![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всех с ВЕЛИКОЙ победой!!! МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!
Я вчера всех соседей наверное разбудил.... и всю ночь на районе заряды : РОССИЯ!! РОССИЯ!! фаера, петарды... ))))) куй выспался, да и пох... ЧЕМ-ПИ-О-НЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! СОСАТЬ КАНАДА!СОСАТЬ ГАМЕРИКАНЦЫ,СОСАДЬ ТОРМОЗА ФИНЫ СО ШВЕДАМИ,,, ВАЩЕ ВСЕ ОСАТЬ. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Всех ещё раз с победой! Это супер! Это такая важная и долгожданная победа. Мы чемпионы! И по праву! Триумф российского спорта в этом году продолжается!!! Россия - ВЕЛИКАЯ страна! И у нас ВЕЛИКАЯ команда! Быков - лучший! Однозначно. Это нечто!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Россия, с победой!!! После победы над чехами в овертайме (кажется, 2-й матч) появилась уверенность, что возьмете золото. Так и получилось! Все ребята молодцы, прибавляли от матча к матчу и заслужили эту победу!
![]() Улыбнула фраза, нечаянно оброненная нашим комментатором в одном из матчей: "Шайба вышла из нашей зоны. Простите, из зоны сборной России..." Ох и влетело ему наверное... ![]() А вчера после шайбы Ковальчука (победной) я так орал, что разбудил ребенка и перепугал жену... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Даже после поражения в финале чемпионата мира от сборной России, канадская сборная поднялась на первое место в рейтинге IIHF. Команда Вячеслава Быкова с пятого места перебралась на второе, потеснив Швецию, Финляндию и Чехию. Сборная Словакии, которая не смогла выйти из квалификационной группы, в итоге опустилась с шестой позиции на восьмую, пропустив вперед не только США, но и Швейцарию.
Успешное выступление в Квебеке позволило Белоруссии напрямую попасть на Олимпийские игры-2010. Три оставшиеся путевки в Ванкувер будут разыграны в отборочном турнире с 5 по 8 февраля 2009 года. Его участники и расписание станут известны позже. Рейтинг IIHF: 1 (2). Канада - 3410 очков. 2 (5). РОССИЯ - 3400. 3 (1). Швеция - 3400. 4 (3). Финляндия - 3385. 5 (4). Чехия - 3265. 6 (7). США - 3105. 7 (8). Швейцария - 3020. 8 (6). Словакия - 2955. 9 (9). Белоруссия - 2845. 10 (11). Германия - 2740. 11 (10). Латвия - 2740. 12 (14). Норвегия - 2735. 13 (12). Дания - 2660. Согласно этому рейтингу на олимпийском турнире в Ванкувере сборная России сыграет в группе В вместе с Чехией, Словакией и командой, которая займет второе место в отборочном турнире. На чемпионате мира-2009 в Швейцарии соперниками россиян по группе В станут хозяева турнира, а также Германия и Франция. Список групп предварительного раунда чемпионата мира-2009 Группа А: Канада, Словакия, Белоруссия, Венгрия. Группа В: РОССИЯ, Швейцария, Германия, Франция. Группа С: Швеция, США, Латвия, Австрия. Группа D: Финляндия, Чехия, Норвегия, Дания. Команды из групп А и D будут играть в Цюрихе, а из группы B и C - в Берне. Список групп на Олимпийском турнире в Ванкувере-2010 Группа А: Канада, США, Швейцария, третья команда отборочного турнира. Группа В: РОССИЯ, Чехия, Словакия, вторая команда отборочного турнира. Группа С: Швеция, Финляндия, Белоруссия, первая команда отборочного турнира. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Смотрел матч в гостинице в Шанхае. Прямо с самолета, даже распаковаться не успел...
Когда счет стал 1:3, на соседнем балконе кто-то буквально завыл по-собачьи. Я выглянул. Пожилой китаец как и я, в одиночку, смотрел в мониторе компьютера хоккей, и плакал натуральными слезами. Я пригласил его в свой номер, и весь вечер проорали вместе, вместе потом пошли в бар и нажрались в дугу. При этом я вообще его английского не понимал (про китайский и речи нет). Да и плохо помню, что в баре происходило, но помню, что он всё время вопил "хеппий" и норовил угостить весь бар во славу русского хоккея. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Под окнами роддома: — Маш, кто ? — Наши! 5:4! Я чуть не родила!!!
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тухватулин: в следующем сезоне в КХЛ будет 24 команды
В "инаугурационном" сезоне Континентальной хоккейной лиги, который стартует 2 сентября в Уфе матчем "Салавата Юлаева" и "Локомотива", финалистов прошлого сезона, в лиге будут, как и намечалось ранее, 24 команды. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Какурину рассказал исполнительный директор КХЛ Родион Тухватулин. "Чемпионат.ру" попросил Тухватулина прокомментировать заявления белорусской стороны - в частности, главного тренера минской "Юности" Михаили Захарова, о том, что вариант "присоединения к КХЛ второго [наряду с минским "Динамо"] белорусского клуба уже в ближайшем сезоне не исключен". - С чётностью команд в лиге проблем не будет: как и мы, в лигу хочет войти воскресенский "Химик", у которого уже готовы все документы, - сказал Захаров. - В следующем сезоне в КХЛ будет 24 команды, - твёрдо заявил Тухватулин, охарактеризовав заявления белорусской стороны как "слишком вольные для такого серьёзного дела". По словам исполнительного директора КХЛ, увеличение состава лиги уже в следующем сезоне - в перспективе дальнейших сезонов это не только не отрицается, но и приветствуется - невозможно по причине огромного объёма проделанной организаторами КХЛ работы. - Был определён количественный состав лиги, проведена жеребьёвка участников, сформирован и утверждён регламент соревнований, готовится календарь. Как вы считаете, возможно ли на таком серьёзном уровне и на такой поздней стадии так изменять сейчас всю систему, чтобы включать ещё одну или две команды? - задался вопросом Тухватулин. 23 мая 2008 года, пятница. 13:47 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Под окнами роддома: — Маш, кто ? — Наши! 5:4! Я чуть не родила!!! ![]() ![]() ![]() 100 баллов!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Таблица переходов
http://www.championat.ru/hockey/article-20870.html Только почему-то шведа нет у Динамо в графе пришли. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Регулярный сезон
ДИВИЗИОНЫ Дивизион Боброва Атлант Динамо Мн Металлург Нк Салават Юлаев Северсталь Спартак Дивизион Харламова Авангард Амур Динамо Р Лада Локомотив Сибирь Дивизион Тарасова Металлург Мг СКА Трактор ХК МВД Химик ЦСКА Дивизион Чернышева Ак Барс Барыс Витязь Динамо Нефтехимик Торпедо НН Календарь: 02.09.2008 Регулярный сезон Амур - Динамо Р 12:00 Регулярный сезон Металлург Нк - Динамо Мн 15:00 Регулярный сезон Салават Юлаев - Локомотив 17:00 Регулярный сезон Витязь - ХК МВД 19:00 Регулярный сезон Спартак - Атлант 19:30 и далее -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ
02.09.2008 Амур - Динамо Р 2 - 4 Металлург Нк - Динамо Мн 4 - 5 ОТ Салават Юлаев - Локомотив 4 - 1 Витязь - ХК МВД 4 - 5 Б Спартак - Атлант 6 - 5 ОТ 03.09.2008 Амур - Динамо Р 7 - 6 Б Металлург Нк - Динамо Мн 5 - 2 Сибирь - Динамо 2 - 3 ОТ Трактор - Северсталь 3 - 2 Металлург Мг - СКА 2 - 1 Лада - Химик 5 - 4 Нефтехимик - Барыс 1 - 2 Б Торпедо НН - ЦСКА 2 - 3 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Хоккейный матч перенесли из-за игры "Зенита" с "Реалом"
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между питерским СКА и московским "Спартаком" перенесен на 29 сентября. Первоначально планировалось, что встреча состоится 30 сентября, однако поскольку в этот день пройдет матч "Зенита" с мадридским "Реалом" в футбольной Лиге чемпионов, игру СКА - "Спартак" решено было перенести. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Решение было принято с учетом большого интереса болельщиков к матчу "Зенит" - "Реал". СКА после девяти матчей чемпионата КХЛ набрал восемь очков и занимает 19-е место. "Спартак" находится на девятом месте с 15 очками после восьми встреч. ЛОООООООООООЛ!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Был в Сокольниках нас просто убил судья Буланов мразь
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.championat.ru/hockey/news-144845.html
посмотрите прикольно ведомости клубов -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ОМСК ПОЧТИ ДОГНАЛ ЛОС-АНДЖЕЛЕС!
Вчера КХЛ опубликовала новую платежную ведомость 24 клубов лиги. Изменения в графе зарплат коснулись семи клубов, в бюджете которых не были учтены доходы хоккеистов, имеющих контрактные предложения от команд НХЛ. Новая платежная ведомость отражает реальное финансовое положение дел хоккейных клубов России, причем именно эти семь клубов плюс ярославский "Локомотив" являются самыми богатыми в нашем хоккее. Для простоты восприятия новые цифры бюджета мы приводим в миллионах долларов (в скобках - насколько увеличилась сумма по сравнению с первой публикацией) и сравниваем их с энхаэловскими. http://www.sport-express.ru/art.shtml?167399 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl260887.html
"Чикаго" разрешил Хабибулину искать команду в КХЛ Голкипер "Блэкхокс" Николай Хабибулин, недавно выставленный клубом на драфт отказов, не тренировался вместе с командой и не будет этого делать до разрешения ситуации, касающейся его будущего, сообщает TSN. Как заявляет руководство "Чикаго", это сделано во избежание возможных травм. "Мы надеемся, что ситуация с вратарями уладится в ближайшие несколько дней. Агенту Николая дано разрешение искать варианты в КХЛ, я сам пробую найти ему новую команду в НХЛ. Если это закончится неудачей, возможно, он до конца сезона останется у нас", - сказал генеральный менеджер "Чикаго" Дэйл Тэллон. Напомним, что двумя основными клубами, которые интересовались Хабибулиным, являются "Лос-Анджелес" и "Эдмонтон". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нападающий омского Авангарда Алексей Черепанов во время матча регулярного чемпионата КХЛ против чеховского "Витязя" (4:5) потерял сознание на скамейке запасных, сообщает Spotbox. У 19-летнего хоккеиста остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию.
Cкончался в больнице. В связи с этим трагическим случаем была отменена послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших команд. http://www.hawk.ru/gbook.php - гостевая "Авангарда" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:52 |