![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов заявил, что в ближайшее время подпишет с "Динамо" контракт сроком на три года.
"Я уже согласовал с динамовцами условия контракта и в скором времени подпишу его. Сейчас отдыхаю в Таиланде и, как только вернусь в Москву, сразу поставлю подпись под соглашением с "Динамо". Контракт будет рассчитан на три года. Оформил ли переход в "Динамо" Чеснаускис? Не знаю, как обстоят дела у Эдика, поскольку сразу после окончания чемпионата уехал отдыхать", - заявил Самедов в интервью сайту ТК "Спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
че у него еще осталось? ЦСКА?))))))) Вот чурка прижился в первопристольной)))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Погребняк близок к переходу в "Динамо"
Автор Константин Алексеев, "Спорт-Экспресс" 05.12.2009 г. По имеющимся сведениям, все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Павла Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели =============================== подумалось............... а ведь он не ВМЕСТО Кержакова приходит, а в пару к нему если эту бредовую))) мысль принять на веру, то очень логичны все наши состоявшиеся и будущие приобретения, да и выставление на трансфер отдельных игроков теперь объяснимо, схема 4-4-2 грядет? Сообщение было отредактировано Sergjo77: 5.12.2009, 21:56 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
подумалось............... а ведь он не ВМЕСТО Кержакова приходит, а в пару к нему АНК (емнип, в пятницу, в СЭ) совершенно чётко сказал относительно Кержакова, дескать, "два сезона получились неровными, но, тем не менее, спасибо огромное ему за всё и покедова". -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
АНК (емнип, в пятницу, в СЭ) совершенно чётко сказал относительно Кержакова, дескать, "два сезона получились неровными, но, тем не менее, спасибо огромное ему за всё и покедова". сложно сказать, Кобелеву, пожалуй, верить нельзя (((( Допускаю, что сейчас будет говорить Кержу - ну куда тебе уходить? смотри- укрепляем команду-будем ставить задачи..... в общем, наверное, доля истины в этом будет, неловкость перед кержем он должен испытывать, приглашал его в другую команду и сулил золотые горы за эти 2 сезона, на деле не получилось, но и керж тоже хорош.............. не хочу все его "заслуги" перечислять... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
сложно сказать, Кобелеву, пожалуй, верить нельзя (((( Допускаю, что сейчас будет говорить Кержу - ну куда тебе уходить? Ссылку я тебе сейчас не найду, но контекст был совершенно недвусмысленный - "тебе есть куда уходить, ну так и песдуй себе" -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Керж приходил в чемпионскую команду, а закончил сезон в руинах. Если не уйдёт в Локо (на что я надеюсь) в обмен на Торбу, то надо оставаться и состав будет ЧУМА.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Керж приходил в чемпионскую команду, а закончил сезон в руинах. Если не уйдёт в Локо (на что я надеюсь) в обмен на Торбу, то надо оставаться и состав будет ЧУМА. если придет Погребняк, то уже нельзя будет удивляться трансферам Семшов-Тимощук-Жирков-Павлюченко )))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёж, а что удивительного в трансфере Погребняка??? Пункт об отступных есть, а это конёк этого засранца - это №1. Штутгарт в жопе по всем фронтам - №2. Ну и главное это бабло ВТБ.
СанСаныч |
![]() |
нельзя будет удивляться трансферам Семшов-Тимощук-Жирков-Павлюченко )))) Серёжа, а если не секрет, что именно тебе претит в этих именах? Исключительно экс(!)клубная принадлежность? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёжа, а если не секрет, что именно тебе претит в этих именах? Исключительно экс(!)клубная принадлежность? маниловщина федорычевщина (футб) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 6.12.2009, 00:33 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серега, а я с тобой совсем не согласен. Федорывщиной здесь и не пахнет. Если помнишь то ОИР предоставил список тех кого он хочет видеть в команде, ему сказали что все приедут в Испанию на сбор к уже имеющимся игрокам. ОИР реально ахуел когда вместо Семшова, Семака и тд к нему приехали 6 португальцев и 2 бразила все клиенты Мендеша ( кажется так его звали ). Именно с ним и пилили бабло думали что кинут дядю Федю и нахуй пошлют.
А сейчас всё по уму - игроки из списока тренера + личные связи дяди кости. Думаю что в январе можем вернуться к разговору о Тимощуке и летом возможно появление мега игроков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
федорычевщина не по качеству-а по признаку, ну не умеем мы двигаться стабильно-поступательно, то карповича и еще кого-то одного взяли, а то сразу россыпями усиливаемся
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёга, а когда у нас была возможность закупиться?
А.Д. - 79 |
![]() |
Генков: просил у "Динамо" отдать меня в аренду
Нападающий московского "Динамо" Цветан Генков, проходящий курс лечения в Болгарии, заявил, что пока не знает, где будет выступать в следующем сезоне. "Сейчас я прохожу курс лечения под руководством врача сборной Болгарии Мишо Илиева. Что касается разговоров о моём переходе в софийский "Локомотив", то пока я ни с кем из клуба не говорил и ничего не подписывал. Когда я уезжал из Москвы, то сказал руководству "Динамо", что хочу играть, и просил отдать меня в аренду на шесть месяцев или на год. Но пока ещё ничего не ясно", - приводит слова футболиста Сissoccer.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Спортинг» хочет взять в аренду полузащитника «Динамо» Луиса Агияра. Лиссабонский клуб рассматривает 24-летнего уругвайца в качестве возможной замены хавбеку Мигелю Анхелю Ангуло, контракт с которым был расторгнут на днях. "Спортинг" рассчитывает, что хорошо зарекомендовавший себя по выступлениям за "Брагу" хавбек сможет помочь команде во второй части сезона - первую лиссабонцы провели неудачно. "Спортинг" может взять Агияра в аренду на полгода. Сам уругваец планировал закрепиться в составе "Динамо" после полноценной предсезонной подготовки, но с учетом планов клуба, по всей видимости, согласится на вариант с арендой.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Олег САПРЫКИН: "УХОЖУ К СМИТУ, ПОТОМУ ЧТО ХОРОШО С НИМ ЗНАКОМ"
По сути, корень проблем в управлении динамовскими миллионерами один. И заключается в том, что эти самые миллионеры, подобно Кирпичу из фильма "Место встречи изменить нельзя", прекрасно осознают: у клуба даже при желании наказать своих звезд "нету на них методов". Не пойдешь ведь по пути обмена всех именитых, но малоусердных игроков. Вчера, кстати, "Динамо" и СКА подписали все бумаги, подтверждающие обмен Сапрыкина на Макарова. А сам новичок питерской команды перед отъездом в Северную столицу ответил на вопросы "СЭ". - Переход в СКА - шаг вперед в вашей карьере? - Почему вы так думаете? -Очевидно, что питерская команда будет в этом сезоне одним из главных претендентов на победу в плей-офф. - А московское "Динамо", что, не будет? - Пока что подтверждать чемпионские амбиции чемпионской игрой у бело-голубых получается, скажем так, похуже. - До плей-офф времени еще вагон, так что все у моей бывшей команды наладится. Желаю ей успехов. А что касается вашего вопроса про "шаг вперед" - мне очень не хочется, чтобы так думали. Никакой это не шаг вперед, хотя бы потому, что в моих глазах СКА и "Динамо" - абсолютно равные по силам и по перспективам клубы. И шансы хорошо выступить в плей-офф у них примерно одинаковые. Поэтому не оцениваю свой трансфер как переход в более мастеровитую команду. - Андрей Хомутов рассказывал, что обмена из "Динамо" вы у него попросили сами, по собственной инициативе. - Совершенно верно. При том разговоре, правда, присутствовал не один Хомутов, а весь тренерский штаб и некоторые руководители клуба. Из "Динамо" меня никто не выгонял, сменить команду захотел сам. И никаких скандальных причин у перехода нет. Во время выступлений в "Динамо" меня устраивало все - условия работы на базе были шикарными, клуб тщательно выполнял свои контрактные обязательства. Отношения с игроками, тренерами и руководителями сложились прекрасные, а общение с Хомутовым вообще было удовольствием. - Что же тогда подтолкнуло вас к обмену? - Спортивные причины. Не секрет, что в чисто хоккейном плане у меня в команде, что называется, не пошло. Причем с самого начала сезона. Трагедии из трудностей, конечно, не делал: это игра, в которой случается всякое. В карьере спортсмена бывают периоды временных неудач, сложной адаптации в новом клубе. Но в олимпийском сезоне, как вы понимаете, хочется выглядеть как можно ярче. Я мечтаю поехать в Ванкувер. Поэтому и решил сменить команду - в ней, надеюсь, смогу чаще быть на виду. Спасибо главному тренеру сборной Вячеславу Быкову. Он в ноябре не стал обращать внимание на мои клубные сложности, вызвал на Кубок "Карьяла", дал понять, что верит в меня и выводы только на основе динамовской статистики делать не будет. Такое отношение здорово поднимает настроение, и в сборной в Финляндии я выкладывался как мог. Но в олимпийском сезоне хочется, чтобы клубные успехи хоккеиста Сапрыкина были повыше тех, которых он добился в "Динамо". - У вас есть уверенность, что карьера в СКА сложится по-другому? - Загадывать пока не хочу. Но я неплохо знаком с Бэрри Смитом по выступлениям в НХЛ. Он два года (сезоны-2005/06 и 2006/07. - Прим. А.К.) работал старшим тренером "Финикса", за который я тогда играл. И если Смит дал согласие на переход - наверное, он неплохо представляет себе мои способности и считает, что я пригожусь его команде. Обмен Сапрыкина выглядел бы логично и в том случае, если бы состоялся раньше первых чисел декабря. В хоккейном мире рассуждали о том, что шансы заполучить чемпиона мира-2009 имел не только СКА. Об интересе "Салавата Юлаева", скажем, мой коллега Александр Шапиро сообщил почти два месяца назад. Тогда руководство бело-голубых крайне нервно отреагировало на это предположение, словно "СЭ" сообщал о намерении уфимцев забрать с Сапрыкиным еще и лучшего бомбардира команды Вайнхандля в обмен на трех 16-летних юниоров. Возможно, что расставание форварда с "Динамо" было отложено после приглашения Хомутова. Новый главный тренер пришел в команду с твердым намерением дать шанс каждому хоккеисту. И лишь после того, как Сапрыкин доверие не оправдал, его отпустили в Северную столицу вот так вот -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да пошел он НАХУЙ. Совершенно не жалко.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Да пошел он НАХУЙ. Совершенно не жалко. жалко Яшу Рылова, надеюсь, вернется к нам обратно из ЦСКА -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тренерские штабы первой и молодёжной команд московского "Динамо" определились с планами предсезонных сборов. Подопечные Андрея Кобелева проведут три тренировочных сбора. Первый состоится в турецком Белеке с 10 по 24 января. Как информирует пресс-служба бело-голубых, два других сбора пройдут в Испании: с 1 по 14 февраля - в Аликанте, а с 20 или 21 февраля по 6 или 7 марта (в зависимости от календаря игр сезона-2010) - в Марбелье.
Молодёжная команда проведёт три сбора в Турции. Первый пройдёт с 10 по 24 января, второй — с 31 января по 14 февраля, а третий с 20 или 21 февраля по 6 или 7 марта. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 15:51 |