139 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
Garis
Garis
сообщение 21.05.2012, 10:39
Сообщение #2621| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.05.2012, 03:19) *

Такой вот парадокс - какейная сборная в ЛЮБОМ составе (пох, кто там экс- или действующие кони-пони) под руководством ЛЮБОГО тренера мне много приятнее и симпатичнее, чем футбольная сбродная...

И даже пох на её достижения; со щитом или на щите вернутся - да насрать. Это - НАШИ парни, за которых стыдно не болеть.

Тот факт, что НАШИ ребята последовательно выставили клоунами ведущие команды мира - он, безусловно, приятен, но.. Даже если бы мы всё наглухо просрали, я бы продолжил топить за них и более, чем уверен, что мне не пришлось бы делать это в одиночку.

"Патриот" я или нет? ХЗ..

хоккейный патриотизм (вера ромбу, букве Д или какой нить стрелке-хуерке) куда ниже чем футбольный.Ушел Людучин из Спартака, в Локомотив - пожелали удачи... Ушел Торбинский из Спартака в Локомотив, его с говном смешали..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.05.2012, 10:47
Сообщение #2622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Garis @ 21.05.2012, 10:39) *

хоккейный патриотизм (вера ромбу, букве Д или какой нить стрелке-хуерке) куда ниже чем футбольный.Ушел Людучин из Спартака, в Локомотив - пожелали удачи... Ушел Торбинский из Спартака в Локомотив, его с говном смешали..

Вернулся Бранко и получит)))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.05.2012, 11:57
Сообщение #2623| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 21.05.2012, 10:47) *

Вернулся Бранко и получит)))) aa.gif

чего получит?
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.05.2012, 12:57
Сообщение #2624| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 21.05.2012, 11:57) *

чего получит?

как минимум мата))) А там ....как заиграет)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.06.2012, 12:50
Сообщение #2625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Новым совладельцем «Витязя» станет бывший президент «Динамо» Михаил Головков, сообщает PROспорт.

Головков возглавлял бело-голубых с 2006 по 2010 годы, уйдя в отставку, когда «Динамо» объединилось с ХК МВД. После этого он какое-то время был советником председателя совета директоров СКА.

Добавим, что в «Витязе» выступает его сын – защитник Игорь Головков, а несколько дней назад в команду вернулся из ОХК «Динамо» форвард Михаил Анисин.

ну всё - пиздец витязю

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.06.2012, 20:37
Сообщение #2626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии
Легендарный советский нападающий, член знаменитой "пятёрки Ларионова" Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии. Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на супругу Нину Крутову, у двукратного олимпийского чемпиона открылось внутреннее кровотечение.

"Володя сейчас находится в 20-й московской больнице, в реанимации. У него открылось внутреннее кровотечение. В скором времени врачи поставят точный диагноз. Пока они ничего конкретного не говорят. Но я им очень благодарна. Все доктора внимательно и заботливо отнеслись к мужу", — приводит издание слова Крутовой.

Владимир Крутов наряду с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым входил в легендарную "пятёрку Ларионова" в ЦСКА и сборной СССР, которая считается одной из лучших в истории мирового хоккея. Вместе с Ларионовым и Макаровым он составлял знаменитую тройку нападения "КЛМ" (по первым буквам фамилий игроков

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.06.2012, 15:44
Сообщение #2627| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.06.2012, 20:37) *

Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии
Легендарный советский нападающий, член знаменитой "пятёрки Ларионова" Владимир Крутов госпитализирован в тяжёлом состоянии. Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на супругу Нину Крутову, у двукратного олимпийского чемпиона открылось внутреннее кровотечение.

"Володя сейчас находится в 20-й московской больнице, в реанимации. У него открылось внутреннее кровотечение. В скором времени врачи поставят точный диагноз. Пока они ничего конкретного не говорят. Но я им очень благодарна. Все доктора внимательно и заботливо отнеслись к мужу", — приводит издание слова Крутовой.

Владимир Крутов наряду с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым входил в легендарную "пятёрку Ларионова" в ЦСКА и сборной СССР, которая считается одной из лучших в истории мирового хоккея. Вместе с Ларионовым и Макаровым он составлял знаменитую тройку нападения "КЛМ" (по первым буквам фамилий игроков

умер...........
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.06.2012, 16:10
Сообщение #2628| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Известный советский хоккеист Владимир Крутов скончался в среду в Москве на 53-м году жизни.

Крутов был госпитализирован 4 июня в отделение реанимации ГКБ №20 в Москве с желудочным кровотечением.

Крутов — двукратный олимпийский чемпион. Он играл в знаменитой пятерке с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова считается одной из лучших в истории мирового хоккея

блять((((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.06.2012, 16:35
Сообщение #2629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Такие люди уходят.... Язву что ли вовремя не распознали?...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 6.06.2012, 17:02
Сообщение #2630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

(((((

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 6.06.2012, 17:10
Сообщение #2631| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

К-Л-М .... ((((

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Axe
Axe
сообщение 6.06.2012, 17:43
Сообщение #2632| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

печаль............

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.06.2012, 18:37
Сообщение #2633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

.........

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 23.06.2012, 08:47
Сообщение #2634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Наиль Якупов — первый выбор драфта НХЛ

Российский нападающий Наиль Якупов стал первым номером драфта НХЛ этого года. Воспитанника нижнекамского хоккея выбрал "Эдмонтон".

Отметим, что российский игрок становится первым номером драфта НХЛ в третий раз в истории. В 2001 году первым выбрали Илью Ковальчука, в 2004 — Александра Овечкина.

"Я рад оказаться первым номером драфта. Благодарен всем за работу и "Эдмонтону" — за выбор. У "нефтяников" молодая команда и я надеюсь, что усердно работая, я смогу пробиться в состав", — заявил Якупов

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 23.06.2012, 08:47

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.06.2012, 09:24
Сообщение #2635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 23.06.2012, 08:47) *

Наиль Якупов — первый выбор драфта НХЛ

Российский нападающий Наиль Якупов стал первым номером драфта НХЛ этого года. Воспитанника нижнекамского хоккея выбрал "Эдмонтон".

Отметим, что российский игрок становится первым номером драфта НХЛ в третий раз в истории. В 2001 году первым выбрали Илью Ковальчука, в 2004 — Александра Овечкина.

"Я рад оказаться первым номером драфта. Благодарен всем за работу и "Эдмонтону" — за выбор. У "нефтяников" молодая команда и я надеюсь, что усердно работая, я смогу пробиться в состав", — заявил Якупов

Если он повторит их подвиги буду тока рад))) Но Эдмонтон увы не топ клуб щас(((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2012, 14:00
Сообщение #2636| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дисциплинарный антидопинговый комитет Российского антидопингового агентства (RusADA) вынес вердикт по делу нападающего СКА Максима Рыбина, в пробе которого после матча регулярного чемпионата КХЛ был обнаружен стимулятор "сибутрамин". Рыбин дисквалифицирован на три месяца, сообщает "Весь спорт".

Дисквалификация Рыбина начинается 9 июня и закончится 9 сентября. Таким образом, Рыбин пропустит предсезонную подготовку своей команды, а также начало регулярного чемпионата КХЛ

болотные мрази, продажные суки.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.08.2012, 00:01
Сообщение #2637| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Очередной сезон в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) находится под угрозой из-за новых жестких требований руководства лиги, выдвинутых в ночь на понедельник по московскому времени профсоюзу игроков.

После очередной встречи по новому коллективному соглашению руководство НХЛ и представители профсоюза игроков стали далеки друг от друга как никогда. Виной тому жесткие требования, которые главы лиги выставили перед игроками.

Боссы лиги намерены снизить расходы на зарплаты хоккеистов с 57% до 46%. Такое разделение прибыли не может устраивать хоккеистов.

— Именно этот вопрос и станет камнем преткновения в ходе переговоров, и очень многое будет зависеть от гибкости лиги, — заявил «Известиям» известный хоккейный агент Алексей Дементьев. — Если боссы НХЛ изменят свое условие и предложат распределение доходов в пропорции 51/49, то вопрос, скорее всего, будет решен.

Кроме того, руководство выступает против подписания долгосрочных контрактов. Максимальный срок, на который клубы могут подписывать соглашение с хоккеистом, не может превышать пяти лет.

Эта проблема наиболее актуальна на фоне более чем десятилетних контрактов Александра Овечкина, Ильи Ковальчука, Сидни Кросби и Райана Сутера. Более того, лига считает необходимым, чтобы на протяжении всего срока контракта клуб платил игроку одинаковую заработную плату. В нынешней ситуации обладатели долгосрочных контрактов получают большую часть суммы по контракту в первые годы своего выступления, после чего оклад начинает уменьшаться.

— Решение лиги о равномерных зарплатах вполне логично, — убежден Дементьев. — В любом случае игроки, выступающие в первых двух звеньях, только выиграют от изменений. В таком случае разница между зарплатами ведущих игроков команды от ребят, выступающих в трех-четырех звеньях, будет сильно отличаться. А такие игроки, как вы понимаете, составляют подавляющее большинство в лиге.

Еще одно изменение должно коснуться молодых хоккеистов. Сейчас невысокий контракт новичка выплачивается игроку на протяжении первых трех лет выступлений в лиге. Однако боссы намерены увеличить срок до пяти лет.

Более того, игрок может стать неограниченно свободным агентом лишь после десяти сезонов, проведенных в НХЛ. Напомним, что на данный момент свободу игрок может получить при общем стаже в семь лет или по достижении 27-летнего возраста.

Меры, предлагаемые боссами НХЛ, идут на сокращение финансовых затрат, и это при том, что в завершившемся сезоне прибыль лиги дошла до рекордной отметки, составив $3,2 млрд.

— Перед НХЛ стоит задача — стать главной спортивной лигой в Северной Америке, но для этого им необходимо выиграть конкуренцию у суперпопулярных за океаном американского футбола, бейсбола и баскетбола, — отметил Дементьев. — Плюс ко всему лига хочет сохранить как можно больше звезд, что тоже повлияет на развитие и популяризацию. Именно с этим и связано довольно жесткое требование лиги к профсоюзу игроков.

Ситуация в НХЛ теперь крайне сложная. Хоккеисты не согласятся на предложенные лигой условия, а недавно возглавивший профсоюз Дональд Фер сделает все, чтобы по-максимуму отстоять права игроков.

Существует вариант, при котором сезон начнется и в том случае, если стороны не подпишут новое коллективное соглашение. Если вариант сближения не сработает, то риск отмены сезона очень сильно возрастает.

Происходящее свидетельствует о том, что всех любителей хоккея с большой долей вероятности, как в 2004 году, ждет локаут.

В этом случае КХЛ станет лучшей площадкой для заокеанских звезд. Можно не сомневаться, что лучшие игроки страны Александр Овечкин, Павел Дацюк, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие российские игроки примут решение провести сезон на родине. К ним с большой долей вероятности могут присоединиться и звезды из других стран. Яромир Ягр, Иржи Гудлер, Венсан Лекавалье, которые имеют опыт выступления в КХЛ. Однако и таким звездам место в составе команд не гарантировано.

— Игрок, уезжающий в НХЛ в сезон, когда может быть локаут, должен понимать: даже если это большой мастер, он по ходу сезона попадет совсем в другую ситуацию, — заявил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов. — Во-первых, новые цены. В ходе сезона клубы уже не предложат те контракты, которые предлагали в межсезонье во время нормального комплектования команды. Во-вторых, придется доказывать, что ты можешь заменить в уже действующем, прошедшем предсезонку коллективе кого-то из игроков первого-второго звена.

Лучший голкипер страны Илья Брызгалов уже отметил, что в случае, если локаута не удастся избежать, единственной страной, в которой он готов играть, является Россия, и никакие другие варианты он рассматривать не собирается.

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин уже отметил, что клуб готов пойти на приглашение двух хоккеистов из НХЛ.

— В случае локаута мы будем рады видеть в составе Малкина и Кулемина, тем более, что права на игроков в КХЛ принадлежат нашему клубу, — признался Величкин.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.10.2012, 02:33
Сообщение #2638| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Билялетдинов назвал состав сборной России на Кубок Карьяла

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с составом команды для участия в первом этапе Евротура — Кубке Карьяла.

Вратари: Барулин Константин ("Ак Барс"), Бобровский Сергей (СКА).

Защитники: Александров Юрий, Чудинов Максим (оба — СКА), Белов Антон ("Авангард"), Бирюков Евгений ("Металлург" Мг), Куликов Дмитрий ("Локомотив"), Медведев Евгений, Никулин Илья (оба — "Ак Барс"), Рясенский Евгений (ЦСКА).

Нападающие: Анисимов Артём ("Локомотив"), Дадонов Евгений ("Донбасс"), Жердев Николай ("Атлант"), Кокарев Денис ("Динамо" М), Кузнецов Евгений ("Трактор"), Макаров Игорь, Тарасенко Владимир, Тихонов Виктор (все — СКА), Петров Кирилл, Терещенко Алексей (оба — "Ак Барс"), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр ("Салават Юлаев"), Шипачёв Вадим ("Северсталь").

вот это пиздец !!! лиДера чемпионата преДставляет один хоккеист.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.10.2012, 16:26
Сообщение #2639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент "Милана": вступление в КХЛ пойдёт на пользу всему итальянскому хоккею
Президент итальянского клуба "Милан", который в следующем сезоне планирует вступить в КХЛ, Ико Мильоре рассказал о перспективах команды и принципах развития клуба после вступления в Континентальную хоккейную лигу.

"Это очень сложный, но интересный проект. Решение создать сильную команду именно в Милане — достаточно логичное. Проект заключается не только в создании клуба КХЛ, но и в выстраивании полной хоккейной структуры: юношеские команды — Серия А — КХЛ. Поэтому мы не собираемся уходить из чемпионата Италии, "Милан" будет играть и там. Причём эта команда должна стать лидером итальянского хоккея. Это даст итальянским игрокам возможность достичь самых высоких целей в их хоккейной карьере.

"Милан" не ждёт судьба "Льва" из Попрада, который после года игры в КХЛ объявил о банкротстве. Ту команду нельзя сравнивать с "Миланом". Они вошли в КХЛ не с той ноги, выбрав для дислокации небольшой городок в Словакии. Мы же будем играть в Милане, к тому же наша команда не проект одного года. Мы каждый год делаем шаг вперёд — сначала Серия А2, затем Серия А, в будущем сезоне КХЛ. Накануне вступления в Континентальную хоккейную лигу я хочу иметь на руках трёхлетний бюджет, чтобы спокойно планировать развитие клуба. У нас уже сейчас есть деньги на целый сезон в КХЛ, но мы продолжаем работу. Наша цель — быть сильной, стабильной командой в сильнейшей лиге Европы.

"Милан" — единственная команда за пределами КХЛ, которая играет с нашивками лиги уже второй год. Наше желание вступить в эту лигу не сиюминутно, в конце концов это пойдёт на пользу хоккею во всей Италии. К тому же у клуба из Западной Европы в КХЛ достаточно серьёзные финансовые перспективы. Это спонсоры, доход с телетрансляций, продажи атрибутики и прочее. Без стратегии развития клуба в этом бизнесе не выжить, и только лишь денег спонсора для этого недостаточно. Чтобы зарабатывать на хоккее, нужно выстроить сильный бренд", — цитирует руководителя официальный сайт ИИХФ

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.11.2012, 00:26
Сообщение #2640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дэйли: мы больше не будем делать игрокам никаких предложений

Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли заявил, что лига занимает выжидательную позицию в переговорах с профсоюзом игроков по поводу нового коллективного соглашения.

"Мы больше не будем делать никаких предложений. Посмотрим, что они будут делать", — приводит слова Дэйли заокеанская пресса.

Напомним, что в своём самом недавнем предложении лига предложила игрокам делить доходы поровну — 50 на 50, однако стороны не смогли урегулировать разногласия по поводу действующих контрактов. Кроме того, на днях Дэйли сообщил, что игроки хотят 65 процентов от так называемого HRR — доходов, непосредственно связанных с хоккеем.

--------------------

Изображение
+Ответить

139 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > » 
ОтветитьНовая тема