![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, если прировнять к казани, то уфа - дети.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
уфу тащут за уши в хоккее, как в волейболе, русском хоккее казань, в футболе зенит. судьи отлично выполняют заказ.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По информации "Советского спорта" новым наставником питерского клуба может стать главный тренер сборной России Вячеслав Быков Быков опровержение дал (правда, расплывчато так.. дескать, отстаньте сейчас вообще нах с трансферами, не видите - финал идёт). -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
уфу тащут за уши в хоккее, как в волейболе, русском хоккее казань, в футболе зенит. судьи отлично выполняют заказ. у Блэк Саббат по этому поводу есть очень хорошая пестнЯ.. Параноид называется.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Это ты, я так понимаю, из-за Зенита?
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Это ты, я так понимаю, из-за Зенита? не надо с больной головы на здоровую.. Зенит не играет в хоккей и ты прекрасно это знаешь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Так ты хочешь со мной насчёт казани поспорить или насчёт уфы ???
т.е. С Магниткой салават не тянули и сейчас в серии с Атлантом им судьи не помогают??? казань честно прошла в волейболе и в женском, и тем более в мужском ? ну и моё любимое - они по всем правилам и без помощи судей обыграли Динамо в финале по хоккею с мячом? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Так ты хочешь со мной насчёт казани поспорить или насчёт уфы ??? зачем мне с тобой спорить??? ты бревно в своем глазу не видишь, а соринку пытаешься у других разглядеть.. победы Уфы или Казани не менее заслужены чем победы искуственного д-мо в свое время.. остальное все от лукавого.. а для сторнников теории заговора, повторюсь, у Блэк Саббат есть пестнЯ - Параноид называется.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Какие соринки я видел матч по хоккею с мячом.
Если ты видел магнитогорские матчи то странно что ты защищаешь уфу. в волейболе заряженый судья 70% победы. казань серьёзная по составу команда, а при помощи судьи непобедимая. женская чистая более-менее, а вот мужская... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Какие соринки я видел матч по хоккею с мячом. Если ты видел магнитогорские матчи то странно что ты защищаешь уфу. в волейболе заряженый судья 70% победы. казань серьёзная по составу команда, а при помощи судьи непобедимая. женская чистая более-менее, а вот мужская... я не защищаю никого.. все относительно.. если искать судейский заговор, то у Атланта тоже рыльце в пушку http://www.championat.ru/hockey/article-78785.html и на кого угодно можно досье составить.. а уж при счете 3-0 и вовсе теория о вселенском заговоре против пана Ржиги выглядет нелепой ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() 20.04.2011 10:49 | Советский спорт Еще в воскресенье, узнав от корреспондента «Советского спорта» о том, что Милош Ржига является одним из кандидатов на пост главного тренера СКА, Машинист – один из лидеров фан-движения СКА, разразился проклятьями. - Да быть того не может! – бушевал Машинист. – Не дай Бог, Ржигу назначат главным, мы будем его откровенно гнобить! Поросятам не место в армейском клубе! Под моими словами подпишутся все наше фан-движение. Надеюсь, руководство клуба не станет совершать такую ошибку. А сегодня вечером, стремясь активно повлиять на ситуацию, фанаты СКА написали открытое письмо председателю совета директоров клуба Александру Медведеву, в котором попросили не назначать главным тренером команды Милоша Ржигу – по их мнению, «живому символу» «Спартака». Полный текст этого письма, которое попало в распоряжение корреспондента «Советского спорта», мы приводим ниже. Председателю Совета директоров ЗАО «Хоккейный клуб СКА» Медведеву А.И. Открытое письмо Уважаемый Александр Иванович! Мы, фанаты СКА, выражаем серьезную обеспокоенность в связи с Вашим недавним заявлением о том, что в качестве одного из претендентов на пост главного тренера нашей команды рассматривается Милош Ржига. Общеизвестно, что фанатские движения СКА и «Спартака» являются непримиримыми антагонистами, а г-н Ржига сумел заработать репутацию одного из «живых символов» московского клуба. Подтверждением этому могут послужить и его собственное интервью официальному журналу КХЛ «Горячий лед» (15.11.2010) со словами «Думаю, что и останусь мясным», и вывешенный на фанатской трибуне «Сокольников» баннер «Ржига = Спартак», и многое другое. Исходя из этого, если данное назначение состоится в действительности, то мы не сможем расценить его иначе, как плевок нам в лицо и попрание принципов клубной чести в угоду принципам шоу-бизнеса. Мы ни при каких обстоятельствах не примем спартаковца Ржигу в качестве руководителя нашей команды и не окажем ему никакой поддержки. Более того – оставляем за собой право на активное (разумеется, в законных рамках) противодействие, которое, к сожалению, вряд ли может пойти на пользу имиджу СКА и КХЛ в целом. Мы ни в коей мере не желаем конфликта с руководством клуба и хотели бы заниматься исключительно поддержкой любимой команды, однако подобное назначение не оставит нам иного выхода, поскольку клубная честь для фанатов важнее сиюминутной сомнительной выгоды. Надеемся, что при выработке решения о нашем новом тренере будет приниматься в расчет не только бизнес-логика, но и человеческий фактор, в том числе традиции болельщиков, для которых, в конечном счете, и существует хоккей. Благодарим Вас за внимание и лояльность к этому письму. Искренне желаем Вам и нашему родному клубу СКА всяческих успехов! С искренним уважением, Актив фан-движения СКА -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
да да ... знаем...
![]() Скушаете и это немытые мрази |
Garis |
![]() |
да да ... знаем...
![]() Скушаете и это немытые мрази |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юхан Харью может вернуться в КХЛ
20.04.2011 10:05 | AllHockey.Ru 24-летний нападающий Юхан Харью, выступавший в сезоне 2009/10 в составе московского "Динамо" получил предложения от одного из клубов КХЛ, сообщает корреспондент AllHockey.Ru Александр Шапиро. Пока сам хоккеист, который в этом сезоне не смог закрепиться в клубе НХЛ "Тампа-Бэй Лайтингз" и оказался в АХЛ, еще не решил где продолжит карьеру. В то же время в интервью шведским СМИ он сказал, что если и вернется на родину, то будет выступать только за свой родной клуб "Лулео". А о том, какой из клубов КХЛ в нем заинтересован Харью умолчал. болотные? Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 20.04.2011, 13:48 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В воскресенье, 17 апреля, сразу после окончания плей-офф Кубка Гагарина, председатель наблюдательного совета ХК "Атлант" Константин Седов и главный тренер Милош Ржига, обсудили условия дальнейшего сотрудничества на следующий сезон. По просьбе специалиста ему было дано время на обдумывание данного предложения (одновременно с этим Ржига проводил переговоры с другими клубами на предмет сотрудничества) в течении которого ХК "Атлант" не вел переговоры ни с кем из потенциальных кандидатов на пост Главного тренера исходя из этики и собственных принципов. В воскресенье срок предложения истек и стороны, к сожалению, не пришли к заключению соглашения. Руководство ХК "Атлант" высоко ценит проделанную тренерским штабом работу и выражает благодарность Милошу Ржиге и всему тренерскому штабу. С понедельника ХК "Атлант" приступает к проведению переговоров с потенциальными кандидатами на должность главного тренера. (Юрий ГОЛЫШАК)
Надо срочно в Спартак))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...iya-Finlyandiya
видео как Артюхин уложил по очереди 3х финов в одной драке)))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Брызгалова не пригласили в сборную России
Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов не получил приглашения в сборную России на чемпионат мира-2011, стартующий 29 апреля в Словакии. Об этом сообщил глава ФХР Владислав Третьяк, сказавший, что на ЧМ-2011 поедет Евгений Набоков. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
Бля ПАН в сосиске(((((
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:39 |