|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Ведомый демонами |
15.01.2010, 16:40
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Стали известны стартовые составы команд Яшина и Ягра
Стали известны стартовые составы команд, которые примут участие в Матче звезд КХЛ-2010. Команда Яшина: Гелашвили («Локомотив», 55048 голосов) – Зубов (СКА, 103136) – Никулин («Ак Барс», 101261); Морозов («Ак Барс», 105433) – Радулов («Салават Юлаев», 104004) – Сушинский (СКА, 99344). Команда Ягра: Ряме («Авангард», 104649) – Дэллман («Барыс», 114957) – Озолиньш («Динамо» Рига, 113167); Госса («Динамо» Рига, 112681) – Вейнхандль («Динамо», 105000) – Радивоевич («Спартак», 98949). Состав вторых звеньев определят журналисты, которые будут голосовать с 16 по 22 января. Сама встреча состоится в Минске 30 января, сообщает официальный сайт КХЛ. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| обалдевший |
15.01.2010, 18:33
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
ХК Спартак, клуб с Великой историей, коей не обладает "супермегаахуительный" ска Вспомнила бабка, как девкой была! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| vitvit |
15.01.2010, 18:52
|
![]() Фрилансер по жизни Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 |
|
| обалдевший |
15.01.2010, 18:53
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Сколько бы дали сегодняшние худородные чемпионы, чтобы иметь такую родословную... Нисколько. Ибо она ничего не стоит сегодня! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| vitvit |
15.01.2010, 18:56
|
![]() Фрилансер по жизни Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 |
|
| обалдевший |
15.01.2010, 18:59
|
Титулы, да ничего не стоят? Титулы (я имею в виду, настоящие) сегодня тоже ничего не стоят (ну, разве что, для нуворишей, захотевших их иметь). А уж старые спортивные достижения (советские еще!) - это история, не более. Историю переделать нельзя, а сегодня она ничем никому не помогает (ну, разве что спеси клубных болел, которым покамест более кичиться нечем). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Caesar |
15.01.2010, 19:03
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 |
Нисколько. Ибо она ничего не стоит сегодня! мда. А зачем тогда, что-то выигрывать, если это после следующего сезона ничего не стоит? и ещё моментик... команды Великими, как раз делает истоия. А то развелось "одноразовых" чемпионов, с кучей бабла. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
| обалдевший |
15.01.2010, 19:06
|
мда. А зачем тогда, что-то выигрывать, если это после следующего сезона ничего не стоит? и ещё моментик... команды Великими, как раз делает истоия. А то развелось "одноразовых" чемпионов, с кучей бабла. Если чемпиона делает куча бабла, то кули вы каждый год там за что-то пытаетесь бороться? Вешайте ржавые медали на стену, и гордитесь хоть до посинения. Зачем играете? Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.01.2010, 19:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| vitvit |
15.01.2010, 19:09
|
Титулы (я имею в виду, настоящие) сегодня тоже ничего не стоят (ну, разве что, для нуворишей, захотевших их иметь). А уж старые спортивные достижения (советские еще!) - это история, не более. Историю переделать нельзя, а сегодня она ничем никому не помогает (ну, разве что спеси клубных болел, которым покамест более кичиться нечем). Ой, как ты сам себе противоречишь.... Когда ты поешь осанны своему Зениту, ты всегда ревниво уточняешь - дважды чемпион. Титул, тот - советский титул, который дает право присутствия в дворянском собрании, тобой не забыт, и очень даже востребован. И по фигу, что когда-то Золушка-кухарка переспала с барином, хоть капля дворянской крови, да есть |
| Caesar |
15.01.2010, 19:12
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 |
Если чемпиона делает куча бабла, то кули вы каждый год там за что-то пытаетесь бороться? Вешайте ржавые медали на стену, и гордитесь хоть до посинения. Зачем играете? чтобы опровергнуть. Отчасти это удалось в футболе в 2009. где мы, где вы. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
| обалдевший |
15.01.2010, 19:16
|
Ой, как ты сам себе противоречишь.... Когда ты поешь осанны своему Зениту, ты всегда ревниво уточняешь - дважды чемпион. Нет, Витыч. Я уточняю вовсе не ревниво, и никоим образом Зенит образца 84 года не пытаюсь уравнять с сегодняшним. Просто, когда начинается меряние пиписьками, и звучит формула "Одноразовый чемпион", (это, обрати внимание, всегда от болел одного-единственного клуба, никак иначе!), я напоминаю людям матчасть. И Зенит люблю я всяким - и игравшим когда-то в пердиве, и завоевавшим что-то, и всё просравшим. Я живу по принципу "любят не за что-то, а любят кого-то". Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. Но ты же этого не делаешь. Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.01.2010, 19:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
15.01.2010, 19:21
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| обалдевший |
15.01.2010, 19:32
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Caesar |
15.01.2010, 19:37
|
Вы? На 2 месте, как всегда! вам бы так "как всегда" думаю, ты бы против не был бы. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
| vitvit |
15.01.2010, 19:38
|
Нет, Витыч. Я уточняю вовсе не ревниво, и никоим образом Зенит образца 84 года не пытаюсь уравнять с сегодняшним. Просто, когда начинается меряние пиписьками, и звучит формула "Одноразовый чемпион", (это, обрати внимание, всегда от болел одного-единственного клуба, никак иначе!), я напоминаю людям матчасть. И Зенит люблю я всяким - и игравшим когда-то в пердиве, и завоевавшим что-то, и всё просравшим. Я живу по принципу "любят не за что-то, а любят кого-то". Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. Но ты же этого не делаешь. Так вот и Спартак я тоже люблю всяким, и чемпионом, и вылетавшим в пердив (1977 г. - я помню), и серо остававшимся в середине таблицы. Единственная разница, когда мне нужно уточнить, я, в отличие от тебя, пишу- не 2-х кратный, а 21-кратный. Но это почему-то всегда задевает достоинство двухкратных и прочих, которые тут же начинают читать нотации о ничтожности былых титулов моего клуба, но не забывающих уточнить свои. А чемпионство добывается в борьбе - с этим ты спорить не будешь, поэтому приводить тут в пример регалии Брежнева, добытые исключительно в кабинетах, по крайней мере не этично. Если очень хочется провести параллели с историческими личностями - Спартак можно сравнить с маршалом Жуковым, для Зенита можешь подыскать в истории какого-нибудь генерал-лейтенанта |
| serge197777 |
15.01.2010, 19:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
магнитогорской и уфимской школе
Те не смешно? Там местных 1.5 калеки -------------------- |
| Ведомый демонами |
15.01.2010, 20:00
|
Спартак можно сравнить с маршалом Жуковым -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Ведомый демонами |
15.01.2010, 20:03
|
магнитогорской и уфимской школе Те не смешно? Там местных 1.5 калеки это ты Малкину скажи.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| vitvit |
15.01.2010, 20:04
|
Хорошо. Спартак - Лев Толстой, Зенит - Мариэтта Шагинян. Устраивает? |
| serge197777 |
15.01.2010, 20:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 15:07 |