![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Как-то во время локаута одна дрим тим уже была выебана. да даже не одна, а несколько. А вот дрим тим из Уфы с дрим тренером регулярно подсасывает в плей офф. как-то так. Ты это Набокову, или кому? так Набоков, вроде, у нас на форуме не значится. А кроме него про дрим-тим, вроде, никто не говорил! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Набокову. Ну и про дрим тим напомнил.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2010-08-12/380537/ Российские юниоры разгромили венгров Турнир олимпийских надежд Юниорские сборные РОССИЯ - Венгрия - 14:0 (1:0, 7:0, 6:0) Голы: Толчинский, 1:34 (1:0). Маслюк (Толчинский), 22:57 (2:0 - бол.). Брюквин (Ничушкин), 24:40 (3:0). Толчинский (Шахворостов), 29:07 (4:0 - бол.). Брюквин (Ничушкин), 28:00 (5:0). Закурин (Мокшанцев), 28:39 (6:0). Гриценко (Шахворостов), 34:10 (7:0). Закарлюкин (Мальцев), 38:09 (8:0). Геращенко (Толчинский, Мокшанцев), 44:54 (9:0 - бол.). Воробьев (Шахворостов), 53:40 (10:0 - бол.). Мальцев (Базанов, Лысенко), 54:00 (11:0). Закурин (Мокшанцев), 55:55 (12:0 - бол.). Гриценко (Толчинский), 56:45 (13:0). Гриценко (Воробьев (Шахворостов), 59:49 (14:0). Турнирное положение: Россия - 6 очков (2 игры). Польша - 3 (1). Словакия - 0 (1). Венгрия - 0 (2). Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2010, 17:13 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Знарок: динамовским болельщикам надо прекращать всякие склоки
Главный тренер ОХК "Динамо" Олег Знарок заявил, что клуб постарается вернуть на трибуны болельщиков, не признающих объединённую команду. "Прежде всего болельщики должны понять, что в данной ситуации от команды ничего не зависит. Мы не напрашивались под знамёна "Динамо", у нас и в прежнем клубе было все хорошо. Думаю, динамовским болельщикам надо прекращать всякие склоки и болеть за клуб. Ну а мы постараемся, чтобы та половина, которая не приняла новую команду, вернулась на трибуны", - сказал Знарок "Спорт-экспрессу". Что-то я его не совсем понял. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Знарок: динамовским болельщикам надо прекращать всякие склоки Что-то я его не совсем понял. Поясняю. Он говорит, что никто из МВД не мечтал объединиться. Но их не спрашивали. И что они постараются играть так хорошо, что даже ультрас согласятся признать их динамиками и вернутся на стадион. Вот и всё. Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.08.2010, 07:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Быков и Захаркин продлили контракты со сборной В четверг в офисе ФХР прошло заседание с участием руководства федерации и тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. По его итогам с наставниками национальной команды был подписан новый контракт по схеме "2+2", сообщает "Спорт-экспресс".
Под руководством тренерского тандема Быков-Захаркин сборная России неизменно завоёвывала медали чемпионатов мира: золотые в 2008 и 2009 годах, серебряные в 2010-м, и бронзовые в 2007-м. Вместе с тем, на Олимпийских играх в Ванкувере россияне не сумели попасть на пьедестал, крупно проиграв канадцам в четвертьфинале (3:7). Пиздец бля !!! Почему? За что ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Овечкин: весной я думал, что "Динамо" больше не будет
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин, в пятницу отвечавший на вопросы радиослушателей в рамках программы "Территория Динамо", поделился своим мнением о последних изменениях в родном для себя клубе. Цитата: "Весной, когда я был в Америке, мне позвонили и сказали, что "Динамо" объединяется с ХК МВД. И я подумал, что моего клуба больше не будет. Но затем уже здесь, в России, я понял, что это не так. "Динамо" осталось "Динамо", просто пришли другие люди, руководство и тренеры, которых не было в прошлом сезоне, вот и всё. Меня пригласил на встречу президент клуба Михаил Тюркин, я пришёл вместе со своими родителями, и мы очень тепло поговорили. Я понял, что эти люди хотят сделать всё, чтобы "Динамо" было ещё сильнее. Людям, которые считают, что это не то "Динамо", не надо ничего говорить. Потому что если ты болеешь, то болеешь душой и сердцем, какое бы "Динамо" ни было. Как я могу сказать болельщикам: "Вот вы знаете, "Динамо" осталось, оно не поменялось". Это будет тупо. Ставить "Динамо" в такое положение, говорить, что оно осталось прежним, это будет неуважением. Думаю, над нами болельщики ЦСКА, "Спартака", других команд будут смеяться: "Вот три придурка сидят у микрофона и агитируют за "Динамо". Так нельзя. Ты должен родиться с этим, понять, что "Динамо" – это твоё, тот клуб, на игру которого ты с удовольствием смотришь в баскетболе, хоккее, футболе – в любых видах спорта", - сказал Овечкин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
опять, б-дь, хрень... то дирижеров в таиланде ловят... вот до хоккеистов добрались... грустно всё это. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Мэр Нью-Йорка предложил "Динамо" сыграть с "Айлендерс"
Генеральный директор ОХК "Динамо" Андрей Сафронов сообщил, что его клуб получил приглашение от мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга провести в октябре товарищеский матч против "Айлендерс". "Идея очень хорошая, но в силу нашей занятости во внутреннем чемпионате от визита в США мы отказались. Вернёмся к этой теме через год", - поведал Сафронов "Спорт-экспрессу". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну и зря...ИМХО...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вань... ты кстати в Минск в январе не собираешься?
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вань... ты кстати в Минск в январе не собираешься? Не знаю ещё. Даже пока не думал, а чё такое? Есть предложение какое?=) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
пересечься.. сидел сейчас календарь смотрел... и назрел вопрос)) Ну вообще здравая идея. Причём у меня в Минске и вписка есть по идее. И добираться мне дико удобно, взял билет "Калининград - Смоленск" и в Минске вылез. Только два минуса, что переплачивать придётся, из-за того, что билет надо брать не клд-минск-клд, а клд-смоленск-клд. Ну и то, что не на январские праздники выпадает шайба. Надо будет по работе смотреть. А так - почему бы и нет? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
Ну вообще здравая идея. Причём у меня в Минске и вписка есть по идее. И добираться мне дико удобно, взял билет "Калининград - Смоленск" и в Минске вылез. Только два минуса, что переплачивать придётся, из-за того, что билет надо брать не клд-минск-клд, а клд-смоленск-клд. Ну и то, что не на январские праздники выпадает шайба. Надо будет по работе смотреть. А так - почему бы и нет? ну новогодние праздники можно и там отметить ![]() Два года туда попасть не могу. Говорят(С) красивый город, лояльное отношение к нам и вообще куча плюсов. |
larensoboroten |
![]() |
ну новогодние праздники можно и там отметить ![]() Два года туда попасть не могу. Говорят(С) красивый город, лояльное отношение к нам и вообще куча плюсов. Так в том и соль, что это будет 14-е, кажется, января. А значит праздники 1-10 уже пройдут. Надо будет смотреть по ситуации. А так, в Минске был последний раз давно, но впечатления, конечно, классные. Да и брат вот буквально в прошлом году к родственникам ездил, тоже понравился город. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
Так в том и соль, что это будет 14-е, кажется, января. А значит праздники 1-10 уже пройдут. Надо будет смотреть по ситуации. А так, в Минске был последний раз давно, но впечатления, конечно, классные. Да и брат вот буквально в прошлом году к родственникам ездил, тоже понравился город. Минск видимо всем нравится. понятно, что сейчас трудно какие-то планы на январь делать. ну тогда там уже ближе и договоримся |
larensoboroten |
![]() |
Минск видимо всем нравится. понятно, что сейчас трудно какие-то планы на январь делать. ну тогда там уже ближе и договоримся Да, ближе к делу будет видно. Хотелось бы, чтобы получилось. Да и пересечься буду вполне рад. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:06 |