139 Страниц V « < 93 94 95 96 97 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.06.2010, 14:51
Сообщение #1881| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

В октябре КХЛ сыграет с НХЛ в Петербурге и Риге

Континентальная хоккейная лига, Национальная хоккейная лига и Профсоюз игроков НХЛ ратифицировали соглашение о проведении двух выставочных матчей между командами КХЛ и НХЛ в октябре 2010 года.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, 4 октября в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится встреча между командами СКА и «Каролина Харрикейнз». 6 октября на лед «Арены Рига» в столице Латвии выйдут местное «Динамо» и «Финикс Койотc».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2010, 23:18
Сообщение #1882| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Динамо» объявило о подписании контрактов с Колником и Шафигулиным

Очередными новичками «Динамо» стали форварды Юрай Колник и Григорий Шафигулин. Соглашения с игроками рассчитаны на один сезон.

29-летний Колник провел прошлый сезон в швейцарской «Женеве». Он сыграл 62 матча, забросил 32 шайбы и сделал 27 передач. В НХЛ Колник сыграл 240 матчей за «Флориду» и «Айлендерс», набрав в них 95 (46+49) очков.

25-летний Шафигулин в минувшем сезоне выступал за нижегородское «Торпедо». Он провел 40 матчей и набрал 17 очков (5+12), сообщает официальный сайт «Динамо».

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.06.2010, 23:41
Сообщение #1883| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно Sports.ru нападающий московского «Динамо» Константин Панов перешел в петербургский СКА.

Панов отыграл в «Динамо» вторую половину минувшего сезона после ухода из тольяттинской «Лады», которую он покинул из-за задолженности клуба перед игроком по зарплате. В сезоне-2009/10 в общей сложности он сыграл 47 матчей и набрал в них 32 (20+12) очков.

Защитники Дмитрий Воробьев и форвард Дмитрий Шитиков продолжат свою карьеру в СКА. Об этом изданию «Спорт день за днем» сообщил председатель Совета директоров клуба Александр Медведев.

Напомним, что оба хоккеиста в сезоне-2009/10 выступали за «Динамо». Воробьев сыграл 54 матча и набрал 11 (2+9) очков, у Шитикова 18 (9+9) очков после 53 игр.
Напомним, что, по данным Sports.ru, в СКА перейдет и защитник Денис Денисов, ранее также выступавший за «Динамо».

Головков, чтоб тебе пусто было !!!

А СКА не ахуеет от такого количества игроков? Только один хуй бесполезно.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.06.2010, 10:26
Сообщение #1884| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Alexeev79 @ 3.06.2010, 00:28) *

А СКА не ахуеет от такого количества игроков?

сволочи, они убили кенни(с)

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.06.2010, 11:11
Сообщение #1885| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Виктор Нечаев: первый русский в НХЛ

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.06.2010, 13:06
Сообщение #1886| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Дмитрий Христич и Юрий Шундров утверждены в качестве помощников наставника киевского хоккейного "Будивельника" Йозефа Янадча
Шундров будет тренером вратарей. Предыдущие пять лет он работал в магнитогорском "Металлурге", а также помогал подготовке стражей ворот в сборной Украины. Христич является самым результативным игроком страны в истории НХЛ. Его тренерская карьера пока ограничивается работой в должности одного из помощников главного тренера сборной Украины.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.06.2010, 17:10
Сообщение #1887| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU – Знаменитый хоккейный тренер Виктор Тихонов, отмечающий 4 июня 80-летие, выразил обеспокоенность ситуацией в отечественном хоккее. Своими тревогами он поделился с премьером РФ Владимиром Путиным, который пригласил юбиляра в резиденцию Ново-Огарево.

Тихонов, многие годы возглавлявший сборную СССР, признался, что недоволен выступлением российских хоккеистов на недавнем чемпионате мира, назвав ряд причин. В частности, по его мнению, штаб российской сборной не справляется со своими задачами. "Я после олимпиады (в Ванкувере) сказал, что этот штаб не справляется. Есть предел, который во время олимпиады перейти очень сложно", - считает Тихонов.

Не Вы одни, Виктор Васильевич, недовольны. Обращение было в очень нужные уши. Теперь появились шансы что этих бездарей снимут.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.06.2010, 20:31
Сообщение #1888| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Градец Кралове" может сыграть в КХЛ уже в следующем сезоне

Чешский клуб "Лев" (Градец Кралове) прошёл всестороннюю проверку комиссии КХЛ, которая проинспектировала инфраструктуру клуба, документы, касающиеся его финансирования, состав команды, состояние ледовой арены и план её реновации. По итогам этой проверки дано заключение, что клуб может быть включён в состав участников чемпионата КХЛ сезона-2010/11. Окончательное решение по этому вопросу примет совет директоров лиги, сообщает официальный сайт КХЛ.

Таким образом, "Лев" может стать первым клубом из Западной Европы, который присоединится к Континентальной хоккейной лиге.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 6.06.2010, 08:53
Сообщение #1889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

чехов в КХЛ все больше и больше...этот правда особенный smile.gif Гашек в Спартаке...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.06.2010, 18:26
Сообщение #1890| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 6.06.2010, 09:40) *

чехов в КХЛ все больше и больше...этот правда особенный smile.gif Гашек в Спартаке...

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Знаменитый чешский голкипер Доминик Гашек подписал контракт с московским хоккейным клубом "Спартак", сообщает корреспондент РИА Новости.

Соглашение сроком на один год было подписано в понедельник на пресс-конференции в Москве. После этого Доминатору вручили свитер с номером 39.

"Извините, сегодня не буду говорить по-русски, - сказал в приветственной речи 45-летний Гашек. - Учил его в школе. Возможно, осенью я буду уже говорить по-русски, но пока по-английски".

"Мне очень приятно перейти в "Спартак" - великий клуб, где играли великие игроки. Для меня это вызов, мне это очень интересно", - добавил он.

Последние два сезона Доминик Гашек провел в чемпионате своей родной страны, в клубе "Пардубице". До этого он на протяжении 17 лет играл в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.06.2010, 18:26
Сообщение #1891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское «Динамо» подписало контракт с голкипером Майклом Гарнеттом, сообщает официальный сайт команды. Соглашение рассчитано на один год

Чем эта хуёвина лучше Ерёмы?????????????

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.06.2010, 16:37
Сообщение #1892| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://news.sport-express.ru/2010-06-08/366891/

СКА заключил личные контракты с форвардами Максимом Сушинским и Петром Чаянеком, ставшими 1 мая неограниченно свободными агентами, сообщает официальный сайт клуба.
Чемпион мира 2008 года в составе сборной России в регулярном чемпионате прошедшего сезона занял второе место в рейтинге лучших бомбардиров лиги и третье место в списке снайперов, набрав 65 очков за весь регулярный сезон (27+38). Контракт с Сушинским рассчитан на два года.

Срок соглашения с Чаянеком составил год. Чех, становившийся чемпионом мира в 2000, 2001, 2005 годах, в регулярном чемпионате КХЛ набрал 41 очко (21+20).

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 11.06.2010, 22:16
Сообщение #1893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(ByDemons @ 3.06.2010, 11:13) *

сволочи, они убили кенни(с)

aa.gif Юпарк рулит?Картман молчи уж hm_aaaa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
scald
scald
сообщение 13.06.2010, 22:38
Сообщение #1894| Наверх

Известный флудер

Group Icon

"Торпедо" опровергло информацию об интересе к Набокову
Генеральный директор "Торпедо" Сергей Колотнев опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован во вратаре "Сан-Хосе" Евгении Набокове.

"Мы благодарны в очередной раз корреспонденту "Спорт-экспресса" за столь высокую оценку деятельности нашего клуба. Нам делает большую честь сообщение уважаемого издания о том, что "Торпедо" ведёт переговоры с игроком ультра-класса, каковым является Евгений Набоков. Однако данная информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении на официальном сайте нижегородского клуба.
http://www.championat.ru/hockey/news-516586.html

чета не знаю как и коментировать-то...

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.06.2010, 23:12
Сообщение #1895| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СкальД, а Ерёма к вам случайно не собирается?

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 14.06.2010, 11:24
Сообщение #1896| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.06.2010, 23:59) *

СкальД, а Ерёма к вам случайно не собирается?

Ты это пошутил так? smile.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.06.2010, 13:32
Сообщение #1897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну почему же, наши к вам охотно идут, а Ерёму ОХК продлевать не хочет.Вот я и предположил.

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 14.06.2010, 13:45
Сообщение #1898| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 14.06.2010, 14:19) *

Ну почему же, наши к вам охотно идут, а Ерёму ОХК продлевать не хочет.Вот я и предположил.

Да нет, вроде про Ерему не слышно ничего.

Пополнили команду в межсезонье
Андрей КУЗЬМИН (Спартак)
Сергей ВЫШЕДКЕВИЧ (Динамо М)
Никита БЕСПАЛОВ (Химик Вс)
Денис ГРОТЬ (Автомобилист)
Сергей РОЗИН (ЦСКА)
Андрей ПОСНОВ (Атлант)
Семен ВАЛУЙСКИЙ (Лада)
Мэтт ЭЛЛИСОН (ХК МВД)

Сообщение было отредактировано СкальД: 14.06.2010, 13:47

--------------------
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.06.2010, 08:02
Сообщение #1899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хомутов может возглавить "Барыс" и сборную Казахстана

Экс-наставнику московского "Динамо" Андрею Хомутову поступило предложение возглавить "Барыс" и сборную Казахстана.

"Пока рано меня поздравлять. Однако скрывать не стану: недавно получил приглашение от "Барыса" возглавить команду из Астаны. Предложение заманчивое – из разряда тех, от которых нельзя отказаться. Однако я взял несколько дней на раздумье. Необходимо всё взвесить, заручиться поддержкой родных. Да, мне предложили возглавить и сборную Казахстана. Вот почему мне требуется время, чтобы всё взвесить, осмыслить и принять решение", - рассказал Хомутов в интервью "Советскому спорту"

Мои соболезнования болельщикам Барыса и сборной Казахстана.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.06.2010, 10:58
Сообщение #1900| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

какая радость этот украинский Будивельник aa.gif