139 Страниц V « < 82 83 84 85 86 > »   
ОтветитьНовая тема
> Х О К К Е Й, суперлига, чемпионат мира, NHL
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 20:09
Сообщение #1661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Тюркин: мы не являемся правопреемниками "Динамо"

Президент новообразованного ОХК "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что болельщики ХК МВД зря обижаются, что клуб пошёл на слияние с московским "Динамо".

"В данной ситуации никто не выиграл и не проиграл. То, что произошло, – это результат многолетних переговоров. Да, в названии нового клуба не будет аббревиатуры ХК МВД. Но надо понимать: если раньше за нашей спиной стояла одна силовая структура, то сегодня их стало две. А это значит, что клуб стал в несколько раз сильнее и стабильнее.

Мы сделали всё, чтобы не обидеть Балашиху и её жителей, сохранив для них все преференции и создав гораздо более серьёзную команду на основе той площадки, которую мы завоевали в течение этого сезона.

Ещё вчера мы имели минимальный бюджет, у нас были проблемы, мы не платили зарплату и было всё плохо. Но этот сезон мы прошли на одном дыхании. А ведь никто не знает, как мы продержались этот год и сколько сил ради этого отдано.

Подчеркну: мы не являемся правопреемниками "Динамо". Да, "Динамо" – это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием – Объединенный хоккейный клуб "Динамо", что, на мой взгляд, логично. Этот бренд ассоциируется с качеством", – заявил Тюркин

Иногда лучше жевать.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 20:16
Сообщение #1662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тюркин: ОХК "Динамо" планирует играть в Балашихе

Президент Объединённого хоккейного клуба "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что большую часть матчей регулярного чемпионата клуб, скорее всего, сыграет в Балашихе.

"Наш прославленный клуб ХК МВД будет являться базой для создания нового клуба – Объединенного хоккейного клуба "Динамо". Тренерский штаб планируется наш. Руководство – наше. Капитан – наш. Игроки – наши. Город – наш. Мы искренне надеемся, что и болельщики "Динамо" и болельщики ХК МВД с пониманием отнесутся к этому решению и будут поддерживать новый клуб.

Принятые решения, на наш взгляд, позволят нам двигаться вперёд. Создать понятный, стабильный, перспективный клуб. И нам очень нужна ваша поддержка, дорогие жители Балашихи! И я уверен, что вы оцените это решение и не разочаруетесь в наших планах. Мы планируем играть в Балашихе, как на основной базе, при условии, что администрация города будет соответствующе относиться к нашей команде", – приводит слова Тюркина официальный сайт ХК МВД

А вот это уже за гранью. Если это уг прославленный клуб, получается что Динамо как минимум небожители, а для ЦСКА вообще не придумали ещё название.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 30.04.2010, 22:36
Сообщение #1663| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 30.04.2010, 21:03) *

А вот это уже за гранью. Если это уг прославленный клуб, получается что Динамо как минимум небожители, а для ЦСКА вообще не придумали ещё название.

Не верю что Динамо перестанет быть Динамо. Какой бы мудаГ не стоял у руководства клубом, в сердцах болельщиков навсегда останется одно единственное Динамо!!! И пох какую приставку ОХК или ОУХК эти долбоебы прилепят впереди.

А трудные периоды у всех бывают, и у нас были. Вспомните долбоебизм с двумя ЦСКА, но мы верили что прославленный армейский клуб сохранится, а сейчас продолжаем верим что клуб восстанет из пепла и вернет себе и нашей сборной былую славу назло всем искусственно откормленным до ожирения Барсам, Магниткам и прочее....

Вам тоже остается только надеяться и верить! Удачи!!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 23:34
Сообщение #1664| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спасибо Гера, просто возмущает высказывания вот таких мудил.
Прочитай про ХК наше в Динамовской группе. Особенно интересно в порядке поступления новостей. Иногда аж мороз по коже.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.05.2010, 07:59
Сообщение #1665| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Присоединяюсь к Гере!!!! Даже мы выкрутились!!!!Хоть и пропустили сезон(( А уж не найти спонсоров для Динамо ..... Это за гранью(((
ну както так)

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.05.2010, 10:26
Сообщение #1666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А наш ХК загнулся ещё в Союзе...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 04:09
Сообщение #1667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» умерло... Да здравствует «Динамо»!

http://www.dynamo.ru/press.php?full=12869

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2010, 12:32
Сообщение #1668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Новое "Динамо" уже не будет клубом миллионеров

http://hockey.sport-express.ru/reviews/5439/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2010, 17:32
Сообщение #1669| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тридцатого апреля 2010 года Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и Президент ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации - Объединенного хоккейного клуба "Динамо". Таким образом, вместе с завоеванием серебряных медалей второго чемпионата КХЛ оказалось завершенной история хоккейного клуба МВД.

Мы благодарим всех, кто искренне поддерживал клуб все эти годы и был рядом с командой.

Официальный сайт ХК МВД прекращает свою работу. Вся информация об объединенном хоккейном клубе "Динамо" доступна по адресу http://www.dynamo.ru/

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 5.05.2010, 23:02
Сообщение #1670| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.05.2010, 18:19) *

Тридцатого апреля 2010 года Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и Президент ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации - Объединенного хоккейного клуба "Динамо".

lalala.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 16.05.2010, 22:30
Сообщение #1671| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сборная России отказалась общаться с прессой на хоккейном ЧМ-2010

КЕЛЬН, 16 мая - РИА Новости. Скандалом закончился воскресный матч сборных России и Дании на чемпионате мира-2010 по хоккею: игроки российской сборной после матча, выигранного ими со счетом 6:1, уклонились от общения с российской и зарубежной прессой.

В то время как разгромленные датчане практически всей командой отвечали на вопросы журналистов в микст-зоне, действующие чемпионы мира пронеслись мимо представителей прессы в раздевалку. По неофициальной информации, сборную России расстроил видеосюжет, показанный накануне по одному из российских телеканалов. В нем была показана любительская съемка того, как российские хоккеисты курят сигареты, выходя из одного из ресторанов в Кельне, где сборная проводит свои матчи мирового первенства.

Так как регламент турнира обязывает любую команду предоставить троих игроков для ответа на вопросы СМИ, минут через десять после того, как вся команда молча пронеслась по микст-зоне, из раздевалки под телекамеры и диктофоны журналистов были откомандированы самые молодые - 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов. Им-то и пришлось отдуваться за более именитых товарищей.

"Это было решение команды - пройти мимо", - объяснил Анисимов, который, наверное, за весь турнир не видел такого количества нацеленных на него диктофонов.

Форвард заявил, что причина бойкота прессы ему неизвестна, после чего снова повторил, что это "такое решение команды".

На вопрос, почему на растерзание к журналистам кинули именно его с Куликовым, Анисимов ответил, что "по правилам три человека должны быть здесь, вот молодых отправили сюда". "Ну, а кого еще?", - развел руками дебютант сборной.

http://sport.rian.ru/hockey/20100516/235084900.html
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 17.05.2010, 08:12
Сообщение #1672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Кирасир @ 16.05.2010, 22:17) *

Сборная России отказалась общаться с прессой на хоккейном ЧМ-2010

В нем была показана любительская съемка того, как российские хоккеисты курят сигареты, выходя из одного из ресторанов в Кельне, где сборная проводит свои матчи мирового первенства.[/b]

кстати, суд отклонил иск Березуцких против передачи "Человек и Закон"....Ведущий Пиманов заявил о том, что справедливость восторжествовала и что он еще пожалел футболистов и не показал более шокирующие видеосюжеты....

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2010, 09:59
Сообщение #1673| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Легенда московского «Динамо» 35-ти летний защитник Сергей Вышедкевич в следующем сезоне продолжит карьеру в нижегородском «Торпедо».

Вышедкевич отыграл в составе «бело-голубых» более десяти сезонов, и в нынешнее межсезонье после распада «Динамо» был вынужден заняться поиском нового клуба

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2010, 14:57
Сообщение #1674| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ХАННУЛА ПОДПИСАЛ ОДНОЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С "МАГНИТКОЙ"
ВОРОБЬЕВ ПОКИНУЛ "САЛАВАТ ЮЛАЕВ"
РАХУНЕК ВЕРНУЛСЯ В "ЛОКОМОТИВ"
МАРЕК ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В ЦСКА

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-18/8_3/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2010, 15:32
Сообщение #1675| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Олимпийский чемпион Нагано, двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Детройта» Доминик Гашек этим летом может перебраться в московский «Спартак». Сейчас Доминатор определяется с планами на будущий сезон, окончательное решение он примет через неделю, сообщает Deniksport.

Пригласил в стан красно-белых 45-летнего вратаря нынешний наставник «Спартака» Милош Ржига, который возглавлял «Пардубице» с 1995 по 1998 год. По информации издания, Доминатор уже контактировал с представителями столичного клуба. Другим вариантом продолжения его карьеры является Швейцария, так как Гашек очень любит кататься на горных лыжах.

БУГАГА.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.05.2010, 19:45
Сообщение #1676| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ну что, получаем очередной четвертьфинал Россия-Канада?

--------------------
...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.05.2010, 20:59
Сообщение #1677| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(kom555 @ 18.05.2010, 20:32) *

ну что, получаем очередной четвертьфинал Россия-Канада?

А с такой-то Канадой - чё бы не играть? nee.gif
Только это слабое утешение.
В кои-то веки согласен с Чеширом: проиграли супер-команде, а утешились полу-студенческой. oi.gif
Да еще и не факт; так что "гоп" заранее говорить и не буду.
Если наши были бы поумнее - слили бы сёни финнам. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
scald
scald
сообщение 18.05.2010, 21:08
Сообщение #1678| Наверх

Известный флудер

Group Icon

я вообще онлайн ни одной игры не смотрел...
невкусно.
изжога от ОИ еще не прошла...

Сообщение было отредактировано СкальД: 18.05.2010, 21:09

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.05.2010, 21:25
Сообщение #1679| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.05.2010, 20:46) *

А с такой-то Канадой - чё бы не играть? nee.gif
Только это слабое утешение.
В кои-то веки согласен с Чеширом: проиграли супер-команде, а утешились полу-студенческой. oi.gif
Да еще и не факт; так что "гоп" заранее говорить и не буду.
Если наши были бы поумнее - слили бы сёни финнам. wink.gif

ну да...от олимпийской сборной там мало что осталось...хотя и полу-студенческой ее не назовешь smile.gif

QUOTE(СкальД @ 18.05.2010, 20:55) *

я вообще онлайн ни одной игры не смотрел...
невкусно.
изжога от ОИ еще не прошла...

а зря...на самом деле неплохой ЧМ...очень датчане понравились и норвежцы...

--------------------
...
+Ответить
scald
scald
сообщение 18.05.2010, 21:31
Сообщение #1680| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 18.05.2010, 22:12) *

а зря...на самом деле неплохой ЧМ...очень датчане понравились и норвежцы...

не знаю, Комыч...
не готов еще смотреть хоккей.
ЗЫ. а тонкий намек понят и оценен! wink.gif smile.gif

Сообщение было отредактировано СкальД: 18.05.2010, 21:32

--------------------
Будда
+Ответить

139 Страниц V « < 82 83 84 85 86 > » 
ОтветитьНовая тема