![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Стали известны стартовые составы команд Яшина и Ягра
Стали известны стартовые составы команд, которые примут участие в Матче звезд КХЛ-2010. Команда Яшина: Гелашвили («Локомотив», 55048 голосов) – Зубов (СКА, 103136) – Никулин («Ак Барс», 101261); Морозов («Ак Барс», 105433) – Радулов («Салават Юлаев», 104004) – Сушинский (СКА, 99344). Команда Ягра: Ряме («Авангард», 104649) – Дэллман («Барыс», 114957) – Озолиньш («Динамо» Рига, 113167); Госса («Динамо» Рига, 112681) – Вейнхандль («Динамо», 105000) – Радивоевич («Спартак», 98949). Состав вторых звеньев определят журналисты, которые будут голосовать с 16 по 22 января. Сама встреча состоится в Минске 30 января, сообщает официальный сайт КХЛ. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ХК Спартак, клуб с Великой историей, коей не обладает "супермегаахуительный" ска Вспомнила бабка, как девкой была! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сколько бы дали сегодняшние худородные чемпионы, чтобы иметь такую родословную... ![]() Нисколько. Ибо она ничего не стоит сегодня! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Титулы, да ничего не стоят? ![]() Титулы (я имею в виду, настоящие) сегодня тоже ничего не стоят (ну, разве что, для нуворишей, захотевших их иметь). А уж старые спортивные достижения (советские еще!) - это история, не более. Историю переделать нельзя, а сегодня она ничем никому не помогает (ну, разве что спеси клубных болел, которым покамест более кичиться нечем). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Нисколько. Ибо она ничего не стоит сегодня! ![]() мда. А зачем тогда, что-то выигрывать, если это после следующего сезона ничего не стоит? и ещё моментик... команды Великими, как раз делает истоия. А то развелось "одноразовых" чемпионов, с кучей бабла. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
мда. А зачем тогда, что-то выигрывать, если это после следующего сезона ничего не стоит? и ещё моментик... команды Великими, как раз делает истоия. А то развелось "одноразовых" чемпионов, с кучей бабла. Если чемпиона делает куча бабла, то кули вы каждый год там за что-то пытаетесь бороться? Вешайте ржавые медали на стену, и гордитесь хоть до посинения. Зачем играете? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.01.2010, 19:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
Титулы (я имею в виду, настоящие) сегодня тоже ничего не стоят (ну, разве что, для нуворишей, захотевших их иметь). А уж старые спортивные достижения (советские еще!) - это история, не более. Историю переделать нельзя, а сегодня она ничем никому не помогает (ну, разве что спеси клубных болел, которым покамест более кичиться нечем). ![]() Ой, как ты сам себе противоречишь.... Когда ты поешь осанны своему Зениту, ты всегда ревниво уточняешь - дважды чемпион. Титул, тот - советский титул, который дает право присутствия в дворянском собрании, тобой не забыт, и очень даже востребован. И по фигу, что когда-то Золушка-кухарка переспала с барином, хоть капля дворянской крови, да есть ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Если чемпиона делает куча бабла, то кули вы каждый год там за что-то пытаетесь бороться? Вешайте ржавые медали на стену, и гордитесь хоть до посинения. Зачем играете? ![]() чтобы опровергнуть. Отчасти это удалось в футболе в 2009. где мы, где вы. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
Ой, как ты сам себе противоречишь.... Когда ты поешь осанны своему Зениту, ты всегда ревниво уточняешь - дважды чемпион. Нет, Витыч. Я уточняю вовсе не ревниво, и никоим образом Зенит образца 84 года не пытаюсь уравнять с сегодняшним. Просто, когда начинается меряние пиписьками, и звучит формула "Одноразовый чемпион", (это, обрати внимание, всегда от болел одного-единственного клуба, никак иначе!), я напоминаю людям матчасть. И Зенит люблю я всяким - и игравшим когда-то в пердиве, и завоевавшим что-то, и всё просравшим. Я живу по принципу "любят не за что-то, а любят кого-то". Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. ![]() Но ты же этого не делаешь. Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.01.2010, 19:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
Вы? На 2 месте, как всегда! ![]() вам бы так "как всегда" думаю, ты бы против не был бы. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
vitvit |
![]() |
Нет, Витыч. Я уточняю вовсе не ревниво, и никоим образом Зенит образца 84 года не пытаюсь уравнять с сегодняшним. Просто, когда начинается меряние пиписьками, и звучит формула "Одноразовый чемпион", (это, обрати внимание, всегда от болел одного-единственного клуба, никак иначе!), я напоминаю людям матчасть. И Зенит люблю я всяким - и игравшим когда-то в пердиве, и завоевавшим что-то, и всё просравшим. Я живу по принципу "любят не за что-то, а любят кого-то". Если жить по твоему принципу, то больше всех в родной истории нам надо гордиться "сто раз Героем Советского Союза" Л.И. Брежневым. ![]() Но ты же этого не делаешь. Так вот и Спартак я тоже люблю всяким, и чемпионом, и вылетавшим в пердив (1977 г. - я помню), и серо остававшимся в середине таблицы. Единственная разница, когда мне нужно уточнить, я, в отличие от тебя, пишу- не 2-х кратный, а 21-кратный. Но это почему-то всегда задевает достоинство двухкратных и прочих, которые тут же начинают читать нотации о ничтожности былых титулов моего клуба, но не забывающих уточнить свои. А чемпионство добывается в борьбе - с этим ты спорить не будешь, поэтому приводить тут в пример регалии Брежнева, добытые исключительно в кабинетах, по крайней мере не этично. Если очень хочется провести параллели с историческими личностями - Спартак можно сравнить с маршалом Жуковым, для Зенита можешь подыскать в истории какого-нибудь генерал-лейтенанта ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
магнитогорской и уфимской школе
Те не смешно? Там местных 1.5 калеки -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Спартак можно сравнить с маршалом Жуковым ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
магнитогорской и уфимской школе Те не смешно? Там местных 1.5 калеки это ты Малкину скажи.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
![]() ![]() ![]() Хорошо. Спартак - Лев Толстой, Зенит - Мариэтта Шагинян. Устраивает? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:13 |