![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Атлант" выбил СКА из розыгрыша Кубка Гагарина
КХЛ Плей-офф 1/4 финала Седьмой матч СКА (Санкт-Петербург) - "Атлант" (Московская область) - 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1) Голы: Рыбин - 2 (Брылин), 6:31 (1:0). Горохов - 2 (Марек), 12:00 (1:1 - бол.). Рыбин - 3 (Брылин), 30:11 (2:1). Нестеров - 2, 55:07 (2:2). Быков - 1 (Иргл), 69:52 (2:3 - бол.). Вратари: Штепанек - Барулин. Счет в серии: 3-4 (5:3, 1:3, 3:0, 2:1 ОТ, 1:3, 1:2). Браво !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Красота!! В присутствии всего состава Зенита! Браво, Ржига! Браво, Атлант!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Сила, брат, она не в деньгах.
Сила - в ньютонах" (с) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Да уж.. не плохо Ржига по губам помазал недокоманде с берегов Невы
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да уж.. не плохо Ржига по губам помазал недокоманде с берегов Невы ![]() отыграться с 3-1 в серии - это супер! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мда уж опозорился СКА по полной.. в финал конференции выходить это не клоунов из Спартака 4-0 в серии обыгрывать.. одна надежда, что "Георгий Бердюков - это будущее СКА"(с)
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
это что-то запредельное.
http://www.championat.ru/hockey/news-769938.html Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 28.03.2011, 15:03 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главным тренером столичного ЦСКА станет нынешний наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер, сообщает Sportbox.ru. По информации издания, стороны провели ряд переговоров и достигли принципиального соглашения.
Напомним, что руководство рижского "Динамо" недавно предложило Шуплеру новый контракт, но 60-летний специалист, к которому проявляет интерес также московский "Спартак", взял время на раздумье -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Главным тренером столичного ЦСКА станет нынешний наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер, зря он это сделал.. впрочем http://www.youtube.com/watch?v=6-7nTx3FPlA...feature=related -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, полностью согласен. Появились вопросы относительно его здоровья.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В "Атланте" будет играть форвард сборной Швеции
Нападающий "Линчепинга" и сборной Швеции Патрик Закриссон в следующем сезоне будет выступать за "Атлант". Контракт с хоккеистом будет подписан на три года. В минувшем сезоне Закриссон в 62 матчах набрал 38 (20+18) очков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кочнев, Лехтеря, Михнов, Королюк, Баринка
и Чернквист покидают "Локомотив" Руководство "Локомотива" намерено перестроить состав команды после проигрыша в финале Западной конференции "Атланту", информирует ИА "Ярославский спорт". Вслед за главным тренером Владимиром Вуйтеком решено отказаться от услуг голкипера Дмитрия Кочнева, нападающих Алексея Михнова, Йори Лехтеря и Александра Королюка, а также защитников Михала Баринки и Даниэля Чернквиста. Кроме того, в ближайшее время будет принято решение по поводу дальнейшего сотрудничества с Алексеем Васильевым, Сергеем Жуковым и Александром Гуськовым. На следующей неделе руководство РЖД посетит Ярославль. В ходе визита будут обсуждаться вопросы развития хоккея в регионе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации "Советского спорта" новым наставником питерского клуба может стать главный тренер сборной России Вячеслав Быков, бьющийся сейчас в финале Кубка Гагарина с "Салаватом Юлаевым" против "Атланта".
Контракт Быкова с уфимским клубом заканчивается 30 апреля нынешнего года, после чего тренер и примет решение о дальнейшей судьбе. Напомним, что Вячеслав Аркадьевич возглавляет "Салават Юлаев" с 14 мая 2009 года. В сборной России Быков работает с 11 августа 2006 года и за это время завоевал с ней золото чемпионатов мира 2008 и 2009 годов, серебро мирового первенства-2010 и бронзу чемпионата мира 2007 года Было бы отлично. Все кого не переношу в одном месте. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Молодцы Атланты)) Даже с орбиты с ними говорили)) Вперед Атлант!!!!
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Чемпионат мира по хоккею: израильтяне победили сборные ЮАР и Люксембурга
Сборная Израиля удачно стартовала в чемпионате мира по хоккею с шайбой, который проходит в ЮАР. В первом туре наша команда победила в овертайме команду ЮАР 6:5. Победный гол на 64-й минуте забросил Элиэзер Щербатов (в этом матче он отличился дважды). По разу поразили ворота Эшли Бока Сергей Френкель, Авишай Геллер, Даниэль Мазур и Даниэль Бохнер. Во втором туре израильтяне разгромили сборную Люксембурга 11:1 (отметим, в первом туре эта команда не оставила камня на камне от греков 20:0). В первом и втором периодах израильтяне забили по 4 шайбы. Четыре шайбы на счету Элиэзера Щербатова, 3 – Даниэля Мазура, 2 – Сергея Френкеля. По разу отличились Авишай Геллер и Шон Норман. http://www.newsru.co.il/sport/13apr2011/hockey903.html ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А это какой дивизион ? 5й))))
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
да уж.. вчерашний судья сказочный долбаёб..... и радулов с быковым два пидараса
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:40 |