![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В конце октября на базе "Динамо" в Новогорске побывал физиотерапевт сборной России Арно Филипс - голландец известен не только как помощник Хиддинка, но и как специалист по физподготовке, сотрудничающий с рядом европейских клубов - в первую очередь, английских и голландских. В Новогорске Филипс посмотрел тренировку и пообщался с тренерским штабом. Руководство "Динамо" заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с Филипсом на постоянной основе. В течение ближайших недель с голландцем будут проведены предметные переговоры относительно контракта - если сторонам удастся договориться, то начать работу в "Динамо" Филипс может уже на предсезонных сборах. Если голландец откажется, то рассматриваются и другие варианты усиления этой позиции в тренерском штабе.
Хоть какая-то хорошая новость. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В конце октября на базе "Динамо" в Новогорске побывал физиотерапевт сборной России Арно Филипс... Хоть какая-то хорошая новость. Вота вью Сарсании... http://www.sports.ru/football/49446519.html интересно. Можа что и выйдет и зря мы на них бочку покатили? Поживём - увидим... наберемсИ терпения. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалист, я её читал, но всё же строительство новой команды надо начинать с тренера и персонала, а потом уже набирать игроков.
90% проблем нынешнего Динамо - физическое состояние и просёр всякому калу типа томи, терека и невыигрыш у амкара как раз наглядный пример, как кстати и болгарам с шотландцами. пы.сы Реалист расскажи что там в Нижнем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Реалист, я её читал, но всё же строительство новой команды надо начинать с тренера и персонала, а потом уже набирать игроков. 90% проблем нынешнего Динамо - физическое состояние и просёр всякому калу типа томи, терека и невыигрыш у амкара как раз наглядный пример, как кстати и болгарам с шотландцами. пы.сы Реалист расскажи что там в Нижнем. Ну может новые хозяева решили пока не проводить революций... а возможно позиция-политика АНК в условиях кризиса им была понятна... Все-таки какие-то позитивные подвижки есть... Посмотрим, что будет в межсезонье. Насчет Нижнего - на какой предмет? |
А.Д. - 79 |
![]() |
Посмотри в теме первый дивизион про ФК Волга
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Посмотри в теме первый дивизион про ФК Волга Ага... понятно. За нашими клубами городскими не слежу... на игры не хожу. Но несколько дней назад услышал, что президентом Волги стал Алексей Гойхман. Его знаю лично... уже несколько лет. Правда давно уже не видел... Знаю с хорошей стороны. Наши бизнесы пересекались. Ребята вели себя порядочно, хотя ситуации бывали разные... Он бывший таксист, и тогда они имели гоночную команду, которая становилась Чемпионом России в классе "Волг"... Как у него будет с футбольным клубом - затрудняюсь сказать... Но Нижний - город маленький... ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Посмотри в теме первый дивизион про ФК Волга Ага... понятно. За нашими клубами городскими не слежу... на игры не хожу. Но несколько дней назад услышал, что президентом Волги стал Алексей Гойхман. Его знаю лично... уже несколько лет. Правда давно уже не видел... Знаю с хорошей стороны. Наши бизнесы пересекались. Ребята вели себя порядочно, хотя ситуации бывали разные... Он бывший таксист, и тогда они имели гоночную команду, которая становилась Чемпионом России в классе "Волг"... Как у него будет с футбольным клубом - затрудняюсь сказать... Но Нижний - город маленький... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Там просто крик о помощи фанатов Волги.
http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry314077 Прокоментируй письмо если можешь, я просто слышал ещё что назревает объединение нижегородских клубов и поставлена задача выхода в ПЛ. Ахота ещё раз выезд в Нижний сделать, он просто мой первый. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Там просто крик о помощи фанатов Волги. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry314077 Прокоментируй письмо если можешь, я просто слышал ещё что назревает объединение нижегородских клубов и поставлена задача выхода в ПЛ. Ахота ещё раз выезд в Нижний сделать, он просто мой первый. Письмо прочитал... Если не ошибаюсь, Волга в 1ом дивизионе заняла 3е место... то есть ей не хватило чуть-чуть до премьеры. А Нижний Новгород, оказался значительно ниже. При этом у Волги было в свое время соглашение с каким-то клубом типа Ярославля, по которому она являлась чуть ли не фармклубом ( но могу и ошибаться) исходя из результата если и обьединяться, то на поле Волги, а не наоборот... Почему Лешка стал руководить в Волге, поруководив в Нижем Новгороде - честно, не знаю... В любом случае, наверняка этот конфликт ещё себя даст знать. Ведь все эти новые назначения произошли буквально на днях... Узнаю что новое, обязательно напишу. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Там просто крик о помощи фанатов Волги. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry314077 Прокоментируй письмо если можешь, я просто слышал ещё что назревает объединение нижегородских клубов и поставлена задача выхода в ПЛ. Ахота ещё раз выезд в Нижний сделать, он просто мой первый. и мой ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Несколько недель назад в интервью Fcdin.com Константин Сарсания сообщил, что форвард Цветан Генков будет отдан в аренду. Как удалось выяснить, московское "Динамо" согласовало условия годичной аренды болгарского нападающего с "Литексом" из Ловеча, занимающего на данный момент первое место в чемпионате Болгарии. Напомним, что в "Динамо" лучший снайпер болгарского чемпионата перебрался из софийского "Локомотива". По итогам аренды нападающий может вернуться в "Динамо", но у "Литекса" будет приоритет в переговорах по выкупу болгарина. Сейчас же Цветан восстанавливается после очередного повреждения голеностопа - его возвращение на поле, по всей видимости, состоится уже в следующем году, в другой команде и другом чемпионате.
А.Д. - 79 |
![]() |
Советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания рассказал о том, что клуб намерен приобрести 5–6 новых игроков, причем российских и русскоговорящих, а также признал, что бело-голубые не намерены всеми правдами и неправдами удерживать Александра Кержакова.
— Думаю, что в начале следующей недели мы объявим о некоторых приобретениях, а также назовем имена тех футболистов, кто команду покинет, начал разговор Сарсания. — Какая работа в этом направлении уже была проведена? — Работа предстоит большая, так как перед клубом поставлена задача бороться за чемпионство. Для этого нам нужно приобрести 5–6 хороших футболистов, которые выведут команду на новый уровень. Поэтому приходиться искать игроков как в России, так и за её пределами. — 5–6 новых игроков — это фактически новая команда… — Нам важно сохранить лидеров и добавить к ним игроков, которые по своему уровню будут такими же сильными, или лучше. Естественно, это означает строительство новой команды. — Футболисты с российским паспортом, способные усилить «Динамо», стоят очень больших денег. Следовательно, стоит ожидать пополнение из-за рубежа? — В команде нужно создать костяк, который должен состоять из российских или русскоговорящих игроков. Эти футболисты должны понимать, за какой клуб они играют, какие у него традиции. Естественно, приобрести исключительно россиян очень сложно, поэтому будем искать новичков в Европе и в Латинской Америке. — Если «Динамо» серьезно нацелено на приобретение российских игроков, то это означает, что у клуба будет большой трансферный бюджет. — Я бы не сказал, что у нас очень крупный трансферный бюджет. Сейчас я не готов озвучивать цифры, но суммы, необходимые для приобретения 5–6 сильных игроков, будут выделены. — Вы не собираетесь приобрести кого-либо из российских футболистов, выступающих за рубежом? — Россиян, играющих за рубежом, не так много, и вернуть их очень сложно. Да, есть желание поработать с некоторыми из них, но пока говорить не о чем. — Какова ситуация с возвращением в «Динамо» Игоря Семшова? — Мы бы хотели видеть Игоря у себя, но, надо понимать, что когда он уходил, то был на полтора года моложе. Пока сказать что-то определенное не могу. — Подобный опыт создания команды был у вас три года назад в «Зените». Сравнимы ли два этих проекта по количеству затрачиваемых средств? — Ситуация действительно схожая, но, могу сказать, что средства тогда затрачивались большие. — Собрать костяк команды нужно до начала первого сбора? — Да, такая задача стоит. Любому тренеру хочется начинать работать с уже готовым составом, поэтому нам нужно до 10 января, когда команда оправиться на первый сбор, сделать основные приобретения. — Сохранит ли «Динамо» Александра Кержакова, который пока не спешит подписывать новый контракт с клубом? — Руководство и тренерский штаб хотят, чтобы Саша остался. Так как контракт с ним действует ещё год, нам важно понимать: либо игрок продлит соглашение с клубом, либо покинет команду. Мы хотим, чтобы он определился. Пока Александр не дал ответа, он размышляет. Мы прекрасно осведомлены о его желании оказаться в одном из клубов премьер-лиги. Поэтому наше отношение к переговорам с ним начинает меняться — мы хотим иметь игрока, который хочет выступать в «Динамо». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Наставник московского «Динамо» Андрей Хомутов дал согласие войти в тренерский штаб белорусов на время Олимпиады в Ванкувере.
Такое заявление сделал в четверг поздно вечером главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров на стихийно возникшей пресс-конференции после матча между минским и московским «Динамо» (4:2). – Хомутов станет вторым тренером нашей команды, – рассказал белорусским журналистам Захаров. – Он будет отвечать за нападение. Я знаю Андрея очень давно. Мы вместе играли, дружили… Сначала я предложил стать моим помощником на Олимпиаде тренеру минского «Динамо» Александру Андриевскому. Но, когда он отказался, сразу позвонил Андрею. Очень рад, что он согласился. Отдельное спасибо от всего белорусского народа и президенту ХК «Динамо» Михаилу Головкову – за то, что дал Хомутову добро на работу в нашей сборной. Еще одним моим помощником станет Дэйв Льюис. В московском клубе не отрицают, что временная работа Хомутова в сборной Белоруссии – дело уже решенное. Сразу бы пошел, нам бы легче стало. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тренер молодёжного состава "Динамо" Денис Угаров, проработавший в этой должности два года, покидает свой пост. Сегодня "молодежка" провела последнюю игру под его руководством, по окончании которой наставник попрощался с подопечными. Впрочем, из "Динамо" Угаров не уходит - он войдет в тренерский штаб основного состава. Что касается "молодёжки", то её почти наверняка возглавит Александр Новиков - многоопытный тренер динамовской школы, тренировавший в этом году выпускной 1992 год и приведший его к золотым медалям чемпионата Москвы.
Лучше бы вообще выгнали, но не судьба пока гт АНК -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Только если смотреть то полностью
http://www.tackfilm.se/en/?id=1259406708734RA96&q=low меня очень повеселило. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Тренер молодёжного состава "Динамо" Денис Угаров, проработавший в этой должности два года, покидает свой пост. Иногда попадаются неплохие новости ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сереж, самое страшное что он теперь в основе.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сереж, самое страшное что он теперь в основе. помогать будет анк? а кто главным в бубле? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Новиков в дубле со своим чемпионским 92 годом
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:11 |