![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ххммм....ты думаешь в этом есть и твоя заслуга? наколдовала, что ли? дада! я свидетель! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нада напиться..... ![]() Стёёёёёпик..готовься к бааальшой пьянке.... ![]() я всегда в боевой готовности)) ток свистни...))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нееее, не надо. Тут по-моему звон бутылок лучше действует. ![]() душевные поседушки... с гитарой ... с песнями... с беседами ни о чем... и пусть звон бутылок... пусть... Добрый день!!! ![]() Стёпкин...сбежала... ![]() дада! я свидетель! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпкин...сбежала... ![]() ![]() а вот и нет! была таки пьянка...и всё было! ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я тоже хочу ВСЁ и СРАЗУ!!!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я тоже хочу ВСЁ и СРАЗУ!!!!!! ![]() Который не любит платить зарплату ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
и бесплатно?????Любимая фраза одного чел. Который не любит платить зарплату ![]() А по Ильфу с Петровым не пробовала... ![]() - А можно так - "утром стулья, вечером деньги"? -Можно, Но только деньги вперёд! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я тоже хочу ВСЁ и СРАЗУ!!!!!! ![]() смотря, что ты подразумеваешь под " ВСЁ" ![]() ![]() ой ёй ёй...... Фантик много хочет..... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
смотря, что ты подразумеваешь под " ВСЁ" ![]() ![]() ой ёй ёй...... Фантик много хочет..... ![]() У нас даже песня такая есть: "хочу все и сразу". Я ее в ассоциациях переводил как-то. Жаль, времени нет поискать. Добрый вечре. И тут же прощаюсь. Сижу в отеле, пора уже спать. Спокойной ночи. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
У нас даже песня такая есть: "хочу все и сразу". Я ее в ассоциациях переводил как-то. Жаль, времени нет поискать. Добрый вечре. И тут же прощаюсь. Сижу в отеле, пора уже спать. Спокойной ночи. привет.....и пока..... тоже стал редко появляться.....много работы? -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и бесплатно?????Любимая фраза одного чел. Который не любит платить зарплату ![]() Хорошо, перефразируем мысль: Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А по Ильфу с Петровым не пробовала... ![]() - А можно так - "утром стулья, вечером деньги"? -Можно, Но только деньги вперёд! Или вот так: - Может возьмёте частями? - Я бы мог взять частями, но мне нужно сразу! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хорошо, перефразируем мысль: Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! ![]() ![]() ну вот это уже ближе к делу.... ток даже на самую огромную зарплату ВСЁ СРАЗУ не купишь...да и не интересно.... поэтапно куда приятнее...надо растягивать удовольствие... а потом: ну представь себе, что такое счастье свалится тебе на голову......так можно и не пережить...инфаркт может случиться от чрезмерной радости. ![]() ![]() -------------------- |
viktor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хорошо, перефразируем мысль: Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! ![]() ![]() это сколько?? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Хорошо, перефразируем мысль:
Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! Дык кто такую не хочет? ![]() ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
привет.....и пока..... тоже стал редко появляться.....много работы? У меня уже полтора года уже работы невпроворот, Степушка. И не скоро изменится. Но я все же нахожу время хоть ненадолгоо заглянуть. А на прошлой неделе отсутствовал 5 дней, специально заглянул. Но это скорее исключение. Обычно если меня нет, то не дольше чем два-три дня. Да и ты убавила активности, Степулка. А тебе что мешает.? ![]() Хорошо, перефразируем мысль: Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! ![]() ![]() У нас на вопрос, "а сколько ты зарабатываешь?", обычно говорят: Ты, наверное, хочешь узнать, какая у меня получка? Это большая разница! ![]() а потом: ну представь себе, что такое счастье свалится тебе на голову......так можно и не пережить...инфаркт может случиться от чрезмерной радости. ![]() ![]() Ну это у кого как. ![]() У нас по тв на прошлой неделе показывали парочку пенсионеров. Выиграли 4 миллионов евро. Сидят на старом диванчике, смотрят телевизор. Мебель тоже старая, живут на квартире. Их спрашивают: Вы ничего не хотите менять в своей жизни? Ведь возможности огромные. Они отвечают: А зачем? Нам и так хорошо. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:08 |