338 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Dima C.
Dima C.
сообщение 7.08.2009, 16:55
Сообщение #1041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Sergjo77 @ 7.08.2009, 16:20) *

aa.gif tongue.gif biggrin.gif
Всегда считал, что домашняя ответка подразумевает некоторое приемущество, а тут добровольно отдают........... жесть, blush.gif на пляски-танцы польстились походу

Деньжат не хватает )) иди перенеси концерт..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.08.2009, 16:17
Сообщение #1042| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вячеслав Грозный:
-- В первом тайме "Динамо" нас полностью переиграло. Активен был треугольник в центре поля Хохлов – Агияр – Уилкшир, а у нас мало что получалось. В перерыве мы внесли коррективы и во втором тайме уже действовали быстрее и точнее. К сожалению, мало что реализовали, но хорошо, что хоть использовали ошибку соперника благодаря быстрому Петре.

Конечно, рад, что добились победы. С "Динамо" всегда сложно играть.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.08.2009, 16:24
Сообщение #1043| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Кержаков
-- Играли сегодня, как смогли, но соперник хорошо оборонялся, да и Дикань сыграл очень надежно. Играть в таком жестком микроцикле, конечно, сложно, но это не должно служить объяснением нашено поражения. Была ли недооценка? Как мы можем недооценивать "Терек" если с трудом переигрываем нальчикский "Спартак"?!

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.08.2009, 18:48
Сообщение #1044| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Кобелев:

- Такие матчи тяжело проигрывать, ведь ничто не предвещало беды. Когда сами себе забиваем – тяжело выигрывать, бороться за высокие места. Атаковали, создавали моменты, но этот гол подкосил. Я даже не знаю, что дальше будет – наверное, сами себе будем в "девятки" забивать. По игре… играли неплохо, но не хватает свежести, тем же братьям давно пора передохнуть, другим людям. Но выпустить на эти позиции некого, но все равно – мяч держали, комбинировали. Но мяч в ворота не шел. Зато нам залетает все.

- Эмоционально эта игра была продолжением матча с "Селтиком"?
- Конечно, после таких встреч, есть эмоциональый груз. Но если мы хотим двигаться вперед – невозможно жить вчерашним днем, необходимо смотреть в сегодня и завтра. А если постоянно вспоминать поражение от "Селтика", мы дальше не продвинемся. Надо забыть. Проиграли, но это в прошлом.

- Не кажется, что ошиблись с тактикой в одного нападающего?
- Мы выпустили потом второго, Кокорина.

- Тревожно за предстоящие встречи в Лиге Европы с софийским ЦСКА…
- Не только с ЦСКА, у нас там тяжелые матчи чемпионата, в общем, тот же график, который мы только что прошли. Извечный вопрос – что делать? Но будем что-то делать. Можно ведь что-то придумать – этого передвинуть сюда, этого туда, этому дать отдохнуть. Но будет ли лучше? Можно ведь испортить то, что с таким трудом создавалось. Вот вышел Кокорин. Один матч хороший, потом три-четыре не получаются. Также со Свежовым. Перейти на два нападающих, а Смолова и Кокорина чередовать? У нас в центре есть выбор исполнителей, мы стараемся чередовать их, играть центром. А на краях у нас альтернативы нет, играют одни игроки каждую игру, где-то лучше, где-то хуже.

- Если пройдете софийский ЦСКА, то через два дня на третий придется играть всю осень…
- Тогда придется нам выходить. У нас достаточно футболистов, просто на некоторых позициях нет альтернативы. И к тому же много молодых ребят. Те, кто постарше, они менее болезненно проходят цикл игр через два дня на третий, молодым труднее, это физиология. Мы об этом думаем, конечно, что-то будем делать.

- Вы всегда говорили, что команда должна усиливаться игроками сильнее имеющихся, но их сложно уговорить на переезд в Россию. Вам не кажется, что команде не хватает именно среднего уровня опытных игроков, которые могли бы сидеть на скамейке, но в нужный момент подменили бы уставших тех же Комбаровых, Хохлова? Может, все-таки стоит обратить внимание на таких игроков, тем более, что подписать их легче?
- Мы работаем над этим. Нам не хватает игроков с флангов. В центре нам проще варьировать – Люк, Хохлов, Агияр, Ропотан, Свежов. В общем, мы работаем над этим, так что это возможно.

- Прокомментируйте игру Агияра.
- Сыграю, я считаю, ниже своего уровня, но такие разговоры – для разбора внутри команды.

- Что с Фернандесом, когда он сможет играть?
- У него нет перелома, но есть небольшое растяжение, гематома. Предварительно он полностью поправится через 7-10 дней. Будем смотреть по его самочувствию. Потому что если он выйдет с больным плечом, то не сможет поднять руку, и это будет ему мешать играть.

- Вам не кажется, что стоило против силовой манеры форвардов соперника выпустить Танасьевича?
- Разве они в силовой манере действуют? У них мощные защитники, хавбеки, а атака у них не мощная, а быстрая.

- Не стоило Денисова заменить сразу после гола?
- Конечно, пропущенный мяч – это ошибка. Но что ж нам его, сразу наказывать заменой? Он ведь не только оборонялся, он еще и начинал атаки, и неплохо. А ошибки… все мы допускаем ошибки. Поменял я его, когда он уже подустал, пошли разрывы.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.08.2009, 09:48
Сообщение #1045| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Кобелев подписал новый контракт с "Динамо"

В понедельник главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев подписал с клубом новый контракт, который рассчитан до 31 декабря 2011 года. Предыдущее соглашение специалиста истекало в конце нынешнего года, информирует "Спорт-экспресс

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.08.2009, 09:54
Сообщение #1046| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 18.08.2009, 10:35) *

Кобелев подписал новый контракт с "Динамо"

В понедельник главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев подписал с клубом новый контракт, который рассчитан до 31 декабря 2011 года. Предыдущее соглашение специалиста истекало в конце нынешнего года, информирует "Спорт-экспресс

Это хорошо... совсем бы было прекрасно..если бы уже забивать начали smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.08.2009, 16:20
Сообщение #1047| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире ответный матч Лиги Европы между Динамо и софийским ЦСКА, который пройдет в России.

Первую встречу в Болгарии можно будет посмотреть в записи или в прямой трансляции на портале Sportbox.ru. Комментировать игры будут Илья Казаков и приглашенный эксперт Дмитрий Градиленко.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.08.2009, 17:38
Сообщение #1048| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дмитрий Хохлов:
-- Последний матч в чемпионате России мы выиграли, хотя было тяжело. После побед всегда легче готовиться к следующей игре. О сопернике знаю в общих чертах. Досконально не разбирали игру ЦСКА. На месте Андрей Николаевич подскажет уже что-то более конкретное.

Сейчас уже бессмысленно рассуждать о том, что мы не попали в Лигу Чемпионов. Нужно бороться в турнире, в котором участвуешь. Лигу Европы с Лигой Чемпионов сравнить трудно. Но, может, нам и лучше получить первый опыт в Лиге Европы, хотя легче в этих играх не будет. Там тоже тяжелые соперники.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.08.2009, 22:29
Сообщение #1049| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Лига Европы

4-й квалификационный раунд

ЦСКА (София) – Динамо 0:0

Габулов В.
Гранат В.
Фернандес Л.
Колодин Д.
Ковальчик М.
Комбаров Д.
Хохлов Дм. (85' Ропотан А. )
Комбаров К.
Уилкшир Л.
Кержаков А.
Кокорин А. (68' Агиар Л.)

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.08.2009, 23:28
Сообщение #1050| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

( ЦСКА София – Динамо 0:0)

Андрей Кобелев:
- Считаю, что нам удался неплохой матч. Мы доминировали на поле, имели несколько моментов чтобы забить, но, к сожалению, реализовать их так и не смогли.

- Могли бы вы сравнить своих недавних соперников по Лиге чемпионов шотландский «Селтик» и нынешнего по Лиге Европы софийский ЦСКА?

- Думаю, сравнивать их не стоит – это две разные команды. Селтик дома играл в атакующий футбол, ЦСКА же сегодня действовал от обороны и весьма плотно. Поэтому нам так и не удалось распечатать их ворота.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.08.2009, 15:51
Сообщение #1051| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Кержаков:
-- Силы еще остались. Не скажу, что получился тяжелый матч. Надо было выигрывать. В моменте с Кокориным было "вне игры". Когда я мог забить, то хотел в дальний угол ударить, а получилось – чуть в ближний не попал. Поле вообще оставляло желать лучшего.

Между Лигой Чемпионов и Лигой Европы большая разница. "Селтик" с ЦСКА не сравнить. Сегодня болгары играли, как могли. Один раз случайно в штангу попали. А мы два-три мяча могли им закатить. А о Лиге чемпионов теперь не надо думать. Надо в Лиге Европы победы одерживать. ЦСКА – слабая команда. В нашей Премьер-Лиге любая сильнее. Думаю, в Москве выиграем и пройдем дальше

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.08.2009, 15:54
Сообщение #1052| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Денис Колодин:
-- До игры думали, что ЦСКА сильнее. Команда ничем не удивила, дома мы обязаны ее обыгрывать. Единственное, что у них сильное – это название. А по игре они слабее многих команд нашей премьер-лиги. Дома должны забивать и проходить дальше.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.08.2009, 11:05
Сообщение #1053| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Денис Колодин:
-- Казанцы стали опытнее, увереннее в своих силах, никого не боятся - это большой плюс для команды. Но и нам отступать некуда - пора дома побеждать. В прошлом году почти все матчи в своих стенах выиграли, в этом получается похуже, вот и Тереку уступили.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.08.2009, 11:34
Сообщение #1054| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Тренер вратарей Николай Гонтарь в преддверии матча с Рубином рассказал о готовности голкипера Антона Шунина. Напомним, что Владимир Габулов пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

-- Я, например, в свое время чувствовал себя в первом матче после паузы не слишком комфортно. А, скажем, Чонтофальски может год не играть, но потом выступить так, словно на пике формы. По поводу Шунина загадывать не стану, ведь у него подобное впервые в карьере.

Антон взрослеет, мужает, это очевидно. По работе на тренировках у меня к нему ни разу не возникало вопросов: занимается в полную силу, никаких поблажек себе не делает. Так что с готовностью у него все в порядке.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.08.2009, 19:40
Сообщение #1055| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Рубин 0:3)

Андрей Кобелев:

- "Динамо" принципиально не комментирует судейство. Но не приведет это к тому, что таких вот Бигловых будет появляться все больше?
- Вы понимаете, что говори, что не говори, они не иссякнут. Вы, конечно, хотите, чтобы я вам тут чего-то наговорил. Но я в этом не вижу смысла. Впрочем, как судей назначают… Уфа находится в пяти километрах от Казани? Или в десяти? Где-то так, пешком пройти можно. Человек приезжает и не соответствует ни уровню игры, ни футболистам. Конечно, начудил он. И что тут комментировать? Что теперь? Я тренер, занимаюсь тренировками. Хотя в последнее время говорили - да какой там в последнее! - что эта работа тренерского штаба и футболистов сходит на "нет" с одним свистком этих людей. Которые непонятно где готовятся, не понятно, кто ими руководит, не понятно, что они хотят, откуда они берутся. А заканчивая, они потом инспекторами становятся. То есть у них долгая такая спокойная жизнь. Сами варятся в собственном соку.

Нормально оценивать игру нужно до того момента, как у нас выгнали футболиста. Игра была неплохая. "Рубин" – хороший соперник. Играли компактно, плотно. По сути первый тайм прошел без острых моментов – и с нашей, и с их стороны. То есть, еще раз повторяю, была равная игра до того, как человек начал чудить. И хочу огромное спасибо сказать болельщикам за поддержку. Мы их слышали сегодня очень хорошо. (Смех и аплодисменты в зале)

- К Колодину будете применять какие-то санкции?
- Санкции? За что?

- Но все-таки второй пенальти он "привез"…
- (Смеется.) Но тогда меня казнить надо. Каждый совершает ошибки, это естественно. Футбол состоит из ошибок и хороших действий.

- Как вы прокомментируете то обстоятельство, что почти все динамовцы, которые "висели" на желтых карточках, получили предупреждения?
- Значит, кто-то работает над этим. Это же необоснованные желтые карточки. Когда Бухаров сзади бьет и мешает нашему игроку ударить с линии штрафной, это же желтая карточка, правильно? Ему не дают. А нам – дают. Значит, наверное… Но все об этом знают, что я буду говорить лишний раз. Ну скажу еще раз, разве что-то сдвинется? Некому сдвинуть.

- Вы тактически перестроили команду. Если отбросить судейство, "Динамо" интересно смотрелось в атаке. С переводом Комбаровых в защиту появились другие скорости…
- Хотим мы или не хотим, должны проводить ротацию. Тот же Агиар сегодня играл слева, потому что мы дали Гранату отдохнуть, Ковальчик не мог выйти. Играем в таком ритме, а у нас всего 13 – 14 человек. Конечно, тяжело. Но эта перестановка, правильно вы заметили, помогла. Исходили из того, что два крайних полузащитника или нападающих, как вам угодно, Карадениз и Домингес у "Рубина" очень быстрые, поэтому на фланге они должны были встречать сопротивление двух братьев. Комбаровы тоже быстрые. А в атаке и Люк тот же, и Агиар могут и обвести, и пробить, и отдать последний пас.

- Что будете делать в сложившейся ситуации, когда в следующем матче нужно играть с таким числом потерь?
- Как что? Будем выходить и играть.

- Но будет тяжело?
- Ну, тяжело. Игрокам – да. Нам-то не играть, мы будем смотреть.

- В раздевалке что игрокам сказали?
- Не знаю говорить или не говорить. Ничего плохого не сказал точно. Чтобы занимать первые места в России, одного футбола мало. Вот что я сказал. (Покидает зал под аплодисменты).

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 23.08.2009, 22:19

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.08.2009, 22:15
Сообщение #1056| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Динамо - Рубин 0:3)

Александр Кержаков:

- Что вы думаете о судейских решениях, учитывая, что и сами не раз предъявляли претензии Ильдусу Биглову?
- Сегодня, наверное, тысяч восемь человек, находившихся на стадионе, предъявляли претензии. (Крепко задумывается и глубоко вздыхает.) Сложно сказать. Наверное, арбитр еще не дорос до уровня премьер-лиги, хотя мне судить об этом трудно. Просто непонятно, что в каждой игре с его участием возникают вопросы. Этот ком катится, катится… Если так будет проходить каждая игра чемпионата, уровень российской премьер-лиги вряд ли будет расти. Хорошие судьи уходят: кто-то в связи с возрастными ограничениями, кто-то по другим причинам. Им на смену не приходят достойные кандидаты – вот в чем проблема.

- Вы уже успели изучить видеозапись спорных моментов?
- Я их не смотрю. В этом нет смысла. Ну посмотрю я – и что от этого изменится? Все равно арбитр будет судить и дальше.

- А если не будет?
- Придет кто-нибудь другой. Суть в том, что должного уровня судейства нет. Кто бы ни приходил, всегда возникают какие-либо претензии. Года два-три назад все-таки было не так плохо. А сейчас три-четыре тура подряд серьезные нарекания.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.08.2009, 22:48
Сообщение #1057| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Антон Шунин:

- Если честно, обсуждать работу арбитра не хочу – так будет по-человечески.

- Если бы вы оказались на трибунах стадиона в роли простого болельщика, поддержали бы оскорбительные скандирования фанатов?
- Я – футболист, а не болельщик. Мое место – на поле. А болельщиков понять можно – их поведение обоснованно.

- По матчам за основную команду соскучились?
- Конечно. Признаюсь, сейчас испытываю непонятные эмоции: вроде бы здорово, что впервые после долгого перерыва вышел на поле, но вот три пропущенных гола… Оба пенальти взять было очень тяжело, да и в третьем голе сложно было что-то сделать – Рязанцев мог бить в любой угол…

- Несмотря на три гола, играли вы довольно надежно, но очевидно – первым номер команды останется Владимир Габулов. Может и вам пора стать первым в другом клубе?
- Я не могу сейчас что-либо решать. В данный момент я играю в Динамо – у меня с клубом действующий контракт.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.08.2009, 13:17
Сообщение #1058| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Динамо выступило с обращением к болельщикам и попросило их воздержаться от бросания предметов с трибун.

-- Подобные факты грозят клубу большими штрафами и возможной дисквалификацией стадиона. «Динамо» и клуб болельщиков предупреждают, что подобные моменты недопустимы, ведь брошенные с трибун предметы летят как в участников матча, так и в детей – воспитанников нашей школы, подающих мячи.

Если подобный эпизод повторится, то мы, к сожалению, будем вынуждены установить на трибуне «С» заградительную сетку, которая, естественно, не улучшит обзор матчей. Таким образом, пострадают все, имеющие билеты или абонементы на трибуне "С".

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.08.2009, 21:44
Сообщение #1059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 26.08.2009, 14:04) *

Динамо выступило с обращением к болельщикам и попросило их воздержаться от бросания предметов с трибун.
Если подобный эпизод повторится, то мы, к сожалению, будем вынуждены установить на трибуне «С» заградительную сетку, которая, естественно, не улучшит обзор матчей. Таким образом, пострадают все, имеющие билеты или абонементы на трибуне "С".[/i]

Трибуна "С" это как, помещение для гостей из клуба "Спартак" ? biggrin.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.08.2009, 09:51
Сообщение #1060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 26.08.2009, 22:31) *

Трибуна "С" это как, помещение для гостей из клуба "Спартак" ? biggrin.gif

вы седню болгар закидаете и точно становят tongue.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

338 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьНовая тема