338 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2010, 18:05
Сообщение #2041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Михаил Головков: "Основной спонсор "Динамо"
готов продолжить частичное финансирование"
22.04.2010

Президент московского "Динамо" Михаил Головков, который 30 апреля покинет свой пост, через официальный сайт бело-голубых обратился к болельщикам, разъяснив ситуацию вокруг клуба.

- Во-первых, "Динамо" на протяжении всех тех лет, которые я им руководил, всегда точно и скрупулезно выполняло все свои финансовые обязательства, - говорится в заявлении. - Будут они выполняться и сейчас вплоть до 30 апреля 2010 года.

Во-вторых, собрание правления РОО "ХК Динамо" Москва", на котором будет рассмотрен вопрос о моей отставке с поста президента клуба, состоится 30 апреля. Существует целый ряд причин, склонивших меня к тому, чтобы подать в отставку с поста президента клуба. Это, конечно, и спортивная составляющая, за которую я как президент клуба несу персональную ответственность.

В-третьих, все заинтересованные стороны, в том числе и руководство ОГО ВФСО "Динамо", были своевременно проинформированы сначала в устной форме, а затем и письменной о принятом мною решении и прекращении дальнейшего финансирования "Динамо" в полном объеме. Тем удивительнее было прочитать слова первого заместителя председателя ОГО ВФСО "Динамо", члена правления РОО "ХК "Динамо" Москва" Юрия Исаева о якобы прекращенном финансировании клуба.

Кроме того, именно по согласованию с руководством ОГО ВФСО "Динамо", мы все это время не делали достоянием гласности принятое мной решение, тем самым приняв на себя весь поток обрушившейся на клуб критики и дав ОГО ВСФО "Динамо" необходимое время для выработки концепции дальнейшего развития клуба.

Что же касается будущего клуба, то давать любые комментарии на эту тему считаю некорректным. Единственное, считаю необходимым подчеркнуть, что все текущие обязательства сезона-2009/10 перед нашими контрагентами будут нами выполнены.

Более того, в настоящий момент наш партнер - компания Arch Energy Ltd., являвшаяся основным спонсором клуба, ведет переговоры с ОГО ВФСО "Динамо" о продолжении частичного финансирования клуба. И в случае заинтересованности со стороны ОГО ВФСО "Динамо" готова взять на себя соответствующие финансовые обязательства

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2010, 21:20
Сообщение #2042| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Есть забавная информация - на матче Динамо-Сатурн будет присутствовать Миодраг Божович

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.04.2010, 21:34
Сообщение #2043| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Alexeev79 @ 22.04.2010, 22:07) *

Есть забавная информация - на матче Динамо-Сатурн будет присутствовать Миодраг Божович

(тире) тренер Динамо (тире) тренер Сатурна (тире) тренер Днепра....
Имхуется, что не поедет Божович на Украину.... unsure.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2010, 22:17
Сообщение #2044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Слышал что Черчесов одной ногой в Сатурне, но при этом у Гордеева крепкие позиции, слухи про Газзаева в Динамо и даже Бышовца. Санта-Барбара ёптанах.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2010, 22:31
Сообщение #2045| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 22.04.2010, 23:04) *

Слышал что Черчесов одной ногой в Сатурне, но при этом у Гордеева крепкие позиции, слухи про Газзаева в Динамо и даже Бышовца. Санта-Барбара ёптанах.

ну феерия долбоебизма - возможный переезд на Стрельцова.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.04.2010, 22:44
Сообщение #2046| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Сатурн 1:0)

Андрей Кобелев:
- Ребята вышли на игру с хорошим настроением, владели преимуществом и в первом тайме почти ничего не дали создать противнику. Тем не менее ответственность за результат психологически давит на игроков, и это видно: никак не можем забить в простых ситуациях. И после того, как мы наконец-то открыли счет, отошли назад, ход игры повернулся на 180 градусов. Хорошо, что так и закончили, - подытожил наставник бело-голубых на пресс-конференции.

- В последних двух матчах вы настолько изменили стартовый состав, что сегодня у "Динамо" была звездная скамейка запасных: Семшов, Хохлов, Д. Комбаров и Колодин. С чем это связано?
- Главное, не ищите здесь никаких заговоров. Если в прошлом году у нас был недобор футболистов, то теперь, благодаря руководству клуба, основную обойму игроков составляют игроков 16. Естественно, в этой ситуации играет тот, кто лучше выглядит на данный момент.

- С чем была связана ваша последняя замена?
- Мы ее не планировали, она была вынужденной. Самедов сам ее попросил, и пришлось выпускать Смолова.

- Будете ли вы применять дисциплинарные санкции к получившему две желтые карточки Воронину?
- Это были два игровых момента. Если бы он получил бы их за откидку мяча, споры с судьей или тому подобное, наказание проследовало бы. А так, первая ему досталась в борьбе за мяч, во втором же случае он прервал контратаку.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.04.2010, 22:46
Сообщение #2047| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Епуряну:
- Не соглашусь с теми, кому сегодняшний матч показался незрелищным. До зхабитого гола мы неплохо играли. И в первом, и во втором тайме у нас было много моментов. Да, открыв счет, мы отошли в оборону и позволили "Сатурну" завладеть инициативой. Из-за этого концовка для нас получилась нервной.

- В перерыве Андрей Кобелев внес какие-то коррективы?
- Только поддержал, ведь до перерыва у нас было даже больше моментов, чем после него.

-Тем не менее игра Динамо по-прежнему выглядит натужной.
- В первую очередь из-за того, что мы давно не выигрывали. На нас это давило, поэтому сегодня мы старались играть предельно осторожно, чтобы переломить создавшуюся ситуацию и первать серию неудач. Надеюсь, что со следующей игры забивать начнут и наши нападающие.

- А вероятность тренерской отставки влияния на игру не оказывала?
- На днях тренеры встречались с президентом клуба, и он сказал, что пока никаких перемен не будет. Так что в этом плане нас успокоили.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.04.2010, 22:47
Сообщение #2048| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Владимир Габулов:
-- Конечно же, я доволен результатом, которого мы сегодня достигли, но сегодняшняя наша игра отличалась от матчей прошлых туров в нашем исполнении только тем, что сегодня мы забили и выиграли. Согласен со своей жёлтой карточкой, которую показал Егоров за задержку.

Сегодня сделал вывод из игры в прошлом туре и в конце потянул время. В прошлом туре я паузу не выдержал, и в итоге мы пропустили. Сегодня эта пауза была сделана.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.04.2010, 22:48
Сообщение #2049| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Воронин:
-- Естественно, красная карточка мне ни к чему. Удаление — это моя ошибка. Вторую желтую получил потому, что пошел в единоборство и сыграл в ногу сопернику. Это от желания выиграть и предотвратить контратаку. Фолить я не хотел.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.04.2010, 02:09
Сообщение #2050| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ну и на какой нам эта ёбань?

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 25.04.2010, 04:55
Сообщение #2051| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 25.04.2010, 02:56) *

ну и на какой нам эта ёбань?

Это не то, что ты сматерился. Это удивление Сан.Саныча, выраженное в эпистолярном, жанре, эзоповским методом- мысля о том.... "..как такое могло ушибить его любимую команду... " biggrin.gif

А что касаемо нашей команды, никогда не сомневался, что отбрехаться можно от чего угодно и как попало. Теперь бы главное хоть в створ ворот попадать умудрится smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.04.2010, 12:51
Сообщение #2052| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

«Интерфакс»: Кобелев сегодня может быть уволен из «Динамо»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сегодня может быть отправлен в отставку. Предполагается, что его место займет черногорский специалист Миодраг Божович, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на близкий к клубу источник.

Ожидается, что такое решение может принять совет директоров »Динамо» на сегодняшнем заседании. Клуб пока не подтвердил эту информацию: в пресс-службе бело-голубых от комментариев отказались.

Ранее президент «Динамо» Юрий Исаев заявлял, что доверяет нынешнему тренеру команды Андрею Кобелеву.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.04.2010, 13:34
Сообщение #2053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 27.04.2010, 13:38) *

«Интерфакс»: Кобелев сегодня может быть уволен из «Динамо»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сегодня может быть отправлен в отставку. Предполагается, что его место займет черногорский специалист Миодраг Божович, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на близкий к клубу источник.

Ожидается, что такое решение может принять совет директоров »Динамо» на сегодняшнем заседании. Клуб пока не подтвердил эту информацию: в пресс-службе бело-голубых от комментариев отказались.

Ранее президент «Динамо» Юрий Исаев заявлял, что доверяет нынешнему тренеру команды Андрею Кобелеву.

Нда... ежели это не прогон, то дни Николаича сочтены...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.04.2010, 14:20
Сообщение #2054| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 27.04.2010, 14:21) *

Нда... ежели это не прогон, то дни Николаича сочтены...

В среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.04.2010, 14:26
Сообщение #2055| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.04.2010, 15:07) *

В среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.

Хм... даже так?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.04.2010, 16:13
Сообщение #2056| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Всё-таки уволили... Но всё равно Николаичу спасибо. И за то, что остался в трудный час с командой, и за бронзу в чемпе. Удачи ему.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.04.2010, 18:49
Сообщение #2057| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Ачуметьт))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.04.2010, 19:32
Сообщение #2058| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Умер экс-нападающий ФК «Динамо» Вшивцев
На 71−м году жизни скончался экс-нападающий московского ФК «Динамо» Юрий Вшивцев, выступавший за команду в 1960−х годах и ставший в ее составе чемпионом страны и обладателем Кубка СССР.
Нападающий московского «Динамо» 1960−х годов Юрий Вшивцев скончался на 71−м году жизни, сообщает пресс-служба бело-голубых.
Он выступал за команду на протяжении семи сезонов. За это время футболист стал чемпионом СССР, двукратным серебряным призером первенства, обладателем Кубка страны.
Вшивцев провел за «Динамо» 245 матчей, забив 78 голов (из них в чемпионате 188 и 53). Футбольную карьеру он завершил в барнаульском «Динамо», успев перед этим отыграть год в ЦСКА, за который провел 14 матчей и 1 гол.
http://infox.ru/sport/football/2010/04/27/...apadayush.phtml

sad.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.04.2010, 20:14
Сообщение #2059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 27.04.2010, 20:19) *

Умер экс-нападающий ФК «Динамо» Вшивцев
На 71−м году жизни скончался экс-нападающий московского ФК «Динамо» Юрий Вшивцев, выступавший за команду в 1960−х годах и ставший в ее составе чемпионом страны и обладателем Кубка СССР.
Нападающий московского «Динамо» 1960−х годов Юрий Вшивцев скончался на 71−м году жизни, сообщает пресс-служба бело-голубых.
Он выступал за команду на протяжении семи сезонов. За это время футболист стал чемпионом СССР, двукратным серебряным призером первенства, обладателем Кубка страны.
Вшивцев провел за «Динамо» 245 матчей, забив 78 голов (из них в чемпионате 188 и 53). Футбольную карьеру он завершил в барнаульском «Динамо», успев перед этим отыграть год в ЦСКА, за который провел 14 матчей и 1 гол.
http://infox.ru/sport/football/2010/04/27/...apadayush.phtml

sad.gif

Сочувствую(((((( Все там бум)))((((((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.04.2010, 21:37
Сообщение #2060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НОВЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «ДИНАМО» СТАЛ МИОДРАГ БОЖОВИЧ

На состоявшемся во вторник 27 апреля заседании Совета директоров ФК «Динамо-Москва» было принято решение о расторжении договора с Андреем Николаевичем Кобелевым. Новым главным тренером клуба назначен Миодраг Божович. Контракт подписан до конца 2012 года.
В среду черногорский специалист будет представлен команде на базе в Новогорске. Под его руководством динамовцы проведут уже ближайший матч в рамках российской Премьер-лиги 1 мая в гостях против «Спартака» из Нальчика.
ФК «Динамо-Москва» выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу, которая продолжалась почти четыре года и которая принесла клубу бронзовые медали в 2008 году

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5089

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > » 
ОтветитьНовая тема