![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
очень авторитетный сораДник, друг Федорычева (по репутации это скорее минус)), но по осведомленности несомненый вес) будем надеятся что в Динамо будет 2 КК -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а про Торбу где накопал? там вообще пипец, по телефону счас объясню 6 сторон завязаны! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
заинтриговал. звони. жду.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
И здесь масоны)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хм. Сегодня 07.04.2010г. Завтра, как я понимаю, последний день дозаявок. Получается не будет у нас нападенца, а?
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Кураньи ответил отказом на предложение "Ювентуса"
Нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи не устроили условия контракта, предложенные "Ювентусом". По окончании сезона 28-летний футболист, на которого претендует также московское "Динамо", получит статус свободного агента, и руководство туринского клуба связалось с его агентом. Но стороны не договорились по условиям личного контракта Кураньи, который изъявил желание подписать четырёхлетнее соглашение с зарплатой в размере € 4 млн за сезон. http://www.championat.ru/football/news-463974.html Может к нам всё же? Сообщение было отредактировано Alexeev79: 7.04.2010, 13:33 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник "Динамо" Александр Денисов, пропустивший вторую половину прошлого сезона из-за травмы, а этот начавший несколькими матчами за молодежный состав, присоединился к брянскому "Динамо", которое в этом сезоне выступает в первом дивизионе. Денисов отдан в аренду брянскому клубу до конца сезона.
А.Д. - 79 |
![]() |
В среду, 7 апреля, прошло заседание попечительского совета физкультурно-спортивного общества "Динамо". В ходе заседания в попечительский совет спортивного общества были избраны министр спорта РФ Виталий Мутко и заместитель председателя Госдумы РФ Светлана Журова, сообщает "Советский спорт".
Ужоснах!!! Пиздецпросто. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В среду, 7 апреля, прошло заседание попечительского совета физкультурно-спортивного общества "Динамо". В ходе заседания в попечительский совет спортивного общества были избраны министр спорта РФ Виталий Мутко и заместитель председателя Госдумы РФ Светлана Журова, сообщает "Советский спорт". Ужоснах!!! Пиздецпросто. мудко это круто))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Список членов Попечительского совета ВФСО "Динамо"
1. Нургалиев Рашид Гумарович - Министр внутренних дел Российской Федерации, Председатель Попечительского совета 2. Зурабов Михаил Юрьевич - Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации 3. Жерихов Александр Егорович 4. Кожин Владимир Игоревич - Управляющий делами Президента Российской Федерации 5. Корниенко Геннадий Александрович - Директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации 6. Лебедев Сергей Николаевич - Директор Службы внешней разведки Российской Федерации 7. Муров Евгений Алексеевич - Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации 8. Патрушев Николай Платонович - Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации 9. Полтавченко Георгий Сергеевич - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе 10. Проничев Владимир Егорович - Первый заместитель директора ФСБ РФ, Руководитель Пограничной Службы ФСБ РФ, Председатель ЦС ОГО ВФСО «инамо» 11. Соболев Валентин Алексеевич - заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации 12. Степашин Сергей Вадимович - Председатель Счетной Палаты Российской Федерации 13. Тягачев Леонид Васильевич - Президент Олимпийского комитета Российской Федерации 14. Фетисов Вячеслав Александрович - Руководитель Федерального агентства Российской Федерации по физической культуре и спорту 15. Царенко Александр Васильевич - Начальник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации 16. Чайка Юрий Яковлевич - Генеральный прокурор Российской Федерации 17. Черкесов Виктор Васильевич - Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков 18. Черненко Андрей Григорьевич http://dynamo.org.ru/structure/pop/156.html + Мудко и Журова. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 7.04.2010, 17:18 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Список членов Попечительского совета ВФСО "Динамо" - Министр внутренних дел Российской Федерации, - Министр здравоохранения и социального развития - Управляющий делами Президента Российской Федерации - Директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации - Директор Службы внешней разведки Российской Федерации - Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации - Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе - Первый заместитель директора ФСБ РФ, Руководитель Пограничной Службы ФСБ РФ - заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации - Председатель Счетной Палаты Российской Федерации - Генеральный прокурор Российской Федерации - Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков + Мудко и Журова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дмитрий Сычев: Готовится к переходу в стан одного из российских клубов
Один из лидеров московского «Локомотива» - Дмитрий Сычев - в скором времени сменит клубную прописку. 27-летний нападающий готовится к переходу в стан одного из российских клубов. Если клубы смогут достичь договоренности, то футболист сборной России оформит свой трансфер уже в ближайшие несколько дней, либо в летние трансферное окно. Напомним, что в 2008 году Дмитрий попал в состав сборной России. На чемпионате принял участие в трех матчах, не сумев забить ни одного гола. Стал обладателем бронзовых медалей Евро-2008 http://protransfers.ru/blog/dmitrij_sychev...2010-04-07-2018 Источник конечно адовый, но мне стало неспокойно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи поделился планами на будущее.
"Мой уход из "Шальке" вполне возможен. Сейчас агент прорабатывает имеющиеся варианты. Хочу ли я перейти в "Ювентус"? Думаю, сейчас не лучшее время говорить об этом. Впереди у меня достаточно игр за "Шальке-04" и, я должен концентрироваться на них. При определенных условиях я могу остаться в Гельзенкирхене. Правда, в этом направлении переговоры застопорились", - цитирует Кураньи FootballPress со ссылкой на TuttoJuve.com. Стало как никогда тревожно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент московского "Динамо" Михаил Головков считает, что усиление состава в этом сезоне себя не окупило.
"Состав действительно был очень приличный. Сильнее, чем в прошлом году. Но выглядели мы значительно хуже. Все, конечно, ожидали от "Динамо" большего. Хотя были и хорошие серии игр. Но если говорить о сезоне в целом, наша команда выступала неровно. Могли выигрывать с разницей в две-три шайбы, а в итоге терпели поражение. Как и в плей-офф", – приводит слова главы московского клуба "Спорт день за днём". Головков заявил, что в следующем сезоне команда претерпит значительные изменения. "Какие-то меры обязательно примем. В следующем году вы увидите абсолютно другую команду. На данный момент по обоюдному согласию мы расторгли контракт с Артёмом Чубаровым. Что касается Умарка и Харью, то у нас с ними была договоренность, что они смогут уехать после первого сезона. Тем более что у них был вызов в сборную. Когда мы их туда отпускали, учитывали, что они уже не вернутся. И Гудлер с Рахунеком тоже получили приглашения в национальную команду. В общем, требуют усиления абсолютно все позиции. Слово за тренером", – подчеркнул он. Головков не исключает варианта, что может быть расторгнут контракт с защитником клуба Даниилом Марковым, который был уличён в вождении в нетрезвом виде и нападении на сотрудника ДПС. "Считаю, что такое поведение недостойно любого человека, а публичного – тем более. Ведь Даниил представляет известный хоккейный клуб! И вообще, я думаю, что это не по-мужски. Всегда считал, что Даня очень самоотверженный, может быть хорошим примером для молодых… Пока мы никаких решений не принимали. На данный момент контракт Маркова рассчитан до 2011 года. Хотя не буду обманывать. Всё может быть. Будем встречаться с его агентом, решать, что делать", – отметил глава "Динамо". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Выборнов перешел на работу в «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, комментатор Первого канала Константин Выборнов перешел на работу в ФК «Динамо». Название должности, на которую он назначен, в пресс-службе бело-голубых пока не уточняют. Напомним, что в октябре 2009 Выборнов уволился с Первого канала, став сотрудничать с ним на внештатной основе. Теперь всех мало-мальски известных людей зовут в Динамо. АХУЕТЬ!!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
своровано с одной книжки.
С ссылкой на один из из источников: "По неподтвержденным данным, но из источника, не вызывающего сомнения, Динамо пополнится форвардом сборной России-Павлом Погребняком. Константин Сарсания практически подтвердил данную информацию: "Вы за Пашей ездили?-Да. Он игрок Динамо?-Да."" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
своровано с одной книжки. С ссылкой на один из из источников: "По неподтвержденным данным, но из источника, не вызывающего сомнения, Динамо пополнится форвардом сборной России-Павлом Погребняком. Константин Сарсания практически подтвердил данную информацию: "Вы за Пашей ездили?-Да. Он игрок Динамо?-Да."" Смык сказал что это полная хуйня. Вот и думай. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Смык сказал что это полная хуйня. Вот и думай. он лайн этого бреда, скорее бы все закончилось.............. http://www.sovsport.ru/news/text-item/380124 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Контракт с форвардом подписан. Его переход состоится летом
![]() Автор ФК "Динамо" 08.04.2010 г. ФК «Динамо-Москва» официально информирует о подписании контракта с форвардом топ-уровня.Комментарий спортивного директора ФК «Динамо-Москва» Константина Сарсания:"В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к «Динамо» летом. Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает" МУ-ДА-КИ!!! Сообщение было отредактировано Sergjo77: 8.04.2010, 17:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 08:32 |