139 Страниц V « < 111 112 113 114 115 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
mats
mats
сообщение 23.05.2011, 16:40
Сообщение #2241| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 23.05.2011, 16:13) *

Широков у вас не играет поэтому черным по-белову завляет, что "Спартак для Зенита не соперник".. что не понятного.. Вы уж для начала сами опредилитесь - соперник для вас Зенит или нет..

Вот шо характерно - игроки Спартака молча определяются - соперник/не соперник.
А Широкофф во всеуслышание.

Столь эмоциональная реакция вызвана, ИМХО, одним - очкует парниша. wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 23.05.2011, 16:48
Сообщение #2242| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 23.05.2011, 17:27) *

Вот шо характерно - игроки Спартака молча определяются - соперник/не соперник.

ну так а в чем проблема тогда.. переливание из пустого в порожний получается.. вот дождемся 29 и лично убедимся кто кому соперник.. я на стадио, Вы перед экраном монитора.. ибо, как говорят злые языки по общедоступному ТВ трансляции не будет - не иначе валентина стакановна решила праздник к дню города сделать и судей купила..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2011, 14:16
Сообщение #2243| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

УВОЛЕНЫ !!!

На состоявшемся сегодня в Москве заседании исполкома ФХР работа тренерского тандема сборной России Вячеслав Быков - Игорь Захаркин была признана неудовлетворительной. Было внесено предложение разорвать со специалистами контракт, что и было сделано. Об этом журналистам сообщил президент ФХР Владислав Третьяк, передает с Лужнецкой набережной корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.06.2011, 17:23
Сообщение #2244| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Алексей Касатонов: «В родной город и команду вернулся не раздумывая»

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.06.2011, 16:47
Сообщение #2245| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КАЛЕНДАРЬ

http://www.khl.ru/documents/KHL_calendar_2...012_regular.pdf

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2011, 18:54
Сообщение #2246| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации Sportbox.ru, главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов не готов возглавить сборную России по хоккею.

Напомним, что в среду состоялась встреча президента ФХР Владислава Третьяка с Билялетдиновым, который сейчас рассматривается в качестве единственного кандидата на пост главного тренера сборной России. Первоначально глава отечественного хоккея вышел на рулевого «барсов» с официальным предложением еще 26 мая, сразу после Исполкома ФХР, на котором был отправлен в отставку предыдущий тренерский штаб в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Тогда Билялетдинов попросил время на раздумье и уехал в отпуск.

И вот переговоры возобновились, однако имя нового главного тренера до сих пор не объявлено. Более того, в кулуарах появилась информация, что Билялетдинов дал понять Третьяку, что не готов встать во главе национальной команды. Третьяк, в свою очередь, прилагает максимум усилий, чтобы убедить авторитетного специалиста, но ни на какие уговоры тот пока не поддается. В скудных комментариях президент ФХР призывает общественность не торопиться, уверяя, что «переговоры идут», но конкретных сроков их окончания назвать не может.

Как известно, вопрос с назначением главного тренера национальной команды, который чуть ли не обязан брать золото в Сочи, контролируется на самом высоком уровне. И Билялетдинов в этой связи выглядит заложником ситуации, который не в силах сказать ни «да», ни «нет». Именно поэтому вопрос с утверждением кандидатуры Билялетдинова снова затягивается. Судя по всему, Третьяку придется в срочном порядке подыскивать запасной вариант.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.06.2011, 00:34
Сообщение #2247| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вратарь Дмитрий Кочнев, ранее выступавший за ярославский "Локомотив", перешел в "Атлант", сообщает пресс-служба подмосковного хоккейного клуба.

Детали соглашения с 30-летним голкипером, имеющим немецкое гражданство, не раскрываются.

Кочнев в минувшем сезоне провел за "Локомотив" 57 матчей, пропуская в среднем 2,69 шайбы за игру, при показателе отраженных бросков 91%. До перехода в ярославский клуб в 2010 году голкипер провел два сезона в московском "Спартаке", а до этого играл за ряд немецких клубов. В составе сборной Германии новичок "Атланта" принял участие в четырех чемпионатах мира (2007-2010).

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.06.2011, 09:47
Сообщение #2248| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588640497.html
За бортом наших не осталось
24.06.2011 07:40 | "Новая Газета"

Российские хоккейные тренеры больше никому не нужны - ни за рубежом, ни в России.

Тренеры делятся на две категории — с кем можно выпить кружку пива и с кем нельзя. Это я раньше так считал, под «пивом» подразумевая, естественно, возможность при случае пообщаться запросто и поговорить без диктофона и обязательных вопросов. Таких тренеров в высшем эшелоне нашего хоккея, то есть в Континентальной хоккейной лиге, не осталось — или почти не осталось. Ну, разве что три мастодонта — Валерий Белоусов из «Трактора», Владимир Крикунов из «Нефтехимика» и возвращенный в связи с отставкой Вячеслава Быкова в «Салават» Сергей Михалев. Константиныч, Васильич, Михалыч. Последние из могикан, чемпионы России, душевные мужики, полные сил уходящие натуры.

Вроде как естественный процесс — старшее поколение потихоньку сходит, молодые (или не совсем старые) занимают их место, обычный ход вещей, все претензии к слишком быстро бегущему времени, но эта категория претензий не принимает. Но дело-то совсем в другом: из восьми команд, вышедших нынешней весной в четвертьфинал (то есть восьми лучших команд открытого чемпионата России), семь возглавляли иностранные тренеры.

Что касается сезона предстоящего, то вот еще одна любопытная деталь — девятью из двенадцати команд конференции «Запад» будут руководить иностранцы. В том числе клубами, представляющими дальнее (новичок лиги словацкий «Попрад») и ближнее (Рига и Минск) зарубежье. В дивизионе Тарасова остались два российских специалиста — Андрей Назаров («Витязь») и Дмитрий Квартальнов («Северсталь»), а принявший московский «Спартак» Виктор Пачкалин и вовсе оказался в дивизионе Боброва в полном одиночестве.

Может, дивизионы как-то переименовать, чтобы не позорить имена великих хоккеистов и тренеров? Надо бы эту идею предложить руководству Континентальной хоккейной лиги — специалисты чьей страны преобладают, теми именами и называть дивизион — великих хоккеистов хватает и в Чехии, и в Финляндии, и в Швеции. Правда, те же финны до появления там российских тренеров (прежде всего Владимира Юрзинова-старшего и Бориса Майорова) не знали, что они великие, но с тех пор четверть века прошло, и многое переменилось.

Революция, о которой столь долго говорили в хоккейных кругах, свершилась тихо и незаметно — отечественные тренеры не нужны ни там, ни здесь. Отсутствие «там» мы бы еще пережили (хотя невостребованность за рубежом — тоже тенденция), а вот отсутствие «здесь» пережить будет трудно. Это если не катастрофа, то нечто к ней близкое.

На замену тандема тренеров сборной России Быков–Захаркин нашелся один-единственный кандидат, остальные имена назывались больше для порядка, на всякий случай: Назаров, Брагин, Шепелев… Списочный состав иностранцев, начиная с Милоша Ржиги, выглядел куда внушительнее. И если бы не уломали Зинэтулу Билялетдинова, я бы Владиславу Третьяку как первому лицу отечественного хоккея и поборнику местных кадров не позавидовал: выбирать пришлось бы, закрыв глаза, наугад.

Повывелись отечественные тренеры. Вернее, повывели их, особенно за последний десяток лет, особо умные президенты клубов и продвинутые генеральные менеджеры. Заговором я это не могу считать, а вот замешанный на непомерных амбициях эгоизм для оценки явления вполне подходит. Поколению 50-летних, собственно, и шансов не дали, а 40-летние будут ждать очереди и уповать на то, что мода на иностранцев пройдет. Но так всю жизнь прождать можно.

Это камень не в огород «иностранного легиона» — это в наш огород камень. Им что — позвали, предложили хорошие условия, отчего бы не поехать? Невостребованность своих тренеров — не проблема тех же Милоша Ржиги, Марека Сикоры или Юлиуса Шуплера. С которыми, кстати, за жизнь поговорить можно — с Ржигой всегда весело, Сикора не откажет из-за врожденной интеллигентности, а к почти своему Шуплеру пусть теперь ЦСКА привыкает. Я же не против иностранцев, особенно русскоязычных и доказавших свою необходимость. Я за своих, обиженных и угнетенных, которых уже загнали в резервацию, которой нынче являются низшие лиги и детский хоккей.

Так вот, смотрели-смотрели руководители «малых» клубов на то, что делают «большие», — и тоже начали потихоньку сдаваться. Ну почему омскому «Авангарду», ярославскому «Локомотиву», питерскому СКА, магнитогорскому «Металлургу» можно менять иностранных специалистов чуть ли не каждый год, а нам нельзя? И ничего, что только «Локо» извлек дивиденды из сотрудничества с дважды «золотым» Владимиром Вуйтеком и дважды «серебряным» Кари Хейккиля (Омску, да и Магнитке, не говоря уже о Питере, с иностранцами повезло куда меньше — только «серебро» Марека Сикоры с «Металлургом» и можно записать в актив). Остальные тоже хотят попробовать.

И еще до того, как финская сборная выиграла недавний чемпионат мира, «финская ось» протянулась от Хабаровска до Риги. «Амур» пал перед шестикратным чемпионом Финляндии (правда, это было давно) по имени Ханну Йортикка, рижское «Динамо» подписало Пекку Раутакаллио, нижегородское «Торпедо» тоже решилось и пригласило свежеиспеченного чемпиона Финляндии Кари Ялонена. Оставшаяся без медалей Магнитка рассталась с Кари Хейккиля, поставив вместо него главного его ассистента Александра Баркова, который 15 лет проработал в Финляндии.

Финнами, естественно, дело не ограничилось. СКА увел из «Атланта» Милоша Ржигу — подмосковный клуб ответил тем, что уговорил самого Бенгт-Оке Густафссона. Мало того что первого в отечественном хоккее шведского тренера — еще и человека, сделавшего с «Тре Крунур» золотой дубль (пять лет назад Густафссон выиграл и Олимпиаду, и чемпионат мира). И даже такая неприступная крепость, как ЦСКА, сдалась — теперь армейский клуб будет поднимать из руин словак Юлиус Шуплер. Омский «Авангард», который последовательно испытал на себе эксперименты всех (кроме шведской) тренерских школ, отыскал в Чехии чемпиона Словакии Ростислава Чаду. Ну и самый искушенный в работе с иностранцами ярославский «Локомотив» призвал на помощь канадца Брэда Макриммона.

Если и «Ак Барс», расставшись с Билялет-диновым, обернет свой взор на Запад, то с кем мы тогда останемся? Впрочем, утешимся тем, что головы иностранных специалистов летят с той же интенсивностью, что и головы отечественных. Тут простая арифметика — желающих много, а призовых мест всего три. Кубок Гагарина так вовсе один.

А где же наши? Да где угодно. Дома, в ветеранских командах, в бизнесе, в Высшей школе тренеров (из которой дорога в лучшем случае только в молодежный хоккей), в ассистентах (и это еще не самое худшее — нынче иностранцы приходят, как правило, со своей бригадой). В наших специалистов если и верят, то недолго — случай Сергея Немчинова, которому в ЦСКА дали два года, из ряда вон выходящий и совершенно нетипичный.

Те, кто учит нас играть в современный хоккей, у наших же специалистов и нашего же хоккея и учились — у Тарасова и Тихонова, у Пучкова и Эпштейна, у Юрзинова и Дмитриева, и многих-многих других. И не вина наших великих тренеров, что учеников у них за границей оказалось больше, чем дома, — люди растут, когда есть работа и доверие. А с последним просто беда — никто, даже самый пропащий клуб, даже одного года не вытерпит, если не получит результат. Как правило, завышенный и малореальный.

Все признаются, что с иностранцами работать труднее, но почему-то предпочитают именно их. Считается, что с ними и порядка больше, и игру они ставят лучше, и оправдаться перед высоким начальством руководителям клубов всегда легче — сам факт приглашения специалиста из-за кордона уже говорит о том, что работа проделана немалая. Опять же навар всем заинтересованным лицам достается неплохой, особенно если поставить это дело на поток — наши-то тренеры, как правило, без агентов работают, что с них возьмешь?

Надо бы подумать, как поощрять клубы, которые на свой страх и риск продолжают сотрудничать с отечественными тренерами. Если дело так пойдет и дальше, то впору вводить лимит на иностранных специалистов, чтобы совсем без своих не остаться. В других культовых командных видах мы уже дошли до ручки, а теперь и хоккей — последний, можно сказать, оплот — потихоньку сдаем, если уже не сдали.

Я только одного не пойму. Если руководство КХЛ во всем берет пример с североамериканской Национальной хоккейной лиги, перенимая у нее все подряд, то почему бы не присмотреться к тому, на чем она помимо экономики держится?

Игроков-легионеров у них хватает. А вот тренеров-легионеров нет ни одного. Своим доверяют.

Владимир Мозговой

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2011, 14:47
Сообщение #2249| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий Яромир Ягр до 1 июля может договориться с "Питтсбургом" по поводу подписания контракта сроком на один сезон. "Питтсбург" в последние дни заметно активизировался в борьбе за Ягра. Генеральный менеджер "пингвинов" Рей Шеро уже неоднократно общался с агентом Ягра по поводу возвращения чеха в НХЛ. Официально стороны смогут подписать контракт не раньше 1 июля, информирует Pittsburgh Tribune-Review.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2011, 11:32
Сообщение #2250| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Господи, какие же твари... blink.gif
Просто, млять, нЕлюди какие-то, во главе с Ржигой. nee.gif

СКА подвёл итоги трансферной кампании
18.07.2011 10:10 | Чемпионат.com

СКА опубликовал информацию о текущем положении дел в команде, сообщив фамилии тех, кто не получил новых контрактных предложений.

Продлены контракты с вратарём Максимом Соколовым, защитником Алексеем Петровым, нападающими Евгением Артюхиным, Петром Прухой и Максимом Рыбиным.

За бортом команды остались защитники Сергей Гусев и Даниил Марков, а также нападающие Петр Чаянек, Алексей Яшин, Сергей Брылин, Антон Бут и Максим Сушинский.

СКА отказался от Яшина и Сушинского
18.07.2011 11:36 | lenta.ru

Клуб КХЛ СКА из Санкт-Петербурга расстался с лидерами команды Алексеем Яшиным и Максимом Сушинским. Питерские армейцы решили не продлевать контракт с Яшиным, а Сушинского, соглашение которого со СКА действует до конца сезона-2011/12, выставили на трансфер, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, решение расстаться с Яшиным и Сушинским объясняется тем, что команда "берет курс на омоложение". Обоим хоккеистам по 37 лет.

По словам Касатонова, игроки и клуб "поняли друг друга". "СКА благодарен им за все, что сделали. И для нашего клуба, и для страны. И мы всегда будем рады их видеть в нашем дворце", - добавил генеральный менеджер СКА.

Сушинский признался, что новость о том, что его выставили на трансфер, стала для него шоком. Где продолжит карьеру Сушинский, игравший за СКА последние пять лет, неизвестно. Что касается Яшина, который выступал за СКА два последних сезона, то он, по информации газеты "Спорт-Экспресс", может перейти в "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Касатонов рассказал также, что СКА подписал трехлетний контракт с защитником Кириллом Кольцовым, который в прошлом сезоне играл за уфимский "Салават Юлаев".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.07.2011, 18:16
Сообщение #2251| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В духе футбольного Спартака романцевских времён.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.07.2011, 07:45
Сообщение #2252| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Вот я тут вообще ни при чем, но почему же так стыдно? sad.gif sad.gif sad.gif

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/589140291.html
"Позвонил Касатонов. Я выслушал - положил трубку"
21.07.2011 07:27 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Экс-капитан СКА Максим Сушинский молчал с того самого дня, когда клуб сенсационно выставил его на трансфер. И вот вчера 37-летний ветеран согласился на разговор.

ЗНАЮ, ЧЬЕ ЭТО РЕШЕНИЕ

М.С. Спасибо огромное болельщикам СКА за то, что они понимают меня и поддерживают, как только можно. Вчера гулял по Питеру, и люди меня узнавали, из машин кричали: "Макс, мы с тобой! Макс, мы тебя не оставим!". Кто-то сигналил в знак приветствия прямо на ходу, кто-то останавливался, чтобы пожать руку. Мне желали удачи, успехов, счастья. Это трудно описать словами. Моя душа и сердце всегда будут в этом городе и в этой команде. Спасибо всем большое за поддержку.

- Скажите, ожидали, что этот неназванный человек (по версии "СЭ" - Милош Ржига) так поступит?
- (после долгой паузы.) Честно? Думал, что мы хотя бы для начала познакомимся...

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.07.2011, 14:38
Сообщение #2253| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

коварный план Москвы... уничтожить сосиску из нутри biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.07.2011, 18:08
Сообщение #2254| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 21.07.2011, 15:25) *

коварный план Москвы... уничтожить сосиску из нутри biggrin.gif

Дурак ты, Гарис. dry.gif
Я вот спам ваш терпеть не могу и Титовым не особо восхищался. Но когда с ним поступили как поступили, я по-человечески был на его стороне и мне было неприятно, что его так обидели.
Потому что есть вещи, которых порядочные люди делать не должны. Иначе они уже не люди.
У тебя человеческое-то есть, или совсем нету?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.07.2011, 18:13
Сообщение #2255| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.07.2011, 18:55) *

Дурак ты, Гарис. dry.gif
Я вот спам ваш терпеть не могу и Титовым не особо восхищался. Но когда с ним поступили как поступили, я по-человечески был на его стороне и мне было неприятно, что его так обидели.
Потому что есть вещи, которых порядочные люди делать не должны. Иначе они уже не люди.

брось.. понятно же, что ирония. я уже ничему просто не удивляюсь в нашем государстве. Что ж теперь плакать? таких примеров куча.. что тут поделаешь
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.07.2011, 19:10
Сообщение #2256| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.07.2011, 18:55) *

Дурак ты, Гарис. dry.gif

да ладно, как будто первый раз такая ситуация возникает.. с Максом Соколовым, в свое время, еще хуже обошлись, хотя у него ситуация была еще сложней - больной ребенок.. с Горовиковым тоже не понятно как расстались.. катализатором служит лишь фигура жриги - это, как бышовец в 97 при котором Зенит потерял сразу Садырина, Кулика, Бокова, Хомуху и Зубко.. медведев думает, что со жригой СКА выиграет КГ.. и если СКА таки выиграет КГ все это забудут и простят ИМХО.. ну не все, ессно, но 90 процентов.. другое дело, что с гавнохоккеем жриги это будет еще сложнее, чем с Михайловским, Смитовским и даже Сикоровским стилем игры.. ИМХО, ессно..
я так понимаю из собственных воспитанников остались только Макс Соколов и Бердюков.. охуеть, для клуба имеющего три хоккейные школы в Питере, Колпино и Петродворце это обалденное достижение nee.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 21.07.2011, 19:14

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 23.07.2011, 21:39
Сообщение #2257| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Дорогие мои старики...»

Руководство питерского СКА бросается из крайности в крайность – если последние несколько лет клуб делал ставку исключительно на опытных проверенных хоккеистов, то теперь вектор развития поменялся. Словосочетание «омоложение состава» оставило нескольких ведущих игроков без контракта. Sports.ru вспомнил все перестановки питерского клуба в межсезонье и посчитал, насколько же он стал моложе.

далее тут http://www.sports.ru/hockey/111330081.html

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.07.2011, 23:12
Сообщение #2258| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Переходы

http://hockey.sport-express.ru/reviews/13638/

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.07.2011, 19:21
Сообщение #2259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Марцел Госса подписал контракт со «Спартаком»
Форвард сборной Словакии Марцел Госса подписал контракт со «Спартаком».

Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт «Спартака».

Прошлый сезон Госса провел в «Ак Барсе», ранее нападающий защищал цвета рижского «Динамо».

За три сезона в КХЛ Госса сыграл 179 матчей и набрал 140 (81+59) очков. Словацкий форвард стал лучшим снайпером КХЛ в сезоне-2009/10, забросив 35 шайб в регулярном чемпионате и 4 – в плей-офф.

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.07.2011, 14:13
Сообщение #2260| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Сушинский подписал с «Салаватом Юлаевым» контракт на 3 миллиона долларов

Как стало известно Sports.ru, нападающий Максим Сушинский подписал контракт с «Салаватом Юлаевым». За сезон хоккеист заработает 3 миллиона долларов.

Ожидалось, что Сушинский подпишет контракт с магнитогорским «Металлургом» в середине августа – когда из команды будет отчислено несколько хоккеистов, и зарплатная ведомость клуба будет разгружена. В итоге Сушинский принял решение не дожидаться этого момента и подписать контракт с «Салаватом Юлаевым».

--------------------
+Ответить

139 Страниц V « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьНовая тема