139 Страниц V « < 92 93 94 95 96 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 24.05.2010, 15:36
Сообщение #1861| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Russia

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 24.05.2010, 16:09) *

я ж в этот раз не написал "ёбнутые"..
вечно ты взываешь к массам, как Троцкий.

Все никак не угомонишься? Скоро бигудя и мельхиор пойдут?

--------------------
This land is mine, God gave this land to me...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.05.2010, 15:42
Сообщение #1862| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 24.05.2010, 16:09) *

я ж в этот раз не написал "ёбнутые"..
вечно ты взываешь к массам, как Троцкий.

Млять, так ты теперь еще и масса...
Акуеть.. blink.gif
Давно из Кащенко выписался? wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.05.2010, 15:43
Сообщение #1863| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 24.05.2010, 16:22) *

Это был ты? blink.gif
Пипец... hnik.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 24.05.2010, 15:50
Сообщение #1864| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Женщина обратилась в милицию. Там ей показали фотографии членов преступных группировок...

Вот это очень улыбало всегда.. nee.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.05.2010, 14:14
Сообщение #1865| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады в эпизоде, случившемся в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Напомним, Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.

"Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - приводит Yle слова рефери.

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2010, 04:12
Сообщение #1866| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Таблица переходов КХЛ. Межсезонье

http://www.sports.ru/hockey/70507847.html

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.05.2010, 10:57
Сообщение #1867| Наверх

Житель форума

Group Icon

пока туды-сюды.. этот ЧМ местячковый.. в НХЛ определились два финалиста. вот одни из них, посмотрите пожалста дорогие товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=pMiLxhfCfZM
ОИ и ЧМ - надеюсь, что это будет хороший урок овечкиным и малкиным. либо вы, ребята, побеждаете, либо идёте нахуй вместе со своим Быковым и путинской стратегической олиспиадой в (уже) лужковском Сочи.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 26.05.2010, 11:00
Сообщение #1868| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Вот ведь от какой малости все может зависеть! Начнись матч с чехами на 20 секунд позднее, и счет был бы 2:1 в нашу пользу!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 26.05.2010, 11:33
Сообщение #1869| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 26.05.2010, 10:47) *

Вот ведь от какой малости все может зависеть! Начнись матч с чехами на 20 секунд позднее, и счет был бы 2:1 в нашу пользу!

не зря же в НХЛ все финальные серии состоят из 7 матчей.. как не люби родину или свою ЗП или всех девушек на трибунах - надобно выиграть 4 игры.
и нафига вообще нужны эти ЧМ, когда есть ОИ?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.05.2010, 12:18
Сообщение #1870| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580545880.html
БиЗжизненное серебро
26.05.2010 11:22 | Sports.ru

Друзья и знакомые просили меня написать что-то по поводу нашего поражения в финале хоккейного чемпионата мира. Я не хотел, потому что мой блог развлекательный, а тут – критический бубнеж. Но иногда надо делать что-то вопреки своим желаниям. Проявлять гражданскую позицию и прочие высокоморальные качества, которым учили в начальных классах.

Наша сборная – это точная модель российской власти. Она сильна и могущественна, но любой нормальный человек понимает: без нефти и газа – фиаско. Ибо в стране практически ничего не производится, нет конкуренции – одно потребление. Как только нашей хоккейной сборной противостоит соперник с хорошей организацией, трудолюбивый и системный, так сразу поражение....
........................................
....Сейчас, естественно, много разговоров о необходимости отставки. В четырехлетней деятельности Вячеслава Аркадьевича и Игоря Владимировича я нахожу больше плюсов, чем минусов, хотя уже год мне кажется, что они исчерпали себя в качестве наставников национальной команды. Они стали тренерами-бизнесменами, рядящимися в благородные одежды энтузиастов и первопроходцев, а спорт не прощает такие подмены.

Будущее Быкова и Захаркина зависит не от нас с вами и не от ФХР, а от решения самого высокого руководства. Комично, что судьбу тандема решит другой тандем. И тот тандем чем-то похож на этот тандем. Ну, например, ростовыми параметрами. А, может, еще чем-то? Но тут я зачехляюсь – политику не люблю и не хочу в неё лезть. А то она, пожалуй, залезет ко мне. Мне это совершенно не нужно. Лучше я буду веселить вас рассказами и скетчами.

http://www.mr-msk.ru/story/editorial/editorial_4738.html
«Мерседесы» для сборной по хоккею
Александр Богомолов
19 декабря 2008

Дар или жертва?

Тридцать девять «Мерседесов» подарил президент Медведев игрокам, тренерам и обслуживающему персоналу сборной России по хоккею, выигравшей в уходящем году чемпионат мира.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2010, 22:10
Сообщение #1871| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кайгородов перейдет в ОХК «Динамо»

Как стало известно Sports.ru, центрфорвард магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов следующий сезон проведет в ОХК «Динамо».
В минувшем сезоне Кайгородов сыграл за «Металлург» в 52 матчах, в которых набрал 15 (4+11) очков при показателе полезности «плюс 6». В плей-офф Алексей провел еще 8 матчей, но отметился лишь показателем «минус 1» и 4 штрафными минутами.
Всего 27-летний форвард провел в Магнитгорске 9 сезонов, за которые успел сыграть 388 матчей и набрать 205 (56+149) очков.
Кроме того, Алексей сыграл в 6 матчах за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс» в сезоне-2006/07, где заработал 1 результативный бал за голевую передачу.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.05.2010, 17:50
Сообщение #1872| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ОХК "Динамо" получил права на игроков двух клубов
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU – Спортивные права на контракты игроков московского "Динамо" и ХК МВД переходят в ОХК "Динамо".

"На основании достигнутого трехстороннего соглашения спортивные права на хоккеистов, имеющих действующие контракты с клубами "Динамо" (Москва) и ХК МВД переходят к Объединенному хоккейному клубу "Динамо" с сохранением всех прав и обязанностей клуба и хоккеистов, предусмотренных контрактами и действующим Регламентом КХЛ", - говорится в сообщении пресс-службы КХЛ

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.05.2010, 16:37
Сообщение #1873| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из ХК МВД – в «Динамо»

Пресс-служба ОХК "Динамо"

28 мая 2010 года

ОХК «Динамо» достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с рядом игроков, выступавших в минувшем сезоне в составе ХК МВД.

Форму «Динамо» в сезоне 2010-2011годов наденут: вратарь – Алексей Волков; защитники – Мартин Штрбак, Филип Новак, Александр Бойков, Роман Дерлюк, Максим Соловьев, Максим Великов; нападающие – Алексей Кудашов, Владимир Горбунов, Денис Кокарев, Алексей Угаров, Константин Волков, Юрий Добрышкин, Геннадий Столяров, Денис Мосалев, Юрий Бабенко, Руслан Зайнуллин

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.05.2010, 16:28
Сообщение #1874| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ОХК «Динамо» подтвердил переход в команду Горовикова

ОХК «Динамо» подтвердил переход в команду нападающего Константина Горовикова, о котором Sports.ru сообщил вчера.Бывший нападающий СКА подписал с «Динамо» контракт на один сезон, сообщает официальный сайт бело-голубых.В минувшем сезоне 32-летний нападающий провел за СКА 56 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 26 (7+19) очков. В 2008-м и 2009 году Горовиков в составе сборной России становился чемпионом мира.

Михаил Тюркин: «В лице Горовикова мы сделали очень качественное приобретение»

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин прокомментировал подписание контракта с центрфорвардом Константином Горовиковым и сообщил, что клуб постарается сохранить финского нападающего Лео Комарова.
«Считаю, что мы сделали очень качественное приобретение. Центральный нападающий – это ключевая фигура в структуре любой команды, и в лице Константина Горовикова мы нашли того игрока, который реально способен усилить игру команды.
Контракт рассчитан сроком на один сезон, но это не значит, что в дальнейшем мы не рассчитываем на Константина. Думаю, один год – это тот срок, за который можно присмотреться к друг другу и выстроить правильные отношения.
Могу сказать, что наш менеджмент продолжает селекционную работу, и в ближайшее время мы объявим и о других наших приобретениях. Сейчас мы ведем непростые переговоры с Лео Комаровым, и я надеюсь, что они завершатся успешно. Я внимательно следил за его игрой в минувшем сезоне и на мировом чемпионате и уверен, что этот хоккеист нужен «Динамо».
Мы строим команду на долгосрочную перспективу, где от каждого хоккеиста будет зависеть конечный результат. Собственно, ради достижения результата мы и будем работать», – цитирует Тюркина официальный сайт ОХК «Динамо».

Агент Колника: «Юрай очень доволен, что будет играть в России»

Агент нападающего «Серветта» Юрая Колника Владимир Вуйтек-младший подтвердил сообщение о том, что его клиент продолжит карьеру в ОХК «Динамо».
«Мы подписал контракт с клубом, Юрай очень доволен. Россия станет для него отличным вызовом.
Юраю нравилось в Швейцарии, однако там он уже все доказал. С женевским клубом он дважды выходил в финал плей-офф, в этом году «Серветт» уступил титул в драматичном противостоянии. После этого мы решили, что следует попытать счастья в другом месте. Россия была для него приоритетом. Свою роль сыграли и финансовый фактор, и турнирная мотивация.
Конкретное предложение поступило из нового клуба ОХК «Динамо». Переговоры прошли успешно, контракт подписан. Юрай с нетерпением ждет переезда в Москву. Сейчас же мы начинаем готовиться к следующем сезону», – цитирует агента Hokej.cz.

--------------------

Изображение
+Ответить
Самый Чеширский Кот
Самый Чеширский Кот
сообщение 30.05.2010, 08:28
Сообщение #1875| Наверх

Житель форума

Group Icon

теперь о тех, кто не стремится в Москву: первая игра финальной серии между Флайерс и Хокс в Чикаго
http://video.nhl.com/videocenter/console?h...d=sb:highlights
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2010, 18:00
Сообщение #1876| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий рижского "Динамо" Александр Ниживий в межсезонье может пополнить состав ОХК "Динамо", сообщает Parsportu.lv.

В нынешнем сезоне 33-летний форвард, выступая за рижский клуб, набрал 40 (13+27) очков в 59 матчах

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2010, 01:30
Сообщение #1877| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тюркин: важно удержать в ОХК "Динамо" Комарова Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин рассказал, что постарается сохранить в команде шестерых хоккеистов, выступавших в прошлом сезоне за "Динамо".

"Их осталось всего шестеро - защитники Плеханов и Валентенко, нападающие Комаров, Крысанов, Авцин и Двуреченский. Мы заинтересованы в том, чтобы они остались в команде. Особенно важно удержать в клубе Лео Комарова. По своему стилю он очень подходит нашей команде, плюс финн прекрасно выступил на чемпионате мира в Германии. С ним, как и с остальными, ведутся переговоры, - заявил Тюркин "Спорт-экспрессу".

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 31.05.2010, 01:35
Сообщение #1878| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 31.05.2010, 02:17) *

Тюркин: важно удержать в ОХК "Динамо" Комарова Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин рассказал, что постарается сохранить в команде шестерых хоккеистов, выступавших в прошлом сезоне за "Динамо".

"Их осталось всего шестеро - защитники Плеханов и Валентенко, нападающие Комаров, Крысанов, Авцин и Двуреченский. Мы заинтересованы в том, чтобы они остались в команде. Особенно важно удержать в клубе Лео Комарова. По своему стилю он очень подходит нашей команде, плюс финн прекрасно выступил на чемпионате мира в Германии. С ним, как и с остальными, ведутся переговоры, - заявил Тюркин "Спорт-экспрессу".

Валентенко не катит...

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
scald
scald
сообщение 31.05.2010, 01:41
Сообщение #1879| Наверх

Известный флудер

Group Icon

У нас ЛиндстрЁм свалил... (((

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2010, 13:27
Сообщение #1880| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно Sports.ru, нападающий Алексей Калюжный продолжит карьеру в «Авангарде». Прошлый сезон белорусский форвард провел в составе «Динамо».

32-летний форвард ранее уже играл за «Авангард». Он провел в омской команде 4 сезона (с 2004 по 2008 годы). До этого он также выступал в «Магнитке» и «Северстали».

Петушня опять подсуетилась вовремя

--------------------

Изображение
+Ответить

139 Страниц V « < 92 93 94 95 96 > » 
ОтветитьНовая тема