![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В самом деле, неправда не такая уж и маленькая, как тебе кажется... ![]() Статистические сведения приведены, сравнить их легко (даже закончив 1 класс ЦПШ), а дальше можно сколько угодно выдавать желаемое за действительное. Рассказать про героические будни, и матчи отыгранные на ноль, присовокупив высокие душевные качества обсуждаемого субъекта. Дело, как говорится, хозяйское. подожди, подожди .... статистические сведения приведенные тобой http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351159 не соответствуют действительности, о чем в мягкой и доброжелательной форме тебе было замечено твоим же ответом стало изрядно удивившее меня обобщение и отступление от своих же слов в завуалированной форме: http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351175 после моего саркастического ответа Демону : http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351209 и его выпада в мой адрес: http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351210 ты же начинаешь, переходя всякие рамки приличий, указывать мне на пробелы в образовании http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351211 что я вполне мог бы и не заметить, как воспитанный человек, но далее переворачиваешь все с ног на голову и начинаешь обвинять во лжи меня http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351214 ловкий твой прием,целиком уместившийся на одной странице, вот только БРАВО! я говорить не стану, это мелко ну а далее по тексту: Последнее слово остается за обалдевшим - очередная яркая и убедительная победа в полемике. Пристыженный и раздавленный оппонент полностью признает свое поражение и должен принести извинения,очевидно за бесцельно потраченное на него время? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() ![]() ![]() "ну да 30 Владимир Габулов Сезон 2009: Чемпионат: 23 матча, 24 пропущенных мяча, Малафеев 2009 Чемпионат России Зенит 28 матчей, -24 пропущенных мяча У Габулова в среднем в чемпе 1,04 за матч у Малафеева 0,86.. ессно 0.86>1,04 ну по крайней мере в какой-нибудь Галлактике так и есть" конец цитаты даже интересно стало, что из вышеприведенного попадает по словосочетание "выпад" тем более в отношении кого-то.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.03.2010, 21:20 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
подожди, подожди .... статистические сведения приведенные тобой http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351159 не соответствуют действительности, о чем в мягкой и доброжелательной форме тебе было замечено твоим же ответом стало изрядно удивившее меня обобщение и отступление от своих же слов в завуалированной форме: http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351175 после моего саркастического ответа Демону : http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351209 и его выпада в мой адрес: http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351210 ты же начинаешь, переходя всякие рамки приличий, указывать мне на пробелы в образовании http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351211 что я вполне мог бы и не заметить, как воспитанный человек, но далее переворачиваешь все с ног на голову и начинаешь обвинять во лжи меня http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=351214 ловкий твой прием,целиком уместившийся на одной странице, вот только БРАВО! я говорить не стану, это мелко ну а далее по тексту: Последнее слово остается за обалдевшим - очередная яркая и убедительная победа в полемике. Пристыженный и раздавленный оппонент полностью признает свое поражение и должен принести извинения,очевидно за бесцельно потраченное на него время? Сергей, мне казалось, что ссылка на итоги ЧР - не является ложью, а всего-навсего небрежностью, что я и пояснил (не хотелась лазать по официальному сайту, так было проще). Ну, если потребовалось - я привел и реальную статистику с официального сайта, которая вновь показала преимущество работы Малафеева. На что мне было отвечено, что ВСЁ РАВНО МАЛАФЕЕВ ПРОПУСТИЛ БОЛЬШЕ. Я удивился, особенно вспомнив, что ты всегда считал правильно (никоим образом не намекая на твое образование, просто напомнив, что задачка-то несложная - из учебника 4 класса). Мало того, я сейчас и вообще-то стараюсь не хамить, и со всеми разговаривать в максимально корректном тоне, а с тобой, к которому отношусь с уважением и симпатией, тем паче. Но оказалось, что мне и удивляться нельзя. А можно вообще огласить список что ли какой-то, что можно делать обалдевшему, а чего нельзя? Удивительная вещь, сколь бы очевидными ни были приводимые данные, они будут отрицаться до последней капли крови. Зато если напишешь слова "с добрый десяток", а того, о чем идет речь окажется девять или восемь, возникают детские вопли о балабольстве. А если в стакан помещается 249 граммов (хотя на донышке выбито 250) - в суд, что ли, подавать? Сорри за многа букафф, но, правда, удивлен. И достало. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() ![]() "ну да 30 Владимир Габулов Сезон 2009: Чемпионат: 23 матча, 24 пропущенных мяча, Малафеев 2009 Чемпионат России Зенит 28 матчей, -24 пропущенных мяча У Габулова в среднем в чемпе 1,04 за матч у Малафеева 0,86.. ессно 0.86>1,04 ну по крайней мере в какой-нибудь Галлактике так и есть" конец цитаты даже интересно стало, что из вышеприведенного попадает по словосочетание "выпад" тем более в отношении кого-то.. Владимир, постарайтесь сейчас ответить искренне: Вы действительно считаете, что я невнимательно прочитал Ваш пост? Вы действительно предполагаете, что сравнение чисел для меня является неразрешимой задачей? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
И достало. Не думаю, что мы друг друга поняли... Вся эта тема для меня только и интересна цифрой 37 в графе пропущенные мячи у Габулова, которую я не могу считать достоверной по прошлому сезону, отсюда и все мои претензии в твой адрес (((( О причинах моей дотошности в этом вопросе, которую, уверен, многие форумчане восприняли с улыбкой (совсем, чтоль у него от математики крыша поехала?) я предпочту умолчать -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Владимир, постарайтесь сейчас ответить искренне: Вы действительно считаете, что я невнимательно прочитал Ваш пост? Вы действительно предполагаете, что сравнение чисел для меня является неразрешимой задачей? Сергей, я понимаю, что вопросом на вопрос легче, а тем более двумя.. но все же не улавливаю связи.. на всякий случай напомню вашу ремарку, которую Вы назвали саркастичиским ответом, правда не понятно на что ибо вопросов я в том случае, как раз не задавал "Согласен. Малафеев пропустил побольше"© наличие смайликов и прочего сохранены.. после чего последовал мой ответ, позвольте я назову его саркастическим, который я озвучил постом выше.. так вот повторюсь, укажите где в том ответе с моей стороны содержится выпад в Ваш адрес и я немедленно принесу Вам извинения.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сергей, я понимаю, что вопросом на вопрос легче, а тем более двумя.. но все же не улавливаю связи.. на всякий случай напомню вашу ремарку, которую Вы назвали саркастичиским ответом, правда не понятно на что ибо вопросов я в том случае, как раз не задавал "Согласен. Малафеев пропустил побольше"© наличие смайликов и прочего сохранены.. после чего последовал мой ответ, позвольте я назову его саркастическим, который я озвучил постом выше.. так вот повторюсь, укажите где в том ответе с моей стороны содержится выпад в Ваш адрес и я немедленно принесу Вам извинения.. Владимир, никаких извинений я не требовал Ваш пост был в хронологии событий, могу убрать ссылку на него по Вашему требованию -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
О причинах моей дотошности в этом вопросе, которую, уверен, многие форумчане восприняли с улыбкой (совсем, чтоль у него от математики крыша поехала?) я предпочту умолчать С улыбкой говоришь? Ну это кто не понимает. Такая дотошность говорит лишь о высокой штабной культуре в работе с документацией ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Владимир, никаких извинений я не требовал Ваш пост был в хронологии событий, могу убрать ссылку на него по Вашему требованию на нет и суда нет.. а убирать, наверное не стоит, тем более если пост является хронологией событий ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
С улыбкой говоришь? Ну это кто не понимает. Такая дотошность говорит лишь о высокой штабной культуре в работе с документацией ![]() Бывали случаи, когда документацию нужно было быстро и бесследно уничтожить ![]() Вот такие факты действительно с улыбкой вспоминаются ![]() Чего только не придумывалось порой ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не думаю, что мы друг друга поняли... Вся эта тема для меня только и интересна цифрой 37 в графе пропущенные мячи у Габулова, которую я не могу считать достоверной по прошлому сезону, отсюда и все мои претензии в твой адрес (((( О причинах моей дотошности в этом вопросе, которую, уверен, многие форумчане восприняли с улыбкой (совсем, чтоль у него от математики крыша поехала?) я предпочту умолчать Понял. Умолкаю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
КХЛ оштрафовала «Автомобилист» на миллион рублей
КХЛ рассмотрела эпизод с нападением болельщика «Автомобилиста» на голкипера «Салавата Юлаева» Виталия Колесника и приняла решение оштрафовать екатеринбургский клуб на 1 миллион рублей. Также клуб, который уже дважды подвергался наказаниям за подобные нарушения, предупрежден, что в случае повторения инцидентов будет поставлен вопрос об исключении «Автомобилиста» из КХЛ. Лига обратилась в правоохранительные органы Екатеринбурга с требованием о расследовании инцидента в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и о привлечении виновных к уголовной ответственности. Сегодняшняя встреча команд проходит в условиях повышенных мер безопасности. Зрительские места, прилегающие к скамейкам запасных и оштрафованных игроков обеих команд, останутся незанятыми, сообщает официальный сайт КХЛ. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Александр МЕДВЕДЕВ
Бэрри любит говорить о хоккейных богах. Увы, на этот раз их гнев оказался совсем нешуточным. Мне кажется, они наказали СКА за матч с "Автомобилистом". Игру уральцам в последнем туре регулярки команда, естественно, не сдавала. Но хоккеисты подсознательно готовились к плей-офф. Не помню точную статистику, но было очевидно, что игроки специально уклонялись от силовых приемов, берегли себя. Такие вещи безнаказанно не проходят -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
ну так это ессно, что вам вспоминать это не хочется.. ибо послан был Спартак Аршавиным в куда больее дальнее эротическое путешествие нежели Олег Иванович Романцев Веретенниковым и Нидергаузом вместе взятыми и перешел он в Арсенал и в Россию обещался вернуться только в Зенит, в отличие от спартаковца Павлюченко уже согласившегося на бабки локомотивного босса Наумова.. Самому не смешно!. Если бы Аршавин, как Павлюченко год полировал лавку, думаю он бы согласился сбежать куда угодно. А ты упрекаешь Павлюченко в согласии ИГРАТЬ за Локомотив. А Аршавин - конечно, как Карлсон - милый, милый и обещал вернуться. ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Ведомый демонами |
![]() |
Если бы Аршавин, как Павлюченко год полировал лавку, думаю он бы согласился сбежать куда угодно. опять это если бы.. перефразируя известную поговорку - если бы Аршавин год полировал лавку, то фамилия у него была бы Павлюченко.. однако Аршавин востребован в клубе, чего и Роману желаю, тем более, что у последнего сейчас есть все шансы для того чтобы закрепиться в основе шпор.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
По информации "СЭ", лидер столичных армейцев, нападающий Денис Паршин в межсезонье может покинуть клуб. Одним из вариантов его нового места работы является "Спартак". Хоккеист, по некоторым данным, не всегда находит общий язык с генменеджером и главным тренером команды Сергеем Немчиновым.
Паршин еще в прошлом году мог отправиться в "Спартак" в обмен на форварда Рыбина. Однако спартаковское руководство тогда ответило отказом. В ходе этого регулярного чемпионата армеец установил личный рекорд результативности, однако не горит желанием продолжать карьеру в ЦСКА. Агент Паршина Сергей Паремузов нынешнюю ситуацию комментировать не стал. В случае если переход все-таки состоится, то в обратном направлении в качестве компенсации может проследовать кто-то из хоккеистов, имеющих мало игровой практики. (Андрей КУЗНЕЦОВ) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
По информации "СЭ", лидер столичных армейцев, нападающий Денис Паршин в межсезонье может покинуть клуб. Одним из вариантов его нового места работы является "Спартак". Хоккеист, по некоторым данным, не всегда находит общий язык с генменеджером и главным тренером команды Сергеем Немчиновым. Паршин еще в прошлом году мог отправиться в "Спартак" в обмен на форварда Рыбина. Однако спартаковское руководство тогда ответило отказом. В ходе этого регулярного чемпионата армеец установил личный рекорд результативности, однако не горит желанием продолжать карьеру в ЦСКА. Агент Паршина Сергей Паремузов нынешнюю ситуацию комментировать не стал. В случае если переход все-таки состоится, то в обратном направлении в качестве компенсации может проследовать кто-то из хоккеистов, имеющих мало игровой практики. (Андрей КУЗНЕЦОВ) не плохой он хоккеист. усилил бы |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Главный тренер питерского СКА Барри Смит подал заявление об отставке
После поражения команды в 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги главный тренер клуба СКА (Санкт-Петербург) американец Барри Смит подал заявление об отставке. Об этом заокеанский коуч сообщил во вторник на пресс-конференции в Северной столице. "Я - главный тренер, я несу ответственность за результат команды, - заявил Смит. - Завтра я поеду в Москву и представлю свою отставку Совету директоров клуба". Он высоко оценил профессиональный уровень игроков тренерского штаба и административного персонала. Главной же ошибкой, по его мнению, стало то, что в команде не удалось создать полноценное второе звено. Смит подчеркнул, что намеревается покинуть Россию и не рассматривает предложения о работе в других клубах КХЛ. "Мы провели 10 великолепных месяцев и 5 ужасных дней, - цитирует прощальную речь тренера пресс-служба СКА. - Это были пять дней плей-офф. Первые игры плей-офф всегда самые тяжелые. Случается так, что именно на этом этапе аутсайдер регулярного первенства преображается. Мы же сломались на первой игре и от этой травмы восстановиться так и не смогли. Если бы это была серия из семи игр, у нас был бы шанс ее спасти, но реальность такова, что шансов мы уже не имеем, и сезон окончен". Напомним, что питерский СКА уступил дорогу в 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина рижскому "Динамо", проиграв серию со счетом 1-3. http://www.newsru.com/sport/16mar2010/coach.html |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Главный тренер питерского СКА Барри Смит подал заявление об отставке После поражения команды в 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги главный тренер клуба СКА (Санкт-Петербург) американец Барри Смит подал заявление об отставке. Об этом заокеанский коуч сообщил во вторник на пресс-конференции в Северной столице. "Я - главный тренер, я несу ответственность за результат команды, - заявил Смит. - Завтра я поеду в Москву и представлю свою отставку Совету директоров клуба". Он высоко оценил профессиональный уровень игроков тренерского штаба и административного персонала. Главной же ошибкой, по его мнению, стало то, что в команде не удалось создать полноценное второе звено. Смит подчеркнул, что намеревается покинуть Россию и не рассматривает предложения о работе в других клубах КХЛ. "Мы провели 10 великолепных месяцев и 5 ужасных дней, - цитирует прощальную речь тренера пресс-служба СКА. - Это были пять дней плей-офф. Первые игры плей-офф всегда самые тяжелые. Случается так, что именно на этом этапе аутсайдер регулярного первенства преображается. Мы же сломались на первой игре и от этой травмы восстановиться так и не смогли. Если бы это была серия из семи игр, у нас был бы шанс ее спасти, но реальность такова, что шансов мы уже не имеем, и сезон окончен". Напомним, что питерский СКА уступил дорогу в 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина рижскому "Динамо", проиграв серию со счетом 1-3. http://www.newsru.com/sport/16mar2010/coach.html А что руководство сосиски в Москве? Круто ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:54 |