![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Доктор "Ростова" перешёл на работу в "Динамо" Олег Голубев, последние два сезона возглавлявший медицинскую службу "Ростова", вернулся в московское "Динамо", где работал доктором в 2007 году, сообщает "Советский спорт".
Может ещё и Долматова -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё лучше Кобелева.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
САМЕДОВ: "Динамо" было очень заинтересовано в моих услугах
Автор Денис Целых, "Чемпионат.ру" 23.12.2009 г. Новичок "Динамо" Александр Самедов рассказал о своём переходе, признался, что и дальше будет следить за "Москвой", и заявил, что в новом коллективе тоже будет играть под 19-м номером. – Александр, почему именно "Динамо"? Я так понимаю, у вас были и другие варианты? – Да, у меня были предложения. Но динамовское привлекло больше остальных. Тут будут строить новую команду, и руководство собирается ставить перед игроками очень серьёзные цели. Немаловажным для меня стал и тот факт, что "Динамо" было очень заинтересовано в моих услугах. В команде меня хотели видеть как главный тренер, так и руководители клуба. Это сыграло большую роль. – Когда "Динамо" на вас вышло? – Это предложение поступило ещё до окончания чемпионата. Перед отпуском мы обсудили все условия, а после моего возвращения подписали контракт на три года. – Имели ли значение, что вместе с вами в "Динамо" перешли ещё два игрока "Москвы" – Епуряну и Чеснаускис? – Конечно. Здорово, что мы тут будем все вместе. – "Москву" покинули также Набабкин и Тарасов. Не жаль, что распалась такая команда? – Конечно, жаль. Мы провели очень хороший сезон. Но получилось так, как получилось. В любом случае я буду следить за "Москвой", переживать за эту команду. Здесь у меня осталось много друзей. В команде работает отличный тренер. Здесь трудится прекрасный персонал. Да и атмосфера была просто замечательной. – В прошлом году тренер Божович в межсезонье столкнулся с похожей ситуацией. Многие лидеры – Быстров, Кузьмин, Иванов – покинули "Москву", однако черногорец создал сильный коллектив. – Сейчас вы тоже не услышите от меня пессимистических прогнозов. Я уверен, что команда останется боеспособной и будет биться за высокие места в чемпионате страны. – Поговорим о ваших динамовских делах. У вас уже был разговор с Андреем Кобелевым? – Да, небольшая беседа состоялась. – Он, я так понимаю, видит вас на вашем классическом месте – правого полузащитника? – Да, именно так. – Что думаете о своём конкуренте – Кирилле Комбарове? – Знаю, что он хороший игрок. – Какой номер возьмёте себе в "Динамо"? – Такой же, как и в "Москве", – 19-й. Я даже не спрашивал про другие свободные номера. Хотел именно этот. – Почему? – Мне кажется, он приносит мне удачу. Кстати, день рождения у меня тоже 19-го – в июле. – Динамовские руководители ориентируют игроков в сезоне-2010 бороться за золото. Не слишком ли наполеоновские планы? Команда-то во многом новая. – Посмотрим, как всё сложится. Встретимся, поработаем на сборах. В любом случае надо верить в лучшее. Тогда всё получится -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"ДИНАМО" СЫГРАЕТ С "ЛУЧОМ", "ДНЕПРОМ" И ПАЛЕСТИНОЙ
В Анталье, куда команда Андрея Кобелева вылетит 10 января, динамовцев ждут три спарринга. Согласно предварительной договоренности 17-го бело-голубые встретятся с "Лучом-Энергией", а спустя три дня - с украинским "Днепром". 23 января "Динамо" совершит перелет в Оман, где сыграет со сборной Палестины. На следующий день команда вернется в Москву, чтобы 1 февраля отправиться на второй сбор в Испанию -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Степашин: Кержакова в "Динамо" не будет даже если он великий Председатель и глава Попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин высказал недовольство деятельностью футбольных агентов и заявил, что никакого обмена Александра Кержакова на Игоря Семшова быть не может в принципе.
"Меня волнует тема, которая постоянно замалчивается. Это так называемые агенты, все эти покупки-перепокупки. Вы знаете, что агенты в России ежегодно получают 2 миллиарда рублей? Что это за люди, откуда они взялись? Вот тема, которую я сейчас поставил бы под номером один. Тем более что "Динамо" обожглось. С Семшовым, например. Зачем было парню голову морочить? В прошлом году после третьего места я ему в присутствии Димы Хохлова прямо сказал: "Игорь, ты собрался в "Зенит". У тебя там ничего не получится - через год будешь проситься назад..." Зато агент ему сказал: "Иди!" А теперь не знают, что делать. Сейчас много говорят об обмене Кержакова на Семшова. Но обменов вообще не бывает. Тема Кержакова и Семшова обсуждается не как обмен, а как обычная сделка. Но это - большой вопрос. И мячик сейчас на стороне "Зенита". И его нового тренера. Если Кержаков не хочет играть за "Динамо" - значит, не будет. Даже если он великим себя считает", - цитирует Степашина "Спорт-экспресс". -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хохлов просит болельщиков "Динамо" принять Семшова
Полузащитник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов рассказал, что побудило его не завершать карьеру после окончания нынешнего сезона. — Когда команда показывает не лучший футбол, а сам ты находишься не в форме, приходят мысли о завершении карьеры, — цитирует Хохлова радиостанция «Маяк». — Однако затем сезон заканчивается, и появляется какая-то пища для размышлений, какие-то перспективы. У меня появилось ощущение, что следующий сезон «Динамо» проведет лучше нынешнего, а поскольку силы еще есть, я решил продолжить играть. Надеюсь, что кадровая политика клуба действительно позволит бороться за высокие места. Я хотел бы, чтобы в клуб вернулся Игорь Семшов. Он очень нужен команде. Призываю болельщиков не воспринимать в штыки возможный переход этого футболиста в «Динамо». Напомним, что по ходу нынешнего межсезонья новобранцами бело-голубых уже стали Александр Самедов, Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис, выступавшие за «Москву». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Панов оденет бело-голубой свитер
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва 25 декабря 2009 года Московское «Динамо» подписало контракт с капитаном тольяттинской «Лады» до конца нынешнего сезона. Будучи по амплуа номинально левым нападающим, Панов может играть на любой позиции в линии атаки. В минувшем сезоне 29-летний форвард в регулярном чемпионате сыграл 43 матча, забросил 13 шайб, отдал 8 передач, имел показатель полезности +8 и набрал 22 минуты штрафа, проводя на площадке в среднем по 17 минут за матч. В плей-офф – 5 матчей, 1 передача, показатель полезности 0, 2 минуты штрафа, среднее время на площадке – 15 минут 38 секунд. До перехода в «Динамо» нападающий сыграл в нынешнем регулярном чемпионате 33 матча, забросил 12 шайб, отдал 9 передач и набрал 22 минуты штрафа. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
28-летний нападающий московского «Динамо» Руслан Пименов покинул клуб, за который не провел ни одного матча за последние два года.
– Я забрал трудовую книжку из «Динамо» и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан еще на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном его расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал еще год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да, – сказал Пименов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ УРА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
28-летний нападающий московского «Динамо» Руслан Пименов покинул клуб, за который не провел ни одного матча за последние два года. – Я забрал трудовую книжку из «Динамо» и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан еще на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном его расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал еще год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да, – сказал Пименов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ УРА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, ему ствол к виску поставили................ или вместо зарплаты в конверте пулю выдали радостное для клуба событие -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В понедельник 4 января "
![]() В 12 часов в конференц-зале базы в Новогорске началось первое собрание команды. На нем главный тренер " ![]() После собрания команду ждали занятия в тренажерном зале и плавание в бассейне. В первой тренировке, помимо новичков, приняли участие: Габулов, Шунин, Панов, Ковальчик, Колодин, Денисов, Гранат, Терехов, Хохлов, братья Комбаровы, Ропотан, Агияр, Димидко, Юсупов, Смолов и Кокорин. У Танасьевича закончился контракт, Генков отдан в годичную аренду софийскому "Локомотиву", Уилкшир с 26 декабря по 6 января находится в расположении сборной Австралии, он прилетит на сбор в Турцию. У Фернандеса в Аргентине обокрали дом, защитник занимается восстановлением паспорта, в ближайшее время Леандро должен прилететь в Москву. Ситуацию по Кержакову решают руководители клуба: он может продлить истекающее через год соглашение, отработать действующий контракт или быть продан. 5 и 6 января ![]() В Турции " ![]() 23 января команда вылетит в Палестину, где в тот же день проведет матч со сборной Палестины, а на следующее утро отправится в Москву. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" ведет переговоры с Ворониным
Автор mikluho 06.01.2010 г. "Динамо" достигло договоренности с "Ливерпулем" по трансферу украинского форварда Андрея Воронина. По данным "The Times", сумма сделки составит порядка 2 млн.фунтов стерлингов. Теперь слово за самим футболистом, которому уже предложены условия личного контракта. Теперь игрок должен пройти медосмотр в клубе и дать окончательный ответ. Если все сложится удачно, трансфер должен быть завершен до начала первого сбора "Динамо" в Турции. fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Травма Маркова оказалась серьезной
Защитник московского «Динамо» Даниил Марков, травмировавший ногу на тренировке накануне встречи с новокузнецким «Металлургом», выбыл из строя приблизительно на один месяц. Сегодня утром защитник вылетит в сопровождении одного из врачей команды в Москву, где пройдет на днях медицинское обследование, по результатам которого и будет вынесен окончательный вердикт. По словам врача команды Валерия Конова, срок восстановления может сильно колебаться и во многом носит индивидуальный характер. Конов не исключил, что при благоприятном развитии событий Марков вернется на площадку уже через неделю. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Динамо" ведет переговоры с Ворониным Автор mikluho 06.01.2010 г. "Динамо" достигло договоренности с "Ливерпулем" по трансферу украинского форварда Андрея Воронина. По данным "The Times", сумма сделки составит порядка 2 млн.фунтов стерлингов. Теперь слово за самим футболистом, которому уже предложены условия личного контракта. Теперь игрок должен пройти медосмотр в клубе и дать окончательный ответ. Если все сложится удачно, трансфер должен быть завершен до начала первого сбора "Динамо" в Турции. fcdin.com The Times: «Динамо» заплатит за Воронина 2 миллиона фунтов «Динамо» договорилось о приобретении нападающего «Ливерпуля» Андрея Воронина. Сумма сделки составит 2 миллиона фунтов. В скором времени игрок сборной Украины должен вылететь в Москву, чтобы договориться с клубом об условиях личного контракта, утверждает The Times. Подробную статистику выступления Воронина в нынешнем сезоне можно посмотреть здесь. ================================= Первым клубом в профессиональной карьере Андрея стал одесский «Черноморец», который Воронин покинул в 1995 году и перебрался в Германию. Там Воронин стал играть за «Боруссию» из Менхенгладбаха. Его дебют в бундеслиге состоялся в матче против «Баварии» в 1997 году, Андрею на тот момент было всего 18 лет. В «Боруссии» он провёл мало времени, так как этот клуб вылетел во вторую германскую лигу. А сам Воронин перебрался в «Майнц». Во второй сезон в «Майнце», забив 20 мячей, он стал лучшим бомбардиром второго дивизиона. После этого он отыграл сезон в «Кёльне», но и этот клуб вылетел по итогам сезона во вторую бундеслигу. Воронин остался в первой бундеслиге, подписав контракт с «Байером», который интересовался футболистом еще во времена его выступлений за «Майнц». А когда сам Воронин в матче с «Байером» забил и отдал голевую передачу, его переход в стан «Байера» был неизбежен. С 2002 года Воронин – игрок сборной Украины. Первый гол за сборную он забил в отборочном матче к Евро-2004 в ворота греков, которые впоследствии сотворили сенсацию, завоевав главный приз европейского футбола. В 2006 году форвард вместе со своей сборной неожиданно дошел до 1/4 финала мирового первенства в Германии. На него тут же возрос спрос. Несмотря на предложения о продлении контракта с «Байером», Воронин предпочел рассмотреть другие варианты продолжения карьеры и в итоге заключил контракт с «красными». 26 февраля 2007 года Воронин официально стал игроком «Ливерпуля». Летом 2008 года в связи с переходом в мерсисайдский клуб Робби Кина шансы Воронина на попадание в стартовый состав резко упали. Несмотря на заявление украинца о намерении отработать свой контракт, он был отдан «Герте» в аренду сроком на год. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
очень хороший игрок...весьма ценное приобретение...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
очень хороший игрок...весьма ценное приобретение... мне кажется в пару ему тоже кого то очень достойного присматривают, полузащита достаточно сцементирована уже новичками, имхо купят одного классного напа еще и атакующего полузащитника сдержаный оптимизм, пока очень рад, что избавились от Кержакова, никаких проклятий вслед, разумеется)) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
очень хороший игрок...весьма ценное приобретение... Хрен знает, Воронин и раньше не особо феерил, когда в Байере (ведь там,да?) играл.. а как в Ливер перешёл, так совсем сдулся о__О -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
мне кажется в пару ему тоже кого то очень достойного присматривают, полузащита достаточно сцементирована уже новичками, имхо купят одного классного напа еще и атакующего полузащитника сдержаный оптимизм, пока зачем вам столько? ![]() ![]() Хрен знает, Воронин и раньше не особо феерил, когда в Байере (ведь там,да?) играл.. а как в Ливер перешёл, так совсем сдулся о__О да не...и там и там играл очень даже нормуль...глянул ща стату за последний сезон...11 голов в бундеслиге...неплохо... Сообщение было отредактировано kom555: 6.01.2010, 14:47 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
мне кажется в пару ему тоже кого то очень достойного присматривают, полузащита достаточно сцементирована уже новичками, имхо купят одного классного напа еще и атакующего полузащитника сдержаный оптимизм, пока он? ![]() «ДИНАМО» включилось в борьбу за восстанавливающегося после травмы вингера «Спартака» Ивана Саенко, на которого претендует и «Зенит», сообщает Life Sports. Как и питерский клуб, бело-голубые предлагают за игрока сборной России 5 миллионов евро. Саенко – один из самых высокооплачиваемых футболистов «Спартака», и не исключено, что боссы красно-белых захотят разгрузить зарплатную ведомость. «Динамо», в свою очередь, обладает бюджетом, позволяющим совершать дорогие трансферы. -------------------- День придет,и перламутром шелка
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 20:08 |