![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
я ж в этот раз не написал "ёбнутые".. вечно ты взываешь к массам, как Троцкий. Все никак не угомонишься? Скоро бигудя и мельхиор пойдут? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я ж в этот раз не написал "ёбнутые".. вечно ты взываешь к массам, как Троцкий. Млять, так ты теперь еще и масса... Акуеть.. ![]() Давно из Кащенко выписался? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это был ты? ![]() Пипец... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Женщина обратилась в милицию. Там ей показали фотографии членов преступных группировок...
Вот это очень улыбало всегда.. ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады в эпизоде, случившемся в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Напомним, Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.
"Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - приводит Yle слова рефери. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
пока туды-сюды.. этот ЧМ местячковый.. в НХЛ определились два финалиста. вот одни из них, посмотрите пожалста дорогие товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=pMiLxhfCfZM
ОИ и ЧМ - надеюсь, что это будет хороший урок овечкиным и малкиным. либо вы, ребята, побеждаете, либо идёте нахуй вместе со своим Быковым и путинской стратегической олиспиадой в (уже) лужковском Сочи. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вот ведь от какой малости все может зависеть! Начнись матч с чехами на 20 секунд позднее, и счет был бы 2:1 в нашу пользу!
-------------------- |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Вот ведь от какой малости все может зависеть! Начнись матч с чехами на 20 секунд позднее, и счет был бы 2:1 в нашу пользу! не зря же в НХЛ все финальные серии состоят из 7 матчей.. как не люби родину или свою ЗП или всех девушек на трибунах - надобно выиграть 4 игры. и нафига вообще нужны эти ЧМ, когда есть ОИ? |
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580545880.html
БиЗжизненное серебро 26.05.2010 11:22 | Sports.ru Друзья и знакомые просили меня написать что-то по поводу нашего поражения в финале хоккейного чемпионата мира. Я не хотел, потому что мой блог развлекательный, а тут – критический бубнеж. Но иногда надо делать что-то вопреки своим желаниям. Проявлять гражданскую позицию и прочие высокоморальные качества, которым учили в начальных классах. Наша сборная – это точная модель российской власти. Она сильна и могущественна, но любой нормальный человек понимает: без нефти и газа – фиаско. Ибо в стране практически ничего не производится, нет конкуренции – одно потребление. Как только нашей хоккейной сборной противостоит соперник с хорошей организацией, трудолюбивый и системный, так сразу поражение.... ........................................ ....Сейчас, естественно, много разговоров о необходимости отставки. В четырехлетней деятельности Вячеслава Аркадьевича и Игоря Владимировича я нахожу больше плюсов, чем минусов, хотя уже год мне кажется, что они исчерпали себя в качестве наставников национальной команды. Они стали тренерами-бизнесменами, рядящимися в благородные одежды энтузиастов и первопроходцев, а спорт не прощает такие подмены. Будущее Быкова и Захаркина зависит не от нас с вами и не от ФХР, а от решения самого высокого руководства. Комично, что судьбу тандема решит другой тандем. И тот тандем чем-то похож на этот тандем. Ну, например, ростовыми параметрами. А, может, еще чем-то? Но тут я зачехляюсь – политику не люблю и не хочу в неё лезть. А то она, пожалуй, залезет ко мне. Мне это совершенно не нужно. Лучше я буду веселить вас рассказами и скетчами. http://www.mr-msk.ru/story/editorial/editorial_4738.html «Мерседесы» для сборной по хоккею Александр Богомолов 19 декабря 2008 Дар или жертва? Тридцать девять «Мерседесов» подарил президент Медведев игрокам, тренерам и обслуживающему персоналу сборной России по хоккею, выигравшей в уходящем году чемпионат мира. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кайгородов перейдет в ОХК «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, центрфорвард магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов следующий сезон проведет в ОХК «Динамо». В минувшем сезоне Кайгородов сыграл за «Металлург» в 52 матчах, в которых набрал 15 (4+11) очков при показателе полезности «плюс 6». В плей-офф Алексей провел еще 8 матчей, но отметился лишь показателем «минус 1» и 4 штрафными минутами. Всего 27-летний форвард провел в Магнитгорске 9 сезонов, за которые успел сыграть 388 матчей и набрать 205 (56+149) очков. Кроме того, Алексей сыграл в 6 матчах за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс» в сезоне-2006/07, где заработал 1 результативный бал за голевую передачу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ОХК "Динамо" получил права на игроков двух клубов
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU – Спортивные права на контракты игроков московского "Динамо" и ХК МВД переходят в ОХК "Динамо". "На основании достигнутого трехстороннего соглашения спортивные права на хоккеистов, имеющих действующие контракты с клубами "Динамо" (Москва) и ХК МВД переходят к Объединенному хоккейному клубу "Динамо" с сохранением всех прав и обязанностей клуба и хоккеистов, предусмотренных контрактами и действующим Регламентом КХЛ", - говорится в сообщении пресс-службы КХЛ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Из ХК МВД – в «Динамо»
Пресс-служба ОХК "Динамо" 28 мая 2010 года ОХК «Динамо» достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с рядом игроков, выступавших в минувшем сезоне в составе ХК МВД. Форму «Динамо» в сезоне 2010-2011годов наденут: вратарь – Алексей Волков; защитники – Мартин Штрбак, Филип Новак, Александр Бойков, Роман Дерлюк, Максим Соловьев, Максим Великов; нападающие – Алексей Кудашов, Владимир Горбунов, Денис Кокарев, Алексей Угаров, Константин Волков, Юрий Добрышкин, Геннадий Столяров, Денис Мосалев, Юрий Бабенко, Руслан Зайнуллин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ОХК «Динамо» подтвердил переход в команду Горовикова
ОХК «Динамо» подтвердил переход в команду нападающего Константина Горовикова, о котором Sports.ru сообщил вчера.Бывший нападающий СКА подписал с «Динамо» контракт на один сезон, сообщает официальный сайт бело-голубых.В минувшем сезоне 32-летний нападающий провел за СКА 56 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 26 (7+19) очков. В 2008-м и 2009 году Горовиков в составе сборной России становился чемпионом мира. Михаил Тюркин: «В лице Горовикова мы сделали очень качественное приобретение» Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин прокомментировал подписание контракта с центрфорвардом Константином Горовиковым и сообщил, что клуб постарается сохранить финского нападающего Лео Комарова. «Считаю, что мы сделали очень качественное приобретение. Центральный нападающий – это ключевая фигура в структуре любой команды, и в лице Константина Горовикова мы нашли того игрока, который реально способен усилить игру команды. Контракт рассчитан сроком на один сезон, но это не значит, что в дальнейшем мы не рассчитываем на Константина. Думаю, один год – это тот срок, за который можно присмотреться к друг другу и выстроить правильные отношения. Могу сказать, что наш менеджмент продолжает селекционную работу, и в ближайшее время мы объявим и о других наших приобретениях. Сейчас мы ведем непростые переговоры с Лео Комаровым, и я надеюсь, что они завершатся успешно. Я внимательно следил за его игрой в минувшем сезоне и на мировом чемпионате и уверен, что этот хоккеист нужен «Динамо». Мы строим команду на долгосрочную перспективу, где от каждого хоккеиста будет зависеть конечный результат. Собственно, ради достижения результата мы и будем работать», – цитирует Тюркина официальный сайт ОХК «Динамо». Агент Колника: «Юрай очень доволен, что будет играть в России» Агент нападающего «Серветта» Юрая Колника Владимир Вуйтек-младший подтвердил сообщение о том, что его клиент продолжит карьеру в ОХК «Динамо». «Мы подписал контракт с клубом, Юрай очень доволен. Россия станет для него отличным вызовом. Юраю нравилось в Швейцарии, однако там он уже все доказал. С женевским клубом он дважды выходил в финал плей-офф, в этом году «Серветт» уступил титул в драматичном противостоянии. После этого мы решили, что следует попытать счастья в другом месте. Россия была для него приоритетом. Свою роль сыграли и финансовый фактор, и турнирная мотивация. Конкретное предложение поступило из нового клуба ОХК «Динамо». Переговоры прошли успешно, контракт подписан. Юрай с нетерпением ждет переезда в Москву. Сейчас же мы начинаем готовиться к следующем сезону», – цитирует агента Hokej.cz. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Самый Чеширский Кот |
![]() |
теперь о тех, кто не стремится в Москву: первая игра финальной серии между Флайерс и Хокс в Чикаго
http://video.nhl.com/videocenter/console?h...d=sb:highlights |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий рижского "Динамо" Александр Ниживий в межсезонье может пополнить состав ОХК "Динамо", сообщает Parsportu.lv.
В нынешнем сезоне 33-летний форвард, выступая за рижский клуб, набрал 40 (13+27) очков в 59 матчах -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Тюркин: важно удержать в ОХК "Динамо" Комарова Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин рассказал, что постарается сохранить в команде шестерых хоккеистов, выступавших в прошлом сезоне за "Динамо".
"Их осталось всего шестеро - защитники Плеханов и Валентенко, нападающие Комаров, Крысанов, Авцин и Двуреченский. Мы заинтересованы в том, чтобы они остались в команде. Особенно важно удержать в клубе Лео Комарова. По своему стилю он очень подходит нашей команде, плюс финн прекрасно выступил на чемпионате мира в Германии. С ним, как и с остальными, ведутся переговоры, - заявил Тюркин "Спорт-экспрессу". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тюркин: важно удержать в ОХК "Динамо" Комарова Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин рассказал, что постарается сохранить в команде шестерых хоккеистов, выступавших в прошлом сезоне за "Динамо". "Их осталось всего шестеро - защитники Плеханов и Валентенко, нападающие Комаров, Крысанов, Авцин и Двуреченский. Мы заинтересованы в том, чтобы они остались в команде. Особенно важно удержать в клубе Лео Комарова. По своему стилю он очень подходит нашей команде, плюс финн прекрасно выступил на чемпионате мира в Германии. С ним, как и с остальными, ведутся переговоры, - заявил Тюркин "Спорт-экспрессу". Валентенко не катит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
У нас ЛиндстрЁм свалил... (((
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно Sports.ru, нападающий Алексей Калюжный продолжит карьеру в «Авангарде». Прошлый сезон белорусский форвард провел в составе «Динамо».
32-летний форвард ранее уже играл за «Авангард». Он провел в омской команде 4 сезона (с 2004 по 2008 годы). До этого он также выступал в «Магнитке» и «Северстали». Петушня опять подсуетилась вовремя -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:22 |