![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну чито... счет в серии 3:1. Осталось последнее усилие. А там не за горами Бомжевики.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
эх Черепа, Черепа ... как всегда вселенское зло приДётся валить нам.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
СораДников с победой! Справедливости ради надо отметить, что коники сражались достойно. А бомжевики пусть готовятся к настоящему хоккею.
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну чтож.. отправляюсь в Москву, для начала забрать из Московского ЕМС данный усилитель http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/Guitars...-GIT0019207-000 который московская емс удерживает уже пятые сутки и не хочет отправлять в Питер, грозясь отправить его обратно в германию, мотивируя это весом, превышающим 30 кг.. ну и заодно очень хочется увидеть кислые рожи
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
посасывай молча бомжатская гнида
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
какие же красавцы парни из МХК Спартак. Сосиска просто сосет. в двух матчах 4-0, 5-0
|
А.Д. - 79 |
![]() |
какие же красавцы парни из МХК Спартак. Сосиска просто сосет. в двух матчах 4-0, 5-0 Игорь, поверь, то что Динамо вытворяет с бомжарами - это круче. ПобеДы на любой вкус вообще. п.с. просто не в обиду, но исходя из счёта вы их просто ебёта, а мы ещё и глумимся. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 26.03.2013, 21:50 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Это просто пиздец- это бесценно, какие люди, какая КОМАНДА!!!
развалины газпрома доставляют..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
ну чтож.. отправляюсь в Москву, для начала забрать из Московского ЕМС данный усилитель http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/Guitars...-GIT0019207-000 который московская емс удерживает уже пятые сутки и не хочет отправлять в Питер, грозясь отправить его обратно в германию, мотивируя это весом, превышающим 30 кг.. ну и заодно очень хочется увидеть кислые рожи ну как дела блядина? Костя не блять вот и играет у чемпионов, а не в команде шлюх, это в отличии от Афиногенова который с Динамо выиграл всё, а шлюхокоманде с метра не попадает. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Жаль... оступились. Бывает. Хочь и проиграли херами обкладывать не буду, хотя в пропущенных шайбах доля вины Еременко минимальна. Защита сыграла плохо. Но спишу на усталость. Полагаю, Знарок сделает разбор полетов, чтобы хватило одной игры. Динамо вперед!!!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк достиг принципиальной договоренности о переходе в межсезонье в казанский «Ак Барс».
Вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев: «Дацюк - один из лучших игроков мира. Павел дал принципиальное согласие на переход в Казань ближайшим летом». За карьеру в НХЛ 34-летний форвард провел в регулярных чемпионатах 766 матчей, в которых набрал 753 (251+502) очка и 94 (33+61) очка в 126 играх плей-офф. Во время локаута Дацюк выступал за ЦСКА, в составе которого набрал 36 (11+25) очков в 31 встрече ебать... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Медведев: КХЛ планирует сузить площадки
Чемпионат.ру59 минут назад, 08:00 КраснодарСпортХоккей Фото: Чемпионат.com Президент КХЛ и член совета директоров СКА Александр Медведев отдал должное «Динамо», а также заявил, что лига планирует сузить площадки -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев рассказал, почему омская команда уступила в прошлогодней финальной серии московскому "Динамо".
- В прошлом году тоже был шанс стать чемпионами, но пришлось бороться с системой. Накануне финала был отстранен за допинг Антон Белов – смелейший защитник. Если бы "Авангард" продолжал бороться за победу, то еще пять-шесть человек могли пострадать. А кто будет лишаться куска хлеба ради одного эпизода завоевания кубка? Вот так "Авангард" не стал чемпионом во второй раз, - отметил Полежаев. Экс-глава региона заметил, что с руководством "Динамо" и раньше были натянутые отношения: "Натянутые отношения были только с Валерием Шанцевым, который, будучи первым замом Лужкова, курировал московское "Динамо". Он с некоторой иронией относился ко всем провинциальным клубам. http://www.omskinform.ru/news/55237 Вот это спалился так спалился. После статьи этой гомск надо дисквалифицировать - это минимум Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 2.04.2013, 15:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев рассказал, почему омская команда уступила в прошлогодней финальной серии московскому "Динамо". - В прошлом году тоже был шанс стать чемпионами, но пришлось бороться с системой. Накануне финала был отстранен за допинг Антон Белов – смелейший защитник. Если бы "Авангард" продолжал бороться за победу, то еще пять-шесть человек могли пострадать. А кто будет лишаться куска хлеба ради одного эпизода завоевания кубка? Вот так "Авангард" не стал чемпионом во второй раз, - отметил Полежаев. Экс-глава региона заметил, что с руководством "Динамо" и раньше были натянутые отношения: "Натянутые отношения были только с Валерием Шанцевым, который, будучи первым замом Лужкова, курировал московское "Динамо". Он с некоторой иронией относился ко всем провинциальным клубам. http://www.omskinform.ru/news/55237 Вот это спалился так спалился. После статьи этой гомск надо дисквалифицировать - это минимум за, что? ты так уверен в том, что он врёт? |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, этот мудак открытым текстом говорит что команда на химии. Это подсудное дело не считая всяких спортивных санкций
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мдя.. обидно за Трактор.. смотрелись, конечно лучше бериеской помойки.. но как бы то ни было.. удачи родной команде Сергея Макарова против полицеских мразей, в оставшихся матчах.. лет ит би..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сосали, Сосёте и будете Сосать
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство Национальной хоккейной лиги в свете расширения влияния КХЛ планирует усилить свое присутствие на европейском континенте. Согласно озвученным планам, НХЛ может создать в Европе новый турнир.
Так, руководитель коммерческого департамета НХЛ Джон Коллинс заявил, что заокеанская лига на данный момент разрабатывет "Европейский бизнес-план", который поможет НХЛ увеличить свое влияние на Европу и привлечь к себе значительное внимание со стороны болельщиков. Организаторы новшества хотят запустить в Европе аналог футбольной Лиги чемпионов. Кроме того, НХЛ значительно увеличит количество матчей своих команд на европейском континенте, передает АР. В рамках данной идеи клубы НХЛ могут начать играть с лучшими европейскими командами. Кроме прочего, НХЛ хочет проводить большее количество матчей на открытом воздухе, а также возродить Кубок мира. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 12:00 |