![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
да уж серьезно!!!! ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин рассказал, что бюджет клуба на следующий сезон увеличится.
Бюджет клуба на следующий сезон ещё не определён. Но уже сейчас можно сказать, что он будет больше нынешнего, который составляет 51 миллион долларов. Мы будем делать новую команду. Президент владеющего клубом ВТБ Андрей Костин сказал, что команда, которая носит на груди лейбл банка, должна бороться за первое место. А цена этого места довольно большая. Примерно как у "Зенита". Не знаю, будет ли у нас бюджет такой же, но, повторюсь, он серьёзно увеличится", - сказал Степашин "Советскому спорту". ======================= всем- стоять, бояться 2 ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин рассказал, что бюджет клуба на следующий сезон увеличится. ...команда, которая носит на груди лейбл банка, должна бороться за первое место. А цена этого места довольно большая. Примерно как у "Зенита". Не знаю, будет ли у нас бюджет такой же, но, повторюсь, он серьёзно увеличится", - сказал Степашин "Советскому спорту". ======================= всем- стоять, бояться 2 ![]() Нутк, как не забояццо: филиал кепок буит, + обрезки на кепочку. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Нутк, как не забояццо: филиал кепок буит, + обрезки на кепочку. ![]() на наших гостевых предлагают "по-случаю" и мебель какую-нить прикупить со Стрельцова..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
на наших гостевых предлагают "по-случаю" и мебель какую-нить прикупить со Стрельцова..... Я так думаю, что там у каждого стола и стула аж по три ноги! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.11.2009, 13:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Товарищеский матч. "Динамо" 1:3 "Химки"
Автор mikluho 14.11.2009 г. Голы: Сансони, 12; Мамонов, 15; Гранат, 17; Киракосян, 44. "Динамо": Шунин, Танасьевич, Ропотан, Гранат, Терехов (Рыховский, 38), К.Комбаров, Юсупов, Свежов (Моргошия, 46), Агияр, Д.Комбаров, Панин (Логуа, 56). В товарищеском матче с "Химками" помимо всех сборников "Динамо" недосчиталось имеющих проблемы со здоровьем Хохлова, Димидко и Фернандеса. В результате Ропотан осваивал новую для себя позицию - левого защитника. На острие же появился единственный в обойме форвард - Панин. Дебют остался за динамовцами, но довольно быстро химчане провели две атаки - дважды подойдя к воротам, они забили два гола. Оба сделал Блатняк, дважды легко уходивший от Терехова на фланге. Сначала его подачу замкнул Мамонов, а затем на прострел откликнулся Сансони. Не обошлось и без просчетов центра обороны - чувствовалось, что Ропотан теряется на этой позиции. Довольно быстро подключившийся к атаке Гранат сократил отрыв, замкнув передачу К.Комбарова справа. Динамовцы активизировались, много атаковали. Опасно бил Юсупов, но ближе к голу был Кирилл Комбаров, здорово пробивший с угла штрафной в дальний угол - "Химки" выручил вратарь. В концовке тайма получивший повреждение Терехов уступил место Рыховскому, который составил пару Ропотану в центре. Гранат ушел налево, но не смог помешать Блатняку сделать третью голевую передачу - на сей раз это был прострел на Киракосяна. Вот так "Химки", проведя за тайм три атаки, забили три мяча. В перерыве вмиесто Свежова вышел Моргошия, занявший позицию на правом фланге. К.Комбаров опустился в оборону, Танасьевич сместился в центр, а Ропотан ушел нат привычную позицию опорника. Сходу проведя несколько хороших атак, динамовцы не забили. Прострел Д.Комбарова должны были замыкать сразу трое, но ни Панину, ни Юсупову это не удалось. Не хватало агрессии и напора на острие. Панин терялся и не мог толком зацепиться за мяч, не шла игра и в центре. Выход невысокого, но подвижного Логуа оживил игру. После одного из штрафных Логуа оказался с защитником на плечах прямо перед воротами, но не забил - пока обрабатывал, его накрыли. Накрыли и вышедшего под углом на ворота Граната - а Владимир был близок к дублю. В концовке ближе к голу были "Химки" - дважды выручил Шунин fcdin.com Жесть какая-то -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Товарищеский матч. "Динамо" 1:3 "Химки" Жесть какая-то поймал себя на мысли, реально ведь жаль, что игра товарищеская была ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
на наших гостевых предлагают "по-случаю" и мебель какую-нить прикупить со Стрельцова..... Хм... Вы так избалованы покупками? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
поймал себя на мысли, реально ведь жаль, что игра товарищеская была ![]() Реально - играли от силы пять человек из основы.. Результат на что-то влиял? Имхо, нет. У АНК появился повод сделать орг.выводы? Имхо, да! Вообще же, судя по высказываниям в прессе ответственных лиц ФК, вас зимой ждёт ударная селекция в формате "гуляй, душа". Если всё так и будет, то только в этом случае с АНК можно будет требовать результат (да и то - ближе к майским праздникам). -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вейнхандль останется в "Динамо" на следующий сезон
Нападающий московского "Динамо" и сборной Швеции Маттиас Вейнхандль проведёт следующий сезон в составе бело-голубых. Договорённость об этом была достигнута в ходе переговоров со шведским клубом "Линчёпинг", которому принадлежат права на хоккеиста, сообщает официальный сайт бело-голубых СУПЕР !!! ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Вейнхандль останется в "Динамо" на следующий сезон Нападающий московского "Динамо" и сборной Швеции Маттиас Вейнхандль проведёт следующий сезон в составе бело-голубых. Договорённость об этом была достигнута в ходе переговоров со шведским клубом "Линчёпинг", которому принадлежат права на хоккеиста, сообщает официальный сайт бело-голубых СУПЕР !!! ![]() ![]() приятно! у парня теперь есть шанс стать двукратным обладателем кубка Гагарина! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хохлов и Габулов продлили контракт с "Динамо"
Автор Константин Алексеев, "Спорт-Экспресс" 19.11.2009 г. Прежний договор с 26-летним Владимиром Габуловым действовал еще два года, однако в нем был прописан пункт с отступными, которым могли воспользоваться другие претенденты на голкипера российской сборной. Серьезный интерес к нему, в частности, проявлял "Зенит". Новый многолетний контракт подтверждает, что вратарь решил остаться в "Динамо". При этом свою подпись Габулов поставил некоторое время назад, однако стороны договорились не разглашать информацию, чтобы голкипера не отвлекали от подготовки к стыковым встречам. Остается в "Динамо" и 33-летний Дмитрий Хохлов. У капитана команды срок договора с бело-голубыми истекал в конце этого года, он подумывал о завершении карьеры, но в итоге решил помочь обновленному коллективу. оДнако есть и хорошие новости. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Иржи Гудлер: никогда не пожалею о переходе в "Динамо"
19.11.2009 23:51Нападающий московского "Динамо" Иржи Гудлер после победы над "Локомотивом" (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал об отношениях внутри команды и дружбе с Карелом Рахунеком, а также о том, что не жалеет об уходе из "Детройта". - Вся команда очень рада, что удалось прервать неудачную серию и победить одного из лидеров чемпионата, - рассказал игрок сборной Чехии телеканалу "Спорт". - В "Локомотиве" собраны одни из лучших игроков в чемпионате, и нам пришлось изрядно попотеть, чтобы их обыграть. Особенно пришлось повозиться с их защитниками - Виталием Вишневским и Сергеем Жуковым, ведь они не давали нам возможности развернуться, отдать точный пас. - Перед болельщиками в этом матче предстало настоящее "Динамо"? - Мы побеждаем, когда являемся по-настоящему единым коллективом. В начале сезона у нас были небольшие сложности с командной игрой, поэтому старт нам явно не удался. Но вот прошло уже около тридцати матчей, и можно говорить, что мы притерлись друг к другу и чувствуем в определенных эпизодах, кому именно отдать пас, или кто совершит рывок в определенную зону. - Вы отдали потрясающий голевой пас Карелу Рахунеку. Ощущение такое, будто вы друг друга понимаете с полувзгляда. - Это точно. Карел - мой очень хороший друг, с которым играть одно удовольствие. Во многом именно эта дружба позволяет нам так чувствовать друг друга на льду. Кстати, именно он меня учит русскому языку. - Поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими одноклубниками из "Детройта"? - Конечно, у меня осталось там много друзей. Периодически созваниваемся. Интересуюсь, как дела в команде, и как поживают сами ребята. Правда, в последнее время делаем мы это нечасто, поскольку и в КХЛ, и в НХЛ сезон в разгаре, и мы должны быть сосредоточены в первую очередь на игре своих команд. - Вы не жалеете, что променяли "Детройт" на "Динамо"? - Вы знаете, если бы я жалел, меня бы здесь не было. Уверен, что никогда не пожалею о переходе в такой сильный клуб как "Динамо", и о новом этапе в моей карьере. У нас у всех есть одна прекрасная цель - стать обладателями Кубка Гагарина ==================== Павла Дацюка мне напоминает ![]() http://allhockey.ru/news/66256/ Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.11.2009, 13:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" рассматривает возможность создания фарм-клуба в Подмосковье. В настоящее время ВТБ, владелец бело-голубых, изучает условия, на которых на базе аутсайдера премьер-лиги можно создать дочернюю команду "Динамо". Рабочее название нового клуба - "Динамо-Химки", финансировать его станет ВТБ, а окончательное решение по проекту должно быть принято до Нового года. Появление в ближнем Подмосковье родственного коллектива позволит москвичам не только предоставить серьезную игровую практику в первом дивизионе ряду футболистов, но и избежать каких-либо проблем с арендой стадиона "Арена Химки".
ВТБ - МОНСТРЫ, сначала захапали лучшую спортивную территорию в Москве, а теперь собираются сделать тоже самое в подмосковье. Два, а то и три Динамо из которых два Динамо Москва в Премьер Лиге на следущий год - это сильно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Динамо" рассматривает возможность создания фарм-клуба в Подмосковье. В настоящее время ВТБ, владелец бело-голубых, изучает условия, на которых на базе аутсайдера премьер-лиги можно создать дочернюю команду "Динамо". Рабочее название нового клуба - "Динамо-Химки", финансировать его станет ВТБ, а окончательное решение по проекту должно быть принято до Нового года. Появление в ближнем Подмосковье родственного коллектива позволит москвичам не только предоставить серьезную игровую практику в первом дивизионе ряду футболистов, но и избежать каких-либо проблем с арендой стадиона "Арена Химки". ВТБ - МОНСТРЫ, сначала захапали лучшую спортивную территорию в Москве, а теперь собираются сделать тоже самое в подмосковье. Два, а то и три Динамо из которых два Динамо Москва в Премьер Лиге на следущий год - это сильно. бля Димон у нас зарплату терь будут на ветебе переводить(((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" защитило титул СИЛЬНЕЙШЕГО клуба Европы
Кубок чемпионов Ответный матч "ДИНАМО" (Москва, Россия) – "Вестерос" (Швеция) – 4:1 (2:1) Первый матч – 2:0. До нынешнего розыгрыша обе команды по пять раз завоевывали этот трофей. Одержав шестую победу, "Динамо" теперь по этому показателю уступает только "Енисею", владевшему титулом семь раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новичок бело-голубых уругваец Луис Агияр, появившийся в команде в летний период дозаявок, по окончании сезона будет отдан в аренду в один из португальских клубов. В этом сезоне Агияр провел 13 матчей, забил 2 гола.
По информации источника, в следующем сезоне у Агияра будут серьезные конкуренты в составе. Стороны решили, что в данной ситуации уругвайцу будет лучше на время перейти в другую команду. http://www.sovsport.ru/news/text-item/357690 Интересная новость, то есть парень будет загнан как лошадь, так как с одного чемпа, его к нам взяли без отдыха, теперь после нашего чемпа в португалию в разгар сезона. Значит Гранат, Димидко, Ковальчик они соответствуют уровню Динамо, а Агияр - хуйня. Сумашедший АНК Надеюсь это пиздёшь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
"Динамо" защитило титул СИЛЬНЕЙШЕГО клуба Европы Кубок чемпионов Ответный матч "ДИНАМО" (Москва, Россия) – "Вестерос" (Швеция) – 4:1 (2:1) Первый матч – 2:0. До нынешнего розыгрыша обе команды по пять раз завоевывали этот трофей. Одержав шестую победу, "Динамо" теперь по этому показателю уступает только "Енисею", владевшему титулом семь раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Константин Сарсания: «Рязанцев нам интересен. Павлюченко слишком дорогой»
http://www.sports.ru/football/49446519.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:15 |