![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Женский хоккейный клуб из Дмитрова выиграл Кубок европейских чемпионов
Женский хоккейный клуб "Торнадо" из подмосковного Дмитрова выиграл в Берлине Кубок европейских чемпионов, не потерпев ни единого поражения. "Мы впервые победили в этом престижном турнире, - заявил ИТАР-ТАСС по возвращении домой главный тренер Алексей Чистяков. - Хочу надеяться, что наш успех привлечет, наконец, серьезное внимание к женскому хоккею со стороны государственных спортивных органов, если мы хотим ставить задачу бороться за медали на Играх в Сочи-2014". В Берлине россиянки обыграли финский "Эспоо Блюз" - 4:3, чешскую "Славию" - 10:2 и местный "ОСЦ" - 8:0. Капитан "Торнадо" Екатерина Смоленцева отмечена призом самому ценному игроку - 9 очков (6 шайб + 3 передачи), а ее подруга по команде Ия Гаврилова признана лучшей нападающей. Одиннадцать игроков "Торнадо" принимали участие в Олимпиаде в Ванкувере - девять россиянок и две словачки. 40-летний наставник победительниц Алексей Чистяков в бытность игроком выступал в командах "Торпедо" (Ярославль), "Дизелист" (Пенза), "Кристалл" (Электросталь), "Витязь" (Подольск). На Олимпиаде-2010 ассистировал Валентину Гурееву в сборной России, занявшей шестое место. Отметим, что российская дружина становится лучшим клубом Европы второй год подряд. До сезона 2008-2009 Кубок европейских чемпионов четыре года находился в руках шведской команды "АИК". В прошлом году ХК "СКИФ" из Нижнего Новгорода стал первой не шведской командой, выигравшей турнир. В сезоне 2009-2010, в трех этапах EWCC сражались 22 европейские команды. http://www.newsru.com/sport/17mar2010/torn.html |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Реванш удался!
![]() http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351334/ Милош Ржига уверен, что крупное поражение пойдет "Спартаку" на пользу Главный тренер "Спартака" Милош Ржига подвел итоги первого матча четвертьфинальной серии плей-офф с "Локомотивом" (1:5). Наставник красно-белых подчеркнул, что его подопечные проиграли в Ярославле заслуженно, сообщает официальный сайт спартаковцев. - Как объясните крупное поражение? - Проблемы в головах. Мы не были приготовлены на активное, агрессивное начало в исполнении соперника. После того как результат стал 0:3, мы начали готовить моменты, однако затем в нашем составе последовали удаления. Мы проиграли заслуженно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Реванш удался! ![]() http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351334/ Милош Ржига уверен, что крупное поражение пойдет "Спартаку" на пользу Главный тренер "Спартака" Милош Ржига подвел итоги первого матча четвертьфинальной серии плей-офф с "Локомотивом" (1:5). Наставник красно-белых подчеркнул, что его подопечные проиграли в Ярославле заслуженно, сообщает официальный сайт спартаковцев. - Как объясните крупное поражение? - Проблемы в головах. Мы не были приготовлены на активное, агрессивное начало в исполнении соперника. После того как результат стал 0:3, мы начали готовить моменты, однако затем в нашем составе последовали удаления. Мы проиграли заслуженно. Надеюсь седня выйдет ДРУГОЙ СПАРТАК!!!!!! Милош побрейся))))) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Спартачи" сегодня рано проснулись, до тебя тут Саныч пробегал, как всегда режа правду - матку кому ни попадя ![]() Серег я на афтопилоте((( Забыл что суб и не откл буд((((( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
И чего ты там назырил... в этом самом низу ? ![]() 0.5 и запив ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Ну ты везунчик ![]() ![]() Серег ниче не зависит ((( Тикеты все продали (((( Своим ((((( Двиок сыпеться((( Поедут карлы((( Мне пох ))) Я вчера с Гаррисом разговаривал Он предложилл я обьяснил)))) Что сысл рвать на собаке без билета на арену это пшик ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Серег ниче не зависит ((( Тикеты все продали (((( Своим ((((( Двиок сыпеться((( Поедут карлы((( Мне пох ))) Я вчера с Гаррисом разговаривал Он предложилл я обьяснил)))) Что сысл рвать на собаке без билета на арену это пшик ![]() ![]() Ну тебе виднее, но умные люди поговаривают, что мысль материальна... и если все болелы, как один.. пожелают.. то может и быть ![]() |
serge197777 |
![]() |
Ну тебе виднее, но умные люди поговаривают, что мысль материальна... и если все болелы, как один.. пожелают.. то может и быть ![]() Не обижай !!!!! Я верю в ПОБЕДУ!!!!!!!! Просто стар стал((( ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Понял! Я Стар...я Стар... Я - Суперстар! ![]() Зачем еще бльше обижаешь сравнивая!!!!!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Что ты, какие обиды, просто кто то кого то не понял и неверно проложил трассу мысли ![]() Новости спорта: плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками ![]() Я ж больной)) Терь 3 команды : СПАРТАК Комасстер и Рено(кубица) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Надеюсь седня выйдет ДРУГОЙ СПАРТАК!!!!!! Милош побрейся))))) ![]() Ты бы лучше попросил "другой" Локомотив! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:39 |