![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И тут прицепился. Столько лет прославлять Динамо чтоб стать Ямалом. Ничего против Сибири не имею.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И тут прицепился. Столько лет прославлять Динамо чтоб стать Ямалом. Ничего против Сибири не имею. Запомни, крусант! "Динамо" оно и в африке "Динамо"! ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И сейчас хотят тоже самое с хоккеем сделать, да и с футболом. Грустно от этого. Динамо - это часть жизни. а для некоторых пидорюг способ наживы и им похуй что Мальцев увидит как уничтожают ещё одну команду которой он отдал всю жизнь.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что зарплата потенциального новичка бело-голубых Кевина Кураньи составит пять миллионов евро в год.
- Одно слово – абсурд, - приводит слова Сарсании «Советский спорт». – Два момента: во-первых, клуб официально не подтверждает трансфер Кураньи, и во-вторых, важно понимать, что пять миллионов – это огромные деньги, которые клуб платить игроку не будет. Напомним, ранее Сарсания подтверждал, что клуб заключил контракт с известным европейским форвардом, однако, по взаимной договоренности клубов, имя футболиста будет объявлено только летом. По информации российских СМИ, речь идет о форварде «Шальке» Кураньи Костя как всегда - я не я и рожа не моя. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник "Динамо" Александр Епуряну, пропустивший два последних тура чемпионата России из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра, полученного 1 апреля, сегодня прошел обследование после курса лечения и восстановления. Оно показало, что заживление прошло нормально и, по большому счету, уже можно приступать к полноценным тренировкам.
Однако, когда именно стоит вернуться в строй 23-летнему молдавскому легионеру решит завтра главный тренер Андрей Кобелев после общения с медиками. Возможно, Епуряну начнет заниматься еще до игры с "Тереком". Но со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что футболист присоединится к общей группе во вторник, когда динамовцы, отгуляв выходной после воскресного поединка в Грозном, начнут подготовку к игре 7-го тура с "Сатурном". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Шальке", который летом, вероятно, переберется в московское "Динамо", рассказал о том, что знает о России и о своих потенциальных работодателях
http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry361298 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Колодин: "Мы не хотим слышать мат с трибун"
http://www.soccer.ru/news/171814.shtml И ведь кроме как пошёл на хуй ответить нечего. Играть начни для начала, а кодекс засунь Фурсенко в жопу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
... Денис Денисов - из «Динамо» в СКА. Даниил Марков и Игорь Головков - разрыв действующих контрактов с «Динамо» по обоюдному согласию. Информация о том, что СКА из «Динамо» отправляется и нападающий Маттиас Вейнхандль. И вместо «Динамо», как с зимы договорились, уже в СКА едет к Вейнхандлю в пару нападающий Тони Мортенссон. Алексей Калюжный - в «Динамо», но только - минское. Далее - троеточие… Само собой, и уход нынешнего пока ещё президента бело-голубых Михаила Головкова…
http://dynamo.ru/press.php?full=12593 Статья - приговор. Просто пиздец. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 16.04.2010, 21:12 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" в овертайме победило ЦСКА в Суперлиге
Во втором матче третьего круга Суперлиги московское "Динамо" на своей площадке принимало ЦСКА и победило со счётом 85:82. Подопечные Сергея Базаревича уверенно начали встречу, совершив рывок 13:2 на первых минутах игры. В первой четверти динамовцы переиграли соперников со счётом 18:8. Однако армейцы, как и подобает фавориту, уже к сирене на большой перерыв догнали динамовцев, а в заключительном отрезке матча прибавили и довели своё преимущество до семи очков. Но бело-голубые нашли в себе силы подтянуться в счёте, а за 9 секунд до конца матча точный трёхочковый бросок в исполнении хозяев перевёл игру в овертайм, где удача сопутствовала динамовцам. Самым результативным на площадке стал Сергей Быков, в активе которого 27 очков. Суперлига. Третий круг. "Динамо" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 85:82 ОТ (18:8, 19:25, 23:23, 14:18, 11:8) "Динамо": Быков (27), Саврасенко (16 + 11 подборов), Моня (13 + 8 подборов), Хвостов (11) ЦСКА: Курбанов (17), Хряпа (12 + 12 подборов), Холден (15) ЧУДЕСА !!! Это реально круто. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() ![]() ПозДравляю всех сораДников с Величайшим событием !!! ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
До 14-00 празднуем, потом посмотрим.....
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Поздравляю ХК МВД и лично нургалиева
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.
-- Если говорить о самом вопиющем моменте, то, конечно, это назначение пенальти в ворота «Динамо» на пятой компенсированной минуте – при том, что всего было добавлено четыре. Это, наверное, никаких дополнительных комментариев не требует. Достаточно взять хронометраж матча, секундомер – и посмотреть. Я уже не говорю о том, что, на наш взгляд, никакого пенальти в принципе не было. Но здесь есть оценка игры, а есть формальная ситуация. Вот по формальным признакам было допущено грубейшее нарушение. По-моему, пришло время не просто для деклараций и заявлений, нужно предпринимать конкретные шаги. Полагаем также важным призвать коллег по цеху не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад. Дальше мы это терпеть не должны. Надо полностью мобилизоваться. Я дал поручение юристам подготовить обращение в УЕФА. Считаю, что здесь принцип «не выносить сор из избы» уже не действует. Уверен, что мы должны и этот сор вынести, и тех людей, кто его создает. И чем быстрее мы это сделаем, тем скорее получим продукт, которого ждут болельщики и зрители. Также наши юристы получили поручение подготовить обращение в Генпрокуратуру. Мы уверены, что надо разобраться до конца по ситуации, сложившейся сегодня. Возможно, действия главного арбитра обусловлены не только его видением игры, но и другими факторами. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Терек - Динамо 1:1)
Андрей Кобелев: - Игра разбилась на два отрезка: до удаления Ковальчика и после. По ходу первого мы контролировали ситуацию на поле, хорошо держали мяч, неплохо в целом играли и повели в счете. После удаления нам, конечно, стало сложнее. - У вас есть вопросы к судейству? - Для этого есть руководители клуба, судейский комитет – это их вопросы. Я занимаюсь своей работой. - Можете сказать, что команда выполнила установку на матч? - Да, полностью. Повторюсь, что до удаления мы играли очень хорошо и контролировали ситуацию. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
По игре, ничья - справедливый результат, никаких сомнений
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
На сегодняшнем заседании экспертно-судейской комиссии РФС была признана обоснованной апелляция Владимира Казьменко на оценку его работы в матче 4-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Томь" (0:0).
Инспектор игры Николай Фролов поставил судье "двойку" за решение не назначать 11-метровый на 85-й минуте после падения в чужой штрафной динамовца Игоря Семшова. Члены ЭСК постановили, что Казьменко правильно не покарал "Томь" пенальти. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
20 апреля 1949
Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ хоккеист («Динамо» Москва, сборная СССР), двукратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта. В чемпионатах СССР провел 530 игр, забросил 329 шайб, за сборную сыграл 316 матчей, в которых забил 209 голов (на Олимпийских играх и чемпионатах мира — 126 и 94). С Днём Рождения Александр Николаевич !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
С Днём Рождения Александр Николаевич !!! ЛегенДа!!!!! Крепкого здоровья, Александр Николаевич! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЛегенДа!!!!! Крепкого здоровья, Александр Николаевич! Легенда и Слава !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 13:17 |