![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Новости лиги
27 апреля 2012 года Официальный сайт КХЛ Седьмой матч: всё чисто Континентальная хоккейная лига официально информирует о том, что в допинг-пробах, взятых у хоккеистов московского «Динамо» и «Авангарда» 25 апреля после матча номер семь финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, запрещенных веществ не обнаружено. Таким образом, предпринятые КХЛ усиленные антидопинговые меры во время финала плей-офф выявили исключительно честный характер спортивной борьбы между командами. Континентальная хоккейная лига в рамках программы «Чистый лед» и в дальнейшем намерена строжайшим образом вести политику борьбы за чистоту хоккея и неприменение спортсменами запрещенных препаратов и веществ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Новости лиги
27 апреля 2012 года Официальный сайт КХЛ Лучшие игроки финала Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2011/2012, руководствуясь статистическими показателями выступлений игроков, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, назвала лучших игроков финала в трех номинациях. Все лауреаты оказались представителями команды-победительницы - московского «Динамо», и каждый отыграл все семь матчей серии. – лучшим вратарем признан Александр Еременко, проведший один матч «на ноль», пропустивший в среднем 1,44 гола за игру и отразивший 94,85% бросков; – лучшим защитником признан Илья Горохов, на его которого 1 результативная передача при показателе полезности «+3» и общем игровом времени 160 минут 53 секунды; – лучшим нападающим признан Константин Горовиков, забросивший 1 шайбу и сделавший 4 результативные передачи при общем игровом времени 130 минут 51 секунда – наибольшем среди всех нападающих в финальной серии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Лео Комаров после 7го матча дарит этому пареньку свою клюшку, жирный быдло-пидорас отнимает ее у пацаненка и выбрасывает обратно стремясь попасть в нашего игрока
Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 28.04.2012, 13:17 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Омские болелы после 7-го финального матча
http://www.youtube.com/watch?v=OdE2yJPS-Zk&feature=player_embedded А вот, что творилось после матча в Омске. зы: Послушайте визг сумасшедшей бабы, повторяющей одно и тоже слово кучу раз! Это ад ![]() http://yfrog.com/o0ljrzz Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 28.04.2012, 13:21 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Омские болелы после 7-го финального матча http://www.youtube.com/watch?v=OdE2yJPS-Zk&feature=player_embedded А вот, что творилось после матча в Омске. зы: Послушайте визг сумасшедшей бабы, повторяющей одно и тоже слово кучу раз! Это ад ![]() http://yfrog.com/o0ljrzz мда.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Двукратный олимпийский чемпион, советник президента московского "Динамо" Александр Мальцев надеется, что после победы бело-голубых в Кубке Гагарина на хоккей обратит внимание мэр Москвы.
"В первую очередь, надеюсь, что теперь на хоккей обратит внимание московский мэр. Во всех других городах градоначальники часто ходят на матчи, интересуются спортом, активно поддерживают и развивают хоккей. И только в Москве почему-то мэру хоккей не интересен. А без госпомощи в нашей стране сложно развиваться. Если столичное правительство не будет болеть за спорт, то в Москве он вообще может умереть", — считает Мальцев. "Верил, что команда сможет вытащить серию со счёта 1-3, и сразу сказал руководству клуба и ребятам, что всё решится в седьмом матче. Не понимаю, почему в состав сборной вызвали только Дениса Кокарева. Считаю, что как минимум ещё три человека достойны того, чтобы защищать цвета нашего флага на чемпионате мира. Не хочу говорить фамилии. Добавлю лишь, что Александр Ерёменко является лучшим российским вратарем на сегодняшний день, и уж он точно должен ехать на чемпионат мира в составе нашей сборной", — цитирует ветерана Sportbox. Комментируя поведение болельщиков "Авангарда", которые начали кидать посторонние предметы в игроков "Динамо", Мальцев отметил: "Это безобразие! Таким фанатам грош цена! Эти люди просто подонки. Надо уважать соперника в любой ситуации. У нас, даже когда проходят дерби в Москве между "Динамо", "Спартаком", ЦСКА, фанаты проигравшей команды аплодируют победителям и уважают противника. Так и должны поступать нормальные болельщики. Для меня теперь омских фанов просто не существует". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
какая жесть... ощущение гражданской войны
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
феврале у Максима Рыбина
были обнаружены запрещенные препараты ХОККЕЙ - КХЛ Нападающий хоккейного клуба СКА Максим Рыбин был отправлен из расположения сборной России, которая готовилась к матчу третьего этапа Евротура с Финляндией 9 февраля – в связи с обнаружением в его организме следов запрещенных препаратов. 3 мая в Российском антидопинговом агентстве РУСАДА состоятся слушания по "делу Рыбина", который после положительной допинг-пробы продолжал играть в чемпионате Континентальной хоккейной лиги без ограничений. Отметим, что через несколько месяцев в финале плей-офф КХЛ положительной оказалась допинг-проба защитника "Авангарда" Антона Белова. "Всех нас поразил случай с попаданием на допинге защитника "Авангарда" Антона Белова, - сказал в интервью агентству "Весь спорт" вице-президент ФХР Валерий Фесюк. – Это вообще больной вопрос. Такие моменты действительно пугают. А ведь немного раньше у нас произошел случай с форвардом питерского СКА Максимом Рыбиным, чьи анализы дали положительный результат на допинг перед началом третьего этапа Евротура – "Шведских игр". А точнее, перед вынесенным матчем с командой Финляндии, который состоялся 9 февраля на открытом льду в Хельсинки. Максима Рыбина тогда сразу отправили из команды. Но очень жаль, что допинговые проблемы возникают у кандидатов в национальную сборную. Все мы очень сильно рискуем. База уличенных в нарушении антидопингового законодательства российских хоккеистов пополняется, и накануне домашних Олимпийских игр 2014 года в Сочи к нам могут возникнуть претензии. Какой выход? Как можно чаще, как можно больше брать пробы. Кроме того, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ поставило РУСАДА задачу: после выявления случаев применения допинга хоккеистами Федерация хоккея России должна быть проинформирована в кратчайшие сроки". "В нынешнем составе национальной команды, которая участвует в заключительном этапе Евротура – "Чешских играх", все хоккеисты проверены, - подчеркнул Фесюк. – В ближайшее время пройдут допинг-контроль и хоккеисты, приехавшие из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) – Евгений Малкин и Павел Дацюк. А по "делу Рыбина" 3 мая состоится заседание РУСАДА, на котором будет вынесено наказание. В принципе все может обойтись выговором. Я точно не могу назвать препараты, которые нашли у него в крови, но они есть в списке запрещенных. У Антона Белова по сравнению с Максимом Рыбиным проступок гораздо более серьезный. Рыбин употреблял какие-то запрещенные препараты при простуде. Почему он продолжал играть в чемпионате КХЛ? Это уже вопрос к КХЛ -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
ВСЕ НА КТУЛХУ,БЛЕАТЬ!
(ОМСКИЙ МАРШ) Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, дорогой непростой… Ну что, друзья, накатим по стакану? Раз жизнь- говно, так будем же в говно! Все было хорошо, все шло по плану, Но кончилось паскудно все равно. Все было с нами: колесо Фортуны, И мастерство, и порванный пиджак, И в омском небе огненные руны Нам обещали рубль на пятак. Но все сложилось как обычно, вот досада, И от судьбы, как видно, не уйти- Зловещий Ктулху, повелитель Ада, Воздвигся у команды на пути. Он встал стеной у самых Врат Победы: Рога, копыта, щупальцев пучок… И резал глаз, пророча мор и беды, Зловещий бело- голубой значок. И тут же в нашу кровь пошла виагра, Когда увидели, что этот Карабас С издевкой чистит зубы клюшкой Ягра, Похищенною некогда у нас! Вот тут мы врезали! Удар наш был ужасен… Размазан Ктулху в сопли, в кровь и дым. Герой легенд вдруг стал героем басен… -Добить его! Добить мешком пустым! Все вроде сделано, но как не раз бывало, Нас обманула эта простота. Не просто так он завалил ибало… О, сколько ж хитрости у этого скота! Подкравшись ночью к одному из наших, Он совершил чудовищный подлог: Подсыпал ему в чашу с манной кашей Паленый диетический творог! И человек сгорел, как не бывало, Еще вчера он двигался, дышал… Но оказалось, это лишь начало- Зловещий вудуистский ритуал Был совершен у нашего порога, Команда, как один, лишилась сил. Вчера ходил с ножом на носорога, Сегодня- дохлый, как говно месил, Вчера титан, сегодня пал на жопу, Вчера кабан, сегодня- чахлый лось… Ну как вы не поймете, остолопы, Что здесь без МВД не обошлось? Магистр изощренного обмана, Он наших дев зазвал к себе домой, И долго там дробил девичьи станы Бесчеловечно палкой надувной! Вы слышали, чтоб так ходили в гости? В античных разве варварских лесах… И где они? Где их белеют кости? Какие ветры овевают юный прах? Ну и до кучи, чтоб уж без подвоха, Был вызван им из самых низших сфер Великий жук, известнейший пройдоха, Матрасов Князь, Буланов-Люцифер! И он на зов явился, Рыцарь Бледный, В загашнике сидевший до поры, И ну, давай свистеть в свисток заветный, Отлитый в недрах Роковой Горы… Никто нам не помог в лихую пору, Ни Президент, ни псы из КХЛ, Ни омский наш бомонд- жулье и воры, И ни министр иностранных дел. Они козлы, и ссут пропасть в ГУЛАГе, Чиновники простые, что с них взять… Но где Совбез, Госдеп и суд в Гааге?!! Проклятый Ктулху, чтоб ты лопнул, бл*дь! И вот стоим, х*й-где, на полустанке… Забыты Богом и осмеяны людьми. В душе клокочет, хоть сейчас под танки, Но даже танки сп*жжены бл*дьми. Но все х*йня, друзья! Брутальность и Бравада! Ведь мы же чемпионы всех сердец! Мы в авангарде, значит, так и надо! Кто в авангарде, тем всегда п*здец!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Калгари" на своем официальном сайте объявил о подписании нападающего "Авангарда" Романа Червенки. Контракт с ним рассчитан на один год. В канадском клубе зарплата чеха, который не примет участия в чемпионате мира из-за травмы руки, составит 3,775 миллиона долларов. Червенка выступает за омичей с 2010 году. В минувшем сезоне он провел в регулярном чемпионате 54 матча, набрав 39 (23+16) очков. В плей-офф в его активе 21 (11+10) балл в 20 матчах.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
«Спартак» нацелился на вратаря «Каролины»
Московский «Спартак» намерен подписать контракт с канадским голкипером «Каролины» Майком Мерфи, сообщает «Спорт-Экспресс». Красно-белые готовы предложить 23-летнему вратарю двухлетнее соглашение. Канадец дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне, поучаствовав в двух матчах и сыграв в общей сложности 36 минут. Напомним, ранее «Спартак» подписал контракты с нападающими Бранко Радивоевичем, Станиславом Жмакиным, Андреем Кузьминым, Николаем Бушуевым и защитником Андреем Шефером. эт че еще за хуй((( -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ух ты. ведущий форвард России с фамилией Малкин ))
буду за вас болеть ![]() и за чехов ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Лев", "Слован" и "Донбасс" получили разрешение играть в КХЛ
Пражский "Лев", донецкий "Донбасс" и "Слован" из Братиславы получили разрешение на вступление в КХЛ, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. В то же время "Попрад" не представил соответствующие финансовые гарантии и в КХЛ играть не будет. Об этом заявил президент лиги Александр Медведев. Добавим, что под вопросом остаётся участие в КХЛ в следующем сезоне екатеринбургского "Автомобилиста" и чеховского "Витязя". Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 17.05.2012, 10:21 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
"Лев", "Слован" и "Донбасс" получили разрешение играть в КХЛ Пражский "Лев", донецкий "Донбасс" и "Слован" из Братиславы получили разрешение на вступление в КХЛ, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская. В то же время "Попрад" не представил соответствующие финансовые гарантии и в КХЛ играть не будет. Об этом заявил президент лиги Александр Медведев. Добавим, что под вопросом остаётся участие в КХЛ в следующем сезоне екатеринбургского "Автомобилиста" и чеховского "Витязя". Донбасс, да!!!! Ура ёбт... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Стали известны составы групп чемпионата мира-2013, который также пройдёт в Швеции и Финляндии. Только в следующем году решающая часть турнира пройдёт в Стокгольме. Сборная России попала в одну группу с командами Швеции, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии и Словении. Отметим, что российская команда снова будет играть в столице Швеции, сообщает официальный сайт ИИХФ.
Группа А (Стокгольм): Россия, Швеция, Канада, Норвегия, Швейцария, Дания, Белоруссия и Словения. Группа B (Хельсинки):: Финляндия, Чехия, Словакия, США, Германия, Латвия, Франция, Австрия -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Международная федерация хоккея опубликовала составы групп на хоккейный турнир Олимпиады-2014, которая пройдёт в Сочи. Сборная России попала в группу А вместе с командами Словакии и США. На данный момент известны по три команды в каждой группе.
Оставшиеся три команды определятся в квалификационных турнирах, в которых примут участие 24 национальные сборные, занимающие в рейтинге ИИХФ места с 10-го по 33-е. Квалификационные турниры пройдут в три этапа: первый состоится в Хорватии в сентябре-октябре 2012 года, второй — в Венгрии, Украине и Великобритании с 8 по 11 ноября 2012 года, заключительный — в Германии, Латвии и Дании с 7 по 10 февраля 2013 года. Состав групп хоккейного турнира на Олимпиаде-2014 Группа А: Россия, Словакия, США, победитель квалификационного турнира. Группа B: Финляндия, Канада, Норвегия, победитель квалификационного турнира. Группа С: Чехия, Швеция, Швейцария, победитель квалификационного турнира -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Международная федерация хоккея опубликовала составы групп на хоккейный турнир Олимпиады-2014, которая пройдёт в Сочи. Сборная России попала в группу А вместе с командами Словакии и США. На данный момент известны по три команды в каждой группе. Оставшиеся три команды определятся в квалификационных турнирах, в которых примут участие 24 национальные сборные, занимающие в рейтинге ИИХФ места с 10-го по 33-е. Квалификационные турниры пройдут в три этапа: первый состоится в Хорватии в сентябре-октябре 2012 года, второй — в Венгрии, Украине и Великобритании с 8 по 11 ноября 2012 года, заключительный — в Германии, Латвии и Дании с 7 по 10 февраля 2013 года. Состав групп хоккейного турнира на Олимпиаде-2014 Группа А: Россия, Словакия, США, победитель квалификационного турнира. Группа B: Финляндия, Канада, Норвегия, победитель квалификационного турнира. Группа С: Чехия, Швеция, Швейцария, победитель квалификационного турнира когда 2 или 4 группы понятно ))но 3 ....опять изврат какойто -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Россия - Словакия 6-2! Мы - чемпионы! УРА! (как и финнов в 1/2)
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Такой вот парадокс - какейная сборная в ЛЮБОМ составе (пох, кто там экс- или действующие кони-пони) под руководством ЛЮБОГО тренера мне много приятнее и симпатичнее, чем футбольная сбродная...
И даже пох на её достижения; со щитом или на щите вернутся - да насрать. Это - НАШИ парни, за которых стыдно не болеть. Тот факт, что НАШИ ребята последовательно выставили клоунами ведущие команды мира - он, безусловно, приятен, но.. Даже если бы мы всё наглухо просрали, я бы продолжил топить за них и более, чем уверен, что мне не пришлось бы делать это в одиночку. "Патриот" я или нет? ХЗ.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 18:23 |