![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Игрок нормуль) Чел гавно(((
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кирилл КОМБАРОВ: Очень хочется попасть в сборную
Полузащитник московского «Динамо» Кирилл Комбаров накануне своего 23-летия рассказал еженедельнику «Футбол» о взаимоотношениях с братом Дмитрием и целях их общей команды в новом сезоне, назвал место, где получил самый большой выброс адреналина, и подтвердил свою готовность к дебюту в сборной России http://futbol-1960.ru/number/news/61245.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
РОБЕРТО САССИ: Революций не будет
Автор Павел Катрич 31.01.2010 г. В то время пока команда находится в Москве, Fcdin.com воспользовался возможностью и поговорил с новым тренером "Динамо" по физической подготовке - Роберто Сасси, который рассказал о том, как он планирует строить тренировочный процесс в "Динамо" и познакомился ли с игроками команды. - Роберто, какие первые впечатления от первых недель работы в «Динамо»? - Прежде всего, хочу поблагодарить клуб, президента и главного тренера за теплый прием. Для меня это было очень важно. И потому хочу отметить работу всех сотрудников клуба, которые помогли мне освоится в команде, несмотря на языковой барьер. Хотя я пытаюсь объясняться немного на испанском, английском и языке жестов. Моей основной задачей является физическая подготовка команды и профилактика травм в течение всего сезона. За время проведенное в команде я убедился, что уровень организации клуба и всей технической части очень высокий. Я постараюсь внести достойный вклад в эту работу. - Считается, что на первом сборе главное – работа с физикой. Насколько вы довольны тем, как поработала команда в Турции? - Да, работа на первом сборе очень важна. Но не менее важно и то, как мы будем работать по ходу сезона. Из своего 30-летнего опыта я могу сказать, что не менее важно то, как строится работа на протяжении всего сезона. - Не возникло проблем в связи с тем, что Вы приступили к работе не с самого начала первого сбора? - Нет, никаких проблем. В первые дни команда проходила медицинские анализы, а когда я приехал, то команда уже тренировалась и играла. Весь технический штат работал прекрасно и никаких революций и изменений я вносить в эту работу не собираюсь. - Уже со всеми футболистами познакомились? Есть представление об игроках команды? - Были уже сделаны первые тесты и, с точки зрения физической подготовки, можно сказать, что я со всеми уже познакомился. В ближайшие дни, которые команда проведет в Москве, мы закончим эти тесты, и я уже составлю полную картину о подготовке каждого из игроков. Есть ли уже готовый план подготовки игроков на втором сборе в Испании? - Мы ежедневно проводим совещания с тренерским штабом, для того, чтобы составить этот план и дополнить его. Пока поработаем здесь, а в Испании уже продолжим начатое. - В середине прошлого сезона у команды произошел спад в физических кондициях. Проводили ли Вы работу для того, чтобы выявить, какие недочеты были допущены? - Я разговаривал с главным тренером на эту тему, и мы пришли к выводу, что одной из главных причин этого стало участие команды в еврокубках. В этом году мы посмотрим на график команды и, исходя из этого, будет строить подготовку команды по ходу сезона. - У «Динамо» предстоит очень тяжелый старт в чемпионате. Учитывается ли это при составлении тренировочного плана, чтобы быть готовым уже в первых турах? - Это одна из задач, которую мы обсуждали с главным тренером, и мы будем пытаться добиться того, чтобы уже к первым турам команда подошла в идеальной форме. - На вашем персональном сайте говорится о том, что вы являетесь разработчиком различных программ для тренировочного процесса. Уже используете их в «Динамо»? - О! Мне приятно, что вы знаете о моем сайте(улыбается). Конечно, мы уже постепенно начали применять эти программы. Но, повторюсь, речь не идет о революционных изменениях в тренировочном процессе. Но, тем не менее, те изменения, которые будут - очень важные. Я буду предлагать ставить различные задачи, а подсказывать, что стоит из этого применить, а что нет, будет тренерский штаб, ведь они хорошо знакомы с игроками. С полной уверенностью могу сказать, что большую поддержку мне оказывают врачи команды, а в нашей работе это очень важно. - Когда впервые узнали об интересе к Вам из России и какова была Ваша первая реакция? - В течение последних нескольких лет мне два-три раза поступали предложения из России. Но мы с семьей твердо решили – если и ехать в Россию, то только в Москву. В принципе, переезд в Россию не представлял для меня особых проблем – я много путешествовал, как по Европе, так и по Италии. Хотя переезд в России немного доставил неудобств моей семье, но, правда, незначительных. Так что, сейчас самое важное – принести пользу команде. - Семья собирается с Вами переехать в Россию? - Нет, но они будут часто меня навещать. - Были ли уже на базе команды в Новогорске? - Нет, пока что еще не успел, ведь мы только приехали в Москву. Но наслышан о том, что она суперсовременная -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
РОБЕРТО САССИ: Революций не будет <...> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.01.2010, 11:30 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Э. Чеснаускис: уверен, "Динамо" сможет побороться за золото
Полузащитник московского "Динамо" Эдгарас Чеснаускис заявил, что место в призовой тройке по итогам грядущего сезона станет успехом для бело-голубых, а также прокомментировал переход в "Динамо" Игоря Семшова. "В России я медалей пока не завоёвывал. Правда, с ФК "Москва" мы вполне могли бороться за медали, если бы не отсутствие опыта… Но в "Динамо" я как раз и перешёл для того, чтобы это исправить – и завоевать медаль. И у меня есть уверенность в том, что нынешняя команда готова бороться за золото! Сложно ответить, расстроюсь ли я второму месте. Если попадём в тройку, то я посчитаю этот результат хорошим. Но повторюсь: бороться мы будем за золотые медали! Очень рад переходу Семшова. В команду как-никак приходит очень сильный футболист! С Игорем мы никогда особо не общались – так, здоровались при встрече. Но теперь будет возможность поближе познакомиться и поиграть на одной стороне", - приводит слвоа футболиста Rusfootball.info. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь Семшов:
- О том, что "Динамо" заинтересовано в моем возвращении, знал еще в конце прошлого сезона. И когда зимой этот вариант стал обретать реальные очертания, скрывать не буду - обрадовался. Что было, то было - ни о чем случившемся не жалею, но вернуться в "Динамо", с которым прошел огонь, воду и медные трубы, действительно хотелось. - Можно ли теперь назвать ваш переход в "Зенит" ошибкой? - Нет. Это был полезный опыт. Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, своих партнеров по команде, обслуживающий персонал, питерских болельщиков - работать с ними было интересно и комфортно. Надеюсь, что со своей стороны оказал "Зениту" посильную помощь - во всяком случае, на пьедестал почета мы попали и путевку в Лигу чемпионов завоевали. Был еще и Кубок УЕФА, где мне удалось отличиться и весной, и осенью. Жаль, конечно, что далеко в нем не прошли. А еще очень любопытно было узнать, что это такое - играть в огромном городе, в котором по большому счету существует только одна команда. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов: Побьемся за «благородную» медаль
Как сообщал в субботу «Советский спорт», Игорь Семшов вернулся из «Зенита» в «Динамо». В субботу 31-летний полузащитник прилетел со сбора питерцев в Москву. Он подписал трехлетний контракт с бело-голубыми и ответил на вопросы нашего корреспондента http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367668 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
31-летний полузащитник сборной России вернулся с дубайского сбора "Зенита" на сутки раньше, чтобы уже через три дня отправиться в Испанию со своей новой старой командой - московским "Динамо" .
Игорь СЕМШОВ: "НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-01/4_1/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
какая же он шлюха
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Юсупов продолжит карьеру в "Химках"
Автор Павел Катрич; mikluho 01.02.2010 г. Как стало известно Fcdin.com, Артур Юсупов следующий сезон проведет в команде Первого дивизиона - "Химки". Сегодня с двадцатилетним центральным хавбеком, который в последнем сезоне провел один матч в основном составе "Динамо", "Химки" заключили однолетнее арендное соглашение. Кроме того, на просмотре в подмосковном клубе находятся еще несколько футболистов молодежного состава "Динамо". Например, Роман Панин и Кирилл Курочкин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
обоснуй??? Игрок, сменивший команду, автоматически попадает под подозрение, если он ещё и денег стал получать больше, то тут к гадалке не ходи - он девушка лёгкого поведения ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Игрок, сменивший команду, автоматически попадает под подозрение, если он ещё и денег стал получать больше, то тут к гадалке не ходи - он девушка лёгкого поведения ![]() Гарис стал хакером и завладел паролем мембера real1391.. обалдеть, куда мир катится ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.02.2010, 21:00 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Если вспомнить что он из ЦСКА ушел в Лужники из-за денег, потом из Лужников в Динамо опять из-за денег, а из Динамо в Зенит всё по той же причине, а сейчас условия не разглашаются.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гарис стал хакером и завладел паролем мембера real1391.. обалдеть, куда мир катится ![]() Ды нет, йа предположение высказал.. ![]() Ждём ответа самого Игоря ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Если вспомнить что он из ЦСКА ушел в Лужники из-за денег, потом из Лужников в Динамо опять из-за денег, а из Динамо в Зенит всё по той же причине, а сейчас условия не разглашаются. ну таким образом все футболисты шлюхы.. и впервую очередь такие товарищи, как Габулов, Веденеев, Козаченок, Лоськов, Овчинников.. список безграничен.. исключения ввиде Млафеева или Акинфеева, как исключения лишь подтверждающие правило.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Насчет Габулова, Овчинникова и Лоськова ты зря. Габулов перешел в Динамо к Газзаеву с ним ушел в ЦСКА оттуда ушел в Кубань играть, а оттуда в качестве вратаря сборной в Динамо.
Лоськов из Ростсельмаша в Локо, а оттуда его выгнали в Сатурн. Овчинников из Динамо ушел играть т.к. был 4-м вратарем, а дальше длинная дискография на повышение и возврат к своему тренеру и клубу. Так что примеры как минимум неудачные. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о новобранце команды Андрее Воронине и рассказал, как отнёсся к высказываниям Александра Кержакова насчёт отсутствия перспектив у бело-голубых.
"Лично мне Воронин нравится. Воронин постоянно заряжен на борьбу, нацелен на ворота. У него хороший удар. Мне кажется, что Воронин - более командный игрок, чем Кержаков. Грубо говоря, в ситуации, когда есть два решения – удар и передача – Кержаков непременно выберет первое, а Воронин первое или второе. При этом им обоим присущ определённый эгоизм, что для форварда вполне нормально. Что касается Кержакова, у нас свобода слова, каждый вправе высказывать своё мнение. Но существует корпоративная этика. На мой взгляд, Саша ею пренебрёг. А вообще в "Динамо" хватает людей, которых слова Кержакова нисколько не задели, но я не из их числа", - приводит слова Хохлова BobSoccer. 2 февраля 2010 года, вторник. 21:42 Источник: bobsoccer.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Насчет Габулова, Овчинникова и Лоськова ты зря. почему зря.. я их шлюхами не называл, тащем-то.. впрочем информация, выданная тобой не совсем полная.. в частности Габулов перешел к вам, отнюдь не из КУбани, хоть и принадлежал вам.. да и Лоськов после перехода в Сатурн отличися голом с левого пенальти в ворота Локо, который сам вызвался пробивать.. впрочем повторюсь от этого шлюхами, равно как и Семшова их не считаю - modern football guys.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:53 |