![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ты бы лучше попросил "другой" Локомотив! ![]() А ты жопочная сосиська помолчал бы ![]() А на зенид купил или опять дома с пиффком валидолщик? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А ты жопочная сосиська помолчал бы ![]() А на зенид купил или опять дома с пиффком валидолщик? А стрелки-то зачем переводить? Не умеете вы удар держать, братцы. Вы бы лучше про свою команду думали. А вам личная жизнь болельщиков ДРУГИХ КЛУБОВ покою не дает. Мне вот всё равно, что и где ты смотришь. Мне игра - не всё равно. Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.03.2010, 13:38 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А стрелки-то зачем переводить? Не умеете вы удар держать, братцы. Вы бы лучше про свою команду думали. А вам личная жизнь болельщиков ДРУГИХ КЛУБОВ покою не дает. Мне вот всё равно, что и где ты смотришь. Мне игра - не всё равно. Те икра от шпрот понравилась))))))))) -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вы бы лучше про свою команду думали. забыл продолжить "..а я про вашу буду." -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Спартак» выиграл у «Локомотива» второй матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции в овертайме 3:2. Итоги встречи подвёл наставник красно-белых Милош Ржига.
- Что изменилось в игре команды по сравнению с первым матчем серии? - Настроение. Вышла другая команда. - «Спартак» возвращается в Москву с одной выездной победой. Вы довольны итогами первых двух матчей? - Да. У нас была задача выиграть один матч. И мы её выполнили. Эта победа очень важна. Ребята почувствовали, что с Ярославлем можно играть. Это просто здорово. - Как прокомментируете второй матч серии? - Мы от начала играли активно. Мы сегодня были лучше. Готовили много моментов. У соперника же возникали моменты только при игре в большинстве. - Во второй встрече противостояния сыграли Михаил Якубов и Илья Каблуков, заменившие Александра Рыбакова и Романа Людучина. Вы удовлетворены данной перестановкой? - Да. - В конце второго периода произошла замена вратаря. На льду на несколько секунд появился Евгений Конобрий. Перед этим вы о чём-то разговаривали с арбитрами. В чём состояла проблема? Почему Кочнев был вынужден замениться? - У Димы были проблемы с формой. Он задал судье вопрос: «Можно я подъеду к скамейке?» Судья сказал: «Да». А потом приехал и сказал, чтобы Дима заменился. Я ничего не понял. - Что вы испытывали в овертайме, когда судьи трижды удаляли игроков «Спартака»? - Я не был спокоен, конечно. Был как всегда (улыбается). Что и говорить, это были непростые моменты. - «Спартак» получил преимущество своей площадки. Насколько данный фактор важен в нынешней серии? - Я верю, что важен. Потому что словаки у нас всегда набирают дома очки. Ребята уже уверены, что могут обыгрывать «Локомотив». Надеюсь, всё будет нормально. Полагаю, сейчас уже соперник должен нас бояться. - Перед началом второго матча серии вы изменили все атакующие сочетания кроме одного – Александр Бутурлин – Андрей Кузьмин – Алексей Шкотов. С составом и сочетанием троек на третий матч противостояния уже определились? - Посмотрим. У меня ещё есть время подумать -------------------- |
Garis |
![]() |
обидно сука.. опять две минуты не дотерпели
|
Garis |
![]() |
Рыбин: до сих пор ещё переживаю: сил много, хочется играть
24.03.2010 16:05 | Чемпионат.ру Нападающий СКА Максим Рыбин признался, что долго не мог прийти в себя после поражения от рижского "Динамо" в 1/8 финала Кубка Гагарина. "Очень сильно расстроился после поражения. Долго не мог прийти в себя - сидел в раздевалке, переживал. Мы без вопросов должны были проходить рижан. Но в какой-то момент словно коса нашла на камень. Наша команда объективно сильнее, и игроки в СКА выше классом. Если честно, до сих пор ещё переживаю: сил много, хочется играть. Всегда любил играть в хоккей в марте. Впрочем, что случилось, то случилось. После драки кулаками не машут. В любом случае до плей-офф мы провели сезон хорошо, шли мощно. Наверное, отмотать плёнку назад хотел бы Барри Смит. Ведь команду к плей-офф готовит тренер. Ему виднее, где были допущены ошибки. Мне нравилось с ним работать, жаль, что он покинул клуб. Хотя кто знает, может, и нас попросят", - сказал Рыбин в интервью "Спорту день за днём". не всё решают деньги, шлюха. |
Garis |
![]() |
что вчера было в Ярославле этапиздец. ёбаные продажные судьи.. а команда локомотив напоминала один футбольный клупчег с берегов Невы... ёбаные артисты... чуть дотронулся, он уже на льду и клянчит 2 минуты... команда быстровых
![]() |
Garis |
![]() |
Ржига недоволен судейством
26.03.2010 02:15 | Sportbox.Ru Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после поражения от "Локомотива" в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (1:2) посетовал на то, что судьи в этой встрече постоянно оставляли его команду в меньшинстве. — Мы начали хорошо, активно, но 20 минут в меньшинстве выбьют из колеи любую команду, — приводит слова Ржиги официальный сайт красно-белых. — Наши ведущие хоккеисты, которые должны творить, сидели на лавке и замерзали. Нам не позволили поймать свою игру. Я уже говорил, что если судьи позволят нам то, что позволяют хозяевам, — всё будет нормально. Соперники постоянно атаковали нашего вратаря, постоянно симулировали, но их никак за это не наказывали. — "Спартак" проиграл в двух последних матчах, уступает в серии со счетом 2:3. В каком психологическом состоянии игроки? — Мы будем злые! Если нам позволят дома то, что позволяют "Локомотиву", то мы пойдём на "пятак", будем биться, драться. Мы будем биться за свою жизнь! И это почувствуют соперники. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чешский тренер Владимир Вуйтек выразил желание вернуться в КХЛ. Однако, по словам двукратного чемпиона России, пока ему не поступали предложения из России.
"Знаю, что руководители нескольких клубов КХЛ в настоящий момент находятся в поисках главного тренера. Мой телефон всегда рядом со мной, но мне никто не звонил. В ближайшие дни собираюсь на отдых в Эмираты. Когда вернусь с отдыха, продолжу следить за ходом плей-офф КХЛ", - цитирует Вуйтека "Спорт-Экспресс" Кто позвонит первым? И позвонит ли? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент московского "Динамо" может перейти в СКА
Нынешний президент московского "Динамо" Михаил Головков в ближайшее время может покинуть стан бело-голубых. Как сообщает "Спорт-экспресс", совет директоров СКА рассматривает кандидатуру Головкова на одну из руководящих должностей в питерском клубе. "В данный момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Пока я являюсь президентом московского "Динамо", – сообщил он. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кроме того, произойдут серьезные перемены и в составе "Динамо". Вслед за шведскими нападающими Умарком и Харью столичную команду почти наверняка покинет пара чешских легионеров - защитник Рахунек и форвард Гудлер.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Марков и Чубаров покинут московское "Динамо"
Как сообщает Sportbox.ru, руководство московского "Динамо" решило отказаться от услуг ветерана команды защитника Даниила Маркова, соглашение с которым действовало до апреля 2012 года и было расторгнуто по обоюдному согласию. Однако официальных комментариев по этому поводу ещё не последовало. Кроме того, бело-голубые не стали продлевать контракт с нападающим Артёмом Чубаровым, который вошёл в состав команды 30 января 2010 года и сыграл всего в двух матчах. Разгон позорников продолжается. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ХК СКА опроверг информацию о переходе в клуб президента «Динамо» Михаила Головкова.
«Хоккейный клуб СКА сообщает, что по итогам заседания Совета директоров клуба в настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера основной команды. Каких-либо кадровых изменений в менеджменте клуба не планируется. Распространенная рядом СМИ информация о переходе на работу в ХК СКА президента ХК «Динамо» Москва М.И.Головкова не соответствует действительности», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Головков опроверг уход Маркова из московского "Динамо"
Президент московского "Динамо" Михаил Головков опроверг информацию о расторжении контракта с защитником Даниилом Марковым. "Я тоже слышал эти разговоры. И могу ответить на них только одно – у Маркова контракт с "Динамо" до 30 апреля 2011 года", – заявил Головков в интервью "Советскому спорту". Ахуеть СС лишь бы что написать. Вчера новость, сегодня опровержение - весело живут. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
КХЛ пополнилась двумя клубами
01.04.2010 16:40 | Sportbox.Ru Общее собрание руководителей клубов КХЛ, прошедшее в четверг в Москве, на своем заседании приняло решение принять в ряды лиги двух новичков — ханты-мансийскую «Югру» и киевский «Будивельник», сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. А вот заявки чешского «Градец Кралове» и литовской «Ветры» были отклонены — в КХЛ сочли их финансовые гарантии недостаточными. Что касается заявки тюменского «Газовика», то она также была отклонена по причине недостаточно развитой инфраструктуры. отлично отлично ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, имхо это херня. Собрание должно быть после финала кубка.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:42 |