![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/blog/utkin/5946551.html?print=1 14 октября 00:27 УЖАС Василий Уткин Опять умер на поле мальчик. Алексей Черепанов, я про него читал, что большой талант... Тут как-то особенно остро ощущаешь – сколько было планов... Совершенно детское лицо у этого парня. А его уж нет. Пишут, у приехавшей «Скорой» даже этой штуки, ну, электрошокера не было. Вручную сердце запускали... Написано в новостях на «Спорт-Экспрессе». За двумя подписями. Ну, не могут же врать, значит, так оно и было! По уму-то она должна быть, просто обязана быть на каждой арене. Да!! Остался еще на год поиграть здесь, в родной стране. А вы понимаете, что если бы он уехал, а мог, он же первый круг драфта – он бы сейчас, скорее всего, был жив? Вы можете себе представить, чтобы в Америке приехала реанимация без этой фиговины?! Сколько получит виноватый в этом человек немедленно, без особых разговоров? Или чтобы ее на стадионе у врача изначально не было (я точно не знаю, как в НХЛ, но в Европе с прошлого года футбольный стадион не допустят для матчей профессиональных, если на нем нет агрегатов экстренной помощи, в частности, в случае остановки сердца)? Вот ведь что важно! Вот в чем главный кошмар...И плевать, что никто не ответит. Парень мог жить, а теперь его НЕТ... Черный день. Черный... И какая тут, к черту, светлая память?!! Вы представьте. Девятнадцать лет. Весь мир тебя ждет. Еще годик у Ягра поучишься – и играть... И вот. Бедные мама с папой... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() В трауре наш Авангард. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Во бля(( Я думал тока футболеры умирают((((((
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://kp.ru/daily/24181/390056/print/
Почему погиб лучший молодой игрок нашего хоккея Рядовой матч КХЛ между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» закончился трагедией. Поединок, в котором гости уступали 5:4, катился к завершению. За три минуты до конца основного времени открывший счет в матче нападающий «Авангарда» Алексей Черепанов вернулся на скамейку запасных. А спустя еще минуту-полторы просто упал на пол. Судья остановил встречу, вокруг Алексея толпились партнеры, к скамейке омичей подъехали хоккеисты «Витязя». Врачи «Авангарда» пытались привести в себя потерявшего сознание игрока. Он несколько раз то приходит в чувство, то теряет сознание. Со скамейки требуют «Скорую», но ее на стадионе нет. Позже это будет расценено как преступная халатность организаторов матча. - Во время матчей у нас обязательно дежурят и пожарные, и «Скорая помощь», - рассказала администратор Ледового дворца Надежда НЕПЬЮЩАЯ. - И на этом матче так же было. Но так как не хватало бригад, то машину «Скорой помощи» сняли с дежурства на время и отправили на вызов. Когда хоккеисту стало плохо, мы позвонили на «03». Тем временем Алексею оказывали помощь наши медики - делали уколы, массаж сердца. «Скорая», точнее, реанимобиль, приехала минут через семь. Они привезли кардиостимулятор. В каком состоянии он был, я не знаю, потому что в медицинский кабинет не пускали никого, кроме администрации команды. Матч завершился победой «Витязя», многие присутствовавшие во Дворце спорта болельщики даже не поняли, что произошло, и расходились по домам, радуясь победе. Партнеры по команде на руках донесли Черепанова до «Скорой», в 21.40 Алексея в сопровождении врача команды доставили в больницу. - Мы спросили, были ли у Черепанова ранее какие-то заболевания, которые могли спровоцировать такой приступ, но врач команды нам ничего не сообщил, - говорят медики в больнице. Черепанов по-прежнему не приходил в сознание. Хоккеиста сразу же направили в противошоковую палату, дежурные реаниматологи пытались вернуть Алексея к жизни больше часа. - Обычно на эту процедуру уходит 30 - 40 минут, - говорят врачи, - но тут врачи пытались сделать невозможное, подключили пациента к специальной аппаратуре, сделали внутрисердечную инъекцию, дефибриляцию. Однако все усилия оказались напрасными. В 22.50 медики констатировали смерть. Хоккеисты «Авангарда» отказались возвращаться в Омск в понедельник, не желая оставлять партнера по команде. Они улетели лишь во вторник утром. Следующим рейсом в сопровождении представителей клуба в Омск отправили тело Черепанова. Сегодня в 14 часов по местному времени в Омске пройдут похороны трагически погибшего хоккеиста. За три минуты до конца матча Алексей Черепанов потерял сознание на скамейке запасных. Игра была остановлена, и хоккеисты «Авангарда» бросились к своему товарищу... ДОСЛОВНО Страшную новость узнали в церкви - После того как Лешу увезли в реанимацию, мы всей командой пошли в церковь, - говорили игроки «Авангарда». - Молились за его здоровье, надеялись, что все закончится хорошо. А потом к нам подошел один из руководителей «Витязя» и сказал, что Леши больше нет... А В ЭТО ВРЕМЯ Ночью упала клюшка ...В ночь на вторник в доме бабушки Черепанова в Озерках (Алтайский край), на родине спортсмена, с грохотом упала клюшка, которую ей подарил внук. Она стояла в углу. Женщина проснулась и сказала вслух: «Это плохая примета». А через несколько минут ей позвонили и сообщили о смерти Леши. ВОПРОС - РЕБРОМ Заявки на «Скорую» не было? Вот еще одна версия, почему «неотложки» в нужный момент не оказалось на месте. - Заявку на дежурство машины должна была направить нам администрация Ледового дворца, - объяснили нам в чеховской «неотложке». - Но не отправила. Поэтому бригаду мы не высылали. - Ледовый дворец не заключал с нами договора на оказание медицинской помощи, - говорит начальник Управления здравоохранения по городу Чехову Светлана ТАРАСОВА. - Но, зная, что у нас проводятся подобные мероприятия, мы во время матчей держим одну из машин на подстанции. Ее-то и отправили после того, как получили звонок. - Почему к моменту приезда врачей хоккеиста вынесли на улицу? - Духота зала, игра, шум, крик не позволяли выслушать сердечную деятельность, уловить дыхательные движения. Мы приехали, когда человек уже находился в состоянии клинической смерти - ни дыхания, ни пульса, ни рефлексов не наблюдалось, но, несмотря на все это, мы его доставили в больницу, оказали весь спектр реанимационных мероприятий. Наблюдателями были врачи команды, нареканий, замечаний с их стороны по поводу оказанной помощи не было. Дыхательную аппаратуру мы выключили с их ведома, когда завести сердце шансов уже не было. - Говорят, у врачей не было дефибрилятора (прибор для электростимуляции сердца. - Ред.)? - Как об этом можно говорить? Бригада приехала на полностью укомплектованном реанимобиле, был кадровый реаниматолог, фельдшер... Другое дело, что врач увидел сразу клиническую смерть. Вполне возможно, что, будь у дворца дежурная машина, парня доставили бы в реанимацию раньше. И, возможно, успели бы откачать. Причина смерти - острая сердечная недостаточность Вчера утром стали известны результаты вскрытия - Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, - рассказали «КП» в судебном морге. - Она вызвана миокардиопатией. Это нарушение обмена веществ в сердечной мышце невоспалительного происхождения. Получается, что врачи «Авангарда» просто недосмотрели за игроком? И не заметили возникновения и протекания болезни. Как рассказала нам патологоанатом, специалист высшей категории Светлана ПРОСКУРЯКОВА, миокардиопатия (или кардиомиопатия - это одно и то же) относится к довольно редким заболеваниям сердца, которые характерны именно для молодых. Протекает эта болезнь практически без симптомов. При обследовании не выявляется ни порока сердца, ни других факторов, которые могли бы насторожить спортивных врачей. И, к сожалению, смерть от этой патологии наступает быстро и внезапно. Спасти человека удается лишь в очень редких случаях. ПОЗИЦИЯ МЕДИКОВ КЛУБА «Проблем со здоровьем у Черепанова не было!» - Полное обследование хоккеисты проходят раз в год, - объяснил Владимир ВЕНЕДИКТОВ, главврач Омского областного врачебно-физкультурного диспансера, где наблюдается вся команда «Авангард». - Никаких проблем с сердечно-сосудистой системой у Алексея за все время, что он проходил обследование у нас, не было. Последний раз Черепанов вместе с командой обследовался 1 июля. Его состояние по всем показателям было даже лучше, чем в прошлом году. Почему же тогда следователи утверждают, что у молодой звезды была ишемическая болезнь сердца? - Как?! Не знаю... - удивился Венедиктов и отрезал: - Нет. У него не было никакой ишемической болезни! Светлана Тарасова: "На вскрытии организм не соответствовал 19-летнему возрасту" Интервью с начальником управления здравоохранения администрации чеховского муниципального района ДРУГОЕ МНЕНИЕ «Сердце Алексея было увеличено в три раза» Вот что заявил министр здравоохранения Подмосковья Владимир СЕМЕНОВ: - На игру был допущен абсолютно больной человек... У Алексея Черепанова было в три раза увеличено сердце и в пять раз увеличена селезенка по сравнению с нормой... Слова министра подтвердила и начальник Управления здравоохранения по городу Чехову Светлана ТАРАСОВА, лично присутствовавшая при вскрытии Алексея Черепанова: - Вскрытие мы проводили в два часа ночи с согласия руководства команды. Присутствовала я и судмедэксперт. Конечно, для 19-летнего возраста уже были довольно ощутимые изменения внутренних органов - сердца, печени, селезенки, легких. Это была явная патология. Процесс шел довольно длительное время. Что и вызвало остановку сердца. Гроб с телом кумира в аэропорту Омска заплаканные фанаты встречали со свечами в руках. Капот машины Алексея засыпали цветами. ОФИЦИАЛЬНО Виноваты врачи «Авангарда»? - Все материалы дела мы забрали себе и сейчас направляем в следственный отдел при прокуратуре города Чехова для проведения проверки, - рассказал «КП» прокурор Чехова Павел КАПОТОВ. - Мы внимательно проверим все обстоятельства этого дела. Как стало известно «КП», сотрудники прокуратуры располагают информацией, что врачи команды «Авангард» недостаточно хорошо следили за здоровьем игрока, а перед матчем его никто не обследовал. Организм хоккеиста был сильно истощен постоянными тренировками и изнурительными нагрузками. Также будут проверять, насколько своевременно оказала помощь бригада «Скорой». ИЗ БЛОГА СПОРТСМЕНА «Считаю Ягра моим тренером» Незадолго до смерти Алексей открыл личную страничку на сайте «Комсомолки». Форвард успел написать немного... «Привет всем болельщикам «Авангарда»! Меня зовут Алексей Черепанов. С сегодняшнего дня я начинаю вести свой интернет-блог... Сейчас нам играть три матча на выезде. Это будет первый выезд под руководством Флеминга... У него тренировки меньше по времени, но более интенсивные... В этом сезоне произошло важное событие - приехал Ягр. Я вообще считаю его своим четвертым тренером. Он всегда дает мне советы, если что-то не получается. После тренировок мы часто остаемся с ним и отрабатываем броски по воротам... Я, кстати, заключил шутливое пари с Витей Александровым. Мы поспорили на блок шоколадок, что я стану лучшим игроком на предстоящем молодежном чемпионате. Он в этом сомневается. Что ж, посмотрим, кто из нас будет есть шоколад после чемпионата... Увидимся после выезда. До встречи!» Алексей был единственным сыном в семье. ИЗ ДОСЬЕ «КП» Его называли новым Харламовым... Алексей ЧЕРЕПАНОВ родился 15 января 1989 года в Алтайском крае. Играть в хоккей начал в поселке Озерки, что в 65 километрах от Барнаула. Скоро талантливого парня пригласили в спортшколу. Так он и ездил в Барнаул на тренировки каждый день на электричке. В 12-летнем возрасте тренеры уговорили отца Леши отдать сына в школу «Авангард». В 17 лет Черепанов попал в основной состав клуба. В свой первый сезон Черепанов забросил за «Авангард» 21 шайбу - это абсолютный рекорд для дебютантов. Он побил рекорд самого Павла Буре! После всех этих достижений многие заговорили о звездной болезни Алексея. В интервью парень не раз говорил, что хочет купить красивую машину. Да он никогда и не скрывал, что любит жить красиво. 19-летний хоккеист мог себе это позволить. За время выступления в «Авангарде» Леша заработал на автомобиль и квартиру в центре Омска. На успехи Черепанова на ледовой площадке сразу же обратили внимание североамериканские клубы. Заокеанская пресса сравнивала Черепанова с Александром Овечкиным и Евгением Малкиным. Черепанов был выбран в первом раунде драфта командой «Нью-Йорк Рейнджерс». Но он решил не уезжать сразу, а еще поиграть за «Авангард». Тем более что в этой команде могла осуществиться его детская мечта - выступить в одном звене с великим Яромиром Ягром. В этом сезоне она сбылась. Вместе с Ягром он и находился на льду во время своей последней игровой смены в жизни. Прощание с Алексеем Черепановым пройдет в среду, 15 октября с 10.00 до 13.00 часов в ледовом дворце спорта "Арена Омск". На льду установят специальное покрытие, в центре поставят гроб. В 14.00 его похоронят на Северном кладбище Омска. А КАК У НИХ? В НХЛ у него был бы шанс Гадать сейчас, что было бы, если бы Алексей выступал в НХЛ, пустое занятие. Но примеры наглядно говорят о том, что ситуация, подобная чеховскому безобразию, за океаном просто не могла произойти. Три года назад во время матча «Нэшвил Предаторз» и «Детройт Ред Уингз» чешский защитник «красных крыльев» Иржи Фишер внезапно потерял сознание прямо на скамейке запасных. Остановка сердца, спровоцированная сердечным приступом. Жизнь Фишеру спасли слаженные действия врачей команды и дежурившей на матче реанимационной бригады. В НХЛ подобные бригады в обязательном порядке дежурят на каждой игре. Да и вообще на любом мероприятии, где собираются больше 1000 человек. У нас же при миллионных зарплатах хоккеистов спасать их должны врачи, получающие копейки, не имеющие необходимого оборудования и медикаментов. Кстати, после этого инцидента Фишер оставил хоккей, но чувствует себя хорошо. - Моя жизнь изменилась к лучшему после этого случая, - говорил потом сам Иржи. - Я научился любить жизнь, теперь я ценю каждую прожитую минуту. Алексей Черепанов, к сожалению, таких слов сказать уже не сможет. Сергей ТИТОВ ЧЕРНЫЙ СПИСОК Жертвы большого спорта Игорь Антосик, хоккеист, «Рысь». Июль 2008 года. Умер после тренировки. Кирилл Спасский, футболист, «Сатурн». Май 2008 г. Скончался наутро после игры от остановки сердца. Мики Рено, хоккеист, «Уиндзор Спитфайрз». Февраль 2008 г. Потерял сознание и умер в реанимации. Антонио Пуэрта, футболист, «Севилья», Испания. Август 2007 г. Умер после сердечного приступа. Олег Жолток, хоккеист «Рига-2000». Ноябрь 2004 г. Погиб от сердечного приступа после игры. Марк Фоэ, футболист, «Манчестер Сити», Англия. Июнь 2003 г. Умер от сердечного приступа прямо на поле. Вячеслав Безукладников, хоккеист, «Лада». Июль 2001 г. Потерял сознание во время кросса. Сергей Гриньков, фигурист. Ноябрь 1995 г. Умер во время тренировки от сердечного приступа. ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА До победного конца Профессиональные спортсмены - современные гладиаторы, видоизменившие процесс убийства на потеху публике. Убивают нынче не мечами и копьями, а скоростью. Соперник несется по льду или газону быстрее - значит, надо увеличить нагрузки и перегнать оппонента. Перегнал, добился результата - получи свой миллион и не думай о том, что к 20 годам организм твой благодаря диким тренировкам изношен, как у 70-летнего старика. А когда здоровье будет убито окончательно, тебя выбросят на свалку, а на спортивные галеры наберут новых рабов. Смерть Алексея Черепанова - не кошмарное недоразумение, вызванное тем, что куда-то вовремя не подъехала «Скорая». Просто призовые за победы в спорте постоянно растут, а вместе с ними растут необходмые для достижения этих побед нагрузки. Значит, изнасилованные организмы атлетов будут «отключаться» во время матчей все чаще. И никакая «Скорая» этот жуткий процесс не остановит. Глеб ГУБАРЕВ ВОПРОС ДНЯ Стоит ли жертвовать здоровьем ради спортивных достижений? Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, футболист ЦСКА и сборной России: - Любой из нас рискует... Конечно, то, что произошло, - это ужасно. Но это не значит, что я теперь должен испугаться и бросить спорт. Поздно уже пугаться. Константин ЦЗЮ, чемпион мира по боксу: - Я рисковал на ринге здоровьем исключительно ради того, чтобы хоть чего-то достичь. И это «что-то» не слава... Это когда люди ждут от тебя результата и ты не можешь их обмануть. Алексей ЯГУДИН, олимпийский чемпион: - Как говорят: если спортсмен проснулся и у него ничего не болит - значит, он труп. В спорте достичь победы без травм невозможно. Боль приходится терпеть. Владислав РАДИМОВ, полузащитник футбольного клуба «Зенит»: - Ох... Трудно сказать. Но знаю: пути Господни неисповедимы. Евгений БОГАЧЕВ, президент баскетбольного клуба УНИКС, Казань: - Нет, не стоит. Сейчас нет ни одного здорового спортсмена, у всех огромные проблемы со здоровьем. Мой сын занимается спортом, но, думаю, скоро я попрошу его отойти от этого дела. Любовь КОВАЛЬЧУК, врач, мама чемпиона мира по хоккею Ильи Ковальчука, Тверь: - Здоровьем не следует жертвовать никогда. Я целый день хожу под впечатлением от смерти Алексея Черепанова. Но дело не в том, что хоккей очень травматичный вид спорта. Это стечение обстоятельств и, скорее всего, врожденная патология. Максим ДЕВЯТОВСКИЙ, абсолютный чемпион Европы по спортивной гимнастике: - На чемпионате мира меня обвинили в том, что я не вышел на очередной снаряд. А я серьезно травмировал ногу и принял решение отступить. Рисковать здоровьем не стоит. Ведь большой спорт занимает место в жизни лет до 30, и если ты изуродуешь себя, что же делать дальше? Как жить? Виталий ПРОХОРОВ, олимпийский чемпион по хоккею: - А стоит ли рисковать, совершая восхождение на Гималаи? Или ежедневно спускаясь в шахту? В любом деле человек рискует. И сам выбирает свою дорогу в жизни. Lizing, читатель сайта KP.RU, Москва: - Пора научиться делать различия между спортивными достижениями и бизнесом. Этого паренька, похоже, эксплуатировали по полной ради больших денег. А с такого шоу здоровым никто не уходит. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Хоккеисты «Авангарда» отказались возвращаться в Омск в понедельник, не желая оставлять партнера по команде. Они улетели лишь во вторник утром. Следующим рейсом в сопровождении представителей клуба в Омск отправили тело Черепанова. Вчера по телику показали возвращение Авангарда. Ребята спускались по трапу просто убитые. Люди встречали их с горящими свечами, не смотря на дождь. Сказали, что Черепанова тем же рейсом привезли. Вечером возле нашей Арены было столько народу, сколько даже во время матча с Магнитами не бывало. А люди все шли и шли со всех сторон. Арена в чистом поле стоит, далеко видно. Потоки людей. Сообщение было отредактировано ShadowCat: 15.10.2008, 06:14 -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
очень, очень жалко парня
![]() високосный.......... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
![]() -------------------- Фхтагн!!!!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ОМИЧИ !!! МОСКВА СКОРБИТ!!!
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
ОМИЧИ !!! МОСКВА СКОРБИТ!!! Да все, блин, ревут... ![]() http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl262643.html НА ЯГРА БЫЛО СТРАШНО СМОТРЕТЬ Я наблюдал за Ягром во время самого трагического часа в жизни "Авангарда". Смотреть на него было страшно. Создавалось впечатление, что чех искренне считал себя виновником того, что Черепанов потерял сознание, впал в кому и умер в больнице. Все дело в том, что, по свидетельству очевидцев, на пересменке Ягр толкнул своего молодого одноклубника. Этот эпизод был столь незначительным, что его даже не все игроки омичей заметили. Однако, по роковому стечению обстоятельств, сердце Черепанова отказало почти тут же после толчка. Чех после страстной вспышки с криками "Леха, очнись!" замкнулся в себе. Из этого состояния не вышел до сих пор. Ягр - человек очень впечатлительный. И не дай Бог, чтобы он сгоряча не решил в ближайшее время покинуть "Авангард" или вообще спорт. Это стало бы еще одной хоккейной трагедией. Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.10.2008, 12:49 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ShadowCat |
![]() |
ОМИЧИ !!! МОСКВА СКОРБИТ!!! Спасибо за поддержку! Схоронили сегодня Лешу. Несли через бесконечный живой коридор. Пол Омска пришли проститься. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Теперь на каждом матче КХЛ будут дежурить две машины "скорой помощи"
Вчера в Москве состоялось заседание совета директоров КХЛ, на котором было принято решение о создании попечительского совета Лиги. Возглавить эту структуру предложено руководителю администрации президента РФ Сергею Нарышкину, занимавшему до этого должность председателя совета директоров КХЛ. В свою очередь пост председателя совета займет представитель Законодательного собрания Приморского края в Совете Федерации, бывший глава Росспорта Вячеслав Фетисов. Также на заседании был разработан комплекс мер по усилению и усовершенствованию медобеспечения хоккеистов Континентальной лиги. http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl264042.html Вчера Лига также приняла решение за грубейшее нарушение регламента чемпионата дисквалифицировать с запретом в будущем работать в системе КХЛ директора ХК "Витязь" и директора ледового дворца "Витязь". Кроме того, за нарушения в медобеспечении матча "Нефтехимик" - "Спартак" привлечен к ответственности клуб из Нижнекамска. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ПОБЕДОЙ!! СЕВЕРСТАЛЬ-СПАРТАК 2-5!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Что это за чёрный месяц такой..((
УМЕР ХОККЕИСТ КРАСНОЯРСКОГО "СОКОЛА" ЮРИЙ ЛАВРЕНЮК Нападающий красноярского "Сокола" Юрий Лавренюк скончался вчера, 26 октября, в возрасте 30-ти лет. Один из лучших красноярских хоккеистов в нынешнем сезоне так и не вышел на лед, хотя и был в заявке "Сокола", сообщает Сибирское агентство новостей. Возможно, трагедии можно было избежать, если бы перед отправкой на сборы в Сочи хоккеисты "Сокола" прошли положенный медосмотр. В Сочи у Юрия Лавренюка поднялась температура, но руководство не отпустило его домой лечиться, оставив при команде. Юрий попал в сочинскую больницу с диагнозом "воспаление легких". Вернувшись в Красноярск, он попал в БСМП, но и здесь врачи не смогли ничем помочь. Лавренюка перевели в 20-ю больницу, где он прошел курс лечения от плеврита и перенес две операции. После операций хоккеист был переведен в туберкулезный диспансер, где один из врачей высказался, что операции были сделаны зря. О предварительной причине смерти можно будет говорить после вскрытия, которое проведут сегодня, 27 октября. Юрий Лавренюк – воспитанник иркутского хоккея, и похоронят его на родной земле. Прощание красноярцев с форвардом пройдет завтра, 28 октября, в ледовом дворце "Сокол" с 11-ти до 12-ти часов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ищут пожарные, ищет милиция
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/567500246.html Газовая атака http://sport.rambler.ru/news/icehockey/567499577.html ======================= Что сказать? ублюдки.................. ни на одном динамовском сайте ни одного слова поддержки в адрес этих мразей............ такой хоккей обосрали -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
http://www.rg.ru/printable/2008/11/06/reg-...h/otstavki.html
Сменили форму Девятнадцать игроков "Авангарда" отправились служить в армию После трагической смерти нападающего клуба Алексея Черепанова Минобороны провело масштабную проверку. Под угрозой увольнения оказались высокопоставленные военные чиновники. Как выяснилось, Алексей Черепанов и девятнадцать его одноклубников на момент игры формально проходили срочную воинскую службу и числились в дислоцирующейся в Омске 48-й отдельной железнодорожной бригаде. Это и послужило поводом для громких отставок. - Договор между Уральским железнодорожным соединением войск и хоккейным клубом "Авангард" подписан еще в 2001 году. В 2008-м он был продлен и утвержден командованием Железнодорожных войск Минобороны, - сообщил "РГ" командир 48-й отдельной железнодорожной бригады Олег Алборов. - Однако созданная по факту гибели хоккеиста комиссия Минобороны решила, что договор подписан незаконно. По словам Алборова, чтобы замять скандал, ему предложили написать заявление об увольнении. Рапорты об отставке уже подали и поставившие свои визы под документом другие высокопоставленные чиновники: начальник Управления физподготовки Вооруженных сил РФ, заместитель командующего Железнодорожными войсками, начальник штаба Уральского железнодорожного корпуса, его заместитель и заместитель командира Уральского корпуса. Между тем подобный договор с военными существовал у хоккейного клуба и ранее. До 2001 года омские игроки были приписаны к Военно-воздушным войскам. - Моя вина только в том, что я поверил руководству, - прокомментировал полковник Алборов. - Ведь документ прошел многочисленные согласования и юридическую экспертизу. Если меня уволят, я буду обращаться в суд. Тем временем девятнадцать игроков "Авангарда" в одночасье покинули клуб и отправились к месту службы. По словам военкомов, сейчас ребята находятся в казармах и занимаются строевой подготовкой. Мнение Михаил Мандель, тренер, спортивный обозреватель ГТРК "Иртыш": - Практика, выявленная в "Авангарде", бытует не только в Омске, но и в других городах России. Игроки призывного возраста приписываются к воинским частям - это едва ли не единственная возможность сохранить их для спорта. Альтернативой может быть лишь поступление в вуз. В идеале, учитывая краткосрочность спортивной карьеры, молодым игрокам логично было бы предоставлять отсрочку, но, к сожалению, закон этого не предусматривает. Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.11.2008, 12:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Никто из <С>оратников не сослался на это вью, увы.. Вообще же будет пользительно, ИМХО, почитать даже тем, кто равнодушен к хоккею.
Нечасто приходится видеть на газетных страницах искренний диалог, а не причёсанно-благообразные розовые политкорректные сопли. Итак, НХЛ и КХЛ так, как они есть -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
М-да... Ну не знаю.. Наз рассказал всё, как оно есть.. Прочёл на одном дыхании.. -------------------- |
kom555 |
![]() |
"Сегодня тур в КХЛ. Сразу есть информация от знакомого из ХК МВД. Он передал, что можно смело ставить Х2 (букмекерский термин, означающий победу гостей или ничью по итогам основного времени и овертайма. - Прим. П.С.). Почему? Объясняю: ХК МВД не потерял никого плюс еще укрепился, оборона хорошая. А "Витязь" омолодил состав, и сразу они сыграться не смогут. Стопроцентная ставка - это Х2 на ХК МВД. Начало матча в 19.00. Обращайтесь на russia.khl@mail.ru".
Букмекерский коэффициент на указанную Александром ставку - 1,68 (то есть в случае верного исхода на каждые 100 поставленных рублей выплачивается 68 рублей выигрыша). Встреча закончилась победой "милиционеров" по буллитам. Этот матч, еще раз напомню, Александр классифицировал как "чистый", не договорной, однако прогноз был сделан безошибочный. После этого на форуме обозначились и первые радостные посетители, число которых с каждой неделей неукоснительно росло. http://www.sport-express.ru/art.shtml?169756 весьма занимательная статья... -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:29 |