![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий «Динамо» (Москва) Андрей Воронин: «Забрал номер Кержакова»
http://www.sportsdaily.ru/articles/napaday...erzhakova-34250 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Самедов: я созрел для больших задач
Полузащитник "Динамо" Александр Самедов рассказал о коллективном трансфере из "Москвы" и его мотивах, знакомстве с новыми партнёрами, клубных амбициях и подвёл итоги первого сбора. http://www.championat.ru/football/article-48162.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО"!
ФК «Динамо» информирует о достижении договоренности с «Зенитом» о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с «Динамо» трехлетний контракт. Напомним, что Семшов выступал в составе «Динамо» в 2006-2008 годах, стал в составе нашего клуба бронзовым призером чемпионата России-2008 и тогда же признан болельщиками клуба лучшим игроком сезона. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе команды Андрея Кобелева вылетит на сбор в Испанию. С возвращением, Игорь! Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»: - Мы рады, что Семшов вернулся в «Динамо». Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в «Динамо», так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство «Зенита» за конструктивный диалог. Пресс-служба, 29.01.2010 http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4805 Боже, да за что ? Пиздец просто.((((((((((((((((((((((((((( -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент "Динамо" Юрий Исаев в интервью радио "Маяк" поделился подробностями перехода из "Зенита" полузащитника Игоря Семшова, который сегодня подписал с московским клубом трехлетний контракт.
- Переговоры по Семшову не ускоряли и не замедляли: мы в спокойном режиме с "Зенитом" находились в диалоге, исходя из того, что решение мы должны были принять до вторых сборов, которые начинаются в понедельник, чтобы Игорь мог принять участие в тренировочном процессе вместе с остальными членами команды. Так и получилось. - Сумма трансфера не разглашается, но удалось ли "Динамо" отстоять свою точку зрения по сумме перехода? - Я скажу, что и "Зенит", и "Динамо" отстояли свои точки зрения и, к общему удовлетворению, сделку завершили. - Сейчас, вероятно, есть смысл обратиться к болельщикам, потому что не все могут адекватно воспринять возвращение Семшова. - На самом деле у нас болельщики очень трепетно относятся к тем людям, которые по каким-то причинам из клуба уходили. Я обращаюсь к болельщикам с просьбой относиться к этому с пониманием. У каждого человека, будь то футболист или человек другой профессии, много разных интересов в жизни. То, что Игорь вернулся, он сделал это искренне. Мы с ним разговаривали много раз. Он делает это осознанно. В этом случае не деньги главное для него: он возвращается в родной клуб, в родной город, и, я думаю, мы все должны поддержать его решение -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Игорь СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО"! Боже, да за что ? Пиздец просто.((((((((((((((((((((((((((( Полагаю, что до лета других приобретений наверно не будет. Но так же полагаю, что Семшов нам пригодится. К его уходу в Зенит отнёсся с пониманием. Точно так же его возвращению в Динамо рад. Он нас безусловно усилит. Не стал бы проводить параллели с Быстровым. Две разные ситуации. |
А.Д. - 79 |
![]() |
С Быстровым сравнение вообще не уместно. Как к игроку хорошо к нему отношусь, но как к человеку..... и переход в Питер тут почти не при чём.
Категорически не согласен насчет того что покупок не будет. Уж больно слаба атака. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалист, специально для тебя :
Сарсания: кроме Семшова, у нас будет ещё одно приобретение Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания отказался назвать сумму трансфера Игоря Семшова, а также признался, что скоро в "Динамо" появится ещё один новичок. "Сумму сделки я назвать не могу. У нас договорённость с "Зенитом" не разглашать сумму трансфера Семшова. По-прежнему остаётся позиция атакующего полузащитника, которую мы намерены усилить. Могу вас заверить, что в ближайшее время "Динамо" совершит ещё одно очень интересное приобретение. Будет ли это хавбек "Ливерпуля" Йосси Бенаюн? В данный момент вопрос по нему по-прежнему открыт. Мы продолжаем предпринимать определённые попытки, и будет очень жалко, если они не дадут результата. Но если с Бенаюном всё-таки не получится, существует ещё несколько вариантов. Все они действительно очень интересные, и один из них обязательно, что называется, срастётся. Когда закроем этот вопрос, можно будет считать, что трансферную кампанию в нынешнее межсезонье мы провели успешно", - приводит слова Сарсании Bobsoccer.ru. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Реалист, специально для тебя : Сарсания: кроме Семшова, у нас будет ещё одно приобретение Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания отказался назвать сумму трансфера Игоря Семшова, а также признался, что скоро в "Динамо" появится ещё один новичок. "Сумму сделки я назвать не могу. У нас договорённость с "Зенитом" не разглашать сумму трансфера Семшова. По-прежнему остаётся позиция атакующего полузащитника, которую мы намерены усилить. Могу вас заверить, что в ближайшее время "Динамо" совершит ещё одно очень интересное приобретение. Будет ли это хавбек "Ливерпуля" Йосси Бенаюн? В данный момент вопрос по нему по-прежнему открыт. Мы продолжаем предпринимать определённые попытки, и будет очень жалко, если они не дадут результата. Но если с Бенаюном всё-таки не получится, существует ещё несколько вариантов. Все они действительно очень интересные, и один из них обязательно, что называется, срастётся. Когда закроем этот вопрос, можно будет считать, что трансферную кампанию в нынешнее межсезонье мы провели успешно", - приводит слова Сарсании Bobsoccer.ru. На самом деле было бы не плохо. Про Бенаюна ты сам выложил в "Межсезонье". Заинтриговал Сарсанья... заинтриговал. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гардиан конечно авторитет, но хозяева Ливера пендосы и у них серьёзные финансовые трудности, а КС пришел с чемоданом бабла.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент «Динамо»: Семшов вернулся в родной клуб
http://www.sovsport.ru/news/text-item/367426 Андрей Кобелев: Скажу Семшову: «Добро пожаловать»! http://www.sovsport.ru/news/text-item/367444 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания: Купим еще одного игрока
http://www.sovsport.ru/news/text-item/367409 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Интересная херня получается. Кто же этот "ещё один" ? Глеб не подошел, Формика не подошел, Бенаюна не пускают.
А.Д. - 79 |
![]() |
Взгляд Юрия Розанова. Шаг за шагом.
У меня есть программа на «Маяке». Так вот, начиная с прошлого года, количество болельщиков московского «Динамо», звонящих в эту программу, возросло в разы. Оно понятно — столько беспобедных лет, а тут тебе и игра хорошая и третье место. Тот самый аппетит, что приходит во время еды. Есть у этой истории и другая сторона. Ведь к хорошему привыкаешь быстро. Так вот, после третьего места — какое БЫТЬ ДОЛЖНО? Правильно, первое. Так что с ростом общего числа звонящих «динамовцев» растет и число недовольных. «Ведь проблемы комплектации и недостаточная длина скамейки — не новость, правда? Ну, так что же они — не видят, что ли?» — вот такой примерно тон. Попробуй, ответь: «Видят, но... Не могут себе позволить». Кто ж это «не могут позволить» на себя примерить готов? Это ж вроде как стыдно? «Не мочь», да? «Значит мы что, второго сорта? А где тридцатник за Данни? Почему на него не купили трех готовых Данни-2?» . Кому охота признавать, что есть что-то, что другие могут, а ты — нет? Но это уже не футбол, а психология... В общем, прошлый год был именно такой. А в нынешнее межсезонье болельщиков «Динамо» в этих эфирах пока даже больше (или, правильнее сказать, они просто активнее), чем поклонников ЦСКА или «Спартака». Новое руководство. Новый бюджет. И то, что год «пряталось» — тут же рвануло наружу. Что совершенно, на мой взгляд, естественно. «Ну, теперь-то мы все покажем...» И почему-то после этого изречения у половины звонящих вылезает интонационно знак вопроса. «Мы им (всем) покажем, да?». Нуждаются, значит, в поддержке... Не до конца, знать, уверены... И мне остается либо поддержать: «покажете, конечно». Либо охладить: «ну давайте хотя бы окончания заявочной кампании дождемся». Я упрямо выбираю второй вариант. И чую, что меня часто готовы обвинить в «уходе от ответа на вопрос». Мне кажется, что все это совершенно логично. Аппетит и впрямь за последние годы вырос. И знаменитый черный юмор динамовских болельщиков по части безнадежной долгое время игры своих (все-таки!) любимцев — уходит в прошлое. Они стали оптимистичней. И, думаю, глядя вперед — не забудут помянуть добрым словом Дмитрия Иванова и его «команду». Все же вариант «поверить в себя» начался всерьез именно при нем. «Динамо» активно на трансферном рынке. И при этом активно пиарит эту самую активность. Все современно. И своевременно. Первыми успели на распродажу в «Москву». Без вселенского болельщицкого негодования провели трансфер Кержакова. Тут же предложив болельщикам (важно, что события совпадают по времени — шума меньше) — «альтернативный вариант». Я не знаю, насколько Воронин будет игроцкой альтернативой Кержакову, но как «пиар-акция» трансфер его был проведен блестяще. На момент написания этих строк я еще не знаю окончательной ситуации «по Семшову». Но и здесь налицо желание двигаться «степ бай степ». Того, что атакующий хав нужен, и что он будет куплен — Сарсания не скрывает. Пока что правило «Сарсания — считай «Динамо» — работает» Выражение Сарсании: «если трансфер состоялся — значит, он нас устраивает» — вообще шедевр. В нем нет ни тени насмешки над кем бы то ни было. И одновременно оно демонстрирует немногословно-неуклонную уверенность в том, что «то, что нам надо — мы знаем и можем. И сможем». Однако и здесь есть оборотная сторона. Что мешает любому из болельщиков поставить знак равенства между тем «можем», которое подразумевает Сарсания, и тем «должны», о которых мечтают болельщики на старте сезона? Да ничто не мешает. Тем более, что рассуждения по части «борьбы за первое место» где-то проскакивали. От высоких «динамовских вообще» лиц. Вот тут может легко произойти «подмена понятий». А путать не надо. Давайте дождемся официальной задачи на сезон. От руководства КЛУБА. Пока что (резонно) отдавшего право говорить Константину Сарсании. Но это же предсезонка, правда? И «говорят» почти исключительно по поводу трансферов, а не задач в чемпионате. Кому, как не Сарсании, об этом и говорить? Тем более что делает это он очень умно. То же самое и с беспокойством: «если Самедов, если Чеснаускис, то куда мы денем Комбаровых?». Задающий подобный вопрос — тоже путает свое «мы» и «мы» клубное. Или просто играет сам с собой в фэнтэзи. Почему надо непременно укладывать пазл игры СЕЙЧАС? Во-первых, место в составе у любого из Комбаровых — еще поди отними. Вопрос «а зачем тогда покупали?» — празден и наивен. Да затем, что игроки сильные. И с русскими, на минуточку, паспортами. Затем, что в любом случае (о ком бы речь ни шла: о Самедове или любом из братьев) — это товар ЛИКВИДНЫЙ. И любой (человек или клуб — без разницы) пытающийся выйти на новый уровень, все равно поначалу обречен на то, что его обязательная стартовая активность может многими быть расценена как отчасти суетливая. А как же? Я считаю, что задача (к примеру) выйти сразу в групповой этап Лиги чемпионов — для «Динамо» чрезмерна. Не отказываю команде в праве претендовать, может быть, даже добиться этого. Но как задачу — считаю чрезмерной. Потому что «сразу» — для «Динамо» вредно. Для любого, кто еще дверь в еврокубки как таковые не научился распахивать ногой — чрезмерной. Что такое «подайте все и сразу» — нам уже объяснили в свое время Коштинья и Маниш... Так что, думаю, пока все у «Динамо» нормально. С точки зрения первых шагов постройки «организма» не на один сезон — нормально. И спотыкаться будут и феерить тоже будут. Как и все. Пока — нормально. Видно, что серьезнее (в смысле — богаче), чем годом раньше. Видно, что амбициозно. Вот только если для кого-то эта амбициозность ничем не отличается от обещания подать «небо в алмазах здесь и сейчас» — тут, как говорится, ваши проблемы, господа. Быстро — хорошо не бывает. То есть, бывает, конечно. Только не надо думать, что это ОБЯЗАНО БЫТЬ. Если много и сразу — то можно объесться. Лучше постепенно... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Интересная херня получается. Кто же этот "ещё один" ? Глеб не подошел, Формика не подошел, Бенаюна не пускают. Булыкин ![]() Андрей Кобелев: Скажу Булыкину: «Добро пожаловать»! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Смейся, смейся этим одним может быть Гомеш. )))))
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Смейся, смейся этим одним может быть Гомеш. ))))) Гомешь бы не хотелось обратно.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да и не будет наверно.)))))
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Да и не будет наверно.))))) учитывая скорое закрытие евротрансокна, шансы на его переход скорее возрастают (((( и их можно оценивать не как 0 но примерно как 0,00000000001 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Гомешь не гонишь))))))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь СЕМШОВ: ЗНАЮ, ЧТО РАСПОЛОЖЕНИЕ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ ЗАНОВО
В субботу днем Игорь Семшов прилетел в Москву, из аэропорта полузащитник сразу отправился в Новогорск, где уладил последние формальности по трехлетнему контракту с "Динамо". После этого новичок нашего клуба дал интервью официальному сайту "Динамо". - С возвращением, Игорь! Какие сейчас испытываете эмоции? - Мне очень приятно вернуться в "Динамо". Иногда надо уйти, чтобы что-то понять, сделать какие-то выводы. Естественно, я хотел этого перехода, иначе не согласился бы на него. При этом хотел бы искренне поблагодарить руководство "Зенита", персонал команды, бывших партнеров и болельщиков за доброе отношение ко мне. Теперь буду готовиться к новому сезону в составе "Динамо", уже в понедельник вылетаем на сбор в Испанию. Знаю, что придется заново завоевывать расположение и уважение одноклубников и фанатов. Мой переход год назад вызвал неоднозначную реакцию, я мог почувствовать ее и на матче "Динамо" - "Зенит" в Химках. Вместе с тем многие динамовские поклонники не затаили обиды, подходили, благодарили за выступления в "Динамо". Считаю, какую-то лепту в завоевание бронзовых медалей в 2008 году я внес (динамовские болельщики признали тогда Семшова лучшим игроком сезона - прим. пресс-службы "Динамо"). Люди, читавшие динамовские гостевые после объявления о моем возвращении, поведали, что большинство положительно отнеслось к этой новости. Это приятно. - Президент "Динамо" Юрий Исаев не скрывал, что о вашем возвращении просили и динамовские футболисты. Вы знали об этом? - Для меня это не сюрприз. В течение всего сезона я созванивался с динамовцами, мы довольно много общались. Футбол футболом, а жизнь жизнью. С тем же Димой Хохловым мы в последнее время разговаривали практически ежедневно. - Перед "Динамо" в этом году стоят высокие цели. Насколько, по вашему мнению, реально их достичь? - Все зависит только от нас. Конкурентов-то много, далеко не один клуб имеет столь же амбициозные задачи, а сильнейшего определит только игра. Мы будем готовиться самым серьезным образом. Пресс-служба, 30.01.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 |