в нашем чемпионате, плюс целая группа игроков играла под его началом в «Москве» и «Амкаре». Звать титулованного иностранца посреди сезона нереально – ему потребуется масса времени на адаптацию к российским реалиям, изучение языка, построение игры. А у Божовича все вышеперечисленные особенности уже имеются, к тому же он достаточно четко изложил свое видение игры. – Изменится ли в связи с этим селекционная политика клуба? – При выборе тренера мы, естественно, учитывали его взгляд на игру. Работа спортивного директора заключается в том, чтобы приобретать для тренера футболистов – все осталось на своих местах. Теперь тренер Божович. – Приобретенный форвард, который перейдет в стан клуба летом, впишется в концепцию нового тренера? – Да, хороший нападающий «Динамо» был нужен в любом случае. Полагаю, Андрей Воронин может играть оттянутого форварда, а новичок будет выдвинут на острие. – Миодраг приведет с собой свой тренерский штаб? – Да, он сказал, что приведет с собой двух помощников. В ближайшие дни я сам лично буду помогать ему обжиться в новом коллективе, вводить в курс дела. Человек приходит в команду по ходу сезона, поэтому надо помочь. Тем более, мы с Андреем (Кобелевым – Прим. Sports.ru) команду строили вместе, я знаю те моменты, на которые стоит обратить особенное внимание. – Почему Кобелев, проведя полное межсезонье, со стартом чемпионата не прекратил тактические эксперименты? – Это его собственные тренерские решения, его мысли. В этом и состоит отличие тренеров друг от друга. Он изо дня в день работал над усовершенствованием игры. Но не всегда задуманное на бумаге получается воплотить. – То есть перед «Динамо» стоит прежняя цель – чемпионство? – Да, собственно, поэтому и было принято решение о кадровой перестановке на тренерском мостике. Задачи-то никто не отменял. – Как Андрей Николаевич воспринял известие об увольнении? – Мне трудно говорить за Андрея. Посидели с ним вчера вечером, пообщались – сошлись на том, что жизнь продолжается. Мне самому сейчас нелегко, какой-то осадок на душе есть, – знакомы с Андреем более 32 лет, дружим. В любом случае сохраним добрые приятельские отношения. Обсудили с ним немного дальнейшие планы: наверное, сейчас он отдохнет, возьмет паузу, потом «Динамо» отправит его на стажировку в хорошую европейскую команду, какую он сам выберет. Дальше видно будет. – Рассматривается ли вариант, при котором Кобелев останется в структуре «Динамо»? – Андрей должен сам подумать. Сейчас ему трудно принимать быстрые решения, да никто этого от него не требует. Но такой вариант, при желании Кобелева, возможен. Но это в большей степени вопрос к президенту. Он талантливый специалист, успешно зарекомендаваший себя – думаю, в ближайшее время возникнут какие-либо предложения от команд. – Как игроки восприняли отставку главного тренера? – Я вчера с игроками не беседовал. Любая смена тренера всегда тяжело проходит для команды. В любом случае, у Кобелева никаких разногласий с игроками не было. Он нормально простился с командой. – Сами насколько хорошо знакомы с Божовичем? – До вчерашнего дня был почти не знаком. Теперь зато наверстаю упущенное. Специалист он хороший, да и как человек тоже оставил хорошее впечатление. – Не возникло желание вспомнить свой тренерский опыт и, подобно Валерию Карпину, совмещать административную и тренерскую должности? – Нет, такой вариант вовсе не рассматривался. Все должны сейчас находится на своих местах -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Гонтарь и Сасси остаются
Автор "Спорт-Экспресс" 28.04.2010 г. Сегодня в пять вечера игрокам "Динамо" был представлен новый главный тренер Миодраг Божович, после чего черногорский специалист провел первую тренировку во главе команды. Занятие продлилось чуть больше часа. Вместе с тем стало известно, что вместе с Андреем Кобелевым динамовцев покинут и его помощники: Александр Смирнов, Денис Угаров и Алексей Ильин. В ближайшее время их увольнение будет официально оформлено. При этом работу с командой продолжат итальянский тренер по физподготовке Роберто Сасси и тренер вратарей Николай Гонтарь. Состав персонала также не претерпит изменений -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ВТБ намерен завершить реструктуризацию "Динамо" к августу
Автор РБК; РИА "Новости" 28.04.2010 г. ВТБ рассчитывает к августу 2010г. завершить реструктуризацию футбольного клуба "Динамо", в результате которой банк получит 75% акций клуба. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя правления банка Василий Титов. "Мы запустили схему реструктуризации клуба, она, в частности, предполагает дополнительную эмиссию. К августу мы получим 75% акций", - пояснил В.Титов. Он также сообщил, что ВТБ объявил международный конкурс на строительство стадиона "Динамо" и планирует подвести итоги 28 июня 2010г. "Мы очень серьезно подходим к строительству стадиона. В конкурсе участвуют шесть ведущих иностранных архитектурных ателье. После подведения итогов конкурса мы начнем стадию проектирования и строительство стадиона", - сказал Титов, добавив, что проектом предусматривается строительство стадиона на 40 тыс. мест. Кроме того, Титов поделился мнением о смене тренера. «Хотел бы сказать, что Кобелев, безусловно, очень профессиональный и талантливый тренер. Но мы приняли вчера решение по его замене на Божовича, потому что считаем, что команда нуждается в более энергичном тренере европейского класса с опытом работы в России. Контракт с Божовичем предусматривает и регулярные выплаты, и бонусы за достижение определенных результатов по итогам этого сезона. Кобелеву сделано очень правильное и своевременное предложение от Центрального совета «Динамо». «Рассчитываю, что он им воспользуется. За его судьбой будем следить очень внимательно», – отметил Титов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БОЖОВИЧ: Для такого клуба чемпионство - нормальная задача
Автор Артем Локалов, "Советский спорт" 29.04.2010 г. Сегодня новый главный тренер «Динамо» Миодраг Божович провел первую тренировку команды, осмотрел клубную базу, а вечером посетил игру ЦСКА и «Зенита». Еще он успел ответить на вопросы корреспондента «Советского спорта». – Сначала познакомился с ребятами. Если это, конечно, можно так назвать. Все-таки почти обо всех слышал и видел в игре, – Миодраг рассказывает о том, как начался его день в Новогорске. – База? Она хороша! Особенно в сравнении со скромной базой в Мячкове, где готовилась «Москва». В Новогорске моим гидом был Константин Сарсания. Так что я не заблудился. – Одна из фишек, отличительных черт базы – великолепная библиотека. – Заходили и туда. Вообще-то я предпочитаю классику. А недавно начал читать книгу «Тайные дневники Пушкина». Но она осталась дома. Так что поищу издание в динамовской библиотеке. – Вы когда дома были, российский чемпионат смотрели? Не находите, что качество игры команд было далеко не на самом высоком уровне? – Скорее, бросилось в глаза, что очень плохие поля. Показать на них качественную игру трудно. – «Спартак-Нальчик», с которым вам играть в этом туре, пользуется моментом: набирает очки и лидирует. – Сейчас много говорят, что нальчане здорово начали этот сезон. Но ведь эта команда очень хорошо выглядела и в конце прошлого чемпионата. Скажем, «Москва», которую я тогда тренировал, в предпоследнем туре проиграла Нальчику… У Красножана игроки – настоящие бойцы. – Про «Москву» что-то знаете? – Только то, что команда играет в любительской лиге. Из бывших игроков «Москвы» общался с Якубко и Жевновым. Так, просто поговорили: как дела, что нового… - Вы с Андреем Кобелевым не общались? – Нет. Не думаю, что это необходимо. Тренерская работа такая – сегодня одного назначают, завтра другого увольняют. Не могу сказать, что я счастлив из-за того, что уволили Андрея. Я всегда говорил, что Кобелев – один из лучших российских специалистов. – Капитаном «Динамо» остается Хохлов? – Если он будет играть, да. – В последнем матче в стартовый состав не попали ни Дмитрий, ни Семшов, ни Колодин. При вас такое возможно? – Все возможно. Иногда, например, надо дать кому-то отдохнуть или по какой-то иной причине сделать другой выбор. – «Динамо» в этом сезоне рассчитывает на чемпионство. Но после потери очков на старте и смены тренера эта задача может стать невыполнимой? – Нет, для такого клуба, как «Динамо», это нормальная задача. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: возможно, "Динамо" потребуется один-два новичка
Глава попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин на состоявшейся в четверг пресс-конференции рассказал о возможных новых приобретениях столичного клуба. "Как вы знаете, у нас подписаны бумаги с ещё одним нападающим, который сделает атакующую линию ещё более укомплектованной. Нельзя исключать, что будут и другие приобретения. Это будет зависеть от позиции нового главного тренера Миодрага Божовича", — цитирует Степашина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания также подтвердил, что клуб может усилиться в период летнего трансферного окна. "Я уже беседовал с Божовичем. Возможно, нам потребуется один-два новичка. Говорить о конкретных позициях будет уместно ближе к трансферному окну", — сказал он -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |