![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вчера гостем редакции "СЭ" был главный тренер "Спартака".
На этой неделе календарь приготовил красно-белым два москоских дерби подряд. В понедельник команда Ржиги одержала уверенную победу над "Динамо" в Лужниках, где "Спартак" не выигрывал в основное время 13 лет. А завтра в Сокольники приедет другой "заклятый друг" - ЦСКА. С обсуждения двух дерби и началась беседа корреспондентов отдела хоккея с Милошем Ржигой. - По регулярному чемпионату ваша команда идет неровно: то страдает от нехватки мотивации в играх с соперниками вроде "Амура", то выдает блестящий хоккей в принципиальных матчах. В чем дело? - Секретов здесь мало - на нас все настраиваются, как на самых главных грандов (смеется). То Хабаровск соберется, а потом проигрывает три встречи подряд, то минское "Динамо" уходит в спад после победы над нами. А вот с московским "Динамо" "Спартак" бьется в любое время суток. - До дерби с бело-голубыми знали, что команда не выигрывала в основное время в Лужниках с 1996 года? - У нас еще в прошлом сезоне появилась традиция переписывать историю (смеется). Победа над земляками, конечно, получилась знаменательной. Хотя, если честно, нам во многом повезло. - Правда, что недавнее дерби "Спартак" - "Динамо" вы вполне могли провести не на красно-белой, а на бело-голубой скамейке, на месте Андрея Хомутова? - Я - не мог. Хотя предложение от "Динамо" после отставки Котова мне действительно поступало, и об интересе клуба-гранда слышать, конечно, было лестно. Но я воспитан так, что отказываться от своих обязательств не могу. Если договорился отработать контракт со "Спартаком" до конца, в другую команду не уйду ни при каких обстоятельствах. - Какими вам показались динамовцы? Стал ли ваш соотечественник Гудлер реальным усилением для команды? - Пришел Иржи, ушел Чаянек. Петр был бойцом, который самостоятельно нагнетал остроту в атаке, выцарапывал шайбу в чужой зоне. Гудлера надо обслуживать на льду, а Чаянек не только обходится без ассистентов в нападении, но и много отрабатывает сзади. Он классно дополняет звезд первой величины - в своей карьере Петр полезнее всего играл, когда выходил на лед в одной тройке с Ягром. Нашей команде, конечно, не помешал бы ни тот ни другой. Игроков много, хоккеистов мало (смеется). Чаянек с Гудлером - как раз из второй категории. Если бы они играли в "Спартаке", мы шли бы сейчас где-нибудь рядом со СКА. - Почему спартаковская селекция ориентируется в основном на словацких легионеров? - На чехов денег не хватает. Я, скажем, летом очень хотел пригласить защитника-соотечественника Чаславу. Однако он стоил в полтора раза дороже Обшута, да и к тому же русских менеджеров трудно убедить в одной вещи. В полезности хоккеиста, который набирает мало очков. У Чаславы статистика невпечатляющая, поэтому деньги на Обшута давали охотнее. А если говорить об усилении с русского рынка, нам не помешал бы крайний нападающий. Агрессивный, быстрый, нацеленный на ворота. В качестве "новичка мечты" могу назвать Николая Жердева (улыбается). - Жердев в "Атланте" смотрится, мягко говоря, неярко. - У меня, возможно, он играл бы по-другому. Все-таки опыт работы с русскими звездами есть. Четыре года назад в "Химике" довелось воспитывать Ковальчука. Пять первых игр в чемпионате он играл сам по себе. Брал шайбу за своими воротами и пытался в одиночку забить по голу в каждой смене. Я вызвал его к себе и сказал: "Если так будет продолжаться, в моей команде играть не будешь!". Все тут же изменилось - в каждом матче Илья стал набирать по три-четыре очка, превратился из одиночки в командного лидера. Но расстались мы с ним великолепно. Теперь, когда встречаемся, Ковальчук первый подойдет, поздоровается, спросит, как дела. Отличный парень! А вот у Саши Семина это, к сожалению, не получилось. Как был единоличником, так и остался. Но как в "Вашингтоне" заиграл! - Ваше расставание с мытищинским клубом успело обрасти легендами. Со стороны бывшего руководства до сих пор приходится слышать о неуемной жадности Ржиги при обсуждении размеров контракта. - Если просьба поднять ежемесячную зарплату на пару тысяч - жадность, можете обвинять в этом пороке Ржигу. В "Химике" хотели воспользоваться отсутствием у меня громкого тренерского имени - тогда ни на родине, ни в Европе я не был на слуху. Но даже с учетом такого статуса у меня была очень маленькая зарплата. И я просил поднять ее на самую мизерную сумму. Если в Мытищах посчитали мои требования слишком завышенными - почему сменившему меня тренеру (Петру Воробьеву. - Прим. "СЭ") положили оклад в пять раз больше? Раз уж мы вспомнили про деньги "Химика", с ними была связана еще одна смешная история. - Какая? - После ухода из подмосковной команды я поддерживал контакт с хоккеистами, работниками клуба. Последние и рассказали мне, какие дыры оставались в бюджете из-за тренерских методов сменщика. Еще середина сезона не наступила, а у клуба кончились деньги на оплату базы. Я-то завозил туда команду во время предсезонки да перед важнейшими матчами, а Воробьев с лета запер хоккеистов туда на четыре месяца и никуда их не выпускал. "Химику" такая любовь к дисциплине влетела в копеечку. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
..... жаль окончательно отменили смертную казнь М-да... Регина отделалась лёгким испугом, ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=30382
СКА одержал победу в Минске! Петербургский СКА одержал волевую победу в Минске, сломив сопротивление местного "Динамо". Ворота СКА защищал Роберт Эш. Динамо (Минск) - СКА (Санкт-Петербург) 2:4 (1:1, 0:2, 1:1) 12:12 Стась (Михалев, Линтнер), бол. - 1:0 17:03 Королюк (Зубов, Трубачев), бол. - 1:1 31:11 Бут (Экман) - 1:2 38:56 Сушинский (Яшин) - 1:3 48:20 Плэтт (Пельтонен, Весткотт), бол. - 2:3 59:53 Брылин (Яшин, Сушинский), п.в. - 2:4. Нападающий СКА Максим Сушинский продолжил коллекционировать памятные призы. На этот раз ему вручили награду за установленный рекорд — 700 набранных в чемпионате очков. Сообщение было отредактировано обалдевший: 28.11.2009, 20:49 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сегодня после матча с магнитогорским "Металлургом" хоккейный клуб «Торпедо» подписал контракт с 26-летним чешским вратарем Мартином Фалтером, который в нынешнем сезоне выступал в чемпионате Словакии за «HK 36 Skalica».
Весной Фалтер приезжал на просмотр в «Торпедо» и принимал участие в матче против сборной Украины. Нынешним летом голкипер подписал контракт со словацким клубом, в составе которого приезжал в Уфу на Кубок президента Башкортостана. По его итогам бывший вратарь молодёжной сборной Чехии Мартин Фалтер был назван лучшим вратарем турнира. http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=138 пппппппполный пипец. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
бугога, бля!!
- Какие проблемы нужно преодолеть для достижения поставленной цели? - Рецепт один: стараться победить в каждом матче. http://www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=136 обидно, ёптыть... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ржига был в гостях у СЭ и в интервью рассказал, что уже по ходу этого сезона мог возглавить Динамо, предложение поступило, но он пока отказался по этическим соображением так как у него контракт со спартаком, но по истечению контракта в конце сезона он готов снова сесть за стол переговоров и если интерес сохраниться у Динамо до лета к нему, он возглавит Бело-голубых. Сказал что не боится гнева болельщиков спартака так как проделал там огромную работу, но ему надоело поднимать команду из грязи, а с Динамо он мог бы побороться за чемпионство.
Вот такие дела спартачи. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Alexeev79: 2.12.2009, 10:33 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ржига был в гостях у СЭ и в интервью рассказал, что уже по ходу этого сезона мог возглавить Динамо, предложение поступило, но он пока отказался по этическим соображением так как у него контракт со спартаком, но по истечению контракта в конце сезона он готов снова сесть за стол переговоров и если интерес сохраниться у Динамо до лета к нему, он возглавит Бело-голубых. Сказал что не боится гнева болельщиков спартака так как проделал там огромную работу, но ему надоело поднимать команду из грязи, а с Динамо он мог бы побороться за чемпионство. Вот такие дела спартачи. ![]() ![]() ![]() старая инфа он просто повторился -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вот такие дела спартачи. ![]() ![]() ![]() Его плохо поняли бы здесь и уж точно, плохо приняли бы там.... (с) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Точно лучше чем Хомутов. А какой с него спрос - он легионер.
А.Д. - 79 |
![]() |
Сапрыкин обменян в СКА на И. Макарова Форвард
московского "Динамо" и сборной России Олег Сапрыкин (24 игры, 7 (5+2) очков в регулярном чемпионате) стал игроком СКА. Взамен армейцы отдали нападающего Игоря Макарова (26 игр, 6 (4+2) очков в регулярном чемпионате), информирует официальный сайт СКА. Я просто в ахуе. За каким усиливать конкурента по конференции. Почему руководство Динамо во всех видах спорта - МУДАКИ ??? За что нам такое, терпеть этих дебилов? Просто пиздец - Сапрыкин любимчик Быкова, ну и махнись с СЮ. Там любой игрок - усиление, а нам нахуй это не надо. Игрока сборной поменять на какую-то хуетень. В фуболе ещё умнее упыри - нихуя нет фланговых защитников, а берём атакующих полузащитников и думаем о возвращении старого жадного тормоза и выгоняем человека который дольше всех в Динамо кроме Кобелева. Развалили баскет и мужской и женский, волейбол и мужской и женский, продали миников, даже умудрились обосраться в русском хоккее, а тое я думаю мало кому под силу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я просто в ахуе. За каким усиливать конкурента по конференции. Почему руководство Динамо во всех видах спорта - МУДАКИ ??? За что нам такое, терпеть этих дебилов? Просто пиздец - Сапрыкин любимчик Быкова, ну и махнись с СЮ. . наверняка вариант рассматривался, но из СЮ желающих не нашлось..... жаль,что в свое время Сапрыкина за очень дорого взяли........ но после бесплатного ухода Афанасенкова говорить нео чем)))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот еще Каспер поправится - дадим всем просраться! ![]() А то в начале сезона кое-кто посмеивалсо, мол набрали дедушек.... Главное что не девушек! ![]() http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18594 Сапрыкин призван. Ждём Ковальчука СКА в этом сезоне раскрылся, как цветочек по весне. Такого эффектного и в то же время эффективного хоккея армейские болельщики не видели, пожалуй, со времен Дроздецкого и Солодухиных. Команда играет - зритель оценивает. Иначе сложно объяснить хронически переполненный 11-тысячный Ледовый, трибуны которого в прошлые годы частенько зияли пустотами. Трансферные бомбы Как говорил классик, вечером деньги - ночью стулья. «Вечер» СКА был летом, когда в селекционную политику клуба были вложены немалые суммы. Как результат - в команде появились такие монстры, как Яшин, Зубов, Рыбин, Квятковски, Чаянек, Королюк, Соколов, примкнувшие к имевшимся Сушинскому, Брылину, Зюзину, Эшу и Жиру. Не команда, а мечта! В отличие от питерского чемпионата мира девятилетней давности, нынешняя дрим-тим дает результат. Команда президента КХЛ Александра Медведева идет лидером по «Западу», соревнуясь за первенство в общей турнирной таблице с «Магниткой» Белоусова и «Салаватом» главного тренера сборной России Вячеслава Быкова. Руководитель питерского клуба и всея КХЛ, видимо считая, что не все позиции СКА выглядят на должном уровне, грозит следующим летом взорвать бомбу покруче перехода Александра Радулова из «Нэшвилла» в уфимский клуб. - СКА хочет видеть в своем составе Илью Ковальчука! - заявил на днях Александр Иванович. - «Атланта» собирается предложить своему капитану максимальную сумму. Но есть разница в системе налогообложения США и России: тут Илья заработает гораздо больше. Слово за ним... К Рыбину и Горовикову Собственно грохнуть эффектным залпом армейцы смогли и на днях. В команде появился чемпион мира - скоростной, как самолет NASA, нападающий Олег Сапрыкин, выменянный из «Динамо» на Игоря Макарова. Российский триумф-2009 Олег творил бок о бок с лидером армейцев Константином Горовиковым и с Радуловым. Это сочетание принесло сборной России вторую кряду победу над Канадой в финалах ЧМ. Почти наверняка в Питере Сапрыкин, как и в сборной, будет выходить в звене Горовикова, куда на правый фланг отправят такого же реактивного и жадного до борьбы, как Радулов, Максима Рыбина. Любопытно, что перед началом сезона многие «сплавляли» Олега транзитом через «Динамо» в Уфу к Быкову. Но СКА оказался шустрей. Противостояние хоккейных олигархов продолжается? Неудивительно, что при такой селекционной политике СКА бьет рекорды, о которых последние десять лет и не помышлял. Приехав в Череповец, армейцы повели себя по-хозяйски и даже как-то нагло. Накидали в ворота местной «Северстали» восемь шайб (при трех пропущенных) и с рекордом уехали домой. Столько армейцы Невы не забивали в гостях с 1998 года! Максимум - шесть. Проиграть 0:13 могли. Но с высоты успехов дня сегодняшнего в это уже сложно поверить. Кирилл ПАЛИН, Смена -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
- СКА хочет видеть в своем составе Илью Ковальчука! - заявил на днях Александр Иванович. - «Атланта» собирается предложить своему капитану максимальную сумму. Но есть разница в системе налогообложения США и России: тут Илья заработает гораздо больше. Слово за ним... Балди, как ты считаешь: Газпром он от кого, от Бога или от Дьявола? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Балди, как ты считаешь: Газпром он от кого, от Бога или от Дьявола? Газпром, Сереж, как мне почему-то кажется, от газа... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Газпром, Сереж, как мне почему-то кажется, от газа... ![]() ![]() КрасавчеГ! ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Борис Майоров: Олег Сапрыкин сменил шило на мыло
09.12.2009 11:29 Прославленный советский хоккеист Борис Майоров считает, что нападающий Олег Сапрыкин, перешедший в СКА из московского "Динамо", вряд ли сможет показать свой лучший хоккей в питерском клубе. - Динамовца Олега Сапрыкина обменяли в СКА на Игоря Макарова. Показательно, что эта рокировка произошла по инициативе нападающего. Олег заявил, что он очень хочет попасть на Олимпиаду и в СКА у него больше шансов это сделать. Неужели дорога в Ванкувер из Питера короче, чем из Москвы? Это все выдумки и отговорки! Известный игрок, чемпион мира внимание к себе привлечет везде - и в ЦСКА, и в "Динамо", и в СКА. Другое дело, как он выступает в этом сезоне? А играл Сапрыкин в "Динамо" из рук вон плохо. Это подтверждает и статистика. При этом я бы не сказал, что "Динамо" - не команда Сапрыкина. Наоборот, нынешний СКА ему гораздо меньше подходит! Я в понедельник как раз работал на матче СКА - "Торпедо", где Олег дебютировал в роли форварда питерского клуба. Скажу прямо: настоящего Сапрыкина, того, который успешно бился за сборную на чемпионате мира, я опять не увидел! А СКА между тем сейчас выступает успешно. И пробиться в новой команде на первые роли Олегу будет, пожалуй, гораздо сложнее, чем в московском клубе. Не впечатляет меня и вся новая тройка, составленная в СКА, - Сапрыкин - Горовиков - Рыбин. Чтобы повысить Олегу КПД, ему нужны более мудрые партнеры. Если он решил перейти в Питер, чтобы быть на виду, то сменил шило на мыло. Что касается олимпийской сборной, давайте без иллюзий - не так уж Олег и нужен нашей команде в Ванкувере. Если он в состав не попадет, отряд, как говорится, потери бойца не заметит. Источник: Советский Спорт 9 декабря 2009 г., среда. 11:29 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
У сапрыкина был только один шанс попасть на Олимпиаду - это попасть в СЮ.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Фетисов согласился сыграть за ЦСКА
Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель Совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновления карьеры игрока. "На вчерашней пресс-конференции [главный тренер ЦСКА Сергей] Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш. Вчера он (Фетисов) ещё думал, а сегодня принял решение согласиться", – цитирует Масякину РИА Новости. Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря. Отвечая на вопрос о продолжительности контракта, руководитель службы по связям с общественностью ограничилась коротким комментарием: "Пока ничего неизвестно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждём". Напомним, что последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лёд в официальном матче более 10 лет назад – в финале Кубка Стэнли 11 июня 1998 года. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.12.2009, 16:17 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Ахуеть...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:27 |