![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мама погибшего в авиакатастрофе нападающего ХК "Локомотив" Сергея Остапчука умерла...У нее случился сердечный приступ нет слов... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мандрыкина приплел не Гера, а я. Балди, а кого это волнует. Всё равно во всем виноваты кони. ![]() И не в качестве мученика, а в качестве примера того, как моментально стираются из памяти люди. Так я поэтому тебе и ответил что он не совсем забыт. Правда на эту инфу я наткнулся совершенно случайно. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Насчет фирмы не знаю, но налет у него - сказали - порядка 7000часов. Это копейки. и в октябре, после проведения регламентных работ, самолету без проблем продлили бы ресурс. Это как ТО на машинах приблизительно. У нас все возможно и самолет можно ухайдахать, но на передаче по Первому, летчик- испытатель, который именно на этом самолете недавно летал, очень осторожно предположил, что это вина экипажа... Нисколько не сомневаюсь, что ресурс бы продлили. И сравнил ты хорошо...с ТО на машине. Но лично я предпочел бы поехать к примеру из Новосибирска скажем в Москву на автомашине которая поновей а не эксплуатировалась 18 лет, хоть и с продленными ресурсами и отметками ТО, что она вообще почти с конвейера. А самолет несколько сложнее чем автомашина или ты так не считаешь? В самолетах конечно осторожно предположивший испытатель разбирается лучше, даже спорить не буду...настораживает только один момент. Самолет разбился при наборе высоты и со слов свидетелей видевших взлет его уже "мотало" как только он начал взлетать. Как бы херово не готовили пилотов в нынешних условиях, но мне кажется, что даже хреново подготовленные хорошо знают, что при взлете движки должны работать на максимуме. А они очевидно не набрали необходимой мощности и какова причина - техника....некачественное горючее. Еще раз говорю, я не специалист по самолетам и версий будет много... но это первое, что сейчас как бы наяву из той информации, что имеется в свободном доступе. А в общем, что все нормально и все ТО пройдены, этим ты меня не убедил...ну хоть плачь самолеты устаревшие и физически и морально... долётываем и доплываем на том, что осталось от СССР ![]() |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/hockey/121292015.html
Александр Медведев: «Клубы сказали, что готовы отправить своих лучших хоккеистов в «Локомотив» Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что все клубы лиги выразили готовность оказать помощь «Локомотиву», чтобы он продолжил выступление на высшем уровне. «Все клубы КХЛ позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы «Локомотив» продолжал играть на высшем уровне. Это движение снизу, никто его не оркестрировал. Клубы сказали, что готовы отправить своих лучших хоккеистов в Ярославль. Сами игроки готовы вернуться. Много воспитанников Ярославля играет по всей стране и за рубежом. Люди звонят и искренне говорят, что готовы играть за «Локомотив», – рассказал Медведев в эфире радиостанции «Эхо Москвы». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/hockey/121284411.html
Виталий Прохоров: «Предполагаю, что через 5 дней «Локомотив» будет собран» Олимпийский чемпион Виталий Прохоров рассказал о возможном варианте развития событий после случившейся авиакатастрофы, в которой погибли игроки и тренеры «Локомотива». «Я не знаю, как это будет сделано технически. Но с большой долей уверенностью могу предположить, что через 5 дней «Локомотив» будет собран. Будет сделано все, чтобы Ярославль не потерял команду в этом сезоне. Думаю, на самом высоком уровне будет быстро принято решение. И уже, может быть, завтра игроки будут знать, что они перейдут в «Локомотив». Городу надо жить, он живет хоккеем, поэтому без «Локомотива» сезон не продолжится. Вопрос во времени. Я предполагаю, что это будет сделано за 5 дней. Есть генменеджер и руководитель клуба. Они наберут из каждого клуба КХЛ 5-6 кандидатов. Дальше идут предложения на покупку контракта того или иного игрока. Клуб, куда придет такая заявка, будет решать, насколько целесообразно отпускать хоккеиста. Еще, как я слышал, возможен такой вариант: «Локомотив» может иметь право выбора того или иного игрока. В виде исключения. Тут уже будет зависеть от того, согласен ли игрок на переезд», – рассказал Прохоров в эфире «России 24». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нисколько не сомневаюсь, что ресурс бы продлили. И сравнил ты хорошо...с ТО на машине. Но лично я предпочел бы поехать к примеру из Новосибирска скажем в Москву на автомашине которая поновей а не эксплуатировалась 18 лет, хоть и с продленными ресурсами и отметками ТО, что она вообще почти с конвейера. А самолет несколько сложнее чем автомашина или ты так не считаешь? В самолетах конечно осторожно предположивший испытатель разбирается лучше, даже спорить не буду...настораживает только один момент. Самолет разбился при наборе высоты и со слов свидетелей видевших взлет его уже "мотало" как только он начал взлетать. Как бы херово не готовили пилотов в нынешних условиях, но мне кажется, что даже хреново подготовленные хорошо знают, что при взлете движки должны работать на максимуме. А они очевидно не набрали необходимой мощности и какова причина - техника....некачественное горючее. Еще раз говорю, я не специалист по самолетам и версий будет много... но это первое, что сейчас как бы наяву из той информации, что имеется в свободном доступе. А в общем, что все нормально и все ТО пройдены, этим ты меня не убедил...ну хоть плачь самолеты устаревшие и физически и морально... долётываем и доплываем на том, что осталось от СССР ![]() Серёга, речь идет о КОНКРЕТНОМ самолете. Я ещё раз повторю - у него налет порядка 7000 часов. Это намного меньше, чем вообще общий ресурс планера. Сам самолет для перевозки ВИП-персон. То есть он не простой, а в варианте салона, но главное повторю - моторесурс маленький. И сам самолет не виноват. Этот испытатель очень осторожно сказал (причины-то ещё не уставовлено) что большая вероятность - вина экипажа. даже обьяснил в чем. У ЯК 42 Стабилизатор не фиксированный, а с изменяемым углом установки, в зависимости от режима полета. Возможно он не был правильно установлен. Он сослался на то, что у китайцев было две очень похожие катастрофы. Так вот там была именно эта причина. Мож конечно и топливо было некондиционное - фиг знает... ![]() |
обалдевший |
![]() |
Серёга, речь идет о КОНКРЕТНОМ самолете. Но главное во всех этих катастрофах - уёбищная организация современной российской авиации. А Левитин - гад! все сидит, и не в тюряге! Левитин ушлёпок, сомнений нет. Но не он лично управляет этими самолетами и этими судами. Юрыч, я в этом мало понимаю, ты, видимо, больше. Так вот скажи мне, если взлётки не хватило для взлета, зачем надо было взлетать с грунта? Это ведь даже ярославского диспетчера удивило, не только меня. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Нисколько не сомневаюсь, что ресурс бы продлили. И сравнил ты хорошо...с ТО на машине. Но лично я предпочел бы поехать к примеру из Новосибирска скажем в Москву на автомашине которая поновей а не эксплуатировалась 18 лет, хоть и с продленными ресурсами и отметками ТО, что она вообще почти с конвейера. А самолет несколько сложнее чем автомашина или ты так не считаешь? В самолетах конечно осторожно предположивший испытатель разбирается лучше, даже спорить не буду...настораживает только один момент. Самолет разбился при наборе высоты и со слов свидетелей видевших взлет его уже "мотало" как только он начал взлетать. Как бы херово не готовили пилотов в нынешних условиях, но мне кажется, что даже хреново подготовленные хорошо знают, что при взлете движки должны работать на максимуме. А они очевидно не набрали необходимой мощности и какова причина - техника....некачественное горючее. Еще раз говорю, я не специалист по самолетам и версий будет много... но это первое, что сейчас как бы наяву из той информации, что имеется в свободном доступе. А в общем, что все нормально и все ТО пройдены, этим ты меня не убедил...ну хоть плачь самолеты устаревшие и физически и морально... долётываем и доплываем на том, что осталось от СССР ![]() Вехов: если на высоте 60 метров пропала тяга двигателей – пилот бессилен Директор по развитию в СНГ компании "Авиационный чартерный сервис" Сергей Вехов поделился соображениями о возможных причинах авиакатастрофы в Ярославле, где спустя минуту после взлёта разбился самолёт ЯК-42, на борту которого находились хоккеисты "Локомотива". "По моей информации, самолёт упал с высоты примерно 60 метров, через совсем короткое время после взлёта накренился и зацепил землю. Что это может быть? Комиссия, конечно, установит со временем. Самый опасный элемент полёта — это взлёт. Это не посадка, не полёт. Потому что если у тебя случается отказ техники, а конкретно обрезает двигатели, то здесь ничего уже не сделаешь. На высоте 60 метров ты бессилен, если у него вдруг пропала тяга двигателей. А вот почему она пропала, это надо выяснять. Если разом обрезаются все три двигателя, то это может быть плохое топливо — стандартный вариант. Возможно, был отказ системы управления. Я помню, давно, когда мы продали Китаю Як-42, там было несколько катастроф именно на взлёте. Потому что неправильно устанавливали руль высоты. Вместо взлётного на посадочный. Может быть, здесь какая-то случилась ошибка. Узнаем со временем", — цитирует Вехова сайт радиостанции Business FM. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Левитин ушлёпок, сомнений нет. Но не он лично управляет этими самолетами и этими судами. Юрыч, я в этом мало понимаю, ты, видимо, больше. Так вот скажи мне, если взлётки не хватило для взлета, зачем надо было взлетать с грунта? Это ведь даже ярославского диспетчера удивило, не только меня. Как вариант: Из за собрания частных самолетов лиц прилетевших на саммит длинна посадочной полосы была значительно сокращена. Банально не смогли безопасно взлететь......(с) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Левитин ушлёпок, сомнений нет. Но не он лично управляет этими самолетами и этими судами. Юрыч, я в этом мало понимаю, ты, видимо, больше. Так вот скажи мне, если взлётки не хватило для взлета, зачем надо было взлетать с грунта? Это ведь даже ярославского диспетчера удивило, не только меня. Балди, почему я его обвиняю? Очень просто. Разрушена СИСТЕМА правильной эксплуатации и организации авиаперевозок в России. Он с моей точки зрения главный организатор (по крайней мере, судя оп занимаемому посту в правительстве) этого дела. Он должен, совместно с другими службами организовать дело так, чтобы Летчиков готовили профессионально, чтобы технарей готовити профессионально, чтобы не было никакого НЕКОНДИЦИОННОГО (!!!!) керосина. Чтобы четко и грамотно ВЫПОЛНЯЛИСЬ правила организации безопасности полетов. Если самолет взлетает с половины полосы - это чё за ХУЙНЯ? Куда смотрит диспетчер, а командир корабля ? Если Левитин не причем, какого рожна его послали разбираться с катастрофой?! Ответственность людей в этой сфере сведена к минимуму! Вон сколько катастроф в последнее время - что, самолеты виноваты? Хер там! В 90% - ЛЮДИ! Когда такое было, чтобы летчики квасили за "рулём"?! Это вообще полное гавно! Вот в чем я конкретно обвиняю Левитина! |
realist13 |
![]() |
Как вариант: Из за собрания частных самолетов лиц прилетевших на саммит длинна посадочной полосы была значительно сокращена. Банально не смогли безопасно взлететь......(с) Враньё. Комм. Вчерась летчики сами говорили - длина полосы 2,5 - 3,0км. С такой дорожки и стратегический бомбер с полной нагрузкой взлетит. Самолеты не стоят на взлетке - они стоят на стоянке. раньше это был военный аэродром. Места всем хватит. Сообщение было отредактировано realist13: 8.09.2011, 09:40 |
kom555 |
![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
обалдевший |
![]() |
Балди, почему я его обвиняю? Очень просто. Разрушена СИСТЕМА правильной эксплуатации и организации авиаперевозок в России. Ответственность людей в этой сфере сведена к минимуму! Вон сколько катастроф в последнее время - что, самолеты виноваты? Хер там! В 90% - ЛЮДИ! Когда такое было, чтобы летчики квасили за "рулём"?! Это вообще полное гавно! Вот в чем я конкретно обвиняю Левитина! В этом согласен на все сто. Польская катастрофа - тому прямое подтверждение. Известно, что Брежнев как-то попробовал в полете дать пилоту в самолете какое-то ЦУ, тот прямо ответил: Леонид Ильич, могу для вас место за штурвалом освободить хоть сейчас. Не представляю, чтобы кто-то сегодня так посмел ответить. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды «Локомотив» председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
если это правда, то СМИ, распространившие новость о смерти Саши, редкостные уроды
Как только что стало известно ИА «Ярославский спорт», состояние Александра Галимова, единственного выжившего в авиакатастрофе хоккеиста «Локомотива», остается стабильно тяжелым. В ближайшее время в больницу, где находится игрок, прибудет главный камбустиолог Минздравсоцразвития профессор Алексеев – это заведующий ожоговым центром Института Вишневского. Будет принято решение о целесообразности транспортировки Галимова в Москву и скорректирован курс интенсивной терапии. Сообщение было отредактировано kom555: 8.09.2011, 09:47 -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что готов оказать любую помощь ярославскому «Локомотиву».
«Сезон нужно продолжать в любом случае и посвятить его памяти игроков «Локомотива». Если остановим матчи, то покажем свою слабость.Официально обещаю, что «Авангард» исполнит все необходимые предписания лиги, даже если они будут максимально жесткими. Двух, трех игроков, обязательно основного состава, отдадим. -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
В этом согласен на все сто. Польская катастрофа - тому прямое подтверждение. Известно, что Брежнев как-то попробовал в полете дать пилоту в самолете какое-то ЦУ, тот прямо ответил: Леонид Ильич, могу для вас место за штурвалом освободить хоть сейчас. Не представляю, чтобы кто-то сегодня так посмел ответить. Понимаешь, Левитин не первый год этим министром работает... Все авиационные спецы уже благим матом кричат о непорядках в авиации. При этом деньги не на первом месте. Никто Нихуя не делает над исправлением ситуации. Вот чего я кратко перечислил, а особенно органицация безопасных полетов - это ПРЕРРОГАТИВА государства. Сама авиакомпания этих вопросов не решит. А государство должно четко контролировать. Почему, если были выявлены факты поставки некондиционного керосина дирекция завода- поставщика не пошла шить варежки?! Почему все от мала до велика похуистически относятся к выполнению своих обязанностей, а в лучшем случае сажают только "стрелочников"? Помнишь катастрофа в Петрозаводске? там не работало оборудование аэродромное. Мужик говорит - а все наши аэропорты оснащены ещё с Советских времён тесловскими радарами... Так Чехословакии уже нет сколько лет! Оборонка плачется - денег нет, производства стоят, а что мы не можем поставлять эти свои радары на гражданские аэропоты?! На военные же поставляют! ну и кто этим должен заниматься, как не министерство транспорта? Сообщение было отредактировано realist13: 8.09.2011, 09:57 |
realist13 |
![]() |
если это правда, то СМИ, распространившие новость о смерти Саши, редкостные уроды Как только что стало известно ИА «Ярославский спорт», состояние Александра Галимова, единственного выжившего в авиакатастрофе хоккеиста «Локомотива», остается стабильно тяжелым. В ближайшее время в больницу, где находится игрок, прибудет главный камбустиолог Минздравсоцразвития профессор Алексеев – это заведующий ожоговым центром Института Вишневского. Будет принято решение о целесообразности транспортировки Галимова в Москву и скорректирован курс интенсивной терапии. А они не только в этом уроды. Тот же тезис - что моторесурс кончился в октябре - это что? В умах людей закрепляется, что самолет старый-престарый, латаный - перелатаный. А налет в 7000 часов нормальный самолет обеспечивает за 3-5 лет! ну кто скажет что 3-5 летний самолет - старьё? А подается ведь именно так... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:22 |