338 Страниц V « < 86 87 88 89 90 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.03.2010, 19:37
Сообщение #1741| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Белек (Турция)

Контрольный матч

"Спартак" (Москва) – "Салют" (Белгород) – 0:0

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек (Штранцль, 46), Сухи, Макеев, Киреев (Яковлев, 46), Шешуков (Сабитов, 84), Ибсон, Майдана (Саенко, 60), Ананидзе (Дзюба, 46), Веллитон (Ари, 33).

Удаления: Веллитон, 33 (недисциплинированное поведение). Танасьевич, 33 (недисциплинированное поведение).

Столичные спартаковцы провели в Турции последний матч межсезонья. На 33-й минуте встречи на поле отеля "Кемпински" литовский арбитр Слива удалил за потасовку лучшего снайпера чемпионата России-2009 Веллитона и бывшего московского динамовца Танасьевича

Спасибо ЙОВАН !!!

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 8.03.2010, 19:12
Сообщение #1742| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Нападающий Руслан Пименов, находящийся на просмотре в «Крыльях Советов», заявил, что не требует большого контракта, рассказал, с кем общается из футболистов, а также оценил свое сравнение с форвардом Дмитрием Булыкиным.

«Я не в том положении сейчас, чтобы просить какие-то финансовые условия. Я был в командах, в которых всегда платили. Но некоторые люди играют же – в «Рубине», к примеру, а им по три месяца не платят зарплату. Но им же выплатят все равно, есть гарантия. В «Локомотиве» в 2002 году я заработал за чемпионство России в пять раз меньше, чем игроки ЦСКА за 2 место. А если перевести эти деньги в 2010-й, то вообще копейки получаются.

С Измайловым созваниваемся. Мы друзья с недавних пор. Когда играли в «Локомотиве», не так часто общались, а после его отъезда начали чаще встречаться и созваниваться. Из общих интересов у нас – футбол. С Аршавиным дружим. Мы давно не пересекались, но когда пересекаемся, то нормально общаемся.

Слышал, меня стали сравнивать с моим другом Булыкиным. Это опять Кобелев, наверное. Даже не с Булыкиным, а с полу-Булыкиным. Очень интересное сравнение, я даже поразился, когда прочитал. Я был в отъезде, а когда приехал в Москву, мне дали эту газетку почитать. Это вызвало громаднейшее удивление, потому как я вроде уже ушел, меня год не было в команде, а он все меня вспоминает. Запал я ему в душу.

Общаюсь ли с Рибери? Мне с ним не довелось поиграть, я с ним только тренировался. И близко мы не общались, естественно. Я новый человек, приехал в команду, прошло три месяца, и он уехал. Рибери – известный тусовщик. Но вместе с ним я на дискотеки не ходил. Мы же с симпатичными людьми ходим.

Единственное, кого он мне напоминает, это Измайлова. Только Измайлов сейчас технически сильнее, чем Рибери. Француз просто более скоростной. Почему Рибери популярнее Измайлова? Ну, Измайлов в «Спортинге» играет очень важную роль. Видимо, ему просто не хватает пиара в плане имиджа. Рибери европейский игрок, не легионер, ему проще», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
wacko.gif blink.gif oo.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.03.2010, 19:41
Сообщение #1743| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Неблагодарная скотина. Говно-человек.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.03.2010, 20:09
Сообщение #1744| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Умерла вдова Константина Бескова

В понедельник в Москве скончалась Валерия Бескова – актриса, вдова футболиста и тренера «Динамо» Константина Бескова, возглавлявшего также московский «Спартак», который ушел из жизни в 2006 году, сообщает официальный сайт «Динамо». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/08/n_1467100.shtml
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.03.2010, 20:34
Сообщение #1745| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

блять, этот год в Динамо - год Бескова и тут такое ..... земля пухом.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 8.03.2010, 21:26
Сообщение #1746| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Кирасир @ 8.03.2010, 19:56) *

.....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 9.03.2010, 07:08
Сообщение #1747| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Без комментов((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2010, 09:30
Сообщение #1748| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 8.03.2010, 19:56) *

......

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.03.2010, 14:24
Сообщение #1749| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 6.03.2010, 08:30) *

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.(с)
coffe.gif

Есть ешё другая... smile.gif Гиена спрашивает у Львицы - а сколько ты рождаешь детёнышей?
Львица отвечает - одного...
Гиена - Фи... а я десятерых!!!
- Львица - Зато я рождаю Льва! biggrin.gif
Вот и посмотрим, сколько же у нас таких Львов будет?...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.03.2010, 11:52
Сообщение #1750| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

с динамовской гостевой:

О КОБЕЛЕВЕ

Странно порой читать иные вещи на здешних виртуальных страницах. Например, что Кобелев – «пустышка», «неуч», «тупица» и вообще чуть ли не враг «Динамо» № 1. К сожалению, врагов у «Динамо» много и без Кобелева. Сам же Андрей Николаевич лично для меня уже много лет остается фигурой отнюдь не вражеской, а скорее странной и неопределенной. Я не призываю всех соратников разделить мою точку зрения на этого человека – просто хочу поделиться собственными впечатлениями о нём.
В его бытность футболистом «Динамо» он был моим любимцем, несмотря на то, что уже тогда я знал за ним ряд грехов, мало простительных для его товарищей по команде. Тяжелый характер, заносчивость и капризность – ерунда по сравнению с готовностью предать воспитавший его клуб ради сомнительной радости немножко побегать по полю в красно-белом исподнем. Поэтому когда Андрюша собрался не в «Спартак», а в Испанию, я даже вздохнул с облегчением: чего нам, динамовцам, делить с каким-то далёким забугорным «Бетисом»?
Возвращение Кобелева на Родину я, разумеется, приветствовал. Ведь не к кому-нибудь вернулся Андрей, а к самому Бескову, в команде у которого Кобелев стал востребован и использовался строго по назначению. Однако, после неизбежной отставки патриарха, дела пошли хуже. Можно даже предположить, что после Константина Ивановича, авторитетов в «Динамо» у Андрея не осталось. Тем не менее, в конфликтах строптивого полузащитника с Колей Толстых и с покойным Адамасом Голодцом я всегда был на стороне футболиста – тогдашнее «Динамо», по моему скромному разумению, не имело права бросаться игроками такого уровня. И пресловутая официальная байка про «пятку Кобелева» вызывала у меня только угрюмое раздражение на фоне тех плачевных результатов, которые показывала команда в отсутствие своего капитана. Однако, даже с приходом на тренерский пост бессмысленного Жопы Яйцева конфликт у Кобелева с руководством команды, по всей видимости, не иссяк, и последовавший в конце 1998 года его переход в «Зенит» стал, надо думать, лишь закономерным исходом этого взаимного «непонимания».
Я смирился с этим побегом с большим трудом. Однако, стоит заметить, что тогда «Зенит» был вовсе не тем, чем стал ныне. Старшие соратники подтвердят: мы ездили в те годы в город на Неве в гости, дружили с местными интернет-болельщиками, и не было тогда никакого антагонизма, как не было на Руси «белоглазого чухонца» Путина с его ручным «Газпромом», как не было повсеместного засилья питерских и всенародной к ним, мягко скажем, нелюбви. «Зенит» в ту пору был просто одной из провинциальных команд, да к тому же – близкой нам по цветам клубных знамён. И всё же о той потере я горько сожалел, винил в конфликте обе стороны и премного сокрушался о пустующем месте плеймейкера в рядах бело-голубых любимцев.
Возвращение Андрея в родной клуб в 2002-ом прошло практически незамеченным. В тот год при Новикове и Прокопенко он всего лишь десять раз появлялся на поле, не забил ни одного гола, и не удостоился даже прощального матча, организации которого от мясного подонка Заварзина, собственно, никто и не ждал.
Тренерская карьера Андрея Николаевича пошла чрезвычайно извилистым путём изначально. Детским тренером он побыл совсем недолго. Зато относительно долго был вторым в основной команде и за три сезона ухитрился трижды побыть и.о. главного – то есть шкуру кормчего примерял регулярно, не будучи даже вправе это делать, так как сертификат выпускника ВШТ он получил только в 2006-ом.
Несмотря на то, что злые языки постоянно утверждали, что учился в тренерском колледже Андрей Николаевич очень плохо и диплом получил то ли по блату, то ли за деньги, лично у меня не было сомнений в том, что нечто тренерское в его характере несомненно присутствовало безо всякого ученья. Жёсткость, упрямство и своенравие у Андрея – родоплеменные бесковские качества, вполне пригодные для формирования тренера особого авторитарного типа. Что же касается системного образования, то спросим себя: было ли оно у мэтров отечественного тренерского цеха Якушина, Качалина или Аркадьева? Думаю, что нет. И ведь обходились люди без «корочек». Да ещё как обходились! К тому же нельзя отрицать, что за свою игроцкую карьеру Кобелев мог, если б хотел, напрямую учиться у весьма сведущих в футбольном деле специалистов, начиная с Александра Севидова и заканчивая Виктором Прокопенко. А между этими двумя побывали у Андрея в начальниках такие разные по одарённости, но по-своему интересные люди, как Эдуард Малофеев, Анатолий Бышовец, Валерий Газзаев, Адамас Голодец, Юрий Морозов, Константин Бесков и ещё пара-тройка субъектов, упоминания в данном контексте не заслуживающих.
И тут не лишне вспомнить, что кроме того, сидя на динамовской лавке в качестве второго тренера, Кобелеву посчастливилось лично наблюдать массу отрицательных примеров – примеров того, как не надо руководить командой такого ранга, как московское «Динамо». Перед Андреем, прямо у него под носом, за несколько лет прошла череда удивительных проходимцев и отчаянных шарлатанов, людей чуждых и футболу, и «Динамо» да и вообще всему прогрессивному человечеству: Ярослав Гжебик, Виктор Бондаренко, Иво Вортманн, Олег Романцев, Юрий Сёмин – прелюбопытнейший футбольный паноптикум, уникальное собрание персонажей от сугубо трагикомических до назойливо одиозных. Не научиться хоть чему-нибудь полезному на их ошибках и просчётах было, по-моему, просто невозможно.
И Андрей Николаевич чему-то научился. Это я так думаю. Потому что каждый раз, заступая на пост и.о., он всё-таки нашу команду выручал. Пусть не без административного ресурса верховных разводящих, пусть не без доли везения, но факт остается фактом – в первую лигу он нас так и не уронил. Хотя предпосылки к тому были весомые.
В своём первом полноценном сезоне (2007) главный тренер московского «Динамо» Кобелев на сёминских дрожжах выступил вполне успешно – занял шестое место. Это не круто, конечно, но отнюдь не позорно. Среди достижений – первый за многие годы спокойный конец октября, пара-тройка очень достойных матчей и пять очков, отобранных у чемпиона «Зенита»; среди провалов – два слива «мясу» поганому, функциональная яма в конце лета и позорнейшее кубковое поражение от того же «Зенита» - 3:9. Спешу заметить, кстати, что по моему убеждению это было чисто тренерское поражение, моральная вина за которое почти не распространяется на тех, кто бегал в тот день по полю, включая даже отъявленного пидараса судью Евстигнеева.
Второй свой сезон (2008) Андрей Николаевич вообще может занести себе в актив безо всяких оговорок. Третье место – это и медали, и путёвка в Еврокубки. До этого рубежа даже Виктор Евгеньевич Прокопенко (мир его праху!) не дотянулся. Да дело было не только в медалях. На команду приятно было смотреть. В первом круге ещё блистал «магический треугольник»! Как сказал бы поэт, «само ложилось мясо нам под ноги…», после двадцати шести лет унижений были расколдованы «Лужники», пройден перестроенный «Локомотив» и еще какая-то провинциальная арена, где нам всё никак не удавалось победить. Шестеро динамовцев, включая перебежчика Данни, по итогам сезона были включены в список 33-х лучших. Кроме того, Кобелев явно возмужал именно как тренер: в отличие от предыдущего сезона он использовал не одну, а целых несколько игровых моделей, нередко удачно проводил замены и развеял неведомо откуда взявшийся миф о собственном недоверии к молодым игрокам. И всё это несмотря на то, что упрямцем он так и остался, в помощники и соратники себе выбрал незнамо кого, а предсезонную селекцию практически едва не провалил, пригласив в команду лишь Ковальчика и Кержакова, которые весь сезон-2008 оставались на вторых ролях.
В 2009-ом можно, конечно, было рассчитывать на развитие успеха, но мировой финансовый кризис внёс в планы динамовских оптимистов свои весьма жёсткие коррективы. Новый владелец клуба – банк ВТБ – всю зиму межсезонья и начало весны 2009 года был озабочен реализацией планов партии и правительства по предотвращению коллапса чахоточной отечественной промышленности и финансового сектора и должного интереса к своему непрофильному активу не проявлял. Поэтому вместо соскочившего в Питер Семшова и покинувших клуб по другим причинам Точилина и Климавичюса Кобелев получил себе в команду одного весьма странного легионера из Румынии и пару необстрелянных ребят из провинции. И тем не менее, по весне у нас всё шло хорошо. В «Лужники» мы ездили, как к себе домой, и собирали там раз за разом полноценный очковый урожай. Разыгрался, наконец, Кержаков. Да и вообще, хоть команда и играла весьма однообразно, но зато в откровенно атакующий футбол, на который самый привередливый народ взирал с явным удовольствием. Но уже тогда, до перерыва в чемпионате и до начала квалификационных игр на Еврокубки, нехватка кадрового резерва ощущалась в «Динамо» довольно остро. Было видно невооружённым глазом, что удачный состав у Кобелева практически незаменим, потому что вчерашние дублёры не прогрессируют, а легионеры, включая добротных Фернандеса и Уилкшира, порой лажают совершенно по-чёрному. Ни Димидко, ни Ропотан помощи Хохлову в созидании оказать не могут, а сам Дмитрий Валерьевич, подчиняясь суровым законам природы, состарился ещё на один год и всё больше и больше стал напоминать пескоструйную машину, а вовсе не бравого капитана, собирающегося повести динамовский пароход в европейский круиз.
Так кто ж виноват в том, что в команде, готовящейся во второй половине сезона играть чуть ли не по два раза в неделю, нету футболистов даже для более щадящего игрового режима? Уж не главный ли тренер? Я скажу так: и главный тренер тоже. Картина с комплектованием команды перед сезоном-2009 лично мне представляется такой: Кобелев просит у начальства денег или конкретных игроков, а те не дают. Вернее дают, но не то: вместо бутика идут и покупают шмотки на вещевом рынке. Главному тренеру бы возмутиться, встать в позу, но он ругаться с начальством не хочет – сам понимает: кризис он для всех кризис. Пойди найди в кризис другую такую работу! Да и не одно «Динамо» в эту тяжкую годину в финансовом анусе – глядишь, и на этот раз малой кровью приличный результат можно показать при удачном стечении обстоятельств.
Впрочем, в таком иждивенческом подходе к кадровой работе опять же Кобелев виноват сам. Почему он не потребовал от распорядителей кредитов вместо кучи денег и покупки раскрученных мегазвёзд приглашения в клуб толковых и инициативных ребят-скаутов, грамотного спортивного директора или ушлого тренера-селекционера? Что за хмыри и злыдни отирались возле Андрюши всё то время, когда надо было думать о будущем? Сложилось впечатление, что тренер Кобелев желает выглядеть в «Динамо» единственным компетентным профессионалом, подбирая себе в ассистенты людей заведомо тусклых да к тому же лично от него зависимых. Что и говорить, если такое впечатление хоть отчасти соответствовало действительности, то эту позицию Андрея Николаевича продуктивной, увы, не назовёшь.
Все эти факторы, вместе взятые, я полагаю, и породили тот системный кризис, который по времени совпал с долгожданным стартом нашего «Динамо» в квалификационных раундах Еврокубков. И оба поражения – и от «Селтика», и от софийского ЦСКА – я считаю тренерскими. Силы у команды ещё оставались, но вот с анализом возможностей соперников и оценкой собственных потенций возникли проблемы. Как на грех, и шотландцы и болгары у себя дома сыграли откровенно плохо, чем ввели наивного тренера-дебютанта (и, замечу в скобках, не только его) в жестокое заблуждение, а вот в Химках и те, и другие резко прибавили, потому что уже конкретно знали, с кем им предстоит играть. «Селтик» раздавил кобелевских питомцев брутальной мощью и длинной скамейкой, а софийским «армейцам» немного повезло, хотя везёт, как известно, сильнейшему, а на фаворита по справедливому мнению болгарского тренера в тот момент «Динамо» не тянуло.
Дальше – больше. Кобелевская дружина функционально просела ниже плинтуса, перестала забивать голы, проиграла дома несколько матчей кряду, и тут окончательно выяснилось, что стратегически и тактически сезон просран, и никакими агиярами дырки в составе не заткнуть. Под это дело даже как-то загрустил бомбардир Кержаков, в угасании интереса которого к игре за «Динамо» я тоже вижу недоработку главного тренера.
Вот тут-то и настаёт пора разбираться, кто московскому «Динамо» враг, а заодно кто у нас «неуч» и «пустышка». Сезон 2009 года у Кобелева вышел провальным – это факт, но стоит ли человека судить за это столь строго, как делают порой некоторые наши соратники? Прежде всего напомню, что в годы экономических кризисов, дефолтов и рецессий далеко не все коммерческие и имиджевые проекты оказываются успешными. Кроме того, как мы теперь знаем, отсутствие подручных денежных средств напрямую влияет на качество футбола. Поэтому в такой ситуации Кобелеву можно посочувствовать – парню элементарно недодали бабла. Правда, известны случаи, когда кое-кто на так называемых морально-волевых и даже невзирая на задержки гонораров и невыплату премиальных всё же бился на футбольных полях. Но это всё же исключения из правил. «Динамо» же в этом плане преуспело не шибко: сполна получая оговоренную в контрактах зарплату, игроки физические немочи свои (типа синдрома хронической усталости) преодолеть не смогли. Тут, повторюсь, тренер безусловно виноват. Причем, дважды: не озаботился загодя пристойным кадровым резервом (стыдливо решил не одалживаться у руководства), а по ходу дела не сумел распределить нагрузки по сезону (надо думать, в ВШТ соответствующую лекцию прогулял). А для того, чтобы нейтрализовать в разгаре сезона такие просчёты, я считаю, надо быть или гением, или очень крепким и опытным профессионалом.
Вывод напрашивается сам собой: Кобелев – не гений и даже не очень крепкий и опытный профессионал. Но это не значит, что он – не тренер для сегодняшнего московского «Динамо». Крепким и опытным профессионалом не становятся в одночасье. И даже за два с половиной самостоятельных сезона им стать не легко. Лично мне показалось, что Андрей способен учиться на своих и чужих ошибках. Он настойчив в своих начинаниях, а футбол, который он прививает команде, не вызывает у меня отторжения, потому что он: во-первых, атакующий, а во-вторых, типично динамовский – размашистый и энергичный. Или наоборот. Что первичнее, а что вторичнее, выбирайте сами. А заодно вспомните, как и во что мы играли при тех мэтрах тренерского цеха, которых Андрей Николаевич сменил у динамовского руля. И про их результаты тоже не забудьте.
Если же проанализировать селекцию перед сезоном-2010, то и тут мы увидим одну отрадную вещь: тренер Кобелев учёл ошибки прошлого года и продублировал практически все позиции в полузащите. Правда, с нападением пока не всё вполне ясно, зато в середину поля в помощь Хохлову был выкуплен вполне адекватный хавбек, в квалификации которого не сомневался никогда даже Гус Хиддинк. Кроме того, произошли заметные изменения и в администрации клуба. Вот и спортивный директор Сарсания при всех его недостатках и левых амбициях – лучше, чем ничего.
Признавая положительные изменения в команде, я, тем не менее, не призываю соратников заранее закупать шампанское. В чемпионство 2010 года я, к сожалению, не верю. И не потому, что наше «Динамо» тренирует именно Андрей Кобелев, а потому, что наш клуб пока ещё не представляет из себя тот коллектив единомышленников, которому даются подобные высоты. Пока все динамовцы – от президента до уборщика сортиров – не будут думать о благе команды, как о деле всей своей жизни, о чемпионстве, я полагаю, можно будет только мечтать.
Впрочем, не мной замечено: мечтать не вредно!
Изображение MX-16 Изображение Изображение Москва Изображение 18:51:38 Изображение 12-03-2010 Изображение Host: 62.117.114.1

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.03.2010, 12:21
Сообщение #1751| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну братья славяне стока букв не видел со школы)))
Выводы:
1.Афтор "странный"
2.Его наверное "мясо" побило в детстве))
3.Заказуха

Это ИМХО если не так обьясните плиз))
ПыСы а на гостевухи ХК он не мелькал за коня?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.03.2010, 12:27
Сообщение #1752| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.03.2010, 12:08) *
Ну братья славяне стока букв не видел со школы)))
Выводы:
1.Афтор "странный"
2.Его наверное "мясо" побило в детстве))
3.Заказуха

Это ИМХО если не так обьясните плиз))
ПыСы а на гостевухи ХК он не мелькал за коня?

это огромнейший авторитет в динамовском движении, поверь
сраные каманчи и рядом не валялись

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.03.2010, 12:31
Сообщение #1753| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 13.03.2010, 12:14) *

это огромнейший авторитет в динамовском движении, поверь
сраные каманчи и рядом не валялись

Серень я просто не понял ясность его мысли((( То АНК бог,То АНК гавно))) Расьясни глупой свинье)))
Кстати ты едешь?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.03.2010, 12:32
Сообщение #1754| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.03.2010, 12:18) *

Серень я просто не понял ясность его мысли((( То АНК бог,То АНК гавно))) Расьясни глупой свинье)))
Кстати ты едешь?

работаю (((( буду по телефону с Димоном или Лехой общаться весь матч

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.03.2010, 12:36
Сообщение #1755| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 13.03.2010, 12:19) *

работаю (((( буду по телефону с Димоном или Лехой общаться весь матч

Звони и мне я на В11 буду)))) aa.gif aa.gif Тикет в кошельке)))Уже хрюкаю от нетерпения piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.03.2010, 12:39
Сообщение #1756| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.03.2010, 12:23) *

Звони и мне я на В11 буду)))) aa.gif aa.gif Тикет в кошельке)))Уже хрюкаю от нетерпения piska.gif

непременно

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.03.2010, 12:42
Сообщение #1757| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 13.03.2010, 12:26) *

непременно

ded.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.03.2010, 12:42
Сообщение #1758| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Воронин

-- Вспоминаю матчи Спартака с киевским Динамо. Смотрел эти дерби с детства - года, наверное, с 88-го.

В Европе наслышаны о Спартаке, в особом представлении команда не нуждается. Красно-белые ведь не один год играли в Лиге чемпионов, и притом очень прилично. Лично я за их матчами в еврокубках наблюдал регулярно. Интерес к спартаковцам подогревало и то, что среди них у меня были хорошие друзья - Максим Калиниченко, Дима Парфёнов. А сейчас вот дружим с Ваней Саенко. Знаю, что для наших поклонников матчи со Спартаком - из самых принципиальных. Но об их значимости узнал скорее от партнёров, чем от болельщиков.

С каким дерби можно сравнить матч Спартак - Динамо? Я не единожды принимал участие в подобных матчах: дерби есть дерби, в какой бы стране оно ни проходило. Возьмём, к примеру, Байер - Кёльн. Кёльнские болельщики вообще выражались в том духе, что главное - выиграть обе встречи в сезоне у леверкузенцев, и всё остальное можно будет простить. А когда встречаются Эвертон и Ливерпуль, без красных карточек, кажется, вообще не обходится.

Какое самое яркое воспоминание от дерби? Пожалуй, реакция кёльнских фанатов на мой переход из Кельна в Байер. Когда я появлялся на поле в матчах против бывшей команды, они освистывали и обзывали меня так, что мало не покажется. Кстати, с тех пор, как перешёл в Байер, ни одного дерби я не проигрывал.

Нет ли у меня аллергии на красный цвет? Не забывайте, я выступал за Майнц, Кёльн, Байер и Ливерпуль. У всех этих клубов основной цвет - красный, так что говорить об аллергии было бы странно. Какое-то время я даже в красных бутсах играл. Но, зная, как в Динамо реагируют на красный, отложил эти бутсы подальше. Да и не очень-то они смотрятся с моей нынешней бело-голубой формой. А вообще все разговоры о клубных цветах - в первую очередь вотчина болельщиков, я на этом особого внимания никогда не заострял

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.03.2010, 12:43
Сообщение #1759| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Эдгарас Чеснаускис:

-- Спартак – великая команда, которая наверняка в этом сезоне будет бороться за чемпионство. Встретиться с таким соперником нам предстоит уже в первом туре. Знаю ли я, как играть против Паршивлюка? Конкретно против этого футболиста у меня стратегии нет. Зато я знаю, как мне самому надо действовать в матче со Спартаком, чтобы победило Динамо.

Что касается цвета одежды в моём гардеробе, то белые вещи у меня есть, а вот красные вряд ли найдёте

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 13.03.2010, 12:44

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.03.2010, 09:09
Сообщение #1760| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сарсания: в "Динамо" появится ещё один форвард
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания оценил шансы бело-голубых в матче 1-го тура Премьер-Лиги против "Спартака", а также заявил, что в ближайшее время в "Динамо" может появиться ещё один новичок.

"Прежде всего "Спартак" сегодня – это хорошо сыгранная команда. Состав красно-белых, по большому счёту, не претерпел изменений. И это очень большой плюс для подопечных Карпина в сравнении с нашей командой, в которую этой зимой пришли шесть новых футболистов. Иными словами, у наших соперников есть преимущество над нами в плане сыгранности. Однако если брать в расчёт уровень мастерства каждого отдельно взятого игрока "Динамо", то, думаю, по этому показателю наши футболисты сильнее спартаковских. Всё это уравнивает шансы на успех. Надеюсь, что игра получится интересная и содержательная.

Как бы оценил проделанную в межсезонье селекционную работу? Итоги селекции, в связи с расширением трансферного окна, подводить рановато. Но, в принципе, те футболисты, которых мы взяли в команду этой зимой, очень серьёзное усиление. Ведь многие из них вошли в число 33 лучших игроков чемпионата России по итогам прошлого года. Приобретённый у "Ливерпуля" Андрей Воронин – высококлассный футболист. Думаю, что в ближайшее время "Динамо" должно пополниться ещё одним нападающим. Все карты раскрывать не буду: могу только сказать, что это игрок из сильного европейского чемпионата.

Огорчился ли, что не удалось подписать израильского полузащитника Йосси Бенаюна? Я бы не стал говорить, что не удалось. Просто наши селекционные приоритеты сместились в сторону форварда", - цитирует Сарсанию Sportbox.ru

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 14.03.2010, 09:11

--------------------

+Ответить

338 Страниц V « < 86 87 88 89 90 > »