![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Определились пары полуфиналистов Кубка Гагарина
После окончания последнего и решающего пятого матча между "Ак Барсом" и "Авангардом" определился последний участник полуфинала Кубка Гагарина. Победа в драматичном противостоянии досталась "барсам" в овертайме со счётом 3:2. Таким образом, полуфинальные пары выглядят так: "Ак Барс" – "Динамо" "Локомотив" – "Металлург" Отметим, что "Локомотив" и "Динамо" вышли в следующий тур при минимальном количестве игр (по три), "Магнитке" понадобилось четыре матча, а самая сложная серия была у "Ак Барса", которому понадобились все пять матчей. К тому же подопечные Зинэтулы Билялетдинова вынуждены открывать полуфинальный раунд 19 марта. =============================================== Полуфинальные серии до 4-х побед: "Ак Барс" – "Динамо" 19,20-22,23,-....... "Локомотив" – "Металлург" 20,21-23,24-....... http://www.khl.ru/ Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.03.2009, 11:15 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Руководство "Барыса" и федерация хоккея Республики Казахстан предпринимают активные попытки переманить в свой стан наставника "Спартака" Милоша Ржигу. Ржиге предлагают возглавить не только "Барыс", но и сборную Казахстана.
Кроме существенной прибавки к зарплате чешскому специалисту обещают хорошие деньги для комплектования команды и самостоятельность принятия решений как по "Барысу", так и по сборной. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Месть за Денисова
С форума ак барса : Сегодня прооперирован Норена и выбыл до конца сезона. Оставшие матчи будет стоять Галимов. http://forum.ak-bars.ru/index.php?topic=735.285 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Авангард" предлагает контракты Гашеку и Страке
"Авангард" предпринимает вторую попытку заполучить олимпийских чемпионов Нагано – голкипера Доминика Гашека и нападающего Мартина Страку, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на газету Sport. Напомним, что год назад омичи уже предлагали Гашеку около трёх миллионов долларов чистыми в год. "О России я вообще не думаю", - говорил тогда Гашек, который в настоящее время занимает пост председателя комиссии Зала славы чешского хоккея. Отметим также, что недавно Гашек заявил, что подумывает о возвращении в профессиональный хоккей. Среди возможных клубов, где Доминатор может продолжить карьеру, назывались родной для него "Пардубице", а также пражская "Спарта". 25 марта 2009 года, среда. 11:44 Источник: телеканал "Спорт" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
— Быстрый гол нас не сломил, мы здорово добавили в скорости, – комментирует поражение своей команды главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек. – Но, не сумев реализовать большинство «5 на 3», немного пали духом. В пятницу попробуем сравнять счет. И вернуться в Казань уже за победой.
– Сможет ли вернуться с вами Эрик Ландри, которого после толчка на борт увезли со льда в раздевалку? – Все-таки там был толчок? Я со скамейки не видел… К сожалению, сезон для Эрика, похоже, закончен. Первый диагноз врачей неутешительный. Пиздец ещё и без Ландри. Блядские кошки -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ржига ведёт переговоры с "Салаватом", "Торпедо" и "Барысом"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", 19 марта состоялись переговоры между акционерами "Спартака" и главным тренером клуба Милошем Ржигой на предмет продления истекающего 30 апреля контракта наставника. Чешскому специалисту команды было сделано предложение продолжить работу со "Спартаком", а финансовые условия нового договора предполагают повышение его зарплаты. Ржига взял время на раздумье - до 5 апреля. Пока же всё ещё действующий главный тренер "Спартака" совершает поездки по ряду городов, где располагаются команды КХЛ: в конце прошлой недели и в начале нынешней, как стало известно "Чемпионат.ру", Ржига посетил Уфу, Нижний Новгород и Астану, где предложил свои услуги руководителям местных клубов лиги -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На встрече с президентом КХЛ Александром Медведевым официальные представители чешского клуба "Карловы Вары" подтвердили своё желание вступить в Континентальную лигу уже в следующем сезоне. Чешский хоккейный клуб "Энергия" из Карловых Вар отказался вступать в КХЛ. Заявление об этом размещено на официальном сайте клуба за подписью владельца "Энергии" Карела Голубека и генерального менеджера Мирослава Ванека. Ранее сообщалось, что "Энергия" может вступить в КХЛ уже в сезоне-2009/10. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер СКА Барри Смит, срок контракта которого с питерской командой истекал по окончании сезона, принял решение остаться в СКА ещё как минимум на год.
"Клуб сделал предложение, и я воспользовался опцией о продлении соглашения ещё на год. Рад, что мы пришли к единому мнению с председателем совета директоров СКА Александром Медведевым. Были вещи, которые не удались в прошедшем сезоне, однако сделано и много хорошего, что можно развивать дальше. Знаю, что и как нужно делать, чтобы улучшить результаты. Моя семья также поддержала меня в решении ещё минимум год провести вне дома. Мой сын сейчас в Петербурге, его мнение было важным для меня", – заявил Смит "Спорт-экспрессу". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
25 марта 2009 года в третьем периоде матча полуфинальной серии плей-офф чемпионата КХЛ между казанским «Ак Барсом» и московским «Динамо» в результате атаки со стороны защитника «Ак Барса» Григория Панина нападающий «Динамо» Эрик Ландри получил травму. Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ рассмотрела этот эпизод и, изучив представленные по нему материалы, приняла следующие решения:
- за толчок соперника на борт с нанесением травмы наложить на Григория Панина матч-штраф (25 минут). В соответствии с пунктом 3.7. статьи 158 главы 23 Регламента чемпионата КХЛ обязательная дисквалификация хоккеиста составит один матч. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" (Москва):
переведены из фарм-клуба в основную команду: Валентенко Павел, защитник; Полухин Александр, нападающий; Карамнов Виталий, нападающий. Бойтесь татарва Валентенко в составе -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
На матчи с Австрией вызваны 25 хоккеистов
Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин назвали состав команды, которая отправится в Австрию для проведения контрольных матчей. Игры состоятся 8 и 10 апреля и пройдут в рамках подготовки к чемпионату мира-2009, сообщает официальный сайт ФХР. В число 25 хоккеистов вошли: вратари - Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Константин Барулин (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Лада"); защитники - Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Максим Гончаров, Максим Кондратьев, Константин Корнеев, Денис Куляш (все - ЦСКА), Андрей Зубарев ("Атлант"), Михаил Пашнин ("Мечел"), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"); нападающие - Константин Горовиков, Игорь Макаров, Максим Сушинский (все - СКА), Евгений Дадонов ("Трактор"), Евгений Кетов ("Лада"), Антон Курьянов ("Авангард"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Денис Паршин, Олег Сапрыкин, Петр Счастливый (все - ЦСКА), Александр Пережогин, Александр Радулов, Алексей Терещенко (все - "Салават Юлаев"), Максим Рыбин ("Спартак"). бля одни кони -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Умарк и Харью подписали контракты с московским "Динамо"
Форварды "Лулео" Йохан Харью и Линус Умарк достигли соглашений с московским "Динамо", где и проведут следующий сезон, сообщает "4-й период" со ссылкой на шведские СМИ. Форварды уже подписали присланные им контракты и отослали их в Москву. Сумма каждого контракта оценивается в 7-10 миллионов шведских крон (1300000-1800000 долларов). Не очень это хорошо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборная России одержала победу со счётом 3:1 в первом товарищеском матче со сборной Австрии, который прошёл в Инсбруке. Авторами заброшенных шайб в составе россиян стали Максим Рыбин, Виталий Атюшов и Максим Сушинский.
Команды повторно скрестят клюшки уже через день – 10 апреля. Австрия – Россия – 1:3 (0:1, 1:2, 0:0) 0:1 - Рыбин (Пережогин, Атюшов) - 2:08 0:2 - Атюшов (Сушинский) - 21:43 1:2 - Веренка (Шихл, Унтерлуггауэр) - 23:54 ГБ 1:3 - Сушинкий (Мозякин, Корнеев) - 24:08 Вратари: Штаркбаум – Ерёменко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига продлил соглашение с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Контракт рассчитан на год с возможностью его продления еще на один сезон.
Напомним, что чешским специалистом, который вывел "Спартак" в четвертьфинал Кубка Гагарина, интересовалось сразу несколько российских клубов. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"КАЗАНЬ КЭПИТАЛЗ"!
Вчера "Ак Барс" выиграл решающий, седьмой матч финальной серии у "Локомотива" - 1:0 и завоевал первый в истории главный приз КХЛ - Кубок Гагарина. http://www.sport-express.ru/art.shtml?177047 на мой взгляд заслуженная победа казанцев! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вчера "Ак Барс" выиграл решающий, седьмой матч финальной серии у "Локомотива" ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Пусть они будут прокляты.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Пусть они будут прокляты. Передай это им прямым текстом, находясь в Казани....... ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сегодня начинается ЧМ-2009 по хоккею
http://www.iihf.com/ http://hockey.sport-express.ru/world/2009/calendar/ http://www.championat.ru/hockey/ ============================================= "Чемпионат.ру" – об участниках ЧМ-2009. Наша группа – группа B. В ней вне конкуренции, понятно, наша команда, сборная России. А кроме неё – приличная, как всегда, Швейцария, не очень понятная с ещё более непонятным тренером Германия, а также измученная травмами Франция, которой, с вероятностью 99,9% говорим, придётся сражаться за выживание в "вылетательном" раунде. ПРЕВЬЮ ГРУППЫ А: КАНАДА, БЕЛОРУССИЯ, СЛОВАКИЯ, ВЕНГРИЯ. РОССИЯ Сильнейшая, на наш взгляд, вместе с Канадой, как уже отмечалось в превью группы А, по составу команда чемпионата. Россияне просто обязаны быть в финале. Всё, что ниже, – безусловная неудача. И не из-за чувства патриотизма слепого это мы говорим, не потому, что Россия – это наши, а потому, что это так по логике. Которая выводит на вывод, что по ровности состава, проще говоря, сбалансированности, по его глубине и качеству равная России команда как минимум только у Канады. Ничего лучше, нежели пара вратарей Илья Брызгалов – Александр Ерёменко, нет ни у кого, хотя и тот, и другой не раз катастрофически ошибались в играх за сборную. По второму-то вопросов, надо понимать, нет, а по первому, напомним, Санкт-Петербург-2000, когда и вся команда, и вратарь, совсем молодой ещё тогда, правда, Брызгалов, откровенно оконфузились – один матч с Латвией (2:3) чего стоит, когда нынешний голкипер "Финикса" пропускал, в том числе, из-за ворот. Дело это всё, впрочем, давно минувших дней. Оборона у России хороша и по данным, и по возрасту, и, собственно, по игровым показателям. Все девять защитников – игроки разноплановые, без перекосов у кого-либо что в сторону атаки, что в сторону обороны, мастерством они обладают серьёзным, и тут опять же рядом с ними только канадцев поставить и можно. Впечатляет атака. Да, в команде нет, во всяком случае пока, пока "Вашингтон" ещё не "просвистел" с треском "Рейнджерс", как год назад, Александра Овечкина, Александра Сёмина и Сергея Фёдорова, но и без них не видно в нападении российском ни единого даже намёка на слабое место. Данис Зарипов – Алексей Терещенко – Алексей Морозов – вопросы есть? Илья Ковальчук – Сергей Зиновьев – Александр Фролов – о такой второй тройке мечтать да мечтать всем, кроме чехов да опять же канадцев. Олег Сапрыкин – Константин Горовиков – Игорь Радулов – эти ребята прекрасно себя проявили на "Чешских хоккейных играх", да и до них, собственно, никто в квалификации этих игроков, двое из которых "золотые" в Канаде, и не сомневался. Сергей Мозякин – Антон Курьянов – Александр Пережогин плюс Пётр Счастливый. Эти по уровню где-то рядом с предыдущими, хотя, если судить по этапу последнему Евротура, сочетанию Горовикова они уступают, а значит, и начнут, судя по всему, чемпионат мира четвёртыми. Как вывод: с него мы, в общем-то, начинали. Россия – действующий чемпион мира, имеющий единственную задачу, и эта миссия – отстоять свой титул лучшей в мире – выполнима. ШВЕЙЦАРИЯ В Швейцарии уже который год грезят о полуфинале, а сборная отправляется на каждый чемпионат мира в надежде пройти наконец этот "заколдованный" для неё четвертьфинал. При этом все прекрасно понимают, что если команда попадёт в четвёрку сильнейших сборных мира – это станет сказкой. Наподобие той, какую сотворили швейцарцы в 1998 году, выйдя как раз в полуфинал, за бортом которого ими была оставлена сборная России. Первенство то, кстати, проходило именно в Швейцарии. Правда, по "невменяемой" формуле, пересказывать которую не будем. Но скажем, неслучайно, что в чемпионат нынешний хозяева-швейцарцы входят с мечтами о прохождении четвертьфинала, о борьбе за медали, вспоминая и вспоминая то мировое первенство далёкого 1998-го. В нём из игроков нынешнего состава Швейцарии принимало участие целое звено: защитники Марк Штрайт и Матиас Зегер, нападающий Санди Жаннин, Иво Рютеманн и Мартин Плюсс. До сих пор в строю опытные игрок обороны Горан Безина и форвард Тьерри Патерлини. Из двух натурализованных канадцев – Райан Гарднер и Поль ди Пьетро, обладатель Кубка Стэнли-1993 в составе "Монреаля". Кстати, сыграет только первый. Среди остальных хоккеистов выделяется владеющий мощнейшим броском защитник Северин Блинденбахер и скоростной и техничный левый крайний первого звена Андреас Амбюль. В воротах – энхаэловец Мартин Гербер, как-то потерявшийся, правда, в последнее время на заокеанских просторах и, говорят, подумывающий о возвращении вслед за Дэвидом Абишером на родину. Последний, к слову, тоже играл на чемпионате мира-1998, но на этот раз в сборной его не будет. Домашний чемпионат мира не убрал разногласий между главным тренером сборной Ральфом Крюгером и двумя форвардами "Давоса" Рето фон Арксом и Мишелем Ризеном. Они в очередной раз не приедут в главную команду страны. Причина – антипатия Крюгера к хоккеистам "Давоса". Как пример – защитник Бит Форстер, твёрдый игрок основы сборной на последних крупнейших турнирах, по ходу прошлого сезона вернувшийся в родной Давос и моментально потерявший доверие Крюгера и вызовы в сборную. В целом же, за исключением опять же трёх хоккеистов "Давоса", а также вратаря Йонаса Хиллера из "Анахайма", продолжающего выступление в заокеанском плей-офф, состав швейцарцы собрали боевой. Не лучший, впрочем, за последние время, но и не худший, к примеру, прошлогоднего. Как вывод: четвертьфинал хозяевам, пожалуй, обеспечен. А для победы в нём должно случиться, пожалуй, чудо. ГЕРМАНИЯ Сборная Германии – коллектив достаточно крепкий. Но ещё более сильным по именам он был на чемпионате мира прошлом, однако в четвертьфинал команда не попала, хотя и играли в её составе Денис Зайденберг, Марсел Гоч, Марко Штурм – три энхаэловца, ныне в сборной отсутствующие. Сейчас, правда, добавился форвард "Баффало" Йохен Хехт. Впрочем, даже несмотря на некоторое ослабление в кадрах, игра сборной Германии, по сравнению с первенством прошлым, усилиться может. Это если Уве Крупп, главный тренер сборной, не наступит второй год подряд на одни и те же грабли. В Канаде, напомним, тренер доверил последний рубеж Роберту Мюллеру и Дмитрию Петцольду, которые, даже имея опыт игры на маленьких заокеанских площадках, пропускали почти всё, что можно. Голкипер же третий, Дмитрий Кочнев, почти весь турнир просидел на трибуне и лишь раз, неожиданно для него самого, был брошен в бой – под канадский каток. Зато в ходе сезона следующего Кочнев Круппу, думается, многое доказал и, так понимаем, входит в чемпионат первым вратарём Германии. Ведь он выдал отличный сезон в "Спартаке", а Петцольд после первого же матча за "Витязь", против красно-белых, кстати, где он пропустил пять шайб, отбыл на родину, в "Ганновер". А Мюллера в заявке Германии на нынешний чемпионат нет и вовсе. Правда, есть большие сомнения, что Крупп пристально следил за матчами КХЛ. Потому что ничем иным объяснить неприсутствие в сборной другого спартаковца, Эдуарда Левандовского, невозможно. Впрочем, может быть, уровень крайних форвардов сборной Германии за год вырос настолько, что один из сильнейших нападающих одного из сильнейших клубов КХЛ просто уступает им в мастерстве. Не исключаем, конечно. И посмотрим. Сборная Германии была просто обязана год назад попадать в четвертьфинал, однако умудрилась пропустить вперёд себя Норвегию, которую превосходит во всех линиях. Для тренера Круппа это был провал. Тем не менее уволен он не был, хотя безликая игра команды, полное отсутствие организации, нулевая игра в неравных составах – вина его, целиком и полностью. Сказать сейчас, прибавил ли за год тренер, а вместе с ним команда, задача непростая. Как вывод: прогноз на выступление немцев, впрочем, рисуется чётко – в четвертьфинал команда вновь не попадёт. ФРАНЦИЯ Полагаем, никто, кроме, быть может, самых оголтелых фанатов "задорных галльских петушков", не сомневается, что французам придётся по итогам предварительного раунда поиграть в так называемом утешительном раунде вместе с тремя другими неудачниками групп. И если в году прошлом Франция сумела отстоять право играть в элите, то в сезоне нынешнем команде показать такой же результат будет неимоверно сложно. Ведь сейчас, в отличие от первенства годичной давности, в составе Франции не будет главной и единственной звезды местного хоккея голкипера Кристобаля Юэ, энхаэловский клуб которого, "Чикаго", продолжает играть в плей-офф. На этом проблемы французов с составом, впрочем, не заканчиваются и близко. В контрольной встрече с Латвией травму получил защитник Тедди Трабише. Проблемы со здоровьем и у ещё одного игрока обороны – Николя Беша. Во встрече с Белоруссией повреждение заработал форвард Жюльен Десрусье. Все они на чемпионате мира не сыграют. И "шерше ля фам" тут совсем ни при чём. Также остался за бортом мирового первенства лучший нападающий сборной и один из лидеров швейцарского "Бёрна" Себастьян Бордело, имеющий за плечами 256 матчей (включая плей-офф) в НХЛ за "Монреаль", "Нэшвилл", "Миннесоту" и "Финикс". Его, Бордело, живейшую легенду французского хоккея, каким до него был Филипп Бозон, по совершенно непонятным, особенно в связи с большим количеством травм, причинам североамериканский тренер Франции Дэйв Хендерсон... на чемпионат мира решил не брать. Как вывод: если честно – только вылет. Если невылет – стечение невероятно благоприятных для "петушков" обстоятельств и их подвиг. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Чемпионат мира
Швейцария 24 апреля Группа B Германия – Россия – 0:5 (0:3, 0:0, 0:2) 0:1 – 08.14 Сапрыкин (Радулов) 0:2 – 09.37 Ковальчук (Волченков) 0:3 – 15.25 Зиновьев (Твердовский) 0:4 – 42.53 Курьянов (Зарипов) 0:5 – 51.52 Зарипов (Морозов, Никулин), ГБ Вратари: Патцольд – Брызгалов. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:34 |