![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, Ты не против прибавить к своей воспитанности еще и честность? Процитируй, пожалуйста, где и кому я желал "ВСЕХ БЕД" или "ПРОСРАТЬ", в чём ты меня упрекаешь третий раз подряд. Витыч, я просто звучил ПРЯМО то, что тобою было сказано в завуалированной форме, типа "подождите, когда вас вышибет какой-нить Локомотив", или "подождите, вот счас приедет Нефтехимик, тогда увидите". Извини, если я неправильно истолковал твою мысль. ![]() ...что меня больше волнует не ПЕРВАЯ команда, а твое душевное состояние ![]() Ты меня растрогал почти до слез. Спасибо, друх, что беспокоишься обо мне. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.01.2010, 15:34 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() бляяяя и тут отмазался ![]() Гарис, я, помнится, тебе уже как-то говорил, что твои подростковые проблемы меня не волнуют. Поэтому если тебе приятно, можешь написать "слив защитан" сто раз. можешь двести. Глядишь, запомнишь. как это правильно пишется. Вперед, на урок чистописания! ![]() ЗЫ. И потом, смотри, я пикируюсь с Витвитом. Скажи, я, мож, не заметил, он что, группу поддержки приглашал? Или тебя персонально звал присоединиться? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мы не мельчаем - мы наклоняемся, чтоб быть на равных ![]() (с) Пришёл Илья Муромец к Избушки и говорит: Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом...и немножечко наклонись... -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Гарис, я, помнится, тебе уже как-то говорил, что твои подростковые проблемы меня не волнуют. Поэтому если тебе приятно, можешь написать "слив защитан" сто раз. можешь двести. Глядишь, запомнишь. как это правильно пишется. Вперед, на урок чистописания! ![]() ЗЫ. И потом, смотри, я пикируюсь с Витвитом. Скажи, я, мож, не заметил, он что, группу поддержки приглашал? Или тебя персонально звал присоединиться? да какие сливы. Отмазался тупо. А это разве не форум? Если мне не изменяет память, то в форумах каждый может включиться в беседу. Может уроки мне чистописания преподавать начнёшь? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
(с) Пришёл Илья Муромец к Избушки и говорит: Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом...и немножечко наклонись... Да не в этом же смысле! К психоаналитику не пробовал обратиться? Он психоАНАЛитиком называется тоже не в том смысле ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 18.01.2010, 15:43 |
обалдевший |
![]() |
Если мне не изменяет память, то в форумах каждый может включиться в беседу. Безусловно. Просто разговор читает довольно много народу. А встрял со своими подхалимскими пятью копейками тока ты. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Мда, кстати, впервые за всё время на форуме я получаю замечание за невнятное изложение своих мыслей, хотя, помнится, я даже цифры приводил..... Ладно, будеим трейнирофать дикхицию ![]() БудеМ тренировать дикцию да ладно тебе. У Балди бывают критические дни. Вон и в мою сторону уже плюнул ни за что ни про что ![]() Но я уже привык, этак пару лет назад ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
Безусловно. Просто разговор читает довольно много народу. А встрял со своими подхалимскими пятью копейками тока ты. и ты удивлён? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
обалдевший |
![]() |
У Балди бывают критические дни. Гарис, ключевое слово "бывают". Не стану спорить. Удивляюсь лишь тому, как ты ухитряешься жить с 365-ю критическими днями в году. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
Гарис, ключевое слово "бывают". Не стану спорить. Удивляюсь лишь тому, как ты ухитряешься жить с 365-ю критическими днями в году. ![]() гыыыы. вот тут я с тобой не соглашусь. У меня они тоже бывают, безусловно. Но оооочень редко. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/hockey/article-47250.html
История длиною в чемпионат ...В начале сезона из-за появления в КХЛ двух конференций общая таблица лиги почти на полгода ушла в тень, а сейчас вновь вернулась в поле нашего зрения. Для команды выгодно стать лучшей в "регулярке": победитель получает преимущество своего льда во всех раундах плей-офф, включая финальный. ![]() ...Кстати, о лидерах. Один мой знакомый всерьёз уверен, что победителем прошлого года является "Салават", потому как именно он на протяжении всего сезона показывал стабильную и уверенную игру. Так что, идея создания специального приза победителю регулярного чемпионата имеет смысл. Тогда усилия игроков будут как-то вознаграждены. ...И вот начался регулярный чемпионат. Укрепившееся "Динамо" не может найти свою игру, "Локомотив" также не разгоняется во многом из-за переполненного лазарета, куда угодили лидеры железнодорожников. А вот СКА с первых туров начал оправдывать свой статус фаворита. До сих пор у питерцев не было ни одной серии из трёх поражений подряд, чем сейчас не может похвастать даже "Салават Юлаев". Конечно, к экватору сезона и бело-голубые решили свои проблемы,. и ярославцы обрели былую стабильность, но упущенного на старте не вернуть, и в победе СКА на Западе уже никто не сомневается.. Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.01.2010, 16:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Да не в этом же смысле! К психоаналитику не пробовал обратиться? Он психоАНАЛитиком называется тоже не в том смысле ![]() Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! Пациент на приеме у психоаналитика: - Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 18.01.2010, 15:57 -------------------- |
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Левандовский обменян в «Нефтехимик» на Лапенкова?
Перед дедлайном, который намечен на 31 января, клубы КХЛ продолжают активно работать на трансферном рынке. Московский «Спартак» и нижнекамский «Нефтехимик» совершили обмен, в результате которого Эдуард Левандовский отправился в Нижнекамск, а Евгений Лапенков проследовал в обратном направлении. В нынешнем сезоне Левандовский провёл за «Спартак» 43 игры, в которых набрал 25 (10+15) очков, а Лапенков сыграл также в 43 играх и заработал в них 29 (7+22) очков. Источник: allhockey.ru Возникает вопрос: НАХУЯ??? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кто-то усиляется перед плей-офф, а кто-то усиляет соперников. )))
Жду В Динамо Рылова, ещё кого-нибудь из Лады и Мортенсона, но швед видимо в следущем сезоне к сожалению. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
Кто-то усиляется перед плей-офф, а кто-то усиляет соперников. ))) Жду В Динамо Рылова, ещё кого-нибудь из Лады и Мортенсона, но швед видимо в следущем сезоне к сожалению. не думаю, что это идея Ржиги. Опять хуетень какая-то начинается -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Левандовский обменян в «Нефтехимик» на Лапенкова? Перед дедлайном, который намечен на 31 января, клубы КХЛ продолжают активно работать на трансферном рынке. Московский «Спартак» и нижнекамский «Нефтехимик» совершили обмен, в результате которого Эдуард Левандовский отправился в Нижнекамск, а Евгений Лапенков проследовал в обратном направлении. В нынешнем сезоне Левандовский провёл за «Спартак» 43 игры, в которых набрал 25 (10+15) очков, а Лапенков сыграл также в 43 играх и заработал в них 29 (7+22) очков. Источник: allhockey.ru Возникает вопрос: НАХУЯ??? Левандовский играет СЕЙЧАС с Торпедо!!! В 1 пятерке!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:35 |