![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпушка... ну вот собственно и все... ![]() Умничка! Замечательное начало. Мне уже нравится)))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Умничка! Замечательное начало. Мне уже нравится)))) спасибо! твое слово одобрения дорогого стоит... ![]() так и бывает... глаза боятся... а руки делают... правда ведь? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Стёпка... я забыла показать тебе...
это еще из Риги...когда в феврале была... роспись на стене и двери... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпка... я забыла показать тебе... а кто расписывал? Неужели сама? Красота!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а кто расписывал? Неужели сама? Красота!! неееееееее... я за такое пока не бралась... ![]() но ведь здорово?! Это у знакомых... Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.03.2010, 22:20 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
неееееееее... я за такое пока не бралась... ![]() но ведь здорово?! Это у знакомых... А я небольшой альбомчик в галерее создала. Моё из кожи. Посмотри на досуге. http://stiopushka.gallery.ru/watch?a=bl5H-ejMS -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я небольшой альбомчик в галерее создала. Моё из кожи. Посмотри на досуге. http://stiopushka.gallery.ru/watch?a=bl5H-ejMS всякие браслетики и подвесочки понравились и на туфельках кружева тоже!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А я небольшой альбомчик в галерее создала. Моё из кожи. Посмотри на досуге. http://stiopushka.gallery.ru/watch?a=bl5H-ejMS Красиво! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Сообщение было отредактировано squirrrel: 5.04.2010, 22:12 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А я небольшой альбомчик в галерее создала. Моё из кожи. Посмотри на досуге. http://stiopushka.gallery.ru/watch?a=bl5H-ejMS спасибово!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
спасибово!!!! ![]() ....степашка..бельченок...здрасссссссте....живой,здоровый,счастливый!тел.89181180983...рад,что все на месте -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
....степашка..бельченок...здрасссссссте....живой,здоровый,счастливый! Счастливый в очередной раз....? ![]() ![]() машины больше бьешь? Сообщение было отредактировано Um-Free: 14.04.2010, 17:16 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А я небольшой альбомчик в галерее создала. Моё из кожи. Посмотри на досуге. Абалдеть.... рукодельница, во что значит тебя из сада на зиму вытащить, ты такую красоту творишь... глянул на твой "очечник"...и свой с глаз убрал.... ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Счастливый в очередной раз....? ![]() ![]() машины больше бьешь? ....не....хюндай продал....куплю чего нибудь. ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
....не....хюндай продал....куплю чего нибудь. ![]() а я на семерке так и катаюсь, само садовая машина, даже во фруктовый сезон. багажник овощей и фруктов и четырёх баб с дачи спокойно вожу по грунтовке и ухабам... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
....степашка..бельченок...здрасссссссте....живой,здоровый,счастливый!тел.89181180983...рад,что все на месте ооо!! и Витюха проявился ))))) Приветик!!! Счастливый- это хорошо! солнышком там тебя пригрело? или женской лаской? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:33 |