139 Страниц V « < 120 121 122 123 124 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 09:55
Сообщение #2421| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице

Ушел вместе с Командой...
Светлая память....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кукуся
Кукуся
сообщение 12.09.2011, 10:05
Сообщение #2422| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 09:42) *

Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице

Светлая память....

Царство им всем Небесное...

--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 12.09.2011, 10:38
Сообщение #2423| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Блять, ну что же это такое.. sad.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.09.2011, 10:55
Сообщение #2424| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 10:42) *

Светлая память....

Вечная память...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.09.2011, 10:57
Сообщение #2425| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 10:42) *

Светлая память....

Нет слов.
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.09.2011, 11:03
Сообщение #2426| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

«Локомотив» пропустит сезон

Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев сообщил, что клуб продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) со следующего сезона, информирует РИА Новости.

Ранее предполагалось, что железнодорожники примут участие в сезоне-2011/12 либо молодежной командой, либо коллективом, собранным из разных игроков клубов КХЛ. Решение должно было быть принято на совещании в понедельник.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.09.2011, 11:54
Сообщение #2427| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Он последним уходил со льда…
Реквием по Галимову

12 сентября 2011, 11:47

Сегодня утром в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов. Последний из жертв ужасной авиакатастрофы в Ярославле. Вся команда ушла на небо. Никого больше нет…

25 гробов на «Арене-2000» в Ярославле. Панихиды по хоккеистам во всем мире – от Минска до Ньюарка, от Словакии до Калифорнии. Черные выходные. И вот еще один страшный удар.

Трясет от этого кошмара. Кажется, что он не кончится никогда. Но ловишь себя на мысли – уже все кончилось. Никого не осталось из «Локомотива». Ушел последний.

* * *

Дай Бог здоровья бортпроводнику Александру Сизову. Он обязательно должен поправиться. И жить еще 100 лет. И может быть, когда-нибудь Сизов расскажет, что происходило в Туношне перед взлетом, и почему упал «Як-42», у которого было все в порядке с топливом и моторами.

Мы хотим знать правду. Мы думали спросить об этом у Галимова, когда он обязательно пришел бы в следующем году на «Арену-2000» на первый матч возрожденного «Локомотива». Но надежда на то, что Саша будет жить, умерла в понедельник утром.

* * *

Его все похоронили еще в среду, когда упал самолет. Я работал в Уфе на Кубке Открытия. О том, что Галимов скончался в больнице, начали сообщать по телевидению. Ужасная новость ходила среди журналистов и людей КХЛ. Я тоже передал ее в твиттере.

«Мне сказали, что Галимов умер…»

Потом получил в отзывах от болельщиков по полной программе. За дело. В такие моменты нельзя спешить. Но удалять запись не стал. Верил в русскую примету: когда человека заранее хоронят, он живет еще очень долго.

Саня сражался как боец. На морально-волевых. Он прожил еще пять дней. Болельщики «Локомотива» говорили, что Галимов уходил со льда всегда последним.

Теперь ушел совсем…

* * *

Александр Галимов… Нет сил говорить о нем в прошедшем времени. Открываю наугад интервью, которое форвард давал в апреле того года. Информационно-аналитическая газета «Ярославский регион». Сильная работа коллег.

Заголовок - "Александр Галимов: "Я с четырех лет заряжен на борьбу"

«…Одиннадцатый номер «Локомотива» – уникальный игрок российского хоккея. Ему 24 года – и 20 из них Александр провел на льду. Казалось бы, за это время можно наиграться на две жизни вперед. Особенно если на твою долю выпадает самая тяжелая и для обычного болельщика малозаметная работа. Но все эти 20 лет правый крайний нашей команды умудряется идти по восходящей.

Любопытно, что в обычной жизни Александр из заводилы и актера превращается в изрядного молчуна. А уж после появления дочери Кристины вытащить его на относительно долгий разговор дело и вовсе тяжелое. Но возможное…

- Александр, то, что ты занимаешься хоккеем с четырех лет, – факт достаточно хорошо известный. А помнишь момент, когда ты стал воспринимать себя профессиональным хоккеистом, а игру – делом жизни?

– Честно говоря, нет. Давно это было.

– Были ли в детстве хоккеисты, с которых ты хотел бы брать пример?

– Были, причем многие. Поэтому нельзя сказать, что я продолжатель дела кого-нибудь из них. От каждого старался взять то, что мне подходит.

– Еще со времен твоего дебюта ты считаешься одним из лучших в России «чернорабочих». Но это, наверное, очень тяжело: пластаться все время в защите, отрабатывать меньшинство, зная, что в большинстве вряд ли удастся даже выйти на площадку?

– Вообще-то это тоже работа и кто-то должен ее делать. Более того, никому не возбраняется делать ее хорошо. И даже получать удовольствие от этого. К тому же не забывай: хоккей – игра многоплановая. Поэтому свои голы мы все равно забьем – нам же вовсе атаковать не запрещают.

– Можно ли предположить, что в самый сложный для профессионального хоккеиста момент – переход из молодежной команды во взрослую – эта твоя «специализация» тебя волновала значительно сильнее?

– Я довольно легко этот период прошел. С одной стороны, в «молодежке» у меня был очень предусмотрительный тренер Анатолий Хоменко, который готовил нас не только как хоккеистов, но и как спортсменов-универсалов. И я в принципе знал, с чем мне предстоит столкнуться в команде мастеров и что придется преодолевать. А в итоге оказалось, что понимание хоккея Анатолия Андреевича совпадает с теми взглядами, которые исповедует Кари Хейккиля, при котором я, собственно, и раскрылся.

– И еще вопрос о хоккее: один из твоих главных козырей, если говорить профессиональными штампами, – морально-волевые качества. Это как-то генетически обусловлено или дело в хоккее как таковом?

– Думаю, дело в хоккее. По-моему, большая разница – попасть в игру в четыре года или, допустим, в десять, когда человек уже определенным образом сформировался. А в раннем детстве сам хоккей тебя воспитывает. И уж тут было бы удивительно, если бы я остался человеком, не заряженным на борьбу. Возможно, конечно, что я более «адреналинозависимый», чем некоторые мои коллеги. Но это опять-таки приобретенное.

– Тогда еще об одном источнике адреналина. Знаю, что ты довольно давно охотишься, но в последнее время перестал стрелять. Почему?

– А я пришел для себя к выводу, что самый «правильный» вариант охоты, когда добычу берешь руками.

– И какого же зверя в нашем лесу можно руками завалить?

– Кабана.

– А медведя?

– Врать не буду. Медведь – серьезный зверь. Шансов в поединке с ним у меня нет вообще.

– А с кабаном, значит, есть?

– Да, уже случалось его брать. Тут шансы более или менее равны.

– Наверное, нарезное оружие тебя совсем не привлекает…

– Конечно, нет! Всегда предпочитал гладко­ствольные ружья. Как можно метров с восьмисот в зверя стрелять, умом понимаю. Но какое в этом удовольствие – осознать не могу. Так можно и в тире развлекаться. Гладкоствольное оружие дает возможность сделать один-два выстрела практически в упор. То есть уравнивает шансы охотника и зверя.

– Мне уже пришлось убедиться, насколько ты заботливый отец, – на это интервью тебя с огромным трудом вытащил. Сам от себя ожидал такого отцовского инстинкта?

– Не задумывался. Но когда Кристина родилась, мне стало необходимо находиться рядом с семьей каждую свободную минуту. Отчасти именно поэтому часть нашего запланированного разговора о моих увлечениях стала не совсем актуальной.

– Еще немного – и дочь начнет общаться с папой. Общие темы уже просматриваются – книги, фильмы, музыка? Решил уже, какие мультфильмы хотел бы ей показать?

– Нет. Не хочу подгонять время. Сейчас Кристине нравится все яркое и динамичное. «Том и Джерри», к примеру. Его она и смотрит. Понравится что-то другое – да, пожалуйста! А навязывать свои вкусы… Неправильно это.

– Если сын родится – и ему навязывать не будешь?

– А вот родится – и поговорим. Пока не планируем. Дочка маленькая еще…

– Вопрос, который хоккеистам «Локомотива» уже, наверное, надоел: когда, по-твоему, Ярославль завоюет «золото»?

– Ответ, к которому, наверное, все уже привыкли: может быть, уже в следующем сезоне. Или чуть позже. Неужели, если бы были твердые гарантии победы, смотреть хоккей было интересно? Гарантировать можно одно – бьемся мы за победу в каждой игре. А то, что не каждый раз побеждаем, – так ведь и соперники тоже бьются.

* * *

Александр Галимов.
Хоккеист «Локомотива».
02.05.1985 – 12.09.2011.
Вечная память…

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.09.2011, 11:55

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 12.09.2011, 21:04
Сообщение #2428| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Останься, Саша , будь пока! А нам..уж все, лететь пора Ребята!Парни! Вы куда?!!Как так на выезд, без меня??!Эх, Саня..., нам пора туда, над Ярославлем в облака..Уходим все(,пришла беда, а ты тут подежурь пока.."Арена" в трауре, беда, и Ярославль сойдет с ума...Наш друг, ты поживи! За нас за всех ты потерпи. за тех кто нас поддерживал всегда, наполни верой их сердца Ребята! как же я без вас?Локомотив семья для нас.Саш, не спеши ты к нам туда, друг поживи, придет пора...Но кто то все за нас решил..с командой Саша..дверь закрыл..

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.09.2011, 21:18
Сообщение #2429| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

На совещании в Кремле решили: "Локомотив" с декабря начнёт играть в ВХЛ

В Москве завершилось совещание руководителей страны и нашего хоккея, посвящённое возрождению ярославского "Локомотива".

На нём был принят ряд важнейших решений.

1 - В нынешнем сезоне команда "Локомотив" в чемпионате КХЛ играть не будет

2 - На основе фарм-клуба "Локомотива" будет создана команда, которая с декабря начнёт выступление во втором дивизионе нашего хоккея - в чемпионате ВХЛ.
При этом, вне зависимости от результатов ей будет гарантировано место в плей-офф. Главным тренером этой команды будет Петр Воробьёв.

3 - Через год "Локомотиву" гарантировано не только возвращение в КХЛ, но и место в плей-офф. Также клубу будет разрешено внести в заявку не пять, а шесть легионеров.

В совещании принимали участие 12 человек: глава государства Дмитрий Медведев, его помощники Аркадий Дворкович и Александр Абрамов, министр спорта РФ Виталий Мутко, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, президент КХЛ Александр Медведев, председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, президент ФХР Владислав Третьяк, президент ХК "Локомотив" Юрий Яковлев и два болельщика "Локомотива" со стажем.

На данный момент в западаной конференции ВХЛ, куда по всей видимости и будет включен "Локомотив" выступают 11 команд: балашихинское "Динамо", "Лада", "Титан", "Донбасс", ХК "Рязань", ХК ВМФ, саратовский "Кристалл", "Дизель", "Нефтяник", "Ариада-Акпарс" и ХК "Саров".

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 13.09.2011, 16:17
Сообщение #2430| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.09.2011, 22:05) *

На данный момент в западаной конференции ВХЛ, куда по всей видимости и будет включен "Локомотив" выступают 11 команд: балашихинское "Динамо", "Лада", "Титан", "Донбасс", ХК "Рязань", ХК ВМФ, саратовский "Кристалл", "Дизель", "Нефтяник", "Ариада-Акпарс" и ХК "Саров".

Обязательно надо будет сходить

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.09.2011, 17:57
Сообщение #2431| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

О гибели ЯК-42.
dry.gif
http://www.youtube.com/watch?v=OIKwBsfh8Cc...player_embedded

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.09.2011, 21:13
Сообщение #2432| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

вчера в ледовом
Изображение
Изображение

Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.09.2011, 21:15

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.09.2011, 21:17
Сообщение #2433| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

led полоска очень эффектно выглядит..
Изображение
Изображение

Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.09.2011, 21:23

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.09.2011, 18:34
Сообщение #2434| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Любой каприз за бабки газпрома.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.09.2011, 22:58
Сообщение #2435| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.09.2011, 19:21) *

+
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.09.2011, 23:19
Сообщение #2436| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.09.2011, 19:21) *

Интересно, а мусарня где бабки берет?
Сама, что ли, зарабатывает?
На автолюбителях, да?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.09.2011, 13:15
Сообщение #2437| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

sad.gif sad.gif sad.gif

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/483690
Ивановы дети

Елена САВОНИЧЕВА
Санкт-Петербург – Подпорожье – Москва

...Я знаю, на небо не пишут письма. Но если бы было можно…

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.09.2011, 14:48
Сообщение #2438| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

я так и не понял, речь же шла о том что другие клубы отдадут ярославцам по пару игроков и те будут возрождаться, не?

а теперь кажется видел что их спускают..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.09.2011, 14:56
Сообщение #2439| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 30.09.2011, 15:35) *

я так и не понял, речь же шла о том что другие клубы отдадут ярославцам по пару игроков и те будут возрождаться, не?

Ну, они в Ярике как бы сами решили не пороть горячку и вернуться в следующем году.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.09.2011, 15:00
Сообщение #2440| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 30.09.2011, 15:43) *

Ну, они в Ярике как бы сами решили не пороть горячку и вернуться в следующем году.

а, тогда ясно.

я в хоккее не смыслю, но если у них есть ресурсы и молодежь то наверное так и надо..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."