![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Костин: основным спонсором "Динамо-МВД" может стать "Банк ВТБ" Член попечительского совета ВФСО "Динамо", президент-председатель правления ОАО "Банк ВТБ", генерального спонсора ХК МВД, Андрей Костин на состоявшемся заседании попечительского совета ВФСО "Динамо" поддержал возможное слияние московского "Динамо" с ХК МВД.
"Весной 2006 года ХК "Динамо" находился фактически на грани расформирования. Важно отметить, что к этому моменту хоккейный клуб де-факто уже был самостоятельной коммерческой структурой, не имеющей непосредственного отношения к обществу "Динамо". Тем не менее мы понимали, что развал одной из величайших динамовских команд будет невосполнимой потерей для всего общества. Нами было принято решение вмешаться в ситуацию. Удалось стабилизировать ситуацию в клубе, обеспечить финансирование. Сотрудничать мы можем только с серьёзными, заинтересованными и ответственными партнёрами. Успешное партнёрство с "Банком ВТБ" – структурой, фактически являющейся частью государственной системы, – хорошее тому подтверждение. "Банк ВТБ" может стать основным спонсором объединённого хоккейного клуба "Динамо-МВД". Новый клуб сможет обезопасить себя от финансовых неприятностей; у команды будет успешный специалист, о котором давно мечтали поклонники бело-голубых, – Олег Знарок, а избавившись от дорогостоящих игроков и получив в своё распоряжение менее звёздных, но более ответственных хоккеистов из ХК МВД, "Динамо-МВД" сможет, сократив смету расходов, добиться лучшего результата", – приводит слова Костина Infox.ru. пиздец. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Своим мнением о возможном объединении двух клубов столичного региона с "СЭ" поделился один из самых авторитетных динамовцев страны, легендарный тренер Владимир Юрзинов-старший.
- Подробностей работы по слиянию "Динамо" и ХК МВД я не знаю, - сказал Юрзинов. - Но если вы интересуетесь моей позицией, то у двух этих команд - абсолютно разные дороги. Появление такой кометы, как ХК МВД, стало эпохальным событием для нашего хоккея. Успехи молодого клуба превратились не только в феноменальный подарок для всех любителей сенсаций, но и уроком для других участников чемпионата. Уроком о том, что через тернии к вершинам можно пройти не за счет заоблачных зарплат и тепличных условий, а через работу и стремление к победе. Не грех поучиться у подмосковного клуба. Ведь он не собирает скупленных за огромные деньги звезд, а делает звездами своих хоккеистов. А разве успехи штаба Олега Знарка - не эталон для молодых и амбициозных тренеров? ХК МВД напоминает мне лучшие, слегка подзабытые традиции нашего хоккея. Страстная игра, отношение к делу, дисциплина, чувство локтя в команде - великолепный образец правильного пути. Подмосковный клуб стал новым ориентиром, автором новой тенденции в развитии нашего хоккея. Его успех еще предстоит проанализировать, разложить на составляющие. Нужно осознать, что многим участникам нашего хоккейного чемпионата предстоит взять пример с ХК МВД. Вот об этом надо думать сейчас, а не о том, как бы побыстрее ликвидировать команду и создавать на ее месте что-то другое. И для "Динамо" более актуальными сейчас выглядят другие проблемы. В первую очередь клубу нужно разобраться, куда и по какой дороге шагать дальше. Очевидно, что тем путем, которым шли в последнее время, идти больше нельзя. И события последнего чемпионата КХЛ обязаны стать поводом для пересмотра стратегии развития. Прогресса нет уже несколько лет - значит, динамовской структуре нужно что-то менять в работе. Один из рецептов, кстати, лежит на поверхности. Мало кто в стране может похвастать таким богатством своих воспитанников, как "Динамо". Только среди тренеров клубной школы на высшем уровне трудятся Воробьев, Билялетдинов, Крикунов, Голубович, Попихин. Об игроках и говорить нечего. Вот только почему они не работают на благо родного клуба? Не знаю, чем руководствовались в последнее время боссы "Динамо". В итоге все получилось в полном соответствии с пословицей, когда мы не храним то, что имеем, и плачем, потеряв это. Клубу сейчас надо думать о развитии, об опоре на собственных воспитанников. Ведь пока на практике "Динамо" - единственный клуб, который даже не имеет собственного катка. Поэтому я и вижу, что у ХК МВД и столичной команды - абсолютно разные дороги. Если в Балашихе должны идти по пути развития новых для нашего хоккея тенденций, то в "Динамо" - делать акцент на возвращение, сохранение и приумножение старых, почти вековой историей проверенных традиций. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Мишу Варнакова взяли в сборную...
приятно, однако... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
В ближайшие дни будет объявлено об объединении "Динамо" с ХК МВД
Через несколько дней будет официально объявлено об объединении "Динамо" с ХК МВД, сообщает Sportbpx. Об этом председатель Попечительского совета ОГО ВФСО "Динамо" Рашид Нургалиев уже сообщил президенту бело-голубых Михаилу Головкову. Скорее всего, новый клуб получит двойное название и будет именоваться, например, "Динамо-МВД". Ключевые посты в новом клубе займут нынешние руководители ХК МВД. Они уже договорились с высшим руководством бело-голубых о получении прав на использование легендарной буквы "Д". Основу будущей команды составят игроки ХК МВД. К ним примкнут несколько оставшихся на контрактах динамовцев. СДЮШОР имени А. И. Чернышева перейдёт под юрисдикцию ХК МВД -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Гудлер расторг контракт с московским "Динамо" Форвард московского "Динамо"
Иржи Гудлер расторг контракт с клубом. В минувшем чемпионате игрок сыграл 54 матча и набрал 54 (19+35) очка, сообщает корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Чесноков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Куприянов будет менеджером Будивельника
Олег Куприянов, в последнее время работавший в Магнитке, едет поднимать киевский Будивельник. По информации ИА Шайбу-Шайбу, новым генеральным менеджером киевского Будивельника будет известный российский специалист Олег Куприянов, который последние пятнадцать лет отработал в магнитогорском Металлурге. В ближайшее время он займется комплектованием киевского клуба, который в следующем сезоне намерен участвовать в чемпионате КХЛ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Куприянов будет менеджером Будивельника Так эт чО, не первоапредьская была? ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Такое ощущение ичто Натусю Кларк готовы все .......Лишь бы она отстала с интерьвью))))))
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
МВД рулит!!!!!!
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
О хоккейном «Динамо»
— Судьба клуба ещё не решена. Его финансирование прекращено полностью, и сейчас перед командой стоит задача элементарного выживания. В данный момент ведутся многосторонние переговоры насчёт будущего клуба. Слияние «Динамо» и ХК МВД было бы оптимальным вариантом. Это означало бы финансовую обеспеченность и высокий уровень менеджмента, которую продемонстрировал клуб из Балашихи в текущем сезоне. Кроме того, мы планируем строительство новой хоккейной арены в Петровском парке на 10–12 тысяч мест, и в случае слияния у новой команды будет отличный новый дом. Через 2–3 недели мы хотим хотя бы договориться по базовым принципам грядущего соглашения. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Финансирование московского "Динамо" прекращено
Руководство московского "Динамо" сообщило, что финансирование команды прекращено. Клуб расторг контракты со всеми игроками, сообщает корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Чесноков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент московского "Динамо" Михаил Головков прокомментировал "Всему Хоккею" информацию о том, что финансирование клуба полностью прекращено, а все оставшиеся игроки распущены.
Президент "Динамо" эту информацию категорически опроверг. - Это, скажу прямо - полный бред, - сказал Головков. - Клуб функционирует. Все игроки и персонал команды, сотрудники центрального офиса клуба, базы ["Динамо" в Новогорске] и школы получают зарплату, никто не распущен и не уволен. Контракты, заключённые, по правилам КХЛ, до 30 апреля исполняются в полном объёме и в срок. Затем Головков впервые публично объявил о своей отставке: "После 30 апреля, - это ни для кого, наверное, уже не секрет, - я подаю в отставку. По собственному желанию, безо всякого давления с какой бы то ни было стороны. Это моё решение". - А дальше в клуб придут, полагаю, новые руководители, новые, если угодно, хозяева, которые будут давать свои финансовые гарантии в КХЛ и так далее, - резюмировал Головков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Ладу" как клуб мы сохраним, но не в КХЛ, поскольку регламент турнира требует наличия у клуба ледового дворца, а строить его за свои деньги мы не готовы", - приводит слова Чемезова "Новая Газета".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Медведев: уверен, что "Динамо" как клуб сохранится
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что не сомневается в жизнеспособности московского "Динамо". "Если у спонсоров дела идут плохо, у них не остаётся денег на хоккей. Уверен, что "Динамо" как клуб сохранится, разные есть планы. Существует, по крайней мере, два решения. Уверен, что будет принято очень мудрое решение", – приводит слова главы лиги РИА Новости. Медведев не исключает, что объединения "Динамо" и ХК МВД не произойдёт, и при этом обе команды сохранят прописку в элите. "Такой вариант тоже есть, он был бы оптимальным. Было бы странно, если команда, которая играет в финале, исчезла бы в небытие", – подчеркнул он. Эх бля, не тот Медведев заявил. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сборная России по хоккею не смогла обыграть Италию
Товарищеский матч, который был сыгран в рамках подготовки к чемпионату мира, между сборной России и хоккейной командой Италии завершился вничью со счетом 3:3. В первом периоде шайбу забросил Свитов. Во второй части игры итальянец Хелфер счет сравнял. Однако Горовиков снова вывел Россию вперед, а Скачков упрочил преимущество, сделав счет — 3:1. В третьем периоде итальянские хоккеисты сумели выровнять игру — отличились Маргони и Фонтаниве. Итоговый счет — 3:3. Первый матч с Италией россияне выиграли со счетом 4:1. Сборная России вышла на этот матч следующим составом: Еременко, Бобровский — Атюшов, Корнеев, Куляш, Денисов, Воробьев, Бирюков, Белов, Рясенский — Анисимов, Тарасенко, Филатов, Горовиков, Паршин, Сапрыкин, Рыбин, Скачков, Крысанов, Варнаков, Свитов, Артюхин. http://www.gzt.ru/topnews/sport/-sbornaya-...tj-/303023.html |
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитники Карел Рахунек, Дмитрий Воробьев, а также нападающие Иржи Гудлер и Дмитрий Шитиков договорились с руководством московского "Динамо" расторгнуть контракты по обоюдному желанию, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что чуть раньше бело-голубые расстались с Линусом Умарком, Юханом Харью, Артемом Чубаровым, Даниилом Марковым, Игорем Головковым и Дмитрием Лугиным. Ожидается, что столичный клуб, будущее которого по-прежнему в тумане, в скором времени покинет еще ряд игроков
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ОХК "Динамо" – итог слияния ХК МВД и московского "Динамо"
Результатом слияния московского "Динамо" и ХК МВД станет Объединённый хоккейный клуб "Динамо", управлять которым будут "милиционеры" - президент Михаил Тюркин и генеральный директор Андрей Сафронов. Место домашних матчей команды пока не сообщается, базироваться команда будет в Новогорске, сообщает "Спорт-экспресс". Ну это лучше чем Динамо-МВД. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, созванная по поводу слияния "Динамо" и ХК МВД в один клуб – ОХК "Динамо". В ее ходе президент КХЛ Александр Медведев, в частности, затронул вопрос о месте проведения домашних матчей новой команды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ.
- Вчера было проведено совещание, в котором принимал участие мэр Москвы Юрий Лужков. На нем было принято принципиальное решение, что новый клуб до 25 матчей в следующем сезоне проведет во дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке. Между тем, хочу отметить, что эта арена не будет для клуба основной. - Возможен ли вариант, при котором клуб будет играть сразу на трех аренах – в Балашихе, Малой спортивной арене и Ходынке? - Вообще это вопрос к президенту клуба, но я думаю, что настолько арен распыляться не надо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В пятницу в Москве прошла пресс-конференция, посвященная объединению ХК МВД и московского «Динамо» в один клуб – ОХК «Динамо». На вопросы журналистов ответили глава КХЛ Александр Медведев и президент нового клуба Михаил Тюркин.
Глава Континентальной хоккейной лиги сообщил, что в проект реконструкции Петровского парка в Москве будет внесено дополнение, которое будет предусматривать строительство не только футбольной, но и хоккейной арены. Стадион для объединенного клуба «Динамо» будет вмещать около 12 тысяч человек. По словам Медведева, арена может быть построена в течение трех лет, сообщает «Спорт-Экспресс» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
На чемпионат.ру предложили ОХК Динамо переделать в ОУХК Динамо
Креатив россиян восхищает. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:39 |